В Свердловской области введена обязательная вакцинация от COVID-19 для отдельных категорий граждан

мама
Екатеринбург

Анонимус: У каждого своё мнение.

Действительно

Анонимус: вы себя не обезопасили.

Это я сама для себя решу.

Аноним 149

пани_Ола: что если бы был массовый протест, тогда отстали бы от нас .

К счастью, таких протестующих меньшенство, так что массовости не дождетесь.

Аноним 445: , никто меня от работы не отстранит, учить детей просто некому

Думаете директор проигнорирует требование Роспотребнадзора? Ну и не много у нас учителей, которые могут себе позволить минимум год сидеть без работы. Посидят дома, подсчитают накопления и придут снова устраиваться на работу, но уже с прививкой

Аноним 149: Прививаться или увольняться?

Да конечно увольняться!

Екатеринбург

Аноним 149: Ну и не много у нас учителей, которые могут себе позволить минимум год сидеть без работы. Посидят дома, подсчитают накопления и придут снова устраиваться на работу, но уже с прививкой

Дома сидеть не будут, и без заработка не останутся

Аноним 548

Аноним 149: Посидят дома, подсчитают накопления и придут снова устраиваться на работу, но уже с прививкой

Или в репетиторы пойдут или выйдут с нарисовной печатью) не все прогибаются, увы

Аноним 354

BellaDonna,
У знакомых женщина ослепла на один глаз, сразу после прививки. Сразу на операционный стол попала.
И зачем ей , пенсионерке, это было нужно?
У всех разное здоровье.
Зачем всех под одну гребенку?

Аноним 149

Аноним 548: в репетиторы пойдут

учителей, которых хотелось бы взять репетитором, не так уж много. Да и многие тоже поинтересуются наличием прививки у репетитора

Аноним 548

Аноним 149: учителей, которых хотелось бы взять репетитором, не так уж много. Да и многие привитые тоже поинтересуются наличием прививки у репетитора

Ну если так, то порадуетесь безработным нищим учителям.

Аноним 61

Аноним 354: У знакомых женщина ослепла на один глаз, сразу после прививки. Сразу на операционный стол попала.

Началось в колхозе утро🤦‍♀️

Аноним 773

Анонимус: чем вас коснулось? Близкие умерли? Вот прям в заключении написано ковид

Да, отец умер. В заключении ковид написано. Поражение лёгких 100%, долгая борьба за жизнь на Ивл.
Меня не бомбит, конечно, мне фиолетово уже на всех самых умных. Их из моего окружения тоже достаточно. Но, как правильно тут написал где-то в темах пользователь- мы сейчас как на войне. И если есть возможность хоть как-то себя обезопасить, то не воспользоваться этой возможностью- верх глупости.

Аноним 149

Аноним 548: порадуетесь безработным нищим учителям.

Мне от этого ни радостно, ни грустно, поскольку это их выбор

Аноним 934

Аноним 773: то не воспользоваться этой возможностью- верх глупости.

Бесполезно с ними спорить, пока жизнь не тюкнет не поймут.
Главное не допускать не вакцинированных до работы с людьми.

мама
Екатеринбург

Аноним 149: это их выбор

+++ Осознанный

Аноним 717

Аноним 149: учителей, которых хотелось бы взять репетитором, не так уж много

Кто кого еще берет. Репетитор откажется от конфликтной мамы с ее ребенком. Учитель так сделать не может.

Аноним 487

Kaбанчик: Вы откуда это знаете? На

вы вообще на какой планете живете? как фома неверующая...у меня дочь болела, привитая, слава Богу, неделю 39 температура, вирус перешел на легкие, очень плохо ей было, а по КТ всего15 %, месяц дома в изоляции на больничном, до сих пор слабость...никто госпитализацию ей не предлагал, так как нет мест, туда совсем тяжелых кладут !!!

Аноним 487

Аноним 354: У знакомых женщина ослепла на один глаз, сразу после прививки

так прививка не сразу действует , со страху наверное...

Аноним 934

Аноним 487: так прививка не сразу действует

))))
А ослепла сразу)))

Аноним 237

Аноним 487, У меня папа ослеп тоже на 1 глаз на третий день после прививки. И в этот же день начались катаральные явления.

Аноним 487

Аноним 149: Мне от этого ни радостно, ни грустно, поскольку это их выбор

у нас в школе еще в июне сказали всем привиться до сентября и большинство это сделало, не ради галочки, а ради безопасности своей и своих учеников...

мама
Екатеринбург

Аноним 773: Долго наши власти тянули, надо было ещё год назад объявлять.

Долго наши власти тянули. Надо было границы сразу закрывать.
Сейчас что мы видим? Лети куда хочешь, почти всё открыто. Привитым по возвращении из-за границы ПЦР сдавать не надо. Массовые мероприятия проводят. Социальное дистанцирование и масочный режим не контролируют. Контактных не выявляют, на карантин не садят. С симптомами ОРВИ в тесте на Ковид зачастую отказывают. В поликлиниках толпы, причём здоровые вперемешку с больными. Зоны, свободные от Ковида, - вообще абсурдная идея.
А виноваты вдруг оказались те, кто не хочет по какой-то причине прививаться каждые полгода.
Полумеры не работают. Они неэффективны.

Аноним 934

Аноним 237: У меня папа ослеп тоже на 1 глаз на третий день после прививки. И в этот же день начались катаральные явления.

Считаете не надо прививаться пожилым?

мама
Екатеринбург

Аноним 487: по КТ всего15 %,

Жива. Не в реанимации. Не на ИВЛ.

Аноним 934

Astrum*: Полумеры не работают. Они неэффективны.

Это не повод вообще без защиты оставаться.

Аноним 149

Аноним 717: Репетитор откажется от конфликтной мамы с ее ребенком

ну от конфликтной, возможно

Аноним 487: сделало, не ради галочки, а ради безопасности своей и своих учеников...

молодцы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";