Я просто не представляю, что кто то из преподавателей или куратор специально будет искать этого родителя и сообщать
Кто кому нужен?
У нас в колледже то с детьми первокурсниками не носятся, а в вузе контроль что ли?
Татьяна Вакалюк,
Ну вот и напомнили, скорее всего
А папаша воспринял в таком формате
Посчитал угрозой
У него агрессивный стиль поведения и от других ждет того же, по себе судит
Medyzka,
да, согласна совершенно.
Но впрочем, может оказаться, скажем, что девочка не ходит на очные занятия, или на физру, или на иняз. У дитеныша на курсе один очень принципиальный товарищ отказался ходить на физру - мол, бессмысленно, не хочу и не буду. Так как товарищ ну прямо очень умница, он сдал все остальное в первую сессию хорошо. А по физре, однако, был незакрытый хвост, который он сдавал уже с комиссией, и было это дело уже где-то по весне. А в принципе даже один хвост отравляет жизнь.
Аноним 781
Папаня то продуманный. Уверенна, что у него уже есть четкие планы лет на 10. Сейчас ему Москва хорошо платит за детей, дергаться не имеет смысла. На всем экономит, копит. Возможно потом просто свалят куда-то семьей под предлогом гонения.
Татьяна Вакалюк: Девочки, пожалуйста, если кто-нибудь прочитает, что именно пропускает ребенок Алиса - черкните, если будет нетрудно. Ну потому что невозможно за месяц случайным образом накопить столько пропусков, чтобы вопрос об отчислении поднимался. А вот если есть принципиальная позиция какие-то предметы не посещать - тогда это другое.
Да не поднимается там вопрос пока. Но да, там папу выгнали с очных занятий категорически, чтоб в аудитории не сидел. И он теперь Алису очно не водит. Принципиально. Т.е. все очное сейчас прогуливается.
Ну и папа требует ускоренной сдачи, в том числе и с преподов тех предметов, которые пропускаются. И явно кто-то из них ему сказал, что фигвам, а не сдача, у нас контроль посещаемости, поэтому даже к сессии не допустим
Клюква: Но да, там папу выгнали с очных занятий категорически, чтоб в аудитории не сидел. И он теперь Алису очно не водит. Принципиально. Т.е. все очное сейчас прогуливается.
а, ну вот, спасибо, Марин я примерно так и думала. Значит, сей цирк закончится в первую сессию.
я все-таки надеюсь, что потихонечку возрастной ценз в вузах впишут в закон об образовании. А как только дитяти 14 лет исполнится, то и в вуз с ним ходить будет нельзя.
Клюква: папа требует ускоренной сдачи, в том числе и с преподов тех предметов, которые пропускаются. И явно кто-то из них ему сказал, что фигвам, а не сдача, у нас контроль посещаемости, поэтому даже к сессии не допустим
на месте этих преподавателей у меня было бы много претензий к ректору, устроившего этот цирк
Папа там вообще-то, воспитатель детского сада. На зарплате от государства. Он куда ходить собрался, пусть дома сидит, детей воспитывает, иначе его за прогулы с работы увольнять надо!
Аноним 606
Аноним 781: Папаея то продуманный. Уверенна, что у него уже есть четкие планы лет на 10.
Может быть.
Но в жизни встречала таких многодетных отцов- самод...ов. Они себя считают всегда правыми и самыми умными. Очень с ними тяжело, они умные, свои права знают, постоянно хотят с кем-то бороться за эти права. Агрессивны в защите своих прав и своих умозаключений. Приводят такие папы детей от в садик И садик забывает про спокойную жизнь, пока всех детей не выпустит.
Женщины там уже со сломленной психикой. Если этот мужчина не будет свою агрессию на борьбу с окружающими сбрасывать, жене всё достанется. Поэтому она молчит, пусть лучше он с обществом сражается.
Puzo_bok,
ребенка явный невроз, моторные тики. Довели ребенка идиоты родители.
У вас прямо в рифму получилось
Антонина
Gеrmiоnа: на месте этих преподавателей у меня было бы много претензий к ректору, устроившего этот цирк
Имхо шоу очередное, на потеху публике.. чтобы нам с вами не скушно было.. захотели бы, в психушку принудительно положили, и никому не сказали.. реально же у детей психика поломанная, она не вундеркинд, она не гений.. просто девку папа заучил. пока у нее пубертат не начался.. опять таки - социальные связи, социальные связи - садик, школа, ВУЗ - это общение с себе подобными, с целью завязать семью, выстроить близкие отношения.. ни папа, ни девочка делать этого не умеют, она в 20 лет взвоет -на кой мне докторская диссертация? На кой мне это все было надо - ни детства у самой, ни возможности родить - потому что в с кем? Папа гониться за научными степенями с какой целью? У ребенка нет возможности выбрать себе хобби, интересную профессию, друзей банально.. Уроды родители.. лечить таких, принудительно..
Аноним 648: Да и столько в стране детей, которые в худшей ситуации и ничего. Никто за них так не переживает, как за бедную Алису.
Да никто искренне не переживает. Возмущает факт, что Тепляков бросил вызов обществу, плывет против течения и считает, что ему за это должны быть все плюшки.
Аноним 781
,
Аноним 606: Женщины там уже со сломленной психикой. Если этот мужчина не будет свою агрессию на борьбу с окружающими сбрасывать, жене всё достанется. Поэтому она молчит, пусть лучше он с обществом сражается.
Да дура она или блаженная, а не сломанная . Явно все было очевидно после появления первого ребенка, но она не сбежала/не развелась, а еще 6 родила. Не хотела бы от него рожать - втихаря бы предохранилась. Маманя там не меньший тиран, тк все с ее осознанного молчаливого (а может и не молчаливого) согласия. В этой ситуации только детей жалко.
Аноним 648: Там же был вступительный экзамен. Могли просто завалить
нарочно на вступительных экзаменах никто не заваливает, задача вуза набрать как можно более сильных студентов
как эту задачу решает компьютерное тестирование на дистанте - вопрос другой
Аноним 648: .Какой кстати у нее был по итогу общий балл?
невысокий, но для преодоления порога при поступлении на платное достаточный
Антонина
Gеrmiоnа: он гонится за хайпом, не более
и где психологи, педагоги, органы опеки, уполномоченные по правам ребенка? Нарушено главное право человека - на нормальную жизнь..
Ребёнок для полного и гармоничного развития его личности нуждается в любви и понимании. Он должен, когда это возможно, расти на попечении и под ответственностью своих родителей и во всяком случае в атмосфере любви и моральной и материальной обеспеченности; малолетний ребёнок не должен, кроме тех случаев, когда имеются исключительные обстоятельства, быть разлучаем со своей матерью.
Ребёнок должен быть защищен от всех форм небрежного отношения, жестокости и эксплуатации. Он не должен быть объектом торговли в какой бы то ни было форме. Ребёнок не товар.
И все госорганы развели ручками.. ниче сделать не можем.. он же отец..
Я просто не представляю, что кто то из преподавателей или куратор специально будет искать этого родителя и сообщать
Кто кому нужен?
У нас в колледже то с детьми первокурсниками не носятся, а в вузе контроль что ли?
первокурам точно напомнят, и не раз, и нормальным первокурам тоже. Надо, чтобы люди учились с пониманием правил.
Татьяна Вакалюк,
Ну вот и напомнили, скорее всего
А папаша воспринял в таком формате
Посчитал угрозой
У него агрессивный стиль поведения и от других ждет того же, по себе судит
Medyzka,
да, согласна совершенно.
Но впрочем, может оказаться, скажем, что девочка не ходит на очные занятия, или на физру, или на иняз. У дитеныша на курсе один очень принципиальный товарищ отказался ходить на физру - мол, бессмысленно, не хочу и не буду. Так как товарищ ну прямо очень умница, он сдал все остальное в первую сессию хорошо. А по физре, однако, был незакрытый хвост, который он сдавал уже с комиссией, и было это дело уже где-то по весне. А в принципе даже один хвост отравляет жизнь.
Папаня то продуманный. Уверенна, что у него уже есть четкие планы лет на 10. Сейчас ему Москва хорошо платит за детей, дергаться не имеет смысла. На всем экономит, копит. Возможно потом просто свалят куда-то семьей под предлогом гонения.
Да не поднимается там вопрос пока. Но да, там папу выгнали с очных занятий категорически, чтоб в аудитории не сидел. И он теперь Алису очно не водит. Принципиально. Т.е. все очное сейчас прогуливается.
Ну и папа требует ускоренной сдачи, в том числе и с преподов тех предметов, которые пропускаются. И явно кто-то из них ему сказал, что фигвам, а не сдача, у нас контроль посещаемости, поэтому даже к сессии не допустим
а, ну вот, спасибо, Марин я примерно так и думала. Значит, сей цирк закончится в первую сессию.
и папаня затеет следующий. Как насчёт выцыганить Нобелевскую премию?
я все-таки надеюсь, что потихонечку возрастной ценз в вузах впишут в закон об образовании. А как только дитяти 14 лет исполнится, то и в вуз с ним ходить будет нельзя.
Нет же еще 14 лет, почему папу с очных занятий с ребенком выгнали?
на месте этих преподавателей у меня было бы много претензий к ректору, устроившего этот цирк
думаю, мешал. Думаю, дали взрослого куратора и с ним ходи.
Шорты! Прошу не путать. Но видок.....
Папа там вообще-то, воспитатель детского сада. На зарплате от государства. Он куда ходить собрался, пусть дома сидит, детей воспитывает, иначе его за прогулы с работы увольнять надо!
Может быть.
Но в жизни встречала таких многодетных отцов- самод...ов. Они себя считают всегда правыми и самыми умными. Очень с ними тяжело, они умные, свои права знают, постоянно хотят с кем-то бороться за эти права. Агрессивны в защите своих прав и своих умозаключений. Приводят такие папы детей от в садик И садик забывает про спокойную жизнь, пока всех детей не выпустит.
Женщины там уже со сломленной психикой. Если этот мужчина не будет свою агрессию на борьбу с окружающими сбрасывать, жене всё достанется. Поэтому она молчит, пусть лучше он с обществом сражается.
Puzo_bok,
ребенка явный невроз, моторные тики. Довели ребенка идиоты родители.
У вас прямо в рифму получилось
Имхо шоу очередное, на потеху публике.. чтобы нам с вами не скушно было.. захотели бы, в психушку принудительно положили, и никому не сказали.. реально же у детей психика поломанная, она не вундеркинд, она не гений.. просто девку папа заучил. пока у нее пубертат не начался.. опять таки - социальные связи, социальные связи - садик, школа, ВУЗ - это общение с себе подобными, с целью завязать семью, выстроить близкие отношения.. ни папа, ни девочка делать этого не умеют, она в 20 лет взвоет -на кой мне докторская диссертация? На кой мне это все было надо - ни детства у самой, ни возможности родить - потому что в с кем? Папа гониться за научными степенями с какой целью? У ребенка нет возможности выбрать себе хобби, интересную профессию, друзей банально.. Уроды родители.. лечить таких, принудительно..
он же не устный, а в этом году и вовсе на дистанте писался.
Да никто искренне не переживает. Возмущает факт, что Тепляков бросил вызов обществу, плывет против течения и считает, что ему за это должны быть все плюшки.
,
Да дура она или блаженная, а не сломанная . Явно все было очевидно после появления первого ребенка, но она не сбежала/не развелась, а еще 6 родила. Не хотела бы от него рожать - втихаря бы предохранилась. Маманя там не меньший тиран, тк все с ее осознанного молчаливого
(а может и не молчаливого)согласия. В этой ситуации только детей жалко.папа не гонится ни за какими научными степенями
он гонится за хайпом, не более
нарочно на вступительных экзаменах никто не заваливает, задача вуза набрать как можно более сильных студентов
как эту задачу решает компьютерное тестирование на дистанте - вопрос другой
невысокий, но для преодоления порога при поступлении на платное достаточный
и где психологи, педагоги, органы опеки, уполномоченные по правам ребенка? Нарушено главное право человека - на нормальную жизнь..
И все госорганы развели ручками.. ниче сделать не можем.. он же отец..