Вы вакцинируетесь или уволитесь?

Аноним 580,
У меня также примерно.

Аноним 68: У каждого своя статистика. И каждый ориентируется на того, кого знает лично, а не на цифры в СМИ (я им не верю)

Точно так. Легкое ОРВИ, большинство бессимптомно из огромного окружения. Я сама и родственники все не заметили, как переболели. У меня сейчас антитела в 10 раз превышают референсные значения. И со временем их только больше стало. Нас в статистике вообще нет, мы болели ОРВИ.. И медотвод не положен, но мне он в общем-то и не нужен. Без ресторанов, ТРЦ и фитнеса как-нибудь проживу.

И таких переболевших ОРВИ с кучей антител очень много, я не понимаю, чем наши антитела хуже..

Правильно было бы сделать так.
Установить официально некий защитный уровень антител, который должен быть в крови ( уже накопились данные). Люди, которые болели, делают анализ, загружают на госуслуги, приходит код на полгода. Через полгода - или прививка, или снова анализ. Те, кто с первой прививкой, тоже антитела раз в полгода и отсрочка ревакцинации при хорошем их количестве. В обязательном порядке привить всех не болевших, без антител!!!
Сейчас это геноцид просто. Отправляют на прививку вслепую всех, кто официально не переболел в течение полугода. У людей ещё нейтропения после болезни не прошла у многих! Их нельзя прививать пока. Но никого не волнует это.

Аноним 462,
но тогда надо проверять на антитела бесплатно. А власть не идет на это. Больные- то тесты выпрашивают.

Аноним 263: И таких переболевших ОРВИ с кучей антител

у вас не куча, а еле-еле, чтобы с 50% вероятностью не заразиться

Аноним 462: Установить официально некий защитный уровень антител, который должен быть в крови ( уже накопились данные).

Нет таких достоверных данных.
Я, например, с отрицательным титром переболела повторно бессимптомно. Между "болезнями" прошло 7,5 месяцев. Зачем мне прививка? Чтобы спровоцировать обострение аллергии, причину которой установить не могут?

BellaDonna: у вас не куча, а еле-еле, чтобы с 50% вероятностью не заразиться

Ну а какой смысл тогда в прививке?))) У всех моих родственников и знакомых, кто прививку поставил антител в 2-3 раза меньше, чем у меня, и они стремительно уменьшаются. Через полгода практически на нуле уже. Проверяли платно за свой счет в одном месте. Они с прививкой, получается, еще меньше защищены. У меня год держатся и их только больше стало.

Аноним 263,
Вы за естественный отбор, я смотрю, в больницы не обращайтесь, если второй раз заболеете. Вы утверждаете, что все должны получить АТ, переболев и кто выживет, тот молодец?
Привитые родственники болели?

Аноним 931: Вакцинируюсь без особых проблем.
49.2%
Вакуинируюсь, хотя против, но работу терять не хочу.
24.4%

А вообще о чем тема. Вот 75 % готовы привиться, просто сразу нужно было такие меры вводить , а не тянуть кота за хвост, при введении Куаркодов в Москве, в день прививалось по 100 тыс, сейчас по 10 тыс, без палки народ не понимает, как и везде.

BellaDonna: Вы утверждаете, что все должны получить АТ, переболев и кто выживет, тот молодец?

Я где-то это писала? Я за то, чтобы каждый сам решал, что ему делать, ставить прививку или нет. Они у нас пока добровольные. Я уважительно отношусь к любому выбору, и причина этого выбора может быть абсолютно любой, не и не нам об этом судить. А бесплатную медицину у нас вроде еще не отменили, поэтому, если возникнет необходимость, я ей воспользуюсь. Имею на это полное право.

Mуся:
знакомый 4 месяц на больничном, с июля. 2 раза лежал в стационаре, второй раз - в реанимации в 80%. До конца октября в Самородке восстанавливается

и? ровно такие же истории есть и у привившихся. Моя свекровь, например, после прививки едва не умерла, в реанимации лежала с 70% поражения, уже попрощалась со всеми, слава богу выкарабкалась. А папа мой, ее ровесник, переболел бессимптомно вообще, даже обоняние не пропадало.
Так что тут не угадаешь, от чего коньки откинешь.

Аноним 193: Его иммунитет сразу же распознаёт вирус и начинает его подавлять. Меньше вируса в организме меньше выхлоп в окружающую среду

А у переболевшего, иммунитет не распознаёт вирус?

Аноним 193: Потому что у привитых иммунитет так работает уничтожает вирусы сразу.

А у переболевших, не сразу, через год?

BellaDonna: после или до вакцинации заразились

Если заразились после и умерли, то каково качество вакцины? а?
Если заразились ДО, то почему не обследуют ДО прививки, может я тоже пойду уже заразившейся и умру...

BellaDonna: не после прививки умерла

Так и именно "после", конечно не "в следствии", возможно. Но то что "после" совершенно точно.

Аноним 263: Через полгода практически на нуле уже.

антитела на 0, а зачем они, если организм с вирусом не встречается? Не один раз уже читала, что "нулевые" антитела в какой то момент вдруг становятся повышенными

Аноним 193: Сколько умерло после прививки?
На какие данные вы ссылаетесь?

Так нет данных. Это и странно.
Как будто ПОСЛЕ прививки не умирают. а ведь любой такой случай должен исследоваться (вакцина еще проходит испытания). Где данные? Нетуть. От любой вакцины умирают, от любой (важна периодичность, причина, очень важна). А Спутник V - прямо волшебный.

Но работодателю некуда деваться. Слава Богу, у нас полтора землекопа и все привились "ради Турции", не придется даже говорить.
А так, да... если принципиальная позиция - идти в другую отрасль.
Я, как работодатель, рисковать бы не стала.

Аноним 577: А Спутник V - прямо волшебный.

ну ладно, наши скрывают. Но наверняка подобные данные опубликованы в странах, которые прививались Спутником. Вы их не искали?

Oga-Oga,
Пройдёт со временем.
У дочери тоже по ушам ударило в своё время. Месяца 3 восстанавливалась.но Сейчас нормально. и у неё даже ведь ещё не дельта была..

У меня (уже дельта) речь пострадала. Когда восстановится, история умалчивает. Осталась без работы в итоге.

Так что это такая лотерея, как и что у кого болеться будет…

зЫ: До начала болезни привиты не были.

ЗЫ: зы: выздоровления сыну.

мышка ПИии: У меня (уже дельта) речь пострадала

Жесть, это как? Такое не слышала еще, все на память обычно жалуются, суставы, сердце, почки, волосы, но речь, вы же преподавали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы