Жена российского миллиардера приехала в трусах на Неделю моды в Париж

мама
Екатеринбург

tra-ta-ta:
Вы частенько мне перечите, то банан не тот, то ем не так, то диета моя не та, то чьи-то труселя

Я вообще не отражаю ники. Как ой банан?

мама

она же сделала себе имя давно и даже монетезировала ,нет жена в трусах и ниболе

Аноним 53

Аноним 231: Вишенкой на торте - 4 ребенка от старика, которому она никто..

я уверена, что живет она гораздо лучше вас. а дети - наследники.
ваш законный больше носит, чем ее старик?

бабушка
Екатеринбург

Oga-Oga: Не, чет он резко стариканом стал, да и жиром оброс

не заметила особого жира....

Аноним 53

Аноним 628: Каждый несчастлив по-своему.

как же хочется думать, что молодая , красивая и богатая баба - несчастная, да?

бабушка
Екатеринбург

Аноним 628: не одно и то же.

Ну, человек же не может прожить две жизни. Живет сейчас, радуется жизни, родился пятый ребенок.....все классно.

просто посетитель
Екатеринбург

tra-ta-ta,
Я....
Кажное утрецо в труселях выбегаю... в свет на свет правда кто то же должен соседских кошаков с участка распугивать если бы не частный дом, то может еще на кого произвела бы неизгладимое впечатление

инфаркт микарда...во такой рубец

Аноним 231

Аноним 53: ваш законный больше носит, чем ее старик?

Да бросьте, неужели вы на полном серьезе считаете количество денег - самым верным показателем счастья и успеха? Ну не 16 же вам лет... Опыт поди жизненный имеется.

Аноним 53

Аноним 231: Да бросьте, неужели вы на полном серьезе считаете количество денег - самым верным показателем счастья и успеха?

я думаю, что не нам ее жалеть. проблемы есть у всех, но с деньгами как-то поприятнее. и возможностей больше.
законность брака здесь вообще 10е дело

Аноним 283

Аноним 231,
У неё прекрасные дети) с которыми еë старикан, как тут Лебедева назвали, проводит кучу времени) возит их всех на отдых, всю эту шумную братию))) вывозит сыновей в походы, на сплавы. Да блин, я даже чуток завидую такому старикану вовлеченному в воспитательный процесс, мой муж чаще только на работе((((

Аноним 751

что, правда, это великолепная фигура?
по мне- костлявая лошадь

Аноним 324

Ой, а Клава Кока тоже в чем-то в Париже, не то трусы, не то юбка

мама

Как мило обратись к депутату богачу и закон тебе закон и всё в открытую. И главное этим не удивить, только трусами на ковровой дорожке.

Аноним 405

Аноним 53: как же хочется думать, что молодая , красивая и богатая баба - несчастная, да?

Спать с дедом это прямо за счастье?! Может для кого то секс с богатым дедом это вершина наслаждения, не знаю. Чето никогда не слышала про страстного деда с хорошей эрекцией и чтоб молодая так запала, что любовь до гроба. Про любовь к деньгам слышала. А вот чтоб дедов без денег любили- неет.
Все кто пишет про зависть просто сами до бабла жадные.

мама
Bologna

Коко_в_шанели: Кажное утрецо в труселях выбегаю... в свет на свет правда

А попе не холодно?

Вы ж в огород, а не в Париж.

Аноним 405

Vivienne W: Прекрасно показательная тема)))

Это точно! Очень показательно кому что в жизни важно и кто на что за деньги способен.

мама
Bologna

Я статью про Перминову прочитала, она, оказывается, на еде экономит.

Не ходит в крутые и хорошие супермаркеты, а в Ашан.

Там продают что-то путное?

Тут частенько Ашан критикуют.

мама
Bologna

Аноним 405: Спать с дедом это прямо за счастье?!

Ну какой дед? Для своих лет он преотлично выглядит: ухоженный, подтянутый, черты лица красивые.

Я частенько видела мужчин в 35 или 40 лет с пузами, двойным подбородком, непричёсанных, им бы только с пивом на диване посидеть.

Аноним 405

tra-ta-ta: Ну какой дед? Для своих лет он преотлично выглядит: ухоженный, подтянутый, черты лица красивые.

Выглядит он отлично, но я про секс. Никто в таком возрасте не может равняться с молодыми в постели, уже эрекция даже не та.

просто посетитель
Екатеринбург

tra-ta-ta: Вы ж в огород, а не в Париж

и то правда. До Парижу не добегу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";