madam coco, Таким упертым как Вы доказывать что то бесполезно, ну давайте я новый ник сейчас сделаю и что Вам даст это, радуйтесь, что у Вас не инсульт и вы без трусов. Глупее ещё не встречала. А по поводу диагноза и заключения именно так и написано .
Аноним 934
AnoniMNo: Долго искали?)
Нет а что?
Аноним 167
Аноним 934,
Я даже открывать не стала. Больше доверяю шведским СМИ и своим друзьям.
Аноним 934
AnoniMNo: В какой стране помогла-то вакцинация?
AnoniMNo: Я даже открывать не стала.
Для вас вкратции
Главный шведский эпидемиолог считает вакцинация наше все.
Аноним 167
Аноним 934,
Я очень за него рада.
Но поверю на слово.
Анонимка
Kaбанчик: сделать тест платно и прийти с результатом
Вот так и ходим кормим частные клиники этими тестами! А ОМС у нас на что?! Это я должна бегать диагноз себе ставить. Я за диагнозом пришла к врачу - а на глаз мы только ОРВИ получаем!
Вот поэтому этот вирус никто не остановит, пока схему его выявления не поменяют! Пришёл с ОРВИ - сделали экспресс-тест - и лечимся уже по его результатам (либо ОРВИ, либо Ковид!)
Эвольвента: Я так понимаю наши чиновники не могли сами пойти на такие меры. Не сошли же они с ума. Значит им приказала Москва. Нужно срочно изобразить бурную деятельность и отчитаться показателями
Конечно, кто ещё может госслужащих подставить под раздачу! Мне нравится в этом постановлении Козловского - оказывается основная масса заболевших - это госслужащие. Ничего, что у большинства госслужащих сейчас нет прямого контакта с заявителями?! Все структуры на на электронику переходят (ну кроме органов наверное).
У нас, оказывается, все как в Австралии:
"3 октября появилась информация, что правительство австралийского штата Виктория ввело требование об обязательной вакцинации до середины ноября для работников некоторых отраслей и сфер жизни. Постановление затрагивает профессиональный спорт."
Аноним 194: Таким упертым как Вы доказывать что то бесполезно, ну давайте я новый ник сейчас сделаю и что Вам даст это, радуйтесь, что у Вас не инсульт и вы без трусов. Глупее ещё не встречала. А по поводу диагноза и заключения именно так и написано .
Зачем новый? Валяйте старый)_)
Ох уж эти сказочники...
Аноним 934,
Неплохо бы ещё о качестве медицины подумать
У Израиля и до вакцинации смертность одна из самых низких в мире была
https://unherd.com/thepost/anders-tegnell-sweden-won-the-argument-on-covid/
Ознакомьтесь если рбк вас не устраивает.
Аноним 934,
Долго искали?)
madam coco, Таким упертым как Вы доказывать что то бесполезно, ну давайте я новый ник сейчас сделаю и что Вам даст это, радуйтесь, что у Вас не инсульт и вы без трусов. Глупее ещё не встречала. А по поводу диагноза и заключения именно так и написано .
Нет а что?
Аноним 934,
Я даже открывать не стала. Больше доверяю шведским СМИ и своим друзьям.
Для вас вкратции
Главный шведский эпидемиолог считает вакцинация наше все.
Аноним 934,
Я очень за него рада.
Но поверю на слово.
Вот так и ходим кормим частные клиники этими тестами! А ОМС у нас на что?! Это я должна бегать диагноз себе ставить. Я за диагнозом пришла к врачу - а на глаз мы только ОРВИ получаем!
Вот поэтому этот вирус никто не остановит, пока схему его выявления не поменяют! Пришёл с ОРВИ - сделали экспресс-тест - и лечимся уже по его результатам (либо ОРВИ, либо Ковид!)
Конечно, кто ещё может госслужащих подставить под раздачу! Мне нравится в этом постановлении Козловского - оказывается основная масса заболевших - это госслужащие. Ничего, что у большинства госслужащих сейчас нет прямого контакта с заявителями?! Все структуры на на электронику переходят (ну кроме органов наверное).
Ну блин а что делать. Работаем с тем что есть. Систему нам не поменять. Приходится приспосабливаться.
Статистика дело такое - то с явной короной не считают, то всех в нее записывают.
У нас, оказывается, все как в Австралии:
"3 октября появилась информация, что правительство австралийского штата Виктория ввело требование об обязательной вакцинации до середины ноября для работников некоторых отраслей и сфер жизни. Постановление затрагивает профессиональный спорт."
Зачем новый? Валяйте старый)_)
Ох уж эти сказочники...