В Свердловской области введена обязательная вакцинация от COVID-19 для отдельных категорий граждан

Аноним 241

Аноним 237: есть они тоже болеют раз есть проявления болезни?

Возможно да, возможно нет, есть установка - брать пцр только у температурящих контактных, а таких малосимпатичных немало среди привитых, единственное, что они не перегружают ковидные госпиталя

мама
Екатеринбург

Аноним 934: Вы бы чем то подтвердили свои высказывания

А Вы можете доказать, что вакцинация не сыграла роли? Можете доказать, что без прививки у человека в тот же момент случился бы инсульт/отслойка сетчатки и т.п.? Это рассуждения людей. В том-то и проблема, что 100%-но определить причинно-следственную связь невозможно. Иначе споров бы не было на эту тему.

мама
Екатеринбург

Kaбанчик: тесты можно сделать в любой лаборатории. Какая проблема?

Не все готовы тратить деньги.

мама
Екатеринбург

Аноним 487: если сопли , кашель и чихание идут на больничный...ОРВИ никто не отменял

Да может не быть соплей и кашля. Человек может быть просто переносчиком. Уже писала как-то, у родственника на работе выявили ковид у сотрудницы. Все, кто был в контакте сдали пцр, они все переболевшие или привитые. Абсолютно у всех пришел тест +. Они были без малейших симптомов ОРВИ. То есть при "благоприятном" стечении обстоятельств - все они способны заразить более слабых и уязвимых.

Аноним 934

Astrum*: А Вы можете доказать, что вакцинация не сыграла роли

Вы зачем вопросом на вопрос?
Вы пишете что вакцинация стала провоцирующим фактором .
Докажите это

Аноним 934

Astrum*: Можете доказать, что без прививки у человека в тот же момент случился бы инсульт/отслойка сетчатки и т.п.? Это рассуждения людей. В том-то и проблема, что 100%-но определить причинно-следственную связь невозможно. Иначе споров бы не было на эту тему.

Исландия привилась в большом количестве.
Погибших от инсультов вследствие вакцинации там не наблюдается .

мама
Екатеринбург

Сильверстина: Почему нет смертей привитых? Конечно же, есть.

Конечно, как и первое прлугодие 20 года у нас в статистике долго висела цифра 2 в графе смертность от ковид. Сейчас не стесняются десяток писать, а год назад это табу было, видимо.

мама
Екатеринбург

Astrum*: Не все готовы тратить деньги.

И что? Диагноз кковид хотим, ОРВИ не устраивает, а тест делать не хотим. Что привитым, что не привитым, их бесплатно никто не разбежался делать.

Екатеринбург

Аноним 699: Непривитый человек — инкубатор для новых штаммов, считают ученые"

А переболевший?

мама
Екатеринбург

Astrum*: Можете доказать, что без прививки у человека в тот же момент случился бы инсульт/отслойка сетчатки и т.п.?

А как вы докажете что прививка это спровоцировала. Точно также, никак.

мама
Екатеринбург

Аноним 194: напишите где Вы работаете и где нет практически привитых?

Нет никакого секрета - 14 больница. Мы с самого начала ковида на передовой. С 29 апреля 2020. Привитые болеют, но очень редко и легко, это единичные случаи, и такие пациенты к нам не попадают в основном.
У нас даже сотрудница одна заболела привитая, но в легкой форме. Неделю всего на больничном была.
А вообще, всего пару случаев таких знаю. И среди тяжелых пациентов привитых нет.

Аноним 194: И говорить, что так совпало тоже не надо, не было предпосылок, был нормальный здоровый мужик до этого.

Мы здесь при чем? Не мы же ставим. Я поставила, чтобы обезопасить себя и свою семью. Когда ковидный пациент тебе кашляет в лицо - не очень приятные ощущения, хоть ты и в СИЗах. И мои родственники поставили - это был их осознанный выбор.

мама
Екатеринбург

Вчера была темп, у меня выходной, сбила температуру аспирином. Могу я не ставить прививку, чувствую себя не очень? Завтра работать, по закону гонят на прививку

Аноним 487

Astrum*: Вы не поняли. Привитым просто тесты не всегда делают, чтобы статистику не портить.

да ладно...делают всем, кто хочет и кому нужен больничный и контактным тоже, даже без признаков ковида...

Екатеринбург

Серышка,
Где, где дают ковивак?

Аноним 487

Black raven: Человек может быть просто переносчиком

вирус передается воздушно-капельным путем, носите маски в общественных местах... что непонятного?

red00: Вчера была темп, у меня выходной, сбила температуру аспирином

оставайтесь дома, вызовите врача, а вдруг это оно? дельта-штамм может развиваться стремительно в пневмонию

Аноним 934

Серышка: Привитые болеют, но очень редко и легко, это единичные случаи, и такие пациенты к нам не попадают в основном.

Ваша инфа совпадает с данными Малинкина, данными по Израилю и Исландии.

мама
Екатеринбург

red00: по закону гонят на прививку

До 1 ноября.

Аноним 934

red00: Вчера была темп, у меня выходной, сбила температуру аспирином. Могу я не ставить прививку, чувствую себя не очень? Завтра работать, по закону гонят на прививк

Прививку не ставят если есть признаки ОРВИ
Через 2 недели после

мама
Екатеринбург

Аноним 934,
Признаки я сбила, мне работать надо. Просто нет энергии, слабая

мама
Екатеринбург

Темная ЛОшадка: Где, где дают ковивак?

Я в нашей диагностике поставила в июле. Там не было выбора. Пришла, сказали, тем, кто после 60-ти поставят Спутник, остальным Ковивак. Потому что Спутника мало. Мне на тот момент было все равно, что ставить.
Могу еще сказать, что именно ковид часто провоцирует ишемические инсульты - из-за склонности к тромбообразованию. И внезапные смерти в связи с этим. Уходишь со смены - пациент еще стабильный. На следующий день приходишь - уже все. Тромбанул, быстрая смерть...

Аноним 934

Серышка: провоцирует ишемические инсульты - из-за склонности к тромбообразованию. И

Это игнорируется)
Зато приводятся в примеры мифические ослеп оглох после вакцины

Аноним 934

red00: Признаки я сбила, мне работать надо. Просто нет энергии, слаба

Пролечитесь- поставите

мама
Екатеринбург

Аноним 487: оставайтесь дома, вызовите врача, а вдруг это оно? дельта-штамм может развиваться стремительно в пневмонию

Так выходная, вроде уже нормально, просто усталость и охота релакса. Так это обычно после работы и недосыпа.

Аноним 487

Аноним 934: Ваша инфа совпадает с данными Малинкина, данными по Израилю и Исландии.

да кто бы сомневался...

red00: Признаки я сбила, мне работать надо. Просто нет энергии, слабая ОМГ
вам надо работать и других заражать неизвестно чем...из-за вас таких мы не победим этот вирус никогда !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";