tra-ta-ta:Ну понимаю там модель, работа, контракт и все дела, а
потом это становится нормой.
Аноним 283
tra-ta-ta: Ну понимаю там модель, работа, контракт и все дела, а вот просто так, потому что «хочу» с полуголыми титями в свет, не понимаю.
Я тут не могу сказать объективно, у меня грудь далека от идеала, моя попа далека от идеала, поэтому я прячу это под одеждой. Но имея такую грудь и попу)))) даже не знаю, ну красиво ведь? Сейчас часто стала видеть девушек с голой грудью, под блузками, конечно. Ничего противного не испытываю, в спину не шушукаюсь) их тело, их дело)
О чем я писала выше) платье вообще странное) но она то как хороша))) и Перминова в шортах нервно курит в сторонке)
Вот не понимаю, как можно хотеть незнакомым людям тити показывать?
Ну понимаю там модель, работа, контракт и все дела, а вот просто так, потому что «хочу» с полуголыми титями в свет, не понимаю.
tra-ta-ta,
у всех разные границы допустимого.
tra-ta-ta:Ну понимаю там модель, работа, контракт и все дела, а
потом это становится нормой.
Я тут не могу сказать объективно, у меня грудь далека от идеала, моя попа далека от идеала, поэтому я прячу это под одеждой. Но имея такую грудь и попу)))) даже не знаю, ну красиво ведь? Сейчас часто стала видеть девушек с голой грудью, под блузками, конечно. Ничего противного не испытываю, в спину не шушукаюсь) их тело, их дело)
Вот тут, наверное, соглашусь: вышла раз, вышла два, а потом уже по привычке.
Ну как на пляж.
Лиф, трусы и блестящий синий халат.