Вы вакцинируетесь или уволитесь?

Аноним 329: Если честно, так достала эта ситуация, уже хочется чтобы большинство вакцинировалось и мы начали возвращаться к привычной жизни. Наивные люди, сначала кричали -носите маски - две недели поносим и все кончится, заставили - носили - только рост пошел, теперь вакцина.
Большинство вакцинируется и ничего не изменится.. Потому что вакцинированные болеют так же, как и не вакцинированные. и это выгодно, чтобы люди болели.. не медикам конечно, они-то с ног сбились, а там -вышесидящим..и умирают люди, потому что, все носятся с этим ковидом, забив на хроников и отказывая им в приемах и лечении.. Господи, хотели бы - давно бы построили ковидарий.. а то этот смех сквозь слезы, раскладушки в Экспо -свернули и развернули - денег намыли..

Везучая: Подруга за 10 дней последних похоронила маму и бабушку

Люди уирали, уирают и будут умирать. Прививка - не лекарство от смерти. Кто может жить с мире с вирусом - тот живет, кто не может жить в мире с вирусом -тот умирает. Это иллюзия, что все привьемся, и вирус уйдет и умирать перестанут.. С оспой наглядный пример - прививку от оспы начали ставить в 1768 году, а закончили в 1971. В течении 200 лет, от оспы, немотря на прививку умирали люди. Болели и умирали. Я не отрицаю необходимость прививок, и даже от короны -кого-то же защищает прививка от гриппа, но лично мне от нее хуже.. и я против повальной, безразборочной вакцинации всех. Чем дальше, тем больше складывается ощущение, что всем все равно. Делай что-нибудь, и пусть будет как будет. Будет вам херово - будем пытаться спасти, не спасем - ну извините, так получилось..

Антонина,
Ещё удивляет, что вместо того, чтобы деньги вкладывать в покупку тех же аппаратов ЭКМО, которые реально могли бы снизить смертность от Ковид, государство огромные деньги тратит на покупку Спутника (надеюсь все понимают, что бесплатная для населения прививка оплачена государством на наши же деньги). У меня, например, умерли два знакомых - одному 41 год, другой 73. Оба тупо задохнулись, так как мест на ИВЛ не было, а кислород, который им давали через трубочки не "всасывался" поражённым лёгкими. И если бы обоих подключили в ЭКМО, то шанс выжить был у обоих. Певица Максим только благодаря ЭКМО выжила, кстати.
Поэтому я тоже думаю что властьимущим абсолютно наплевать на всех нас, у них сейчас бизнес от продажи/покупки Спутника, именно Спутника. Удивляет что в период разгара прививочной компании перестали производить Чумаковскую вакцину - закрыли производство на реконструкцию.

Ante,
Это все русская рулетка - вы играете в нее с прививкой, разрешите мне играть в нее без нее? Это ваш выбор. А это мой. Ваша интуиция подсказала вам что, да, надо. Моя мне подсказывает, что нет, не надо.. Вика вот тоже считала, что надо поставить - поставила - оказалась на больничной койке... после прививки..

Антонина: Люди уирали, уирают и будут умирать

Почему тогда не уколоться то?

Антонина: Это все русская рулетка - вы играете в нее с прививкой,

Раз вы к смерти готовы? Ну будет побочка, ну и что? Все смертны и болеют люди с рождения?
Невозможно вас читать. Очень нечеловечная позиция. И это не про прививку. Её вы можете ставить или не ставить. Ваши дела. Ну вот это про «все умрут, идите умирайте сейчас» - просто трэш.

Олеся,
Вот потому и не уколоться, что ещё пожить охота... У меня муж за всю пандемию маску надел 2 раза и хоть бы хны. Я ни разу не достала дезинфектор из рюкзака походного лишний раз. Мы вообще не ограничивали общение и не сидели дома. И что? И ничего...

Наверное не прививаться надо, а здоровый образ жизни вести... И иммунитет укреплять. Но! Но это не выгодно. Государству выгоднее больные люди, как бы ни ужасно это звучало.

Олеся: Почему тогда не уколоться то?

Потому что я не хочу болеть, и да, я не хочу умереть, несмотря что к смерти готова. Прививка не гарантирует мне ничего, так же как и ее отсутвие.

Олеся: Очень нечеловечная позиция.

Нормальная человеческая позиция. Я у себя одна. Обо мне никто не думает. Я думаю о себе сама. Люди, которые готовы угробиться, ради кого-то, чтобы случайно кого-то не заразить, хотя прививка не дает гарантий, что не заболеешь и не будешь заражать - меня, мягко говоря, удивляют. Вот эти писки: "Подумайте о других!" - Обо мне кто подумал? Никто. Почему я должна о других думать?? Вам лучше с привикой? Я рада. А мне лучше без. Заразны мы будем - ОДИНАКОГО. Что вы с прививкой, что я без нее.

Антонина: Почему я должна о других думать?? Вам лучше с привикой? Я рада. А мне лучше без. Заразны мы будем - ОДИНАКОГО. Что вы с прививкой, что я без нее.

Так ведь обязательная вакцинация только у некоторых категорий населения. Остальные вполне могут ходить непривитыми

Аноним 464: И если бы обоих подключили в ЭКМО, то шанс выжить был у обоих.

У подключенных к ЭКМО шансов выжить вообще то уже немного. То есть, сама процедура вот такая, что имеет кучу осложнений

Аноним 983: Так ведь обязательная вакцинация только у некоторых категорий населения.

Расскажите мне, кто у нас не работает с людьми??? Програмисты на удаленке? Так вон Сусел и есть такой - заболел до больницы. Я - продавец-консультант. Мы здоровы все. У нас 2-10 человека входящих в смену, в помещнии на 40 метров мы по одному сидим, и все проветривается насквозь. Наши поставщики, которые в офисах сидят - переболели все хором.. Только нам нужно прививки ставить, а офисникам и програмистам - нет.. Опять абсурд.

Аноним 983: Остальные вполне могут ходить непривитыми

а QR-коды? Сейчас без них никуда не пустят.

Почему нет выбора вакцин? Я не доверяю качеству лечения, лежала в больнице в том году и знаю, что халатность процветает. Так, врач одну дамы отпустил хоронить своего родственника, умершего от ковида, она вернулась и сразу же заболела, была температура, но её не отселяли.

Какого черта её не отселяли? Вакцина стоит 300 р, у меня нет части других обязательных с возрастом прививок, я одна у себя и семьи, я не хочу после вакцины уехать в госпиталь.

Почему я должна вакцинироваттся, если полтора года хожу в маске, ограничиваю контакты и сижу дома?

Антонина: Расскажите мне, кто у нас не работает с людьми???

Ну так все равно выбор есть. Если прямо принципиальная позиция не ставить - можно отстранённым сидеть. В том же Китае, Израиле прививают и не спрашивают. В Европе тоже очень жесткая позиция по прививкам. В России как всегда начинаются разговоры о сговоре.

Аноним 154: а QR-коды? Сейчас без них никуда не пустят.

Откуда это взяли? Будут зоны, свободные от коронавируса. И зоны для всех

Ск@зочка,
Там две статьи было. Душевно сделали, с фото. Видимо, кто-то из редакции у нее учился

Антонина: Делай что-нибудь, и пусть будет как будет. Будет вам херово - будем пытаться спасти, не спасем - ну извините, так получилось.

Вы сами себе противоречите: люди умирали всегда и будут умирать, ну дак привейтесь, помрете, ну так получилось. Или вам принципиально помереть от короноваруса, а только не от прививки

Аноним 983: у так все равно выбор есть. Если прямо принципиальная позиция не ставить - можно отстранённым сидеть

Да дело то ведь не в этом. Дело в абсурдности принимаемых мер. Дело в нелогичности, дело в идиотизме властей. Отвага и слабоумие - вот наш девиз..

Аноним 983: В том же Китае, Израиле прививают и не спрашивают. Уровень медицины в Китае, Израиле и России тоже будем сравнивать???? Там наверное не так страшно это делать...

Антонина: Потому что я не хочу болеть, и да, я не хочу умереть,

Странно. Другие пусть не хотят умереть, но умирают. Тк это жизнь и ок. А Вам не надо?

пани_Ола: Вот потому и не уколоться, что ещё пожить охота.

Всем охота. Обычно в норме. Но
Антонина, говорит, что не стоит так париться и все мы умрем. Но не она

Мракобесие какое-то… реально дремучий народ, даже среди учителей.
Ну вы хоть пишите какой вакциной вакцинированы те люди, про которых сами пишите, «привит, но в реанимации» и пр. Во-первых, прививка не гарантирует, что привитый не заболеет. И это любая прививка, даже испытанные на сто раз и применяемые десятки лет. Во-вторых, если привит Эпиваком, то там да, вакцина оказалась полностью не рабочей. В-третьих, привит действительно или за деньги/по знакомству отметку о вакцинации поставили (ваши знакомые могут вам реально не рассказать об этом). В-четвертых, в разгар волны прививать можно. Если сомневаетесь, почитайте об экстренной вакцинации, когда идет вспышка кори, менингита. Как пример, вакцину от ветряной оспы можно ставить в течение первых 72 часа после контакта с заболевшим.

Лилибeт,
Мне принципиально - не заболеть и не умереть. Я считаю, что прививка не дает мне никаких гарантий, а вот побочек от нее может быть море. Я считаю, что мне лично, от прививки будет хуже. Я себе не противоречу. Это вы уши к жопе клеете. Более того, я уверена, что с короновирусом, мой организм лучше справиться самостоятельно. Не справиться - ну значит, я ошиблась. Но это не страшно, потому что люди умирают ежедневно, и это нормально. Мы все равно умерем, рано или поздно.

Аноним 755: Эпиваком, то там да, вакцина оказалась полностью не рабочей

серьезно? где про это почитать?

Олеся: Антонина, говорит, что не стоит так париться и все мы умрем. Но не она

Чем человек читает? И я умру, но моя интуиция говорит мне, что без прививки, я проживу дольше, чем с прививкой. Без прививки, я буду болеть легче, чем с прививкой, или вообще не заболею, или бессимптомно перенесу. А вот с прививкой - точно слягу. Не хочу.

Аноним 931: Лилибeт: А если у нее сифилис? Или глисты?
Вы мух с котлетами не путайте

Вот именно, не путайте - сифилис и глисты легко лечатся, ковид - нет

Аноним 137: У подключенных к ЭКМО шансов выжить вообще то уже немного. То есть, сама процедура вот такая, что имеет кучу осложнений

Я знаю, но без ЭКМО оба умерли без единого шанса на выживание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы