Отец Алисы Тепляковой: преподаватели отказываются помогать девочке, опережающей однокурсников

Екатеринбург

Аноним 329,
Почему она все время всех перебивает? Как будто ей три года, а не восемь
Папа её специально не научил не перебивать других?
Типа свободный ребёнок, также, как и он везде на встречах в шортах рядом с ведущими в костюмах сидит?

Екатеринбург

Zeeе: картошки со свининой с молоком (овощи и фрукты по мнмнеию Теплякова-отца детям не нужны

Этот папаша точно учился на психолога и сдавал биологию и анатомию?

Екатеринбург

Очень хотелось бы послушать, как эта болтающая ногами девочка будет сдавать философию и рассказывать про экзистенциализм и чем отличалась философия Сократа от философии Платона

Екатеринбург

AmandaFox: Гениальная методика господина Теплякова по скорочтению (на видео Алиса читает на скорость):
https://radikal.ru/video/k5A4mdHz3tK

как папаша такое выдерживает слушать каждый день?

мама
Екатеринбург

Аноним 688: И что общего?

о них помнят, пока о них говорят.
Новостей не станет и о них никто, кроме специалистов не вспомнит.
ИМХО

мама
Екатеринбург

Говорящая с котами: как папаша такое выдерживает слушать каждый день?

В ожидании славы и не такое выдержишь...
А ребенок за куклу старактся... Жаль ее.

Екатеринбург

Хатхор,
Крепкие нервы у папаши)
Или настолько кукушка поехала, что раздражители не действуют

Аноним 688

Татьяна Вакалюк: не знаю. Не уверена. Доктора, я так понимаю, не обследовали. Папу, конечно. Папа ведь не первый и точно не последний человек, одержимый какой-то идеей. Ну и история показывает, что за одержимостью часто тривиально стоит диагноз.
Одержимость настораживает, да.

Не нужны врачи, чтобы уверенно сказать, что это папу не признает недееспособным ни одна СПЭ, ни один суд.

Даже если у него есть психическое заболевание, это не основание для этого.

Аноним 688

Хатхор: о них помнят, пока о них говорят.
Новостей не станет и о них никто, кроме специалистов не вспомнит.
ИМХО

Это схоже, но какой смысл в этом сходстве?
Любая слава и известность преходяща.

мама
Екатеринбург

Аноним 688: Любая слава и известность преходяща.

Тут реклама.
Удивительные результаты.
И потащат к нему своих детей.
И будет конвейер по производству вундеркиндов

Аноним 688

Хатхор: Тут реклама.
Удивительные результаты.

Чтобы из чужих детей вундеркиндов делать, работать надо. А этот человек не производит впечатления трудолюбивого человека 🤷‍♀️ а вот тщеславие, да, это ему присуще.

мама
Екатеринбург

Хатхор: Тут реклама.
Удивительные результаты.

Надеюсь, что нет. Он всеж таки не мать братьев Бессоновых. Вот там да, результат! Методика, работа с детьми. А здесь что? Один пшик

мама
Екатеринбург

Аноним 688: тщеславие

да какая разница? Реклама его метода почти круглосуточная.

Oga-Oga: Надеюсь, что нет.

Увы, людей, которые через детей хотят реализовать себя очень много.

мама
Верхняя Пышма

Аноним 213,

Аноним 213: рисовать только. это не писать.

Старшая дочь сначала научилась именно писать, причем небольшие рассказы и, даже, стихи. При этом, в первый класс пошла практически нечитающей (12 слов в минуту, как сейчас помню). В отличии от детей читающих 88 слов в минуту, закончила школу с золотой медалью 11 похвальных листов за отличное окончание класса.

Аноним 213

радистка: Старшая дочь сначала научилась именно писать, причем небольшие рассказы и, даже, стихи. При этом, в первый класс пошла практически нечитающей (12 слов в минуту, как сейчас помню)

девочки хватит про чудеса писать

мама
Верхняя Пышма

Аноним 213,
Мне оно зачем, как есть так и пишу. Дочери 19 лет.

Екатеринбург

Тайгер: Папа там вообще-то, воспитатель детского сада. На зарплате от государства. Он куда ходить собрался, пусть дома сидит, детей воспитывает, иначе его за прогулы с работы увольнять надо!

Это как? Разве можно создать частный сад для своих же детей и получать зарплату от государства? Что-то новое прям. Или теперь госсад можно открывать на дому и только для своих детей? Офигеть

Аноним 213

радистка: Мне оно зачем, как есть так и пишу. Дочери 19 лет.

вы не совсем понимаете. но мне не принципиально.

мама
Верхняя Пышма

Аноним 213: мне не принципиально

И мне - соответственно.

мама
Екатеринбург

Тигра Львовна,
Многодетным можно, где три и более дошкольника. В Москве.

Аноним 255

Не пойдет Алиса работать,пойдет дальше получать 2е-10е образование.в интервью ее мама сказала,что закончила учёбу и нужно было идти заниматься скучными взрослыми делами,работать.С их знаниями еще и в области ит они могли бы очень хорошо зарабатывать, но желания нет у них,есть такие люди, которые очень любят учиться ,но работать вообще никак не хотят.Почему бы им не пойти в ученые и тд(родителям девочки) и не понимаю конечную цель эксперимента с Алисой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";