Вы вакцинируетесь или уволитесь?

Аноним 495,
Понимаю. Но у нас очень хорошие премии по итогам года. И он понимает, что уже ее не получит в полном объёме. Но опять же, нам проще заплатить человеку хорошие деньги за хорошую работу, а не вот это все, как говорится. Такой пассажир, конечно, нам не нужен.
——
Я вот подумала, а разве это не тенденция со стороны товарищей, кто против вакцины? Ведь пока они будут отстранены, за них кто-то будет выполнять работу. Тот, кто в этом вообще не виноват. Ещё раз, я никого не осуждаю, но так тоже не справедливо ведь. Говорю ж, новый конфликт назревает.

Аноним 295, Если у вас аллергия на лекарства, то должна быть справка-медотвод от всех прививок постоянный, у нас предъявляли такие справки.

Аноним 983: И замены из тех, кто свободен - предметники, учителя коррекционных классов, даже библиотекарь. То есть ведут разные учителя, у кого в данный момент окно. Как-то так

О, у нас этот кошмар был в прошлом году, страшно вспомнить, не знала, кого ставить на классы. В этом году никто из началки не был на больничном, все привиты.

Работаю в КБшке, настаивали, сделала Спутник, перенесла норм. Родители переболели, их никто не заставляет делать, сами хотят поставить, но переживают, я тож за них переживаю

Аноним 329,
Да кто б меня туда пустил то ...

Chайkа: Если у вас аллергия на лекарства, то должна быть справка-медотвод от всех прививок постоянный, у нас предъявляли такие справки.

Не дают. Органы это отдельное государство. У нас и врачи свои. Есть команда - всех колоть и не колышет.

Аноним 329,
Да не будем мы уже так жить. Ковид это не про здоровье, ковид это про политику. Очень удобно власть имущим контролировать и в страхе держать

Без имени*: И самое страшное тут то, что мне даже не открыли больничный и даже не предложили сдать тест. Сижу без обоняния и вкуса. В понедельник пойду на работу.

Самое страшное, что привитые свято верят, что они теперь не заболеют, а если и заболеют, то не заразны.

Аноним 329: Если честно, так достала эта ситуация, уже хочется чтобы большинство вакцинировалось и мы начали возвращаться к привычной жизни.

Привычной жизни уже не будет, даже если привьют всех, включая младенцев и людей с медотводами. Вы разве не в курсе про Израиль? Почему у них до сих пор рост, хоть и большинство привиты на несколько раз?

пани_Ола: Ковид это не про здоровье, ковид это про политику. Очень удобно власть имущим контролировать и в страхе держать

Это конечно бред, но попробуйте дальше порассуждать. Вот привилось 90 процентов, в чем плюс для власти, какие дальше будут страшилки ? Только не надо про чипировпние, уже даже Боня сдалась и поставила прививку

Аноним 307: Вы разве не в курсе про Израиль?

А вы не в курсе кто лидер по смертности от ковид?
Не хотите снизить количество умерших за счёт массовой вакцинации?

пани_Ола: Ковид это не про здоровье, ковид это про политику

Конечно. И про огромные деньги. Посмотрите какие суммы дохода от производства вакцин, это в свободном доступе. В стране, где пенсионеры умирают от голода на свою мизерную пенсию, где цены на продукты растут, как на дрожжах, где бензин стоит будто мы его покупаем, а не продаём другим странам, где если болеешь, то не добьешься адекватного лечения, не получишь бесплатного направления, и тд., и тп, вдруг власти озаботились здоровьем людей, на которых им на самом деле наплевать. И прививка-то бесплатная, и подарки-то за нее дают. Ну адекватные люди должны понимать, что прививки, это не про здоровье.

Антонина,
я вам просто про себя расскажу, а вы делайте с этой информацией что хотите, ладно?
Я от гриппа прививку тоже не ставлю, как у вас. Не привилась - нормально год, прививку от гриппа поставлю - нудно и тягостно полгода то понос, то золотуха, то чахотошное состояние

Но от ковида понеслась ставить, как только возможность представилась (не так давно). Слишком нерадостные были почти два года. На следующий день переломалась и все, свободна. Даже когда у медика дрогнула рука с сомнениями (я сердечница), я сказала - "колем, у меня жизнь интересная и есть те, кому я нужна".

Аноним 307: Почему у них до сих пор рост, хоть и большинство привиты на несколько раз?

Не смотрите на рост, смотрите на смертность

ПумаLux: Ковид мимо них прошел, а вот вакцина возможно попадет в цель. Оно мне надо?

Мы с вами в одной "лодке". Ковид прошел в средней форме, было достаточно паршиво, но пережила и ладно, хронь не усугубилась. А от прививки побочные у многих, которые мне категорически нельзя, я могу реально уйти на тот свет просто от побочки. Благо, я пока дома с ребенком, меня не коснется закон этот. Хотя может коснуться в плане каких-то общественных мест, я так понимаю... Но без ночи музыки и подобных мероприятий я пока точно переживу, если меня туда не пустят

Аноним 295: Не дают. Органы это отдельное государство. У нас и врачи свои. Есть команда - всех колоть и не колышет.

Так не сейчас дают, у действительно аллергиков они просто есть, медотводы пожизненные. Не в этом году полученные, а когда проявилась аллергия.

Chайkа: Так не сейчас дают, у действительно аллергиков они просто есть, медотводы пожизненные. Не в этом году полученные, а когда проявилась аллергия.

Как сказку читаю. Нет у меня такого. Два года подряд тяжелые обострения были. Нет медотвода. И сейчас в болячках откровенно вся. Поразила готовность медиков убить своими руками ради статистики. Я,им показываю болячки, а они в ответ - это не показание к медотводу

Аноним 295: Два года подряд тяжелые обострения были. Нет медотвода

Так у вас не на лекарственные препараты аллергия? Тогда да, нет медотвода(((
Я прививалась, только-только симптомы сезонной аллергии закончились. Нормально все прошло.

Chайkа: Так у вас не на лекарственные препараты аллергия? Тогда да, нет медотвода(((

У меня не выяснено на что. Но ни в жизнь не поверю, что в период обострения можно ставить прививку. Тупо указиловка. А сдохну ли я - им плевать.

Аноним 295: Но ни в жизнь не поверю, что в период обострения можно ставить прививку

Да нельзя, конечно.

Аноним 307: Вы разве не в курсе про Израиль? Почему у них до сих пор рост, хоть и большинство привиты на несколько раз?

Так у них привито 60-65% всего, а во вторых привитые тоже болеют. Вы сравните смертность .

Аноним 307: вдруг власти озаботились здоровьем людей

Т.е. скорая помощь, бесплатная медицина, другие бесплатные вакцины - это не забота о вашем здоровье?

Хоспаде. Я уж РЕвакцинировалась в сентябре
Сама пошла сама поставила, никто не заставлял, страшилками не пугал, увольнять не собирался.
Сколько понадобится, столько и буду вакцинироваться.
Мне не страшно, я не считаю себя подопытным кроликом, нашим врачам, нашим научным сотрудникам, разработавшим вакцину, доверяю. Болеть не хочу, всю семью заставила привиться.
Ребятки, мы не обойдем и не обьедем эту пандемию, все вас ждем, когда вы на вакцинацию придете и процент потенциальных заболевших снизим, конец этого гребаного ковида приблизим.
Хоть заминусите.

На здраве!,
А если бы у вас побочка вылезла и вы эту проблему уже полгода решаете, то на вакцинацию каждые полгода все равно ходить будете?

Аноним 931,
Ни кто и сможет проверить каждую контору

Аноним 307: Самое страшное, что привитые свято верят, что они теперь не заболеют, а если и заболеют, то не заразны.

Какой бред

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы