Вы вакцинируетесь или уволитесь?

Аноним 154: а QR-коды? Сейчас без них никуда не пустят.

У нас с августа никуда не должны пускать без qr-кодов. В общепите это волнует только макдак. Все остальные работают в штатном режиме. Из всех запретов действовал только летний, когда запретили сидеть в помещениях. Кафе срочно переехали на улицу еще весной, даже те, у кого летних веранд отродясь не было. Один раз даже банкет на улице видела.

Я прививку сделала перед отпуском еще. Пока все ОК.
Свекровь болела в прошлом году, так весной одна побежала прививаться, как только антитела пропали. Говорит, что так она за всю жизнь ни разу не болела. И от переболевших подруг то же самое слышала. Даже без больниц. Долго, тяжело, сложно отходишь, много осложнений.

Не буду колоться. Это уже не медицина, это грязная политика и отмыв денег, вся эта прививочная кампания. Отстранят - а и пофиг, отстранюсь, отосплюсь, халтурку найду. Коллег только жалко.

Олеся: Странно. Другие пусть не хотят умереть, но умирают. Тк это жизнь и ок. А Вам не надо?

От меня это как-то зависит? Я отвечаю за себя. Вы отвечаете за себя. Я же вас от прививки не отговариваю. Считаете, что вам с ней безопаснее -идите конечно. От того, что меня привьют или не привьют, вы никак не пострадаете. Понимаете?

Аноним 805,
t.me/EpivaReports/3

Самое нелогичное в этой компании это заявление, что прививка суперэффективна, но при этом заставляют подписывать бумагу, что все последствия человек берет на себя. Если прививка действительно эффективна, то зачем подписывать бумаги. Что не сходится в этих действиях.

[cit]Антонина: С оспой наглядный пример - прививку от оспы начали ставить в 1768 году, а закончили в 1971. В течении 200 лет, от оспы, немотря на прививку умирали люди. [/cit
Чтобы победить оспу надо было привить весь мир одновременно. Почитайте, как прививали весь мир, очень интересно, в самые запрятанные уголки добирались. Реальным это стало только потому, что СССР был и продвинул эту идею.
Сейчас такое невозможно, правит капитализм, развитым странам выгоднее торговать лекарствами. Гуманизм уже не в моде.

natik04: , но при этом заставляют подписывать бумагу, что все последствия человек берет на себя.

ну дак, а как? они ж потом не рассчитаются никогда - по миру пойдем, если все побочки, люди предъявят государству..

Аноним 56: Сейчас такое невозможно, правит капитализм, развитым странам выгоднее торговать лекарствами. Гуманизм уже не в моде.

Это несколько другая сторона этого кубика. Люди - новая нефть. Поэтому, каждый сам за себя...

Анонимус,
А кто за этих отстраненных работать будет аж 2 месяца?

Олеся: Всем охота. Обычно в норме. Но
Антонина, говорит, что не стоит так париться и все мы умрем. Но не она

И при том боится поставить прививку от которой не умер ещё ни кто.

Олеся,

пани_Ола: Наверное не прививаться надо, а здоровый образ жизни вести... И иммунитет укреплять. Но! Но это не выгодно. +++
Антонина: Вот эти писки: "Подумайте о других!" - Обо мне кто подумал? Никто. У многих иллюзия, что если мы все уколемся, то наступит коллективный иммунитет и мы снимем маски (ну те, кто их носит ещё). Так вот я уже год понять не могу, чем мой постковидный иммунитет, который скоро год при мне, хуже вакцинного? Почему я, переболевшая, не являюсь частью коллективного иммунитета и должна быть уколота?
Аноним 154: а QR-коды? Сейчас без них никуда не пустят. Да ну, в элитный ресторан разве что. Или думаете в "Пятерочку" не пустят?
Аноним 755: даже испытанные на сто раз и применяемые десятки лет. это ключевое - испытанные! В том числе и на себе неоднократно. Я опять поставила от гриппа, прекрасно понимая, что она ничего мне не гарантирует. Но у меня точно нет и не было на неё никаких побочек и гриппом я никогда не болела. А вот прививка от ковид по мне долбанет побочками однозначно. И да, я даже просто температуру не намерена себе организовывать с помощью этой прививки.

Аноним 193: И при том боится поставить прививку от которой не умер ещё ни кто.

Да, потому что не хочу болеть после нее, понимаете? Люди разные. Кто-то легко переносит прививки, кто-то тяжело. Если в мой организм не вмешиваться из-вне, то он сам справляется, если в него вмешиваться, то я начну болеть-болеть, болеть и болеть. Два года сабботирую все эти меры и справляюсь сама. Не надо делать мне как лучше, оставьте мне, как хорошо.

Vivienne W: Дайте мне выбор вакцин. Мне не нужна наша вакцина, я хочу привиться капиталистической. Нашей я не верю. Недавно публикация была о том, что наш производитель небезопасен. И многие мои коллеги, знакомые, адекватные и умные люди, поддерживают мою ТЗ. Считаю, что наша вакцинация это профанация чистой воды. Ну и государственный бизнес и бизнес аффилированных с ним лиц. Заботитесь о гражданах, дайте возможность выбрать вакцину, а не пихайте свое.

Елена при всем уважении к вам.
Изучите вопрос про нашу вакцину. Спутник точно нормальный, им бы не прививали тогда в др странах. Просто источники нужно читать научные, а не экспертов которых так много развелось.

ПумаLux: У многих иллюзия, что если мы все уклемся, то наступит коллективный иммунитет и мы снимем маски

Да, почему-то считают, что от массовой вакцинизации вирус куда-то испарится. Пропадет и мы вернемся к жизни в формате 2019 года. Нет, сейчас еще, пару годочков помаемся, а потом на убыль пойдет... и прививки от ковида будут как гриппозные, и разрешат Пфайзер покупать.. щас только, дяди денег подзаработают и все наладится..

Антонина: это выгодно, чтобы люди болели..

кому и чем это выгодно?
Простите, упустила логику этой мысли

Вообще, не вижу проблемы вакцинироваться. Наоборот, скоро полгода будет, не могу понять, снова надо? Как узнать когда

упс: кому и чем это выгодно?
Простите, упустила логику этой мысли

В смысле??? Если люди будут здоровые, то они не будут покупать лекарства, они не будут занимать больницы под которые выделяются очень хорошие деньги.. Вам 18 лет???. Если все здоровые будут - то кого-лечить тогда и как деньги зарабатывать тем, кто в медицину пошел???

Антонина,
Если все сдохнем кто работать будет? А работать уже реально некому скоро будет, Россия большая, а людей в ней мало

Аноним 606: если бы у вас побочка вылезла

Какая конкретно у вас побочка вылезла?

Антонина: Вам 18 лет???.

вероятно.
и именно поэтому я не понимаю, как в стране, где производство лекарств и медицина в целом не на уровне, может быть основой бюджета и экономики.
Да и угробить все остальные отрасли ради медицины и производства лекарств - несколько опрометчиво, Вы не находите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы