В Свердловской области введена обязательная вакцинация от COVID-19 для отдельных категорий граждан

мама
Екатеринбург

Серышка: Привитые болеют, но очень редко и легко, это единичные случаи, и такие пациенты к нам не попадают в основном.
У нас даже сотрудница одна заболела привитая, но в легкой форме.

я вот недавно вышла с удаленки, наконец то глазами начала видеть, кто и как заболевает.
Самые "неубиваемые"- это переболевшие, которые потом еще привились. Этих ваще ниче не берет у них в кабинете один антиваксер упертый -единственный, кто так и не привился, -заболел, причем еще и скрывал до последнего, что у него темпа, прикиньте? (в итоге на скорой увезли с работы, щас лежит в 40 с тяжелым поражением) так вот, ни один не заболел, ни один! Зато заразилось трое непривитых из соседнего кабинета, которые с ним контачили от случая к случаю. В другом подразделении заболело несколько- тоже непривитые. Те, кто с ними сидел, привитые и переболевшие- чаи гоняли вместе, обнимашки и совместные походы в магази=пцр отрицательные. причем с их слов, это уже не первый контакт с ковидом- они не заражаются, отскакивает от них вирус.

Аноним 213

red00: Могу я не ставить прививку, чувствую себя не очень?

Конечно. Возьмите больничный и лечитесь.

red00: Признаки я сбила, мне работать надо

Очень глупое поведение.
А потом люди жалуются на осложнения от прививки.

мама

Серышка: Могу еще сказать, что именно ковид часто провоцирует ишемические инсульты - из-за склонности к тромбообразованию. И внезапные смерти в связи с этим. Уходишь со смены - пациент еще стабильный. На следующий день приходишь - уже все. Тромбанул, быстрая смерть...

что делать? что пить ? кардиомагнил? эликвис? варфарекс? это же врач должен назначать

просто посетитель

Аноним 393: не хочется же дураками себя чувствовать.

У нас в Словакии так же. Укололись некоторые ради "свободы", а теперь других пытаются заставить. Не хочется же в одиночку в дураках ходить...

мама
Екатеринбург

Аноним 487: ОМГ
вам надо работать и других заражать неизвестно чем...из-за вас таких мы не победим этот вирус никогда

Я не виновата, что больничный не дают без темп

мама
Екатеринбург

Аноним 213: Очень глупое поведение.
А потом люди жалуются на осложнения от прививки

Аноним 213:
Очень глупое поведение.
А потом люди жалуются на осложнения от прививки.

А зачем мне в выходной валяться с темп, я приняла аспирин и выздоровела. Осталась слабость. По вашему я должна лежать и болеть. Ждать врача с темп 37, а потом идти в аптеку больной за лекарством?

мама
Екатеринбург

red00: Ждать врача с темп 37, так у вас повышенная температура, поэтому причем тут
red00: больничный не дают без темп ? У меня всю дорогу при ковид 37,2 было.
Ну хотя конечно не факт что у вас он, чего все накинулись то.

просто посетитель

анонимно: Остальные привитые - все работоспособны, проявлений нет (ну разве что слабость, головная боль, или прочие мелочи, которые можно притянуть за уши ), повода идти на больничный нет

Супер! А еще удивляются, почему вирус распространяется! Привитые его и распространяют!

Аноним 934

IlyaFinport: У нас в Словакии так же. Укололись некоторые ради "свободы", а теперь других пытаются заставить. Не хочется же в одиночку в дураках ходить...

И правильно!
Хочешь мракобесничать- Афганистан ждёт тебя. Там прививки не ставят

Аноним 934

IlyaFinport: А еще удивляются, почему вирус распространяется! Привитые его и распространяют!

Только болеют они легче и умирают они редко.

мама
Екатеринбург

IlyaFinport: Привитые его и распространяют!

Вы не поняли что автор поста в красной зоне работает?

Аноним 116

Анонимус,
Того же мнения про эксперименты

просто посетитель

Аноним 934: Только болеют они легче и умирают они редко.

Не в случае дельта-модификации...

просто посетитель

Аноним 934: И правильно!
Хочешь мракобесничать

"Если прививка тебя защищает, то зачем ты заставляешь прививаться других?
Если прививка тебя не защищает, то зачем ты привился"

Автор не я, но полностью согласен!

Аноним 934

IlyaFinport: Супер! А еще удивляются, почему вирус распространяется!

Удивляются только антиваксеры, как говорится не учи мат часть и жизнь наполнится чудесами)
Люди которые придерживаются принципов доказательной медицины или вообще научности, не удивляются.
Потому что у вируса задача такая жизненная распространится. Есть вирусы которые навсегда остаются с нами, но вреда от них меньше. А есть вирусы которые исчезают например полеомелит.
А задача умных людей снизить последствия этого распространения. Как будет с ковидом не понятно ещё.

Аноним 241

IlyaFinport: Супер! А еще удивляются, почему вирус распространяется! Привитые его и распространяют!

Есть на эту тему обсуждения, да
никто не удивляется
Но для привитых - плюс в том, что они болеют нетяжело
Непривитые и неболевшие рискуют в любом случае

Аноним 393

Аноним 487: только сейчас говорят, будут делать экспресс-тесты всем подряд

ну не знаю, не знаю, даже не заикнулся врач...

Аноним 487: признаки ковида были? контакты и прочее?

Так в школе многие болеют, тесты не делают, кто его знает, были ли контакты

Аноним 934

IlyaFinport: Не в случае дельта-модификаци

Ну и где данные по вакцинированным умершим от дельты . Она ж во всю гуляет.

Аноним 934

IlyaFinport: Автор не я, но полностью согласен

Аноним 934

IlyaFinport: Если прививка тебя защищает, то зачем ты заставляешь прививаться других?

Что б другие тоже были защищены

просто посетитель

Аноним 934: Что б другие тоже были защищены

Классика! Расве это не их право решать, хотят ли они защищаться сомнительной вакциной?
Кстати, Европейский суд по правам человека считает иначе! Вакцинация - дело добровольное и запрещена любая дискриминация по этому поводу!

Аноним 934

IlyaFinport: Классика! Расве это не их право решать

Ну уж в Европе то соблюдаются все права. Их в этом сложно обвинить.
Но всеобщую вакцинацию проводят? Зачем?

IlyaFinport: Кстати, Европейский суд по правам человека считает иначе

Пусть обращаются. Кстати были прецеденты?

Аноним 934

IlyaFinport: сомнительной вакциной?

Сомнения она какие именно вызывает?
А вы кто что бы сомневаться ? У вас хватает компетенции такое заявлять?

Аноним 934

IlyaFinport,
Вы и Минздрав Израиля голословно обвинили в занижении данных.
И отдыхать поехали почему то в Италию, где почти 70 % населения привиты хотя бы одним компонентом
При этом сидите разводите демагогию, в еврозоне где все соблюдается ( маски, карантин, вакцинация, медицина нормальная)
А у нас тут рост смертности от ковид.
Раз вы против вакцинподскажите что делать то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";