Отец Алисы Тепляковой: преподаватели отказываются помогать девочке, опережающей однокурсников

Аноним 213

Аноним 983: Спасибо за БЕСПОЧВЕННОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ МОЕГО РЕБЁНКА.

а что вас оскорбило? те кто учат детей реально не имеют проблем с очной аттестацией

Аноним 983: Жму модератору.

жмите. правда глаза колет, понимаю

мама
Екатеринбург

Аноним 213: вы сами обсуждаете действия гражданина, но сами не готовы честно аттестовать ребенка

Данный гражданин, если что, аттестовывал ребенка очно. "Честная" очная аттестация на минимальный балл ничем не лучше заочной, вы ищете проблему не там, где она на самом деле есть.
И если вы по каким-то странным соображениям считаете, что аттестация в соседней дворовой школе чем-то сложнее, чем аттестация в хорошей заочной, то глубоко ошибаетесь.

мама
Екатеринбург

Так и до шизофрении недалеко.(

Аноним 213

Клюква: Данный гражданин, если что, аттестовывал ребенка очно. "Честная" очная аттестация на минимальный балл ничем не лучше заочной, вы ищете проблему не там, где она на самом деле есть.

я не верю что ребенок реально сдал вс аттестации за все 11 классов и был реально допущен как положено к сдачи.
вот не верю хоть убейте.

Клюква: И если вы по каким-то странным соображениям считаете, что аттестация в соседней дворовой школе чем-то сложнее, чем аттестация в хорошей заочной, то глубоко ошибаетесь.

сколько аттестаций очно сдал ваш ребенок? я знаю о чем пишу. я знаю что все заочные аттестации филина грамота.
и государству пора навести порядок в этой сфере.

Аноним 213

Анонимий: Да зайка какая вежливая и культурная

нет, что вы. это я оскорбила всех.
я что то офигеваю. может я правда оскорбила и хамка?

мама
Екатеринбург

Аноним 213: я не верю что ребенок реально сдал вс аттестации за все 11 классов и был реально допущен как положено к сдачи.
вот не верю хоть убейте.

По закону не требуется сдавать ВСЕ аттестации за 11 классов. И в этом как раз та лазейка, в которую пробрался папа Тепляков.

Аноним 213: сколько аттестаций очно сдал ваш ребенок?

Мой ребенок закончил заочную школу . Не уверена, что хоть раз за последние полгода аттестовывалась

Аноним 213: я знаю о чем пишу. я знаю что все заочные аттестации филина грамота.

Я тоже знаю. Очные аттестации точно такая же филькина грамота, если речь идет о том, чтобы просто "аттестоваться".

Аноним 345

Тепляков почему-то решил, что его дети особенные, и поэтому они везде и всегда требуют особенного отношения. Они пробивают, прогибают и заставляют идти им на уступки, потому что никто с ними связываться не хочет. Это жутко раздражает окружающих. Не гениальность девочки (которой кстати и нет), ни то что они все такие уникальные, умные и вообще просветленные. А именно их наглость и самоуверенность, что они лучше всех и поэтому якобы достойны каких-то бонусов. При чем негатив вроде бы спадает, но Тепляков опять находит повод напомнить о себе, и подкидывает дровишек в огонь людского негатива.
Я вот даже интервью ни разу с ними не смотрела, и про девочку ничего сказать не могу в плане ее поведения и т.п. Но боже мой, как же они достали, постоянным мельканием в новостях. Хочешь - не хочешь, все равно из заголовков все их телодвижения узнаешь. НАДОЕЛИ. И ведь никуда от них не деться. Он так не хочет внимания, что все СМИ регулярно пестрят новостями о нем. При чем с подробностями и его же комментариями.

Думка

Добрячок: Впервые посмотрела ой зачем я это посмотрела.... треш
Родители то ку-ку похоже, где тот мальчик который крикнет "а король то голый"! Девочка вся в тиках, бледная, не смотрит на людей. Социально дезориентирована, как волчонка ее выводят в общество. Отец ей переводит вопросы. У Галкина в "лучше всех" малыши лучше себя ведут и выражают мысли.
Добрячок: А папаня заправляет футболку в трусы выглядит как городской сумасшедший , в бороде и волосах, он себя кем то возомнил-Миссия, при этом что-то внушает ребенку, и она вообще в параллельной реальности, не известно каким Макаром они "обучаются" дома. Мне кажется опеке пора бы уже вмешаться.

мама

AmandaFox: Гениальная методика господина Теплякова по скорочтению (на видео Алиса читает на скорость):

Жесть какая. А понимает ли она то, что читает?

sadolga: посади ее в обычную школу, будет мучительно скучать.

Будет догонять сверстников

Екатеринбург

Девочки, пожалуйста, если кто-нибудь прочитает, что именно пропускает ребенок Алиса - черкните, если будет нетрудно. Ну потому что невозможно за месяц случайным образом накопить столько пропусков, чтобы вопрос об отчислении поднимался. А вот если есть принципиальная позиция какие-то предметы не посещать - тогда это другое.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк,
Может это фантазии папы про отчисление?
Возможно его просто предупредили о последствиях, а он так преподнес

Екатеринбург

Medyzka: Может это фантазии папы про отчисление?

ну это да, у этого фрукта все может быть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";