Жена российского миллиардера приехала в трусах на Неделю моды в Париж

мама
Bologna

Vivienne W: А вот это все читать от вас, глаз дергается уже.

И чего он так сильно дёргается?

Может, потому что мне «парижские» трусы Перминовой не понравились?

Vivienne W: Я понимаю анонимы фантазируют. Ну под никами то для чего. Мы многие тут знаем друг друга. Поэтому в двойне глупо тут писать и придумывать.

Я не пишу анонимно, всегда под ником.

А что я такого нафантазировала? Вот просто интересно.

Мы с Вами никогда не виделись, Вы меня совсем не знаете.

Повторю: вываливать личные факты других людей на форум по меньшей мере непорядочно.

Аноним 283

Девочки, а Кончаловский и Высоцая? Да она могла любого выбрать, о чем вы вообще? 36 лет разницы, вот прям за деньги она вышла? Она уже давно состоялась и могла лет так десять назад уже спокойно развестись, чтобы с молодым сойтись)))) он еë думаете наручниками держит?

просто посетитель
Екатеринбург

Vivienne W: Вас тоже читаю, смеюсь ибо помню как с вами моя диетолог пыталась сотрудничать. Вы бы тоже не особо распространялись по поводу мод то всяких и продуктов. Ибо интернет то все помнит

ппц какой ...
Вы как бы и диетолога тоже подставили , это нормально обсуждать клиентов еще и так?

мама
Bologna

капучино: ппц какой ...
Вы как бы и диетолога тоже подставили , это нормально обсуждать клиентов еще и так?

Абсолютно не нормально.

Я очень, очень удивлена.

Вот никогда бы не подумала, что Вивьен на такую выходку способна.

Ну что ж, век живи, век учись.

Аноним 405

Аноним 283: Девочки, а Кончаловский и Высоцая? Да она могла любого выбрать, о чем вы вообще? 36 лет разницы, вот прям за деньги она вышла?

Там не про деньги, там история про возможности. Начинающая актриса и известный кинорежиссер, там совсем другой пазл. И как мы теперь знаем этот пазл прекрасно сложился, она стала таки известной актрисой.
Тоже было и с Табаковым. Вот только Зудина сильно известной не стала, кино дает бОльшую популярность нежели театр.

просто посетитель
Екатеринбург

tra-ta-ta,
я б на вашем месте фамилию диетолога озвучила - что б будущие клиенты знали

мама
Екатеринбург

Аноним 405: там совсем другой пазл.

у Жванецкого тоже молодая жена была. Вы о ней что-то слышали? Вряд ли.
Да, денег у него больше, чем у среднестатистического деда. Но не олигарх. Верю, что можно искренне влюбится в таких как он.
Он говорил что-то вроде: - Я наслаждаюсь жизнью и стараюсь не думать зачем она со мной.

Аноним 283

Аноним 405: как мы теперь знаем этот пазл прекрасно сложился, она стала таки известной актрисой.

Вот именно. Стала, встала и ушла, к молодому жеребцу, как вы писали ранее))) но ведь столько лет, а всë с ним))))

Аноним 283

Высоцкая уже лет 10 известна и вполне состоятельна. На кой ей без любви со стариканом жить?)

Аноним 405

Аноним 283: Вот именно. Стала, встала и ушла, к молодому жеребцу, как вы писали ранее))) но ведь столько лет, а всë с ним))))

А знаете сколько было таких, которые встали и ушли? Да только их потом снимать перестали, роли давать перестали, и вообще карьера стухла без поддержки бывшего мужа. Высоцкая большая умница, поэтому в эти игры не играет, просто не рискует и не имеет желания бодаться с бывшим мужем.

Аноним 283

А давайте с другой стороны посмотрим)))) брак Даши Жуковой и грека, ставроса не помню фамилию)))) считаете миллиардер ради денег женился)))? На женщине с двумя детьми, ей 38 вроде сейчас? Она ж старуха получается? Если в 45 Лебедев старикан?тело старое, как тут пишут, не модель совершенно?

мама
Bologna

Vivienne W: На какую на такую?

На вот такую.

Vivienne W: Вас тоже читаю, смеюсь ибо помню как с вами моя диетолог пыталась сотрудничать. Вы бы тоже не особо распространялись по поводу мод то всяких и продуктов.

С какой целью Вы вывалили мои личные факты на форум, тем более, что они Вас лично не касаются?

Из-за «парижских» трусов? За Перминову обиделись? Или в какой-то другой теме я Вам дорогу перешла?

Vivienne W: Ибо интернет то все помнит

Интернет личных фактов не помнит, потому что личные факты обсуждаются лично, а не публично.

А вот люди всё помнят, и выжидают момент, чтобы припомнить.

Непорядочно это.

Vivienne W: Вы не ее клиент. Никакой тут тайны нет. Не нужно сейчас трагедию разыгрывать..

Ну как никакой тайны нет?

Я же с ней не через форум общалась.

Vivienne W: Почитайте тему и проанализируйте написанное.

Тема о парижских трусах Перминовой.

Что тут анализировать?

В теме о трусах Вы вывалили мои личные факты на общественный форум.

Зачем? Для кого? С какой целью?

Мне просто интересно понять, что Вас сподвигло на такое.

Никогда бы не подумала, что Вы на такое способны.

Аноним 283

Аноним 405: А знаете сколько было таких, которые встали и ушли? Да только их потом снимать перестали, роли давать перестали, и вообще карьера стухла без поддержки бывшего мужа.

Ей уже если честно и сниматься не надо? У неё бизнес с кухнями, с кулинарией, тарелки вон продает давно) я даже не помню еë последнюю роль)))?

Аноним 940

За 7 стр. написали уже, что она не жена, а подруга? А женой у него была совершенно другая женщина, и, кажется, они до сих пор не разведены.

А сам миллиардер Лебедев - КГБ-шник, который одно время курировал вопрос вывода денег из России за рубеж. Препятствовать он должен был. В процессе этого, видимо, и стал миллиардером)).

Аноним 283

Аноним 940,
На первой странице написано. В самой новости.

мама
Bologna

капучино: я б на вашем месте фамилию диетолога озвучила - что б будущие клиенты знали

Зачем?

Диетолог очень хорошая, позитивная женщина, приятнейший собеседник, ничего плохого мне не сделала.

Аноним 698

OlgaDazzle: но работает над собой

Над ее фото работают профессиональные фотографы, лично знаю одну из них. Поэтому картинка от реальности немного отличается

Екатеринбург

Аноним 698: Над ее фото работают профессиональные фотографы, лично знаю одну из них. Поэтому картинка от реальности немного отличается

Это понятно, это у всех блогеров, тем более из фешн. Я про то, что она спокойно выложила свой целлюль и это классно.
Вот пост у нее был.

Аноним 405

tra-ta-ta: Диетолог очень хорошая, позитивная женщина, приятнейший собеседник, ничего плохого мне не сделала.

Только информацию третьему лицу разгласила, так получается, ну с кем не бывает

Аноним 32

Vivienne W: Вас тоже читаю, смеюсь ибо помню как с вами моя диетолог пыталась сотрудничать.

Отличный специалист ваша диетолог - обсуждает и сливает третьим лицам информацию о клиентах.
Можно фамилию, чтобы не нарваться натакого специалиста?

tra-ta-ta: Ну как можно вывалить личный факт абсолютно незнакомого человека на форум?

++++++++
Да, Елена Назарова, она же Вивьен давно путает порядочность с "говорю, что хочу , есть моё мнение и неправильные"

Аноним 628

Так, Лебедева с Перминовой обсудили.
Высокую с Кончаловский тоже.

Остались ещё Петросян с Брухуновой и Дибров с Полиной.

Кстати, почему из всех этих жен фамилия мужа только у Дибровой?

мама
Екатеринбург

да тут каждая первая под такого "дедушку" бы легла и рожала младенчиков, как машинка зингер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";