Серышка: Привитые болеют, но очень редко и легко, это единичные случаи, и такие пациенты к нам не попадают в основном.
У нас даже сотрудница одна заболела привитая, но в легкой форме.
я вот недавно вышла с удаленки, наконец то глазами начала видеть, кто и как заболевает.
Самые "неубиваемые"- это переболевшие, которые потом еще привились. Этих ваще ниче не берет у них в кабинете один антиваксер упертый -единственный, кто так и не привился, -заболел, причем еще и скрывал до последнего, что у него темпа, прикиньте? (в итоге на скорой увезли с работы, щас лежит в 40 с тяжелым поражением) так вот, ни один не заболел, ни один! Зато заразилось трое непривитых из соседнего кабинета, которые с ним контачили от случая к случаю. В другом подразделении заболело несколько- тоже непривитые. Те, кто с ними сидел, привитые и переболевшие- чаи гоняли вместе, обнимашки и совместные походы в магази=пцр отрицательные. причем с их слов, это уже не первый контакт с ковидом- они не заражаются, отскакивает от них вирус.
Аноним 213
red00: Могу я не ставить прививку, чувствую себя не очень?
Конечно. Возьмите больничный и лечитесь.
red00: Признаки я сбила, мне работать надо
Очень глупое поведение.
А потом люди жалуются на осложнения от прививки.
мама
Серышка: Могу еще сказать, что именно ковид часто провоцирует ишемические инсульты - из-за склонности к тромбообразованию. И внезапные смерти в связи с этим. Уходишь со смены - пациент еще стабильный. На следующий день приходишь - уже все. Тромбанул, быстрая смерть...
что делать? что пить ? кардиомагнил? эликвис? варфарекс? это же врач должен назначать
Аноним 213: Очень глупое поведение.
А потом люди жалуются на осложнения от прививки
Аноним 213:
Очень глупое поведение.
А зачем мне в выходной валяться с темп, я приняла аспирин и выздоровела. Осталась слабость. По вашему я должна лежать и болеть. Ждать врача с темп 37, а потом идти в аптеку больной за лекарством?
red00: Ждать врача с темп 37,
так у вас повышенная температура, поэтому причем тут red00: больничный не дают без темп
? У меня всю дорогу при ковид 37,2 было.
Ну хотя конечно не факт что у вас он, чего все накинулись то.
анонимно: Остальные привитые - все работоспособны, проявлений нет (ну разве что слабость, головная боль, или прочие мелочи, которые можно притянуть за уши ), повода идти на больничный нет
Супер! А еще удивляются, почему вирус распространяется! Привитые его и распространяют!
Аноним 934
IlyaFinport: У нас в Словакии так же. Укололись некоторые ради "свободы", а теперь других пытаются заставить. Не хочется же в одиночку в дураках ходить...
И правильно!
Хочешь мракобесничать- Афганистан ждёт тебя. Там прививки не ставят
Аноним 934
IlyaFinport: А еще удивляются, почему вирус распространяется! Привитые его и распространяют!
"Если прививка тебя защищает, то зачем ты заставляешь прививаться других?
Если прививка тебя не защищает, то зачем ты привился"
Автор не я, но полностью согласен!
Аноним 934
IlyaFinport: Супер! А еще удивляются, почему вирус распространяется!
Удивляются только антиваксеры, как говорится не учи мат часть и жизнь наполнится чудесами)
Люди которые придерживаются принципов доказательной медицины или вообще научности, не удивляются.
Потому что у вируса задача такая жизненная распространится. Есть вирусы которые навсегда остаются с нами, но вреда от них меньше. А есть вирусы которые исчезают например полеомелит.
А задача умных людей снизить последствия этого распространения. Как будет с ковидом не понятно ещё.
Аноним 241
IlyaFinport: Супер! А еще удивляются, почему вирус распространяется! Привитые его и распространяют!
Есть на эту тему обсуждения, да
никто не удивляется
Но для привитых - плюс в том, что они болеют нетяжело
Непривитые и неболевшие рискуют в любом случае
Аноним 393
Аноним 487: только сейчас говорят, будут делать экспресс-тесты всем подряд
ну не знаю, не знаю, даже не заикнулся врач...
Аноним 487: признаки ковида были? контакты и прочее?
Так в школе многие болеют, тесты не делают, кто его знает, были ли контакты
Аноним 934
IlyaFinport: Не в случае дельта-модификаци
Ну и где данные по вакцинированным умершим от дельты . Она ж во всю гуляет.
Аноним 934
IlyaFinport: Автор не я, но полностью согласен
Аноним 934
IlyaFinport: Если прививка тебя защищает, то зачем ты заставляешь прививаться других?
Классика! Расве это не их право решать, хотят ли они защищаться сомнительной вакциной?
Кстати, Европейский суд по правам человека считает иначе! Вакцинация - дело добровольное и запрещена любая дискриминация по этому поводу!
Аноним 934
IlyaFinport: Классика! Расве это не их право решать
Ну уж в Европе то соблюдаются все права. Их в этом сложно обвинить.
Но всеобщую вакцинацию проводят? Зачем?
IlyaFinport: Кстати, Европейский суд по правам человека считает иначе
Пусть обращаются. Кстати были прецеденты?
Аноним 934
IlyaFinport: сомнительной вакциной?
Сомнения она какие именно вызывает?
А вы кто что бы сомневаться ? У вас хватает компетенции такое заявлять?
Аноним 934
IlyaFinport,
Вы и Минздрав Израиля голословно обвинили в занижении данных.
И отдыхать поехали почему то в Италию, где почти 70 % населения привиты хотя бы одним компонентом
При этом сидите разводите демагогию, в еврозоне где все соблюдается ( маски, карантин, вакцинация, медицина нормальная)
А у нас тут рост смертности от ковид.
Раз вы против вакцинподскажите что делать то?
я вот недавно вышла с удаленки, наконец то глазами начала видеть, кто и как заболевает.
Самые "неубиваемые"- это переболевшие, которые потом еще привились. Этих ваще ниче не берет у них в кабинете один антиваксер упертый -единственный, кто так и не привился, -заболел, причем еще и скрывал до последнего, что у него темпа, прикиньте? (в итоге на скорой увезли с работы, щас лежит в 40 с тяжелым поражением) так вот, ни один не заболел, ни один! Зато заразилось трое непривитых из соседнего кабинета, которые с ним контачили от случая к случаю. В другом подразделении заболело несколько- тоже непривитые. Те, кто с ними сидел, привитые и переболевшие- чаи гоняли вместе, обнимашки и совместные походы в магази=пцр отрицательные. причем с их слов, это уже не первый контакт с ковидом- они не заражаются, отскакивает от них вирус.
Конечно. Возьмите больничный и лечитесь.
Очень глупое поведение.
что делать? что пить ? кардиомагнил? эликвис? варфарекс? это же врач должен назначать
У нас в Словакии так же. Укололись некоторые ради "свободы", а теперь других пытаются заставить. Не хочется же в одиночку в дураках ходить...
Я не виновата, что больничный не дают без темп
А зачем мне в выходной валяться с темп, я приняла аспирин и выздоровела. Осталась слабость. По вашему я должна лежать и болеть. Ждать врача с темп 37, а потом идти в аптеку больной за лекарством?
Супер! А еще удивляются, почему вирус распространяется! Привитые его и распространяют!
И правильно!
Хочешь мракобесничать- Афганистан ждёт тебя. Там прививки не ставят
Только болеют они легче и умирают они редко.
Вы не поняли что автор поста в красной зоне работает?
Анонимус,
Того же мнения про эксперименты
Не в случае дельта-модификации...
"Если прививка тебя защищает, то зачем ты заставляешь прививаться других?
Если прививка тебя не защищает, то зачем ты привился"
Автор не я, но полностью согласен!
Удивляются только антиваксеры, как говорится не учи мат часть и жизнь наполнится чудесами)
Люди которые придерживаются принципов доказательной медицины или вообще научности, не удивляются.
Потому что у вируса задача такая жизненная распространится. Есть вирусы которые навсегда остаются с нами, но вреда от них меньше. А есть вирусы которые исчезают например полеомелит.
А задача умных людей снизить последствия этого распространения. Как будет с ковидом не понятно ещё.
Есть на эту тему обсуждения, да
никто не удивляется
Но для привитых - плюс в том, что они болеют нетяжело
Непривитые и неболевшие рискуют в любом случае
ну не знаю, не знаю, даже не заикнулся врач...
Так в школе многие болеют, тесты не делают, кто его знает, были ли контакты
Ну и где данные по вакцинированным умершим от дельты . Она ж во всю гуляет.
Что б другие тоже были защищены
Классика! Расве это не их право решать, хотят ли они защищаться сомнительной вакциной?
Кстати, Европейский суд по правам человека считает иначе! Вакцинация - дело добровольное и запрещена любая дискриминация по этому поводу!
Ну уж в Европе то соблюдаются все права. Их в этом сложно обвинить.
Но всеобщую вакцинацию проводят? Зачем?
Пусть обращаются. Кстати были прецеденты?
Сомнения она какие именно вызывает?
А вы кто что бы сомневаться ? У вас хватает компетенции такое заявлять?
IlyaFinport,
Вы и Минздрав Израиля голословно обвинили в занижении данных.
И отдыхать поехали почему то в Италию, где почти 70 % населения привиты хотя бы одним компонентом
При этом сидите разводите демагогию, в еврозоне где все соблюдается ( маски, карантин, вакцинация, медицина нормальная)
А у нас тут рост смертности от ковид.
Раз вы против вакцинподскажите что делать то?