В Свердловской области введена обязательная вакцинация от COVID-19 для отдельных категорий граждан

Аноним 934

Домосед_ка: А если это недоисследованная вакцина,

Что именно там недоисследовано ?

Аноним 743

Возможно тут уже было, не читала всю тему.
Информация из первых рук так сказать. Главврач нашей 24 больницы, 2 недели публиковал статистику по заболевшим его больницы. Смотрите на итоги, они впечатляют. https://instagram.com/malinkin429?utm_medium=copy_link
Не знаю по каким формулами считают смертность у нас в регионе (по официальным.данным она вроде 3-4%), но по этой больнице смертность непривитых 20%, каждый пятый. Это повод задуматься.
Фото только последней недели и итогов

Аноним 194

BellaDonna, Из темы в тему ядом поливаете, не надоело ещё, вместе с Кабанчиком успокоиться не можете, да привитые болеют также и тоже тяжело, и в реанимациях лежат, ну хотите эксперименты на себе, ставьте, другим это "добро" не нужно
Kaбанчик, перестаньте обе писать чушь, лежат и койки занимают и в реанимацию попадают, и болеют не с насморком 90% легко, а также как и не привитые. Вот такие упрямые бесят, думают, им поставили прививку и пипец, все отлично, здоровы. У нас в классе за 10 дней учебы привитая семья переболели тяжело и заразили подкласса, мало того, дистанционное обучение, так и многие семьи заболели от детей, а тут учителя съесть готовы.
Аноним 934, Это неправда.

мама
Екатеринбург

Аноним 194: в реанимацию попадают, и болеют не с насморком 90% легко, а также как и не привитые.

Вы откуда это знаете? На

[b]Аноним 927,[/b

Почему нет смертей привитых? Конечно же, есть. Знакомые, муж с женой, оба привитые, он умер дома, она в больнице. Разве можно верить статистике?

мама
Екатеринбург

Аноним 927: Антигистаминное выпейте и ставьте .

К сожалению, это не панацея. Хорошо, когда аллерген выявлен. У меня иная ситуация. Не буду вдаваться в подробности. Вы всё равно не поймёте. Моя аллергия не купируется антигистаминными.

Аноним 927: Но вам же надо прикрыться своей аллергией и собирать на себе эту заразу а потом другим ее раздавать.

Опять обвиняете? У нас вирус распространился только внутри семьи (совместно проживающих). Я же писала выше, что не контактирую близко с другими людьми (до пандемии также было, предпочитаю держаться на расстоянии).

Аноним 927: Когда все привьются тогда и вируса не будет .

Через сколько столетий?

Аноним 78: Именно привитый зять заразил

Я нынче ездила в Сочи отдыхать. В отель заселялась с отрицательным ПЦР-тестом. Я была безопаснее для окружающих, чем привитые с сертификатами вакцинации (они-то ПЦР не предъявляли). Мы специально брали номер на первом этаже с отдельным выходом, чтобы минимизировать контакты.

Анонимус

Мои близкие не привиты, переболели относительно в лёгкой форме( если бы не тест, перенесли как орви). Да, люди умирают, но у нас что, бессмертие появилось. Других причин смерти нет?
Мое мнение, это всё бизнес. Кто-то зарабатывает на вакцине, больницы на положительных тестах, врачи успевают в красных зонах.
Пневмония была всегда, и от нее умирали.
Отношусь к категории обязательной вакцинации, но буду до последнего держаться, писать по собственному не буду.

мама
Екатеринбург

Аноним 743: Фото только последней недели и итогов

Да тут уже антипрививочники кричали по поводу этого врача что не верят ему. Им то конечно сидя на диване виднее

мама
Екатеринбург

Анонимус: буду до последнего держаться, до 1 ноября
Анонимус: это всё бизнес

Вы видимо никого не потеряли... 4 дня и нет человека...

мама
Екатеринбург

Аноним 548: Бабушка 90 лет

У нас в деревне. Т.е. людей лично знаю. Бабка 90 лет и правнучка или прпаправнучка7 лет выхаживали всю семью 9 человек разом. Дети и внуки бабки пластом лежали, а бабка и ребенок даже не чихнули. Приехали на юбилей к бабуле и все свалились.

Анонимус

Kaбанчик,
Как я смотрю, не только я никого не потеряла. Говорю же, инсульты, инфаркты никто не отменил. С этим ковидом привязались. Выгодно его везде писать. Людей зомбировать надо и иммунитет садить потихоньку якобы вакцинами. Почему статистика растет заболеваемости, если все прививаются... И по факту заболевших не наблюдаю уж в таких количествах.

Анонимус

Kaбанчик: 1 ноября

Переживу

Екатеринбург

Kaбанчик: до 1 ноября

Что будет 1 ноября?

мама
Екатеринбург

Анонимус: иммунитет садить потихоньку якобы вакцинами

Вот ни разу не заметила что иммунитет сел.

мама
Екатеринбург

Родина любимая: Что будет 1 ноября? непривитых первым компонентом работодатели обязаны будут отстранить от работы или перевести на дистант, если второе возможно. Только в свете услуг например или в розничной торговле какой может быть дистант?

Анонимус

Kaбанчик,
Вы это через пару тройку лет проверьте. Я за всем этим цирком как раз понаблюдаю. Несколько лет нужно, чтобы делать выводы о целесообразности этой вакцины.
Вы с собой вправе делать что хотите, бумажку о согласии подписываете. Я не хочу в экспериментах участвовать.

Аноним 548

Сильверстина: Почему нет смертей привитых? Конечно же, есть. Знакомые, муж с женой, оба привитые, он умер дома, она в больнице. Разве можно верить статистике?

Наверное потому, что это пропаганда, как всегда от наших властей. Мне тоже не понятно, здесь в темах читаю и в инсте пишут знакомые, как умирают привитые родственники. Это все уже рядом. А в статистике по 0, так не бывает

мама
Екатеринбург

Анонимус: это через пару тройку лет проверьте

Так и с вами через пару тройку лет может что нибудь произойти. И на прививку то не спереть тогда.

Екатеринбург

Работаю в университете, к образовательному процессу отношения не имею, научный работник, посмотрю как они заставлять будут. На 99% уверенна, если поставлю вакцину - заболею. Ковидом не болела, была в контакте с заболевшими, в том числе с болеющим мужем, которому хватило мимолётного контакта с отцом , чтобы заразится. И зачем мне трогать свой иммунитет. У меня и отец не болел , хотя с больным дедом сидел каждый день на кухне , а потом с ним на кт был в красной зоне. Дед кстати в свои 84, пролежал 10 дней с поражением 30% и выписался.

Аноним 162

Натуральное ведро с крабами. Даже делать ничего не надо государству. Те, кого заставили привиться, или по идейным соображениям укололся, сами не привитых готовы уже убить, затравить и в лагеря отправить.

Аноним 773

Анонимус: Как я смотрю, не только я никого не потеряла

Слава богу,что вам так повезло! Мы тоже надеялись, что нас пронесёт, но не пронесло, увы.

Анонимус: Людей зомбировать надо и иммунитет садить потихоньку якобы вакцинами

Весь мир за вакцинацию, и только в России до сих пор мракобесие.
Долго наши власти тянули, надо было ещё год назад объявлять. Теперь будем пожинать плоды человеческой глупости- смерти будут расти, мы уже сейчас в первой тройке в мире. Когда в окружении антипрививочников начнут умирать родственники, тогда побегут прививаться, наверное.

Аноним 548

Аноним 162: Натуральное ведро с крабами. Даже делать ничего не надо государству. Те, кого заставили привиться, или по идейным соображениям укололся, сами не привитых готовы уже убить, затравить и в лагеря отправить.

Точно подметили

Анонимус

Аноним 773,
чем вас коснулось? Близкие умерли? Вот прям в заключении написано ковид? За такие диагнозы больница деньги имеет, а может у человека сердце не выдержало. Он может и без "вируса" пневмонией заболел бы. Дети за 2 года пневмониями переболели, тесты "-" были, это нормально, когда люди болеют.
Я обычными ингаляциями с кашлем двухнедельным справилась, тест был +, никаких табл. И нафига нам прививка...

Анонимус

Kaбанчик,
Я не бессмертная. Да и вы себя не обезопасили.
У каждого своё мнение.

Аноним 393

Аноним 162: Те, кого заставили привиться, или по идейным соображениям укололся, сами не привитых готовы уже убить, затравить и в лагеря отправить.

Естественно, не хочется же дураками себя чувствовать.
Вот и бомбит кабанчика с белладонной)))
Если бы сами в эту вакцину верили, укололичь бы и жили спокойно, нет ведь, в каждой теме про ковид вещают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";