Вы вакцинируетесь или уволитесь?

Oga-Oga: У сына осложнение на ухо выдало

Сыну поправиться
У мамы воспаление троичного нерва и артрит на руках вылез после ковид, а она даже не поняла, что это он был, только по АТ к N белку поняли

svetlonio: Вы тут пытаетесь эксперта изображать что-ли в области бизнеса?

Фигово получается

Аноним 470: Нам вчера поставили условие или прививаетесь или с 1 ноября уходите за свой счет! ну вот, понеслось...
Аноним 470: Сегодня пошла прививку ставить, подскажите, как с записью?

Кедровый орешек: Куда делась семья, умершая после прививки?

Нужно не только заголовки читать
При всем моем недоверии ко многим сми, проходила инфа что заражены ковидом были и хронь.

BellaDonna: Сыну поправиться

Спасибо. Это я написала тем, кто считает , что ковид=обычному орви.
Нифига. Сын здоровый 20-тилетний парень. Болел легко, прививку не ставил тоже из соображений, все фигня. Ну вот ухо вылезло, ттт, надеюсь, пройдет

Kaбанчик: ну вот, понеслось...

добровольно принудительно

Kaбанчик: подскажите, как с записью?

на работе ставила, поэтому быстро

Oga-Oga: ухо вылезло

У нас у охранника суставы посыпались. Здоровый мужик превратился в дряхлого дела у которого болят все суставы.

Kaбанчик: суставы

Это классика уже, к сожалению

Кедровый орешек: вам же не стыдно писать, что все не привитые болеют тяжело

Ну и где лично Я такое писала? Болеют все и с разной степенью тяжести. Но говорить что люди звиздят, что ковид это не тяжелее обычного орви глупо и цинично.
Статистика по применению Спутника есть у Аргентины. Они тоже врут? Там да, есть летальные исходы,но их ничтожно мало. А вот от ковида намного больше людей умирает.

Аноним 193: Нужно не только заголовки читать
При всем моем недоверии ко многим сми, проходила инфа что заражены ковидом были и хронь.

Почему заболевших ковидом допустили до вакцинации?

Аноним 470: Нам вчера поставили условие или прививаетесь или с 1 ноября уходите за свой счет!

Я согласна уйти.
Меня напрягают уговоры, давление на совесть, распределение нагрузки между коллегами.

Это моё здоровье, решения я приняла. Только что переболела, антитела есть. Но диагноз орви

Но ведь, блин, ежедневно давят

МаМа: Это моё здоровье, решения я приняла. Только что переболела, антитела есть. Но диагноз орви

Но ведь, блин, ежедневно давят

Тоже самое, после орви дали медотвод на месяц, а антитела есть до сих пор. пульмонолог сказала они высокие рано для прививки. Сказали внесут в выбивной список

МаМа: Я согласна уйти.

К сожалению, в ближайшие два месяца не могу себе это позволить

МаМа: уговоры

Незаменимых нет. Кому надо вас уговаривать?

MariOMG: А вы полагаете, что у нас население в общей массе без хрони? Привить то всех хотят

Ну так при чем тут прививка, если они умерли от ковида.

Кедровый орешек: с хронью у нас медотводы не дают

Не дают потому что всех с хронью нужно вакцинировать.
От ковида им точно хуже будет.

Кедровый орешек: Где статистика смертей через несколько дней после прививки? Где расследование всех случаев смертей?

Сколько умерло после прививки?
На какие данные вы ссылаетесь?

Аноним 193: Не дают потому что всех с хронью нужно вакцинировать.

От всех прививок дают, а от ковида внезапно не дают. Это очень сильно смущает. Людям с пожизненным медотводом от всех прививок вдруг говорят - идите прививайтесь, ничего страшного не случится..
И нет тут никакой заботы о здоровье, всем плевать на конкретных людей и их проблемы, ответственность на себя тоже никто брать не собирается.

А взять даже банальную мигрень.. у человека после любой прививки обостряются приступы, годами их лечит. Были многочисленные обследования и лечения у невролога и медотвод от всех прививок. А от короны.. пожалуйста иди ставь, и не имеет никакого значения, что ты потом от этих мигреней загнешься.

Вот сейчас я пришла к профильному врачу в гос. поликлинику - от всех прививок, кроме ковида выписал медотвод спокойно. А от последнего надо целую врачебную комиссию собирать.. бред полнейший.

Аноним 263: от всех прививок, кроме ковида выписал медотвод

Потому что ни по одному заболеванию другому у нас нет эпидемии, догадаться сложно, будет какая-нибудь условная корь или полиомиелит, оспа и т.д, привьют и вас, несмотря на отводы

Аноним 263: От всех прививок дают

Например от каких?

Вот озеро Чусовское по ковид отдают и где сердечникам проходить реабилитацию, зла уже не хватает. Нет вакцины- лечись дома

BellaDonna: Потому что ни по одному заболеванию другому у нас эпидемии, догадаться сложно, будет какая-нибудь условная корь или полиомиелит, оспа и т.д, привьют и вас, несмотря на отводы

Ну я и говорю, на конкретных людей и их проблемы плевать. Меня не привьют, имею возможность не ставить ничего, но огромное количество людей не имеет такой возможности и страдает. Это печально.

Аноним 193: На пример от каких?

От всех вообще, в отводе так и написано "от всех профилактических прививок". Но на ковид не распространяется)

Аноним 263: Ну я и говорю, на конкретных людей и их проблемы плевать.

Естественно, заботятся о виде

Кедровый орешек: А также это первая вакцина, антитела от которой вдруг стали лучше, чем естественные

ну вот я задавалась этим вопросом. Получается, что данные пока противоречивые. Есть концепция, что после болезни антитела более стойкие. А есть концепция, что после болезни антитела могут быть как к белку N, так и к белку S. А после прививки соответственно только к S. К S они более специфические и более точечно помогают бороться с вирусом, а главное, их образуется лавинообразно много. Но сколько они держатся - не очень понятно.
Так что неоднозначно все. И мерять их тоже квест забавный, но не по ОМС

Аноним 263: Аноним 263

У вас анонимный номер как у меня. Вот уже не в первой теме у меня так выпадает одинаковые номера.

Аноним 263: Вот уже не в первой теме у меня так выпадает одинаковые номера.

У меня такое тоже бывало. Это наверно глюк на сайте какой-то)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы