Отец Алисы Тепляковой: преподаватели отказываются помогать девочке, опережающей однокурсников

Аноним 693

sadolga: почему не дать учителя на 5 человек, ну на 10, почему нормы не меняются?

За чей счет банкет? Вы не в курсе, сколько платят учителям и что от них за эти деньги требуют? Представляете трех-пятикратное увеличение фонда оплаты труда для реализации Вашей идеи? Или з/п на одну ставку разделить на пятерых педагогов?

Аноним 784

Ignis: Когда уже кто нибудь по серьёзному заинтересуется.

может петицию?
ну правда, получается все понимают, что отец ломает ребенка
не дает ей развиваться психологически адекватно общаясь со сверстниками, играя в ролевые игры с куклами или хейвиком (не знаю кто это) и при это бездействуют, закрывают глаза на происходящее?

Екатеринбург

анонимно: может петицию?

Подпишу

Яблоко: неблагополучные девочки.

Да не, они все симпатичные, белокурые, мне нравятся. Бледненькие малость.

anonim: Ну потому, что полстраны эти троечные знания 10-11 лет осваивали, а она - за три года. Стахановка, как не крути.

Согласна. Тут у кого дети или они сами со светлой головой и железной задницей, они может сполна все взяли от школы. Я не знаю, что такое синус и косинус, я помню такие слова, помню как они пишутся, но что это такое, не помню. И мои дети тоже не семи пядей во лбу и по факту много времени тратят в школе впустую

Аноним 714

Я одна вижу тики у девочки на видео?

мама
Екатеринбург

Лилибeт: все симпатичные, белокурые, мне нравятся. Бледненькие малость

Они симпатичные. Но бледные, плохо одетые и лохматые. Запущенные на вид.

мама
Екатеринбург

Аноним 714,
Ну конечно, вы одна такая. единственная

Аноним 477

Аноним 714,
Нет конечно, у неё ещё и вокальные такие есть,сдвг ещё,как минимуи

Лилибeт: И мои дети тоже не семи пядей во лбу и по факту много времени тратят в школе впустую

а казалось бы при диагнозе "не семи пядей во лбу" время тратить в школе впустую особо некогда, это одаренные дети все быстро понимают, запоминают и осваивают, остальным нужно больше времени на тот же самый результат

Аноним 459

sadolga: почему не дать учителя на 5 человек, ну на 10, почему нормы не меняются?

Потому что денег нет.
Прежде, чем дойти до 10 человек в классе, надо хотя бы на одну смену перейти. А это значит построить почти столько же школ, сколько есть. И учителей в 2 раза больше. То есть надо удвоить расходы на образование. Чтобы до 10 учеников довести - в 6 больше средств. Где деньги, Зин?

Gеrmiоnа: время тратить в школе впустую особо некогда

Как некогда? А поболтать, а помечтать. На той неделе гусеница откуда то взялась на подоконнике на геометрии, до углов ли было?

Аноним 213

undefined

Аноним 714: Я одна вижу тики у девочки на видео?

нет. ребенок дерганный, странная речь. хотя после видоса где деточка читает не удивлена такой речи.

у меня вопросы к органам опеки в первую очередь.
права детей вообще защищать то будут?
что вообще происходит.
я не верю что данный ребенок сдал все промежуточные аттестации по всем предметам.
а это значит что права ребенка на получение образования нарушены.
второй комплект вопросов к законодателям - когда будут устранены пробелы в законодательстве касаемо СО.
когда будут прописана обязательность аттестации не менее раза в год (сейчас это право, но не обязанность), когда будет прописан запрет на дистанционные и заочные аттестации в коммерческих центрах. должны быть центры на базе школ. один на район.
туда все семейники обязаны приходить и отчитываться очно.

а папашу в институт сербского бы. и в зависимости от результата или лечить или наказывать уголовно за то что он делает с ребенком.

Аноним 491

Яблоко: Они симпатичные. Но бледные, плохо одетые и лохматые. Запущенные на вид.

И лица, как маски.
Мать вообще зомбак
В однушке 7 детей это

мама
Екатеринбург

Аноним 714: Я одна вижу тики у девочки на видео?

В сравнении с тиками у мальчика у девочки вообще все идеально

мама
Екатеринбург

Аноним 491: однушке 7 детей это

Как? Где они новых делают? прямо вот интересно.

Аноним 983

Аноним 213: прописан запрет на дистанционные и заочные аттестации в коммерческих центрах. должны быть центры на базе школ. один на район.
туда все семейники обязаны приходить и отчитываться очно.

Категорически против!!!!!! Так как планирую со для своего ребёнка.
зы, Теплякова считаю сумасшедшим. Но страдать все из-за одного дебила не должны. Пусть разбираются с конкретным Тепляковым.

1974-1234

Аноним 394: Самое страшное, что если её и дальше будут везде пиарить, запросто пойдут болгеры, тик-токеры, якобы звезды, ради хайпа. "Ой как круто, я была у самого молодого психолога" и подобное.

Увы, да. Я тут недавно краем глаза зацепила как человек за деньги что-то такое вел-рассказывал с девизом "я этого не знаю, но попытаюсь вам рассказать свои впечатления" - вал народу.
И вот я почему-то тут опечалилась... Получается, что вектор сильно изменился. Успешность и заработок и в самом деле могут не иметь никакого отношения к мозгам\образованию\профессионализму... Понятно, что чем-то таким давно веяло, но меня зарубило почему-то вот от недавней ситуации

просто посетитель
Екатеринбург

Ули Точка,
Яблоко,
Татьяна Вакалюк,
Про куклу.
Резануло еще и то, что на день рождения или новый год она не смеет попросить игрушку (((

Санкт-Петербург

Аноним 491: В однушке 7 детей это

По однухе есть сомнения и информация, что её они сдают, а сами снимают большую квартиру. Читаю тему про них, там пока к единому выводу не пришли, правда.
Жалиться выгоднее про однушку, авось перепадет от государства или спонсоров.

Аноним 693

Клюква: Сдает она за все годы, и оплатить они должны все.

Книжки она сама читает, без помощи преподов, так что за что этим дармоедам платить? Возможно, думает папа

мама
Екатеринбург

AmandaFox: (на видео Алиса читает на скорость):

Простите, но это ж писец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";