Вы вакцинируетесь или уволитесь?

Аноним 543: Брать с них письменный отказ от прививки и потом им же показывать эту бумагу,что сами отказались. И лечитесь теперь тоже сами ,побочек меньше у вас будет от заражения,чем от прививки.

А че так можно было?
Куда бежать за бумагой?

Кедровый орешек,
А у меня родственник здоровый молодой умер. От начала признаков болезни до смерти несколько дней прошло. Знакомые с тяжелыми последствиями. Раньше так же как вы к этой болезни относилась.

Аноним 543: Надеюсь,что тех,кто не поставил прививку просто из-за убеждений,додумаются не лечить в случае заражения ковидом.

вам не приходила в голову, что эти люди УЖЕ переболели и САМИ вылечились? ровно как и другие болезни лечат САМИ и при помощи частной медицины.
а налоги с белой зарплаты платят многие годы в полном объеме.
сидите со своей прививкой и молчите в тряпочку уже.

Вот в том то и дело. У нас один знакомый умер от болезни, второй тоже от неё. Первый был не привит, а второй привит. Вот поди разберись!

Аноним 540: От начала признаков болезни до смерти несколько дней прошло. Знакомые с тяжелыми последствиями. Раньше так же как вы к этой болезни относилась.

Так и с прививкой также.
В моем окружении уже сотни привитых (включая меня). Как болели, так и болеют. И легко и тяжело, есть смертельные исходы от ковида, один привит, другой не привит (2 случая летом), и после вакцины (инфаркт один, тоже летом). Такое ощущение, что ковидной волне пофиг на нашу вакцинацию.

Кедровый орешек: я в новогодние праздники

Вам повезло, Вас лично дельта точно не задела, да родственников, возможно, тоже. Дельта вроде как много тяжелее, чем 37,5 и неделя недомогания :(
Но конечно, кто-то легко переносит. Просто заранее никак не узнаешь.

MariOMG: А вы согласитесь работать временно на время отпуска работника или на время декрета?

На время отпуска или декрета находятся люди,и я так работал. Ведь отпуск с такого-то по такое число,декрет даже больше. А вот тут не очень понятно на какой срок. В этом и дело.

Интересно, мы вот в апреле переболели. Что это был за штамм.

LuckyW: Что это был за штамм.

если по графикам судить, Россию дельта во второй половине мая начала накрывать. Но те, кто считает - консорциум Института гриппа - говорят, что в целом по России недостаточно данных. В Питере и Москве хорошо посчитано.

Kaбанчик: Я тоже не понимаю пока.

Что же,ждём практики. Кадровики и собственники в напряженном ожидании))

Татьяна Вакалюк,
Наверно старый зацепили.

Аноним 519,
Вы собственник? Или тот самый продаван что-то я ни одного собственника не знаю, кому 300 тысяч запросто так не жалко отстегиваиь нвправо и налево. Уж на что КБ большая сеть, а им чет тоже не понравилось. Планету Авто роспотребнадзор шерстил с проверками, им чет тоже 300 тыщ жаль и гайки с прививками они заворачивают. Денег нормальному бизнесу всегда жаль. Это ворованное не жалко

svetlonio: Уж на что КБ большая сеть, а им чет тоже не понравилось.

С ума не сходите, КБ дербанили ,забирали бизнес, методично и поступательно, практически целый рейдерский захват. Кому нужны ВАШИ роги и копыты ?

Аноним 519,
Вы тут пытаетесь эксперта изображать что-ли в области бизнеса? Ну такое себе.. Ваши воззрения выдают диванного эксперта с апломбом носителя знаний. А рассуждения как у домохозяйки о процессах

svetlonio: Вы тут пытаетесь эксперта изображать чтопли в области бищнеса? Ну такое себе.. Ваши воззркния выдают

Вы на личности не переходите, крепко сели в лужу с КиБом, парировать нечем, кроме горы ошибок, которые вы даже поправить перед отсылкой не удосуживаетесь.

Кедровый орешек: Вот зачем звиздеть?

То есть те,кто лежит в реанимации, которые не могут самостоятельно дышать, которые умирают-они придуриваются ? Как не стыдно писать такое вам,а?

LuckyW: ибо вакцинация не гарантирует улучшение ситуации.
Короче капец

Как не улучшает, вы информацию только здесь черпаете, где поголовно все привитые знакомые у некоторых почему-то болеют, а в мире другая реальность. Почти везде все открыто, больницы уже очень давно не перегружены, несмотря на цифры зараженных, в них ковидных почти нет и это все результат вакцинации. Читаю докторов из разных стран, в частности Франция, США, Великобритания, Германия и т.д Нет там заполненных реанимаций и вообще ковидный тяжелый редкость теперь. Собирают концерты, матчи проводят и т.д, но единственное, что с сертификатами, где-то правило 2, где-то 3

Oga-Oga: я вот тоже уже не помню, когда что-то бесплатно получала от государства, вся медицина платная, только и отстегиваю. Ой, вру, прививку бесплатно поставила, по доброй воле и в здравом уме.

MariOMG: можно ещё мне мои налоги на медицину вернуть, которые за много лет с меня взяты, а я лечусь платно,

До первой серьезной ситуации, не дай бог. Платной экстренной хирургии в городе нет банально

Ну вот я про налоги также считала, мои и гос учреждения не ходили до 12 лет оба, пока сына на экстренную операцию не пришлось в 9 везти, где прекрасно прооперировали ночью, сделали все обследования и т.д Вот одна такая операцию пару лет налогов наших точно окупила. Не дай бог, конечно, так окупать, но эту тему я для себя закрыла. Еще и после родов месяц полежали во всех больницах города. -еще пара лет, а тут на каждый пук скорые гоняют, да в больничку ездят каждая вторая

Нам вчера поставили условие или прививаетесь или с 1 ноября уходите за свой счет!
Медотвод только свежий можно, а мне давали в сентябре, так как подозрение на аутоимунное заболевание, написано до постановки диагноза. Запись к врачу месяц.
Сегодня пошла прививку ставить, после обеда узнала, что вчера был контакт с ковидным сотрудником.

И да подтвержденно болела ковидом 1 раз в прошлом году, в этом году не подтвердился диагноз, но было поражение легких, кт никто не делал, по флюрографии.

Татьяна Вакалюк: Дельта

У сына осложнение на ухо выдало(((( плохо слышит одним ухом, когда пройдет, неизвестно
И это он еще легко переболел

Кедровый орешек: Куда делась семья, умершая после прививки?

У нас за фейки статья есть. Нажимаю модератору. Та семья не после прививки умерла и это общеизвестно, а заразились ковид и все умерли сразу после или до вакцинации заразились, а так все сидели ждали не Спутника и поехали аж в Москву привиться не Спутником и в самый пик. Вот так фейки и множатся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы