tra-ta-ta,
Я....
Кажное утрецо в труселях выбегаю... в свет на свет правда кто то же должен соседских кошаков с участка распугивать если бы не частный дом, то может еще на кого произвела бы неизгладимое впечатление
инфаркт микарда...во такой рубец
Аноним 231
Аноним 53: ваш законный больше носит, чем ее старик?
Да бросьте, неужели вы на полном серьезе считаете количество денег - самым верным показателем счастья и успеха? Ну не 16 же вам лет... Опыт поди жизненный имеется.
Аноним 53
Аноним 231: Да бросьте, неужели вы на полном серьезе считаете количество денег - самым верным показателем счастья и успеха?
я думаю, что не нам ее жалеть. проблемы есть у всех, но с деньгами как-то поприятнее. и возможностей больше.
законность брака здесь вообще 10е дело
Аноним 283
Аноним 231,
У неё прекрасные дети) с которыми еë старикан, как тут Лебедева назвали, проводит кучу времени) возит их всех на отдых, всю эту шумную братию))) вывозит сыновей в походы, на сплавы. Да блин, я даже чуток завидую такому старикану вовлеченному в воспитательный процесс, мой муж чаще только на работе((((
Аноним 751
что, правда, это великолепная фигура?
по мне- костлявая лошадь
Аноним 324
Ой, а Клава Кока тоже в чем-то в Париже, не то трусы, не то юбка
Как мило обратись к депутату богачу и закон тебе закон и всё в открытую. И главное этим не удивить, только трусами на ковровой дорожке.
Аноним 405
Аноним 53: как же хочется думать, что молодая , красивая и богатая баба - несчастная, да?
Спать с дедом это прямо за счастье?! Может для кого то секс с богатым дедом это вершина наслаждения, не знаю. Чето никогда не слышала про страстного деда с хорошей эрекцией и чтоб молодая так запала, что любовь до гроба. Про любовь к деньгам слышала. А вот чтоб дедов без денег любили- неет.
Все кто пишет про зависть просто сами до бабла жадные.
Я вообще не отражаю ники. Как ой банан?
она же сделала себе имя давно и даже монетезировала ,нет жена в трусах и ниболе
я уверена, что живет она гораздо лучше вас. а дети - наследники.
ваш законный больше носит, чем ее старик?
не заметила особого жира....
как же хочется думать, что молодая , красивая и богатая баба - несчастная, да?
Ну, человек же не может прожить две жизни. Живет сейчас, радуется жизни, родился пятый ребенок.....все классно.
tra-ta-ta,
Я....
Кажное утрецо в труселях выбегаю...
в светна свет правда кто то же должен соседских кошаков с участка распугивать если бы не частный дом, то может еще на кого произвела бы неизгладимое впечатлениеинфаркт микарда...во такой рубец
Да бросьте, неужели вы на полном серьезе считаете количество денег - самым верным показателем счастья и успеха? Ну не 16 же вам лет... Опыт поди жизненный имеется.
я думаю, что не нам ее жалеть. проблемы есть у всех, но с деньгами как-то поприятнее. и возможностей больше.
законность брака здесь вообще 10е дело
Аноним 231,
У неё прекрасные дети) с которыми еë старикан, как тут Лебедева назвали, проводит кучу времени) возит их всех на отдых, всю эту шумную братию))) вывозит сыновей в походы, на сплавы. Да блин, я даже чуток завидую такому старикану вовлеченному в воспитательный процесс, мой муж чаще только на работе((((
что, правда, это великолепная фигура?
по мне- костлявая лошадь
Ой, а Клава Кока тоже в чем-то в Париже, не то трусы, не то юбка
Как мило обратись к депутату богачу и закон тебе закон и всё в открытую. И главное этим не удивить, только трусами на ковровой дорожке.
Спать с дедом это прямо за счастье?! Может для кого то секс с богатым дедом это вершина наслаждения, не знаю. Чето никогда не слышала про страстного деда с хорошей эрекцией и чтоб молодая так запала, что любовь до гроба. Про любовь к деньгам слышала. А вот чтоб дедов без денег любили- неет.
Все кто пишет про зависть просто сами до бабла жадные.
А попе не холодно?
Вы ж в огород, а не в Париж.
Это точно! Очень показательно кому что в жизни важно и кто на что за деньги способен.
Я статью про Перминову прочитала, она, оказывается, на еде экономит.
Не ходит в крутые и хорошие супермаркеты, а в Ашан.
Там продают что-то путное?
Тут частенько Ашан критикуют.
Ну какой дед? Для своих лет он преотлично выглядит: ухоженный, подтянутый, черты лица красивые.
Я частенько видела мужчин в 35 или 40 лет с пузами, двойным подбородком, непричёсанных, им бы только с пивом на диване посидеть.
Выглядит он отлично, но я про секс. Никто в таком возрасте не может равняться с молодыми в постели, уже эрекция даже не та.
и то правда. До Парижу не добегу