Болела в ноябре прошлого года. Как только исчезли антитела, сразу пошла прививаться - не хочу второй раз болеть.
Работаем с ковидом с конца апреля прошлого года. Некоторые непривитые сотрудники уже по второму разу переболели. Среди пациентов привитых нет практически.
Ставила Ковивак - вообще никаких побочек не было. Муж и сын поставили Спутник Лайт - тоже без последствий.
Анонимка
Аноним 443: по телефону ставили диагноз: привиты - значит у вас не ковид.
У нас сотруднице в поликлинике именно также диагноз поставили ОРВИ, потому что у неё прививка есть
Аноним 194
Kaбанчик, из первых уст 24 и 40 больницы, причем в области особенно в Тагиле их хватает. И про смертность вакцинированны уже говорят и пишут, да и у нас есть один, других областях тоже.
Аноним 934
Аноним 194: да и у нас есть один
1 против 91
Игнорируете это?
Аноним 773
Astrum*: Надо было границы сразу закрывать.
С этим я с вами полностью согласна. А вы слышали, сколько тут крику было, когда закрывали Турцию? Людям на всех наплевать с высокой колокольни, главное, отдохнуть им не дали.
До сих пор не научились лечить вирусы, лечат симптомы. Но многим лишь бы повозмущаться.
Astrum*: Они неэффективны
У нас в стране и меры будут неэффективны, большинство их не соблюдает и соблюдать не собирается.
Аноним 194
Серышка, напишите где Вы работаете и где нет практически привитых? У меня друзья медики, привиты, у них в отделении не ковидном по второму кругу болеют работники привитые, далее Санчасть ГУВД где не работают с Ковидом, почти некому работать, привитые с ковидом на больничных, так что не все так как хотелось всем. Просто почему власти решают за нас кому прививаться, кому нет. Это выбор самого человека. Муж поставил прививку -результат инсульт, а за сутки до прививки жизнь шла своим чередом и не предвещало беды. Врачи сказали не надо!!!! ставить было! медотвод на устах, а в бумаге тишина, типа приказ сверху молчать, так и сказали, Вам решать и рисковать, о чем тут еще можно говорить и верить, что все замечательно у всех. И говорить, что так совпало тоже не надо, не было предпосылок, был нормальный здоровый мужик до этого.
Аноним 934
Аноним 194: И говорить, что так совпало тоже не надо, не было предпосылок, был нормальный здоровый мужик до этого.
Вы конечно извините, а какие предпосылки у инсульта?
Вроде всегда неожиданно он случается.
И почему тогда врачи сказали не ставить прививку? Если вы говорите что здоровый мужик был.
Аноним 487
Аноним 443: Болели и родственники привитые, и знакомые. Ковидом. При вызове врача им по телефону ставили диагноз: привиты - значит у вас не ковид. Но вы в поликлинику не приходите. Как лучше станет, выпишим. Телемедицина, точнее телефономедицина.
да ладно...дочь в августе болела, 2 дня сама лечилась, пока нюх не пропал... вызвала врача, приехал студент в скафандре, взял тест, на следующий день привезли пакет с лекарствами и инструкцией как принимать, далее врач звонил каждые 3 дня, все подробно расспрашивал...выписали через месяц, после анализов крови, отрицательного теста и рентгена легких, как-то так...
Аноним 487
Анонимка: У нас сотруднице в поликлинике именно также диагноз поставили ОРВИ, потому что у неё прививка есть
диагноз ставят на основании ПЦР теста, а не в связи с прививкой, хватит сочинять...
Аноним 934
Все кто от прививок слепнут глохнут инсульты получают.
Без прививок заболеваний нету что ли?
Сердечно сосудистые заболевания первая причина смертности.
Аноним 393
Аноним 487: да ладно...дочь в августе болела, 2 дня сама лечилась, пока нюх не пропал... вызвала врача, приехал студент в скафандре, взял тест, на следующий день привезли пакет с лекарствами и инструкцией как принимать, далее врач звонил каждые 3 дня, все подробно расспрашивал...выписали через месяц, после анализов крови, отрицательного теста и рентгена легких, как-то так...
Всегда читаю такие комментарии и удивляюсь, такой разный подход.
У меня сын заболел( 7 лет), началось резко, темпа 39.7
Неотложка назначила арбидол и нуррфен. Ни о каких тестах речи не было, на 5 день температура продолжала держаться 38,5, вызвали опять. Антибиотик и все.
Никаких тестов!
Или у детей все не так?
Аноним 241
Аноним 194: У меня друзья медики, привиты, у них в отделении не ковидном по второму кругу болеют работники привитые,
Болеть можно по-разному
У нас непривитая сотрудница разболелась от контактных пациентов, сдала тест и сейчас на больничном
Остальные привитые - все работоспособны, проявлений нет (ну разве что слабость, головная боль, или прочие мелочи, которые можно притянуть за уши ), повода идти на больничный и перегружать ковидные госпиталя нет
Аноним 237
Аноним 934, каждый принимает решение сам. У нас получилось так.
Аноним 443: кто сказал что их не надо лечить?
я откуда знаю с чего вы это взяли. Аноним 194: из первых уст 24 и 40 больницы,
ой не врите. С 40 общаюсь тесно. Astrum*: Чиновники от медицины вещали об этом в самом начале прививочной кампании.
полтора года прошло. Не помню уже что там вещали.
Слушайте, все уже поняли что у вас противопоказания к прививке и что вам нельзя ставить. Не понимаю ваш посыл. Вы тут вещаете чтобы что? Astrum*: Привитым просто тесты не всегда делают, чтобы статистику не портить.
тесты можно сделать в любой лаборатории. Какая проблема?
Мне и непривитой не брали и никто ко мне не пришел когда я заболела.
Питсотый раз... Кто сказал что привитые не должны болеть???
а кто сказал что их не надо лечить?
Болела в ноябре прошлого года. Как только исчезли антитела, сразу пошла прививаться - не хочу второй раз болеть.
Работаем с ковидом с конца апреля прошлого года. Некоторые непривитые сотрудники уже по второму разу переболели. Среди пациентов привитых нет практически.
Ставила Ковивак - вообще никаких побочек не было. Муж и сын поставили Спутник Лайт - тоже без последствий.
У нас сотруднице в поликлинике именно также диагноз поставили ОРВИ, потому что у неё прививка есть
Kaбанчик, из первых уст 24 и 40 больницы, причем в области особенно в Тагиле их хватает. И про смертность вакцинированны уже говорят и пишут, да и у нас есть один, других областях тоже.
1 против 91
Игнорируете это?
С этим я с вами полностью согласна. А вы слышали, сколько тут крику было, когда закрывали Турцию? Людям на всех наплевать с высокой колокольни, главное, отдохнуть им не дали.
До сих пор не научились лечить вирусы, лечат симптомы. Но многим лишь бы повозмущаться.
У нас в стране и меры будут неэффективны, большинство их не соблюдает и соблюдать не собирается.
Серышка, напишите где Вы работаете и где нет практически привитых? У меня друзья медики, привиты, у них в отделении не ковидном по второму кругу болеют работники привитые, далее Санчасть ГУВД где не работают с Ковидом, почти некому работать, привитые с ковидом на больничных, так что не все так как хотелось всем. Просто почему власти решают за нас кому прививаться, кому нет. Это выбор самого человека. Муж поставил прививку -результат инсульт, а за сутки до прививки жизнь шла своим чередом и не предвещало беды. Врачи сказали не надо!!!! ставить было! медотвод на устах, а в бумаге тишина, типа приказ сверху молчать, так и сказали, Вам решать и рисковать, о чем тут еще можно говорить и верить, что все замечательно у всех. И говорить, что так совпало тоже не надо, не было предпосылок, был нормальный здоровый мужик до этого.
Вы конечно извините, а какие предпосылки у инсульта?
Вроде всегда неожиданно он случается.
И почему тогда врачи сказали не ставить прививку? Если вы говорите что здоровый мужик был.
да ладно...дочь в августе болела, 2 дня сама лечилась, пока нюх не пропал... вызвала врача, приехал студент в скафандре, взял тест, на следующий день привезли пакет с лекарствами и инструкцией как принимать, далее врач звонил каждые 3 дня, все подробно расспрашивал...выписали через месяц, после анализов крови, отрицательного теста и рентгена легких, как-то так...
диагноз ставят на основании ПЦР теста, а не в связи с прививкой, хватит сочинять...
Все кто от прививок слепнут глохнут инсульты получают.
Без прививок заболеваний нету что ли?
Сердечно сосудистые заболевания первая причина смертности.
Всегда читаю такие комментарии и удивляюсь, такой разный подход.
У меня сын заболел( 7 лет), началось резко, темпа 39.7
Неотложка назначила арбидол и нуррфен. Ни о каких тестах речи не было, на 5 день температура продолжала держаться 38,5, вызвали опять. Антибиотик и все.
Никаких тестов!
Или у детей все не так?
Болеть можно по-разному
У нас непривитая сотрудница разболелась от контактных пациентов, сдала тест и сейчас на больничном
Остальные привитые - все работоспособны, проявлений нет (ну разве что слабость, головная боль, или прочие мелочи, которые можно притянуть за уши ), повода идти на больничный и перегружать ковидные госпиталя нет
Аноним 934, каждый принимает решение сам. У нас получилось так.
Чиновники от медицины вещали об этом в самом начале прививочной кампании. Бредовое заявление, но неграмотные в этой сфере люди поверили.
Люди о другом. Вакцинация стала провоцирующим фактором. Если бы не прививка, человек мог бы, возможно, ещё долго жить вроде как здоровым.
Часть людей успешно защищает собственный иммунитет. Не надо ему мешать.
Вы не поняли. Привитым просто тесты не всегда делают, чтобы статистику не портить.
возможно...признаки ковида были? контакты и прочее?
только сейчас говорят, будут делать экспресс-тесты всем подряд
ну с какой стати? если сопли , кашель и чихание идут на больничный...ОРВИ никто не отменял
Вы бы чем то подтвердили свои высказывания
А то одно да потому
Нет. Потому что у нее теста нет.