Вы вакцинируетесь или уволитесь?

BellaDonna: Да пока самого не коснется, не поверишь, я просто знаю какого это, болела похожей фигней в 13 году, летом, вирусная пневмония за 1 день, вечером я в ресторане сижу, ночью 40 и проливные поты, 4 кг потеряла за ночь. И месяц АБ в разных вариациях почти безуспешно, а тут уже задыхаться начала и кашлять кровью, я панически заболеть еще раз так боюсь просто. одышка потом еще несколько месяцев и прочие прелести.

Это не похоже, я тоже болела вирусной пневмонией еще в 2002 году - заснула здоровая, а утром температура 42 неделю и три потом в больнице. Я никогда так тяжело не болела. А корона в августе - я бы даже не поняла, что это она, если бы обоняние и осязание не пропали. У меня походило на акклиматизацию от перелета. Все. Поэтому несравнимо.

БелаяШляпа: Оспади, как вы надоели ковидоистерички, вы ж привились? Вас чё не отпускает-то?

Тоже не понимаю людей, неужели нельзя спокойно обсуждать и выражать мнение, но нет! многие по их предположению сделав правильный выбор не успокаиваются, а набрав еще большие обороты с пеной у рта доказывают, что только они правы. Не это ли сомнения 🤔?!)

Аноним 181: ковидоистерички

Кто как обзывается- тот так и называется. В.В. Путин

Аноним 193: Иммунитет спокойно подбирает антитела к спайк-белку, и это в основном - качественные, нейтрализующие антитела.

Давайте сдавать анализ на правильные качественные антитела к спайк-белку, какие проблемы? И если их достаточно давайте освободим этих хороших граждан от вакцинакции?

Зачем вакцинировать без обследования всех подряд? А если уровень правильных качественных антител к спайк-белку превышает норму?

Кстати, с антителами тоже для меня не понятно. В других случаях важно что они есть, больше нормы. И только тут высчитывают прям. И опять же - почему позабыли про клеточный иммунитет???

Поживём-увидим.,

Поживём-увидим.: Здесь кто-то из девочек писал, что в тот же день вечером уже сертификат был на госуслугах. После Спутник-лайт.

Да,у меня так было. Быстро пришел. Заметила, потому что честно заполняла дневник самонаблюдения))))

Аноним 543: Кто как обзывается- тот так и называется. В.В. Путин

Цитируем внимательно и не нужно мне эту чушь писать на не мои слова

Как же обидно, что людей лишили права выбора. Доверия прививкам нет. Разве возможно так быстро создать качественную вакцину.
Наверное к прежней жизни люди уже не вернутся. Уже года полтора ходим в масках. Уже привыкли. А думали, что это ненадолго.

Аноним 193: Резюме: антитела после векторной или мРНК-вакцины - лучший вариант, лучше, чем антитела после болезни

На каждую статью "За" можно найти столь же убедительную статью "Против".

Ну вот, пожалуйста, источник вполне авторитетный prezidentpress.ru/vliyanie-vakczinaczii-ot-covid-19-na-povyshenie-zabolevaemosti-i-smertnosti-ot-koronavirusa/

Цитирую:

"В результате математического анализа статистических данных по заболеваемости COVID-19, смертности и летальности при коронавирусной инфекции через пять — восемь месяцев после начала массовой вакцинации в Израиле, Великобритании, Франции и России и корреляции этих показателей с вакцинацией была установлена прямая зависимость между вакцинацией и ростом смертности и заболеваемости среди вакцинированного населения, а также повышение летальности коронавируса, которое также может быть связано с применением неэффективных вакцин путём ослабления естественных защитных систем организма.

Многие исследователи склоняются к мысли, что для разработки эффективной и безопасной вакцины против COVID-19 необходимо усиливать Т-клеточное звено иммунитета, а не В-лимфоциты, поскольку существующий феномен ADE, который обнаружен при коронавирусных инфекциях, не позволяет использовать вакцины, стимулирующие выработку специфических антител.

Таким образом, проведенные исследования показали, что вакцинация от коронавирусной инфекции современными вакцинами, такими как Pfizer/BioNTech, AstraZeneca, Johnson&Johnson, Sputnik V или «Гам-КОВИД-Вак», может способствовать росту заболеваемости и смертности от коронавирусной инфекции. Разработанные вакцины по факту не являются эффективной защитой от COVID-19 инфекции, и требуется доработка имеющихся вакцин и/или выпуск новых, которые будут активизировать Т-клеточное звено иммунитета для надежной противовирусной защиты."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы