Вы вакцинируетесь или уволитесь?

Kaбанчик: Вы хоть бы постановление почитали да вот, разъяснения посмотрели

Вы чего такая трудная, осилили одно постановление похоже.
Налоговый кодекс читали? Уголовный читали?
Вопрос - кого когда это останавливало?

Мирка: информация начинающаяся со слов "жижа" - ну это тоже самое, что реклама беладонниных

А кто это у нас такой рьяный рубахорватель? Слог знакомый до боли. Явно же что "шляпа" из старых "плоскоземельцев"

Аноним 519: Вы чего такая трудная это вытрудная. Речь сейчас вообще не
Аноним 519: Налоговый кодекс читали? Уголовный читали?

. И мне это не надо. А вот в суды с рпн приходилось ходить. И штрафы платить.

Аноним 931: Оно понятно. 74% готовы привиться и продолжать работу.

Ну и слава богу!
У них цель 80%.
Хоть от нас остальных отстанут наконец то!

Аноним 931: Смысл темы в том, чтобы понять настроение народа. Оно понятно. 74% готовы привиться и продолжать работу.

В Санкт Петербурге разрешили на работу с пцр тестами -вот такая же участь и ждёт другие регионы

Аноним 12: них цель 80%.

100

Kaбанчик: И мне это не надо. А вот в суды с рпн приходилось ходить. И штрафы платить.

Потому что именно вас долбит рпн, но представляете, те, кого рпн не долбит - их большинство
Что такое 300+ тысяч? Зарплата 2,5 неплохих продаванов за месяц. Напугали бизнес голой жопой

Oga-Oga: А кто это у нас такой рьяный рубахорватель? Слог знакомый до боли. Явно же что "шляпа" из старых "плоскоземельцев"

дак она самая.

Мирка: дак она самая

Семен семеныч то-то я гляжу, риторика до боли знакомая

Аноним 931: Дак и не уволят никого, а отстранят от работы да и всё.

Вот интересно, просто если довести до абсурда:например 50% персонала отказались ставить прививку,их отстранили (на какой срок?до того момента как поставят?) И кого на их место взять? Работать же надо.

Аноним 519: их большинство да вы что, все ТЦ, вся розница, продукты, общепит...
Аноним 519: Что такое 300+ тысяч?

Уплата штрафа не освобождает от выполнения. Во первых рвых, и 500 может быть, во вторых, закроют на 90 суток...
Вы очень далеки от проблемы,

Аноним 519: рпн не долбит

поэтому ваше мнение мне вообще не интересно, вы не компетентны. Отвечать больше не буду на ваши пуки.

Васька ершистый: на какой срок?

"До нормализации эпидемиологической ситуации" надолго короче.

Васька ершистый: абсурд

Мне уже кажется что все мы попали в какой-то дурдом.

Kaбанчик: До нормализации эпидемиологической ситуации"

Т.е. если отстраненный работник потом передумает?его не вернут на работу?Я ведь про это. Работника отстранили из-за отсутствия прививки, а потом он её сделал. И по идее, даже если кого-то взяли на его место, то должны взять работника отстраненного прежде.Разве не так?

MariOMG: как вы возьмете на их место, если их отстранили, а не уволили, место то занято

Я тоже не понимаю пока.

Васька ершистый: если отстраненный работник потом передумает?его не вернут на работу?Я ведь про это. Работника отстранили из-за отсутствия прививки, а потом он её сделал. И по идее, даже если кого-то взяли на его место, то должны взять работника отстраненного прежде.Разве не так? так, я ж говорю,
Kaбанчик: дурдом

Kaбанчик: поэтому ваше мнение мне вообще не интересно, вы не компетентны. Отвечать больше не буду на ваши пуки.

И тем не менее отвечает и отвечает. Над бизнесом куча, просто куча проверок, кроме РПН, более весомых проверок. Но вы не в курсе, и всю тему бьетесь в драконом, а он даже не бой не вышел, а вы ему просто в попу кричите

MariOMG: А как вы возьмете на их место, если их отстранили,

Примерно по тому же принципу как берут на время отпуска работника или на декретную ставку. Если один два работника отказались это можно решить перераспределив обязанности например. А если много?

Кедровый орешек,
Ну повезло вам, а я неделю пластом лежала , родственники все в больницах.

Кедровый орешек: Вот зачем звиздеть? Я болела, 1 день температура 37,5, слабость. Потом все норм, только вкуса и запаха неделю не было. Муж с детьми не заболели. Очень страшная болезнь.

в прошлом году болели или в начале этого?

Темы про вирус мониторю, ибо лечиться реально помогли, когда врач не шёл. И по прививкам не могу для себя понять ситуацию.
Только одно стало ясно после опыта личного, знакомых и прочитанного здесь: панацеи нет, как будет болеть каждый и сколько раз никто не знает, когда все это закончится неизвестно. Дилемма спасти бизнес или здравоохранения не понятная, ибо вакцинация не гарантирует улучшение ситуации.
Короче капец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы