пани_Ола: что если бы был массовый протест, тогда отстали бы от нас .
К счастью, таких протестующих меньшенство, так что массовости не дождетесь.
Аноним 445: , никто меня от работы не отстранит, учить детей просто некому
Думаете директор проигнорирует требование Роспотребнадзора? Ну и не много у нас учителей, которые могут себе позволить минимум год сидеть без работы. Посидят дома, подсчитают накопления и придут снова устраиваться на работу, но уже с прививкой
Аноним 149: Ну и не много у нас учителей, которые могут себе позволить минимум год сидеть без работы. Посидят дома, подсчитают накопления и придут снова устраиваться на работу, но уже с прививкой
Дома сидеть не будут, и без заработка не останутся
Аноним 548
Аноним 149: Посидят дома, подсчитают накопления и придут снова устраиваться на работу, но уже с прививкой
Или в репетиторы пойдут или выйдут с нарисовной печатью) не все прогибаются, увы
Аноним 354
BellaDonna,
У знакомых женщина ослепла на один глаз, сразу после прививки. Сразу на операционный стол попала.
И зачем ей , пенсионерке, это было нужно?
У всех разное здоровье.
Зачем всех под одну гребенку?
Аноним 149
Аноним 548: в репетиторы пойдут
учителей, которых хотелось бы взять репетитором, не так уж много. Да и многие тоже поинтересуются наличием прививки у репетитора
Аноним 548
Аноним 149: учителей, которых хотелось бы взять репетитором, не так уж много. Да и многие привитые тоже поинтересуются наличием прививки у репетитора
Ну если так, то порадуетесь безработным нищим учителям.
Аноним 61
Аноним 354: У знакомых женщина ослепла на один глаз, сразу после прививки. Сразу на операционный стол попала.
Началось в колхозе утро🤦♀️
Аноним 773
Анонимус: чем вас коснулось? Близкие умерли? Вот прям в заключении написано ковид
Да, отец умер. В заключении ковид написано. Поражение лёгких 100%, долгая борьба за жизнь на Ивл.
Меня не бомбит, конечно, мне фиолетово уже на всех самых умных. Их из моего окружения тоже достаточно. Но, как правильно тут написал где-то в темах пользователь- мы сейчас как на войне. И если есть возможность хоть как-то себя обезопасить, то не воспользоваться этой возможностью- верх глупости.
Аноним 149: учителей, которых хотелось бы взять репетитором, не так уж много
Кто кого еще берет. Репетитор откажется от конфликтной мамы с ее ребенком. Учитель так сделать не может.
Аноним 487
Kaбанчик: Вы откуда это знаете? На
вы вообще на какой планете живете? как фома неверующая...у меня дочь болела, привитая, слава Богу, неделю 39 температура, вирус перешел на легкие, очень плохо ей было, а по КТ всего15 %, месяц дома в изоляции на больничном, до сих пор слабость...никто госпитализацию ей не предлагал, так как нет мест, туда совсем тяжелых кладут !!!
Аноним 487
Аноним 354: У знакомых женщина ослепла на один глаз, сразу после прививки
так прививка не сразу действует , со страху наверное...
Аноним 934
Аноним 487: так прививка не сразу действует
))))
А ослепла сразу)))
Аноним 237
Аноним 487, У меня папа ослеп тоже на 1 глаз на третий день после прививки. И в этот же день начались катаральные явления.
Аноним 487
Аноним 149: Мне от этого ни радостно, ни грустно, поскольку это их выбор
у нас в школе еще в июне сказали всем привиться до сентября и большинство это сделало, не ради галочки, а ради безопасности своей и своих учеников...
Аноним 773: Долго наши власти тянули, надо было ещё год назад объявлять.
Долго наши власти тянули. Надо было границы сразу закрывать.
Сейчас что мы видим? Лети куда хочешь, почти всё открыто. Привитым по возвращении из-за границы ПЦР сдавать не надо. Массовые мероприятия проводят. Социальное дистанцирование и масочный режим не контролируют. Контактных не выявляют, на карантин не садят. С симптомами ОРВИ в тесте на Ковид зачастую отказывают. В поликлиниках толпы, причём здоровые вперемешку с больными. Зоны, свободные от Ковида, - вообще абсурдная идея.
А виноваты вдруг оказались те, кто не хочет по какой-то причине прививаться каждые полгода.
Полумеры не работают. Они неэффективны.
Аноним 934
Аноним 237: У меня папа ослеп тоже на 1 глаз на третий день после прививки. И в этот же день начались катаральные явления.
Действительно
Это я сама для себя решу.
К счастью, таких протестующих меньшенство, так что массовости не дождетесь.
Думаете директор проигнорирует требование Роспотребнадзора? Ну и не много у нас учителей, которые могут себе позволить минимум год сидеть без работы. Посидят дома, подсчитают накопления и придут снова устраиваться на работу, но уже с прививкой
Да конечно увольняться!
Дома сидеть не будут, и без заработка не останутся
Или в репетиторы пойдут или выйдут с нарисовной печатью) не все прогибаются, увы
BellaDonna,
У знакомых женщина ослепла на один глаз, сразу после прививки. Сразу на операционный стол попала.
И зачем ей , пенсионерке, это было нужно?
У всех разное здоровье.
Зачем всех под одну гребенку?
учителей, которых хотелось бы взять репетитором, не так уж много. Да и многие тоже поинтересуются наличием прививки у репетитора
Ну если так, то порадуетесь безработным нищим учителям.
Началось в колхозе утро🤦♀️
Да, отец умер. В заключении ковид написано. Поражение лёгких 100%, долгая борьба за жизнь на Ивл.
Меня не бомбит, конечно, мне фиолетово уже на всех самых умных. Их из моего окружения тоже достаточно. Но, как правильно тут написал где-то в темах пользователь- мы сейчас как на войне. И если есть возможность хоть как-то себя обезопасить, то не воспользоваться этой возможностью- верх глупости.
Мне от этого ни радостно, ни грустно, поскольку это их выбор
Бесполезно с ними спорить, пока жизнь не тюкнет не поймут.
Главное не допускать не вакцинированных до работы с людьми.
+++ Осознанный
Кто кого еще берет. Репетитор откажется от конфликтной мамы с ее ребенком. Учитель так сделать не может.
вы вообще на какой планете живете? как фома неверующая...у меня дочь болела, привитая, слава Богу, неделю 39 температура, вирус перешел на легкие, очень плохо ей было, а по КТ всего15 %, месяц дома в изоляции на больничном, до сих пор слабость...никто госпитализацию ей не предлагал, так как нет мест, туда совсем тяжелых кладут !!!
так прививка не сразу действует , со страху наверное...
))))
А ослепла сразу)))
Аноним 487, У меня папа ослеп тоже на 1 глаз на третий день после прививки. И в этот же день начались катаральные явления.
у нас в школе еще в июне сказали всем привиться до сентября и большинство это сделало, не ради галочки, а ради безопасности своей и своих учеников...
Долго наши власти тянули. Надо было границы сразу закрывать.
Сейчас что мы видим? Лети куда хочешь, почти всё открыто. Привитым по возвращении из-за границы ПЦР сдавать не надо. Массовые мероприятия проводят. Социальное дистанцирование и масочный режим не контролируют. Контактных не выявляют, на карантин не садят. С симптомами ОРВИ в тесте на Ковид зачастую отказывают. В поликлиниках толпы, причём здоровые вперемешку с больными. Зоны, свободные от Ковида, - вообще абсурдная идея.
А виноваты вдруг оказались те, кто не хочет по какой-то причине прививаться каждые полгода.
Полумеры не работают. Они неэффективны.
Считаете не надо прививаться пожилым?
Жива. Не в реанимации. Не на ИВЛ.
Это не повод вообще без защиты оставаться.
ну от конфликтной, возможно
молодцы!