Жена российского миллиардера приехала в трусах на Неделю моды в Париж

Аноним 283

Аноним 405: Чето никогда не слышала про страстного деда с хорошей эрекцией и чтоб молодая так запала, что любовь до гроба

Доронин? Ему 60 вроде) и он для вас старикан страшный?

Астра

Это же образ для Диор,она пишет,как нарядили,так и пошла.
Трусы пофиг,а вот одеяло/плед или что там зачем?
Такой плед в полоску в каком- то советском фильме видела.

Аноним 283

Астра: Такой плед в полоску

Есть у любого модного дома и стоит так прилично) у Диор точно есть и лв)

Астра

Аноним 283,
Спасибо,я не поняла,может ,пальто такое .)
Вот я деревня.)

Аноним 283

Аноним 775: Так тоже при бабле. Думаю Аноним имела ввиду среднестатистического деда

Ну я знаю деда в 60, отлично выглядит. Это гены. Типа Доронина)))) не миллиардер) но вы то не проверите, фото у меня нет) но есть такие мужчины за 60, прям очень)

Аноним 405

Vivienne W: И многих вы протестировали, позвольте полюбопытствовать, будучи замужем на недедомсбаблом?

Было дело по молодости, тестировала, естественно будучи не замужем еще. Полное разочарование. А потом мужем моим стал врач, он мне и раскрыл глаза на физиологию, мол, никто не вечен. Силен пока молод, а после 50 резко идет на спад и всё хуже и хуже. Только не делайте вид, будто вы не в курсе, что деды в койке ни о чем.

Аноним 283

Астра: Спасибо,я не поняла,может ,пальто такое .)
Вот я деревня.)

Она модель, ей лук создали, она не знаю, может отказаться или нет от показа, как там в договоре у них. А голые платья? Почему именно шорты трусы так поразили)))) посмотрите мэт Гала в этом году? Там полно совершенно голых поп

Астра

Vivienne W: Наташка Красавица в труселях отжигает на танцульках

Поэтому трусы меня и не удивили,а вот за одеяло взгляд зацепился.

А так ,чему удивляться ?
Миллиардеры любят молоденьких моделек,не теток же им любить ,правильно?

мама
Bologna

Аноним 405: Выглядит он отлично, но я про секс. Никто в таком возрасте не может равняться с молодыми в постели, уже эрекция даже не та.

Вы серьезно, что ли?

Темы тридцатилетних жён почитайте.

Ну и потом, Вы правда уверены, что всем нужен секс 6 дней в неделю?

Екатеринбург

Kaбанчик,
Да просто метаболизм такой и конституция. Она выкладывала тут как-то фото специально, где она сидит и видно много целлюлита. Ну это она к тому, что вообще все не идеально, что она в этом плане такая же женщина с подобными проблемами, но работает над собой.

Астра

Vivienne W,
Извиняюсь,модель ,даже супермодель.
Они сами так себя называют,если что.)

Аноним 405

tra-ta-ta: Вы серьезно, что ли?

Темы тридцатилетних жён почитайте.

Вот именно! Там в 30 лет не у всех порядок со здоровьем интимным, куда уж 60 летним.

tra-ta-ta: Ну и потом, Вы правда уверены, что всем нужен секс 6 дней в неделю?

Я уверена, что некоторые настолько любят деньги, что готовы ради них оправдать любое непотребство.

Аноним 405

Астра:
А так ,чему удивляться ?
Миллиардеры любят молоденьких моделек,не теток же им любить ,правильно?

Правильно! Миллиардеру молодое тело, модельке деньги. Вот и сложился пазл! Каждый получил чего хотел.

мама
Bologna

Vivienne W: Ой мамочки, ну какое путное в Ашане. Помилуйте.

Я в Ашане ни разу не была, не знаю, что там продают.

Vivienne W: Вас тоже читаю, смеюсь ибо помню как с вами моя диетолог пыталась сотрудничать

А что такого плохого или ненормального я сотворила?

Мы вроде хорошо поговорили и дружески расстались.

Vivienne W: Вы бы тоже не особо распространялись по поводу мод то всяких и продуктов. Ибо интернет то все помнит

Так и я всё помню.

И почему это я о моде или продуктах должна молчать?

Запрещено?

А, Вивьен, если уж честно, то от Вас такого не ожидала, всегда была о Вас очень хорошего мнения: порядочная, объективная, воспитанная.

Ну как можно вывалить личный факт абсолютно незнакомого человека на форум? И зачем? Смысл?

Екатеринбург

tra-ta-ta: Ашан.

Там продают что-то путное

Ну что вы?? В Ашане только тухлую репу продают, спички и бичпэки. А вы в Гастрономии и Гиперболе таритесь? Или в Азбуку вкуса летаете?
Тут на форуме есть дама с мужем старше себя, так те же литса что щас блюют от мужа Перминовой, они же восхищаюца тем мужем-дедой в плавочках

мама
Bologna

Глазастый кот: Ну что вы?? В Ашане только тухлую репу продают, спички и бичпэки. А вы в Гастрономии и Гиперболе таритесь? Или в Азбуку вкуса летаете?
Тут на форуме есть дама с мужем старше себя, так те же литса что щас блюют от мужа Перминовой, они же восхищаюца тем мужем-дедой в плавочках

Я не знаю, что такое Гипербола и Азбука вкуса.

Аноним 405

Vivienne W: вы не любите деньги, или деньги вас не любят? У вас в этой точке триггер, поэтому и негатив такой в молодой деве, которая богата, знаменита и довольна собой. Это частое явление у пожилых женщин. Они завидуют самой молодости. А тут вообще еще и ноги с трусами и личный миллиардер. Срамота какая

Оу, у нас новый психолуг объявился, буду знать

Аноним 283

Мне очень понравилось, как Градский ответил, по поводу того, что его жена с ним) все помнят, как он выглядит? Типа она могла выбрать любого такого, как я, но выбрала меня) что доронин, что Лебедев отлично выглядят) и я прям не знаю, почему все считают, что там исключительно деньги?) судя по женам, все там довольны, деток рожают))) стариканам своим)

Аноним 405

Vivienne W: Дак тут не нужно быть психологом, за километр все видно и так

Очередной доморощенный психолог, которому все видно и так)))
И почему я не удивлена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";