Вы вакцинируетесь или уволитесь?

Vivienne W: Это раз. Ну кто в период обострения кого либо прививался и тем более советовал это сделать? Вспомните прививку от энцефалита. Всегда ставили до периода похода в лес, ни один врач бы не разрешил ставить во время летнего периода. А сейчас - будьте любезны.

Читаю инсту израильского врача. Он опирается только на методы доказательной медицины. Ему задавали вопрос про прививки во время эпидемии.
Он попросил ссылки на научные источники, с доказательствами.Не на видео с ютуба, не на мнение «экспертов», ни на новости.
А ссылки на учебники например.
И ни кто не привёл ему этих ссылок))
Вот правда откуда это пошло?
Там вообще у него много интересной инфы, касаемо стандартов лечения ковид. Он часто в шоке от того как у нас лечат. Например как все повально делают КТ. Оказывается КТ не является способом диагностики в Израиле.
Я конечно знала что у нас плохо с медициной , но что настолько не думала. Даже в плане образованности врачей.

ПумаLux: Так вот я уже год понять не могу, чем мой постковидный иммунитет, который скоро год при мне, хуже вакцинного? Почему я, переболевшая, не являюсь частью коллективного иммунитета и должна быть уколота?

Потому что имеются исследования, показывающие, что "постковидный иммунитет" от прошлогоднего штамма так себе фигово (или вообще никак) защищает от новых. И как ни парадоксально, прививка (по идее от старого) гораздо лучше защищает от новых штаммов, хоть и не на 100%. А в идеале сочетание "переболел + прививка".

Именно поэтому первое, что я сделала, как прошли рекомендованные три месяца после болезни - поставила прививку. И все родственники

Vivienne W: Я хочу выбор.

В данных условиях это не возможно. Приходится делать выбор из тех условий какие есть.
Вакцинацию наше правительство провалило, хотя это надо было сделать обязательно что бы снизить смертность.

[user]Vivienne W:[/user Что они говорят в частных беседах - вот это и есть настоящая правда

Нет, они могут ошибаться(
Опираться лучше на доказательную медицину.

Мама и тетя очень тяжело переболели, под кислородом лежали. С прививками. Я 10 дней, гораздо легче, без неё. Отец и муж мой вообще не заразился никто, непривитые, хотя в самом очаге были оба.

Vivienne W: Опираться лучше на доказательную медицину.
Как говорит уважаемый мною и многими людьми врач онколог - статистика дело сухое и точное. Эти ребята работают в полях, поэтому и верю им.

А например Татьяна Нейрон?
Она тоже в полях, тоже специалист, она за прививку обеими руками.
И кого слушать тогда?
Вот в таких ситуациях нужно изучать матчасть.

Аноним 606,
А вы уверены, что побочка из-за вакцины?

Антонина,
То есть болеть вы не хотите, тяжело болеть скорее всего не хотите, а снизить риск поставив вакцину не хотите тоже? В чем логика?
Я лучше заболею легче с вакциной к примеру, чем тяжело без.
Как то все очевидно.

На здраве!,
Да
Цикл сбился сразу же
Полгода плывет, как хочет и через 10 дней может быть ,ладно бы длиннее, а то короткий промежуток и непредсказуемый
До этого, как часы

Vivienne W: Ну вот, провалило. Сейчас бежим сломя голову , не видя маршрута, ломая ноги и головы. Допустите импортные вакцины, сделайте их платными. Народ, который сомневается , спокойно пойдет и поставит. А все, что сейчас происходит - мрак

Я могу ошибаться, но запустить сейчас в период боевых действий импортную вакцину не так просто. Как минимум время нужно на все согласования и прочее. А его нет. Ещё вчера должны были всех привить. Они даже хорошую вакцину спутник не смогли зарегистрировать в Евросоюзе как нужно.
Я в этом плане нашей власти не верю от слова совсем. Я доверяю Европе и США, а они всех стараются привить. По качеству и эффективности к Спутнику у них вопросов нет.

На здраве!: То есть болеть вы не хотите, тяжело болеть скорее всего не хотите, а снизить риск поставив вакцину не хотите тоже

Где гарантии, что вакцина снижает риск и тяжесть??? У меня друг болеет, после прививки ковидом. так же тяжело, как и в январе. Я знаю. что без прививки легче перенесу болячку, потому что организм не потратиться на перебеаливание прививки.

На здраве!: Я лучше заболею легче с вакциной к примеру, чем тяжело без.

У вас есть такая уверенность? Я рада за вас...

мне ближе другая тема, так тоже бывает..

Lestat: Мама и тетя очень тяжело переболели, под кислородом лежали. С прививками. Я 10 дней, гораздо легче, без неё. Отец и муж мой вообще не заразился никто, непривитые, хотя в самом очаге были оба.

Аноним 606,
У меня ничего не сбилось, все прекрасно, все работает как часы.
Пойду я из этой темы, вы наших врачей, наших научных деятелей, разработчиков совсем идиотами считаете, обосрали медицину и прививку , нашли 83 взаимосвязи между прививками и своими болячками.
Нуууу как бэ. Очень глупая позиция.
Переубеждать никого не охота.
Я поставила и прекрасно.

Антонина,
Хорошо, хорошо.
Ходите бойтесь.
Только вам все равно чего бояться: ковида или вакцины. Имхо, лучше бояться с защитой.
Безумству храбрых поем мы песню!

упс: может быть основой бюджета и экономики.

это не основа бюджета, а личные интересы

упс: Да и угробить все остальные отрасли ради медицины и производства лекарств - несколько опрометчиво, Вы не находите?

ээ, назовите мне производство, которые угробились?? Загнулись некоторые мелкопоместные магазинчики и кафешки - малый и средний бизнес, а сети и гиганты - нормальльно себя чувстувуют.. на месте парикмахерской возникло новое КБ...

На здраве!: У меня ничего не сбилось, все прекрасно, все работает как часы.

Мы - разные. Понимаете, разные. Если у вас так, то не значит, что у других так же. Из пустого в порожнее переливаем, все бестолку.

На здраве!: Ходите бойтесь.

Да не боюсь я. Мне без прививки спокойнее. Поставлю прививку - переболею. еще раз переболею.. есть данность, работаем с тем что есть.. Я не боюсь, ни заболеть, ни умереть. Но мой путь - жить дольше и без болезни - не сталкиватся с медиками..

На здраве!: Имхо, лучше бояться с защитой.

Где защита??? Ну где? Вакцинированные болеют, попадают в больницы, и умирают. Вакцина не дает гарантии ни от чего.. Какая защита? Иллюзия защиты..

Антонина,
Вот именно. Без толку.
Поэтому оставляю вас всех в этой теме, где всем удобно обосрать Спутник и отрицать вакцинацию.
И где каждый будет уверен, что он прав.

Клюква: А в идеале сочетание "переболел + прививка".

У нас на работе и при таком сочетании болеют ковид и не в лёгкой форме. А естественно сформированный иммунитет после ковид никак не может быть хуже иммунитета от прививки. Тем более ваш Спутник "заточили" как раз под первый штам ковида, и уж никак нет под "Дельту".

Антонина: это не основа бюджета, а личные интересы

личные интересы чьи? пофамильно назовите пожалуйста.

Антонина: ээ, назовите мне производство, которые угробились?? Загнулись некоторые мелкопоместные магазинчики и кафешки - малый и средний бизнес, а сети и гиганты - нормальльно себя чувстувуют.. на месте парикмахерской возникло новое КБ...

Больные люди не могут работать достаточно эффективно. Человек на больничном - он не работает. Больничные листы кто оплачивает?
Рынок услуг проредился. И в чем это хорошо? И для государства в том числе?

Антонина: Где защита??? Ну где? Вакцинированные болеют, попадают в больницы, и умирают. Вакцина не дает гарантии ни от чего.. Какая защита? Иллюзия защиты..

Главврач 24 больницы выкладывал статистику .
91 погиб непривитый
1 привитый
Все очевидно.

Антонина: почему-то считают, что от массовой вакцинизации вирус куда-то испарится. Пропадет и мы вернемся к жизни в формате 2019 года

Никто так не считает, ясно, что вирус с нами навсегда. Но смертность от ковида при коллективном иммунитете снизится, вы против этого? Реально плевать, что мы на первом месте в мире по количеству смертей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы