В Свердловской области введена обязательная вакцинация от COVID-19 для отдельных категорий граждан

мама
Екатеринбург

Аноним 443: Болели и родственники привитые, и знакомые. Ковидом.

Питсотый раз... Кто сказал что привитые не должны болеть???

Аноним 443

Kaбанчик: Кто сказал что привитые не должны болеть???

а кто сказал что их не надо лечить?

мама
Екатеринбург

Болела в ноябре прошлого года. Как только исчезли антитела, сразу пошла прививаться - не хочу второй раз болеть.
Работаем с ковидом с конца апреля прошлого года. Некоторые непривитые сотрудники уже по второму разу переболели. Среди пациентов привитых нет практически.
Ставила Ковивак - вообще никаких побочек не было. Муж и сын поставили Спутник Лайт - тоже без последствий.

Анонимка

Аноним 443: по телефону ставили диагноз: привиты - значит у вас не ковид.

У нас сотруднице в поликлинике именно также диагноз поставили ОРВИ, потому что у неё прививка есть

Аноним 194

Kaбанчик, из первых уст 24 и 40 больницы, причем в области особенно в Тагиле их хватает. И про смертность вакцинированны уже говорят и пишут, да и у нас есть один, других областях тоже.

Аноним 934

Аноним 194: да и у нас есть один

1 против 91
Игнорируете это?

Аноним 773

Astrum*: Надо было границы сразу закрывать.

С этим я с вами полностью согласна. А вы слышали, сколько тут крику было, когда закрывали Турцию? Людям на всех наплевать с высокой колокольни, главное, отдохнуть им не дали.

Аноним 443: Лечат отвратительно (назначают грипферон)

До сих пор не научились лечить вирусы, лечат симптомы. Но многим лишь бы повозмущаться.

Astrum*: Они неэффективны

У нас в стране и меры будут неэффективны, большинство их не соблюдает и соблюдать не собирается.

Аноним 194

Серышка, напишите где Вы работаете и где нет практически привитых? У меня друзья медики, привиты, у них в отделении не ковидном по второму кругу болеют работники привитые, далее Санчасть ГУВД где не работают с Ковидом, почти некому работать, привитые с ковидом на больничных, так что не все так как хотелось всем. Просто почему власти решают за нас кому прививаться, кому нет. Это выбор самого человека. Муж поставил прививку -результат инсульт, а за сутки до прививки жизнь шла своим чередом и не предвещало беды. Врачи сказали не надо!!!! ставить было! медотвод на устах, а в бумаге тишина, типа приказ сверху молчать, так и сказали, Вам решать и рисковать, о чем тут еще можно говорить и верить, что все замечательно у всех. И говорить, что так совпало тоже не надо, не было предпосылок, был нормальный здоровый мужик до этого.

Аноним 934

Аноним 194: И говорить, что так совпало тоже не надо, не было предпосылок, был нормальный здоровый мужик до этого.

Вы конечно извините, а какие предпосылки у инсульта?
Вроде всегда неожиданно он случается.
И почему тогда врачи сказали не ставить прививку? Если вы говорите что здоровый мужик был.

Аноним 487

Аноним 443: Болели и родственники привитые, и знакомые. Ковидом. При вызове врача им по телефону ставили диагноз: привиты - значит у вас не ковид. Но вы в поликлинику не приходите. Как лучше станет, выпишим. Телемедицина, точнее телефономедицина.

да ладно...дочь в августе болела, 2 дня сама лечилась, пока нюх не пропал... вызвала врача, приехал студент в скафандре, взял тест, на следующий день привезли пакет с лекарствами и инструкцией как принимать, далее врач звонил каждые 3 дня, все подробно расспрашивал...выписали через месяц, после анализов крови, отрицательного теста и рентгена легких, как-то так...

Аноним 487

Анонимка: У нас сотруднице в поликлинике именно также диагноз поставили ОРВИ, потому что у неё прививка есть

диагноз ставят на основании ПЦР теста, а не в связи с прививкой, хватит сочинять...

Аноним 934

Все кто от прививок слепнут глохнут инсульты получают.
Без прививок заболеваний нету что ли?
Сердечно сосудистые заболевания первая причина смертности.

Аноним 393

Аноним 487: да ладно...дочь в августе болела, 2 дня сама лечилась, пока нюх не пропал... вызвала врача, приехал студент в скафандре, взял тест, на следующий день привезли пакет с лекарствами и инструкцией как принимать, далее врач звонил каждые 3 дня, все подробно расспрашивал...выписали через месяц, после анализов крови, отрицательного теста и рентгена легких, как-то так...

Всегда читаю такие комментарии и удивляюсь, такой разный подход.
У меня сын заболел( 7 лет), началось резко, темпа 39.7
Неотложка назначила арбидол и нуррфен. Ни о каких тестах речи не было, на 5 день температура продолжала держаться 38,5, вызвали опять. Антибиотик и все.
Никаких тестов!
Или у детей все не так?

Аноним 241

Аноним 194: У меня друзья медики, привиты, у них в отделении не ковидном по второму кругу болеют работники привитые,

Болеть можно по-разному
У нас непривитая сотрудница разболелась от контактных пациентов, сдала тест и сейчас на больничном
Остальные привитые - все работоспособны, проявлений нет (ну разве что слабость, головная боль, или прочие мелочи, которые можно притянуть за уши ), повода идти на больничный и перегружать ковидные госпиталя нет

Аноним 237

Аноним 934, каждый принимает решение сам. У нас получилось так.

мама
Екатеринбург

Kaбанчик: Кто сказал что привитые не должны болеть???

Чиновники от медицины вещали об этом в самом начале прививочной кампании. Бредовое заявление, но неграмотные в этой сфере люди поверили.

Аноним 934: Все кто от прививок слепнут глохнут инсульты получают.
Без прививок их нету что ли?

Люди о другом. Вакцинация стала провоцирующим фактором. Если бы не прививка, человек мог бы, возможно, ещё долго жить вроде как здоровым.

Аноним 934: Это не повод вообще без защиты оставаться.

Часть людей успешно защищает собственный иммунитет. Не надо ему мешать.

Аноним 487: диагноз ставят на основании ПЦР теста, а не в связи с прививкой, хватит сочинять...

Вы не поняли. Привитым просто тесты не всегда делают, чтобы статистику не портить.

мама
Екатеринбург

Аноним 194: про смертность вакцинированны уже говорят и пишут, да и у нас есть один, других областях тоже.

вы цифры то вообще не отражаете что-ли? Один против тысяч.
Аноним 231: привитые и есть "ходячий вирус"!!! какой мрак. Сидите дома.

Аноним 237

анонимно: повода идти на больничный нет то есть они тоже болеют раз есть проявления болезни?

Аноним 487

Аноним 393: Или у детей все не так?

возможно...признаки ковида были? контакты и прочее?
только сейчас говорят, будут делать экспресс-тесты всем подряд

Аноним 487

Аноним 231: Так это привитые и есть "ходячий вирус"!!! Разносчики заразы. Школьникам надо быть осторожными от таких учителей

ну с какой стати? если сопли , кашель и чихание идут на больничный...ОРВИ никто не отменял

Аноним 934

Astrum*: Люди о другом. Вакцинация стала провоцирующим фактором. Если бы не прививка, человек мог бы, возможно, ещё долго жить вроде как здоровым.

Вы бы чем то подтвердили свои высказывания
А то одно да потому

мама
Екатеринбург

Аноним 443: кто сказал что их не надо лечить? я откуда знаю с чего вы это взяли.
Аноним 194: из первых уст 24 и 40 больницы, ой не врите. С 40 общаюсь тесно.
Astrum*: Чиновники от медицины вещали об этом в самом начале прививочной кампании. полтора года прошло. Не помню уже что там вещали.
Слушайте, все уже поняли что у вас противопоказания к прививке и что вам нельзя ставить. Не понимаю ваш посыл. Вы тут вещаете чтобы что?
Astrum*: Привитым просто тесты не всегда делают, чтобы статистику не портить. тесты можно сделать в любой лаборатории. Какая проблема?
Мне и непривитой не брали и никто ко мне не пришел когда я заболела.

мама
Екатеринбург

Анонимка: диагноз поставили ОРВИ, потому что у неё прививка есть

Нет. Потому что у нее теста нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";