Vivienne W: А вот это все читать от вас, глаз дергается уже.
И чего он так сильно дёргается?
Может, потому что мне «парижские» трусы Перминовой не понравились?
Vivienne W: Я понимаю анонимы фантазируют. Ну под никами то для чего. Мы многие тут знаем друг друга. Поэтому в двойне глупо тут писать и придумывать.
Я не пишу анонимно, всегда под ником.
А что я такого нафантазировала? Вот просто интересно.
Мы с Вами никогда не виделись, Вы меня совсем не знаете.
Повторю: вываливать личные факты других людей на форум по меньшей мере непорядочно.
Аноним 283
Девочки, а Кончаловский и Высоцая? Да она могла любого выбрать, о чем вы вообще? 36 лет разницы, вот прям за деньги она вышла? Она уже давно состоялась и могла лет так десять назад уже спокойно развестись, чтобы с молодым сойтись)))) он еë думаете наручниками держит?
Vivienne W: Вас тоже читаю, смеюсь ибо помню как с вами моя диетолог пыталась сотрудничать. Вы бы тоже не особо распространялись по поводу мод то всяких и продуктов. Ибо интернет то все помнит
ппц какой ...
Вы как бы и диетолога тоже подставили , это нормально обсуждать клиентов еще и так?
капучино: ппц какой ...
Вы как бы и диетолога тоже подставили , это нормально обсуждать клиентов еще и так?
Абсолютно не нормально.
Я очень, очень удивлена.
Вот никогда бы не подумала, что Вивьен на такую выходку способна.
Ну что ж, век живи, век учись.
Аноним 405
Аноним 283: Девочки, а Кончаловский и Высоцая? Да она могла любого выбрать, о чем вы вообще? 36 лет разницы, вот прям за деньги она вышла?
Там не про деньги, там история про возможности. Начинающая актриса и известный кинорежиссер, там совсем другой пазл. И как мы теперь знаем этот пазл прекрасно сложился, она стала таки известной актрисой.
Тоже было и с Табаковым. Вот только Зудина сильно известной не стала, кино дает бОльшую популярность нежели театр.
у Жванецкого тоже молодая жена была. Вы о ней что-то слышали? Вряд ли.
Да, денег у него больше, чем у среднестатистического деда. Но не олигарх. Верю, что можно искренне влюбится в таких как он.
Он говорил что-то вроде: - Я наслаждаюсь жизнью и стараюсь не думать зачем она со мной.
Аноним 283
Аноним 405: как мы теперь знаем этот пазл прекрасно сложился, она стала таки известной актрисой.
Вот именно. Стала, встала и ушла, к молодому жеребцу, как вы писали ранее))) но ведь столько лет, а всë с ним))))
Аноним 283
Высоцкая уже лет 10 известна и вполне состоятельна. На кой ей без любви со стариканом жить?)
Аноним 405
Аноним 283: Вот именно. Стала, встала и ушла, к молодому жеребцу, как вы писали ранее))) но ведь столько лет, а всë с ним))))
А знаете сколько было таких, которые встали и ушли? Да только их потом снимать перестали, роли давать перестали, и вообще карьера стухла без поддержки бывшего мужа. Высоцкая большая умница, поэтому в эти игры не играет, просто не рискует и не имеет желания бодаться с бывшим мужем.
Аноним 283
А давайте с другой стороны посмотрим)))) брак Даши Жуковой и грека, ставроса не помню фамилию)))) считаете миллиардер ради денег женился)))? На женщине с двумя детьми, ей 38 вроде сейчас? Она ж старуха получается? Если в 45 Лебедев старикан?тело старое, как тут пишут, не модель совершенно?
Vivienne W: Вас тоже читаю, смеюсь ибо помню как с вами моя диетолог пыталась сотрудничать. Вы бы тоже не особо распространялись по поводу мод то всяких и продуктов.
С какой целью Вы вывалили мои личные факты на форум, тем более, что они Вас лично не касаются?
Из-за «парижских» трусов? За Перминову обиделись? Или в какой-то другой теме я Вам дорогу перешла?
Vivienne W: Ибо интернет то все помнит
Интернет личных фактов не помнит, потому что личные факты обсуждаются лично, а не публично.
А вот люди всё помнят, и выжидают момент, чтобы припомнить.
Непорядочно это.
Vivienne W: Вы не ее клиент. Никакой тут тайны нет. Не нужно сейчас трагедию разыгрывать..
Ну как никакой тайны нет?
Я же с ней не через форум общалась.
Vivienne W: Почитайте тему и проанализируйте написанное.
Тема о парижских трусах Перминовой.
Что тут анализировать?
В теме о трусах Вы вывалили мои личные факты на общественный форум.
Зачем? Для кого? С какой целью?
Мне просто интересно понять, что Вас сподвигло на такое.
Никогда бы не подумала, что Вы на такое способны.
Аноним 283
Аноним 405: А знаете сколько было таких, которые встали и ушли? Да только их потом снимать перестали, роли давать перестали, и вообще карьера стухла без поддержки бывшего мужа.
Ей уже если честно и сниматься не надо? У неё бизнес с кухнями, с кулинарией, тарелки вон продает давно) я даже не помню еë последнюю роль)))?
Аноним 940
За 7 стр. написали уже, что она не жена, а подруга? А женой у него была совершенно другая женщина, и, кажется, они до сих пор не разведены.
А сам миллиардер Лебедев - КГБ-шник, который одно время курировал вопрос вывода денег из России за рубеж. Препятствовать он должен был. В процессе этого, видимо, и стал миллиардером)).
Аноним 283
Аноним 940,
На первой странице написано. В самой новости.
И чего он так сильно дёргается?
Может, потому что мне «парижские» трусы Перминовой не понравились?
Я не пишу анонимно, всегда под ником.
А что я такого нафантазировала? Вот просто интересно.
Мы с Вами никогда не виделись, Вы меня совсем не знаете.
Повторю: вываливать личные факты других людей на форум по меньшей мере непорядочно.
Девочки, а Кончаловский и Высоцая? Да она могла любого выбрать, о чем вы вообще? 36 лет разницы, вот прям за деньги она вышла? Она уже давно состоялась и могла лет так десять назад уже спокойно развестись, чтобы с молодым сойтись)))) он еë думаете наручниками держит?
ппц какой ...
Абсолютно не нормально.
Я очень, очень удивлена.
Вот никогда бы не подумала, что Вивьен на такую выходку способна.
Ну что ж, век живи, век учись.
Там не про деньги, там история про возможности. Начинающая актриса и известный кинорежиссер, там совсем другой пазл. И как мы теперь знаем этот пазл прекрасно сложился, она стала таки известной актрисой.
Тоже было и с Табаковым. Вот только Зудина сильно известной не стала, кино дает бОльшую популярность нежели театр.
tra-ta-ta,
я б на вашем месте фамилию диетолога озвучила - что б будущие клиенты знали
у Жванецкого тоже молодая жена была. Вы о ней что-то слышали? Вряд ли.
Да, денег у него больше, чем у среднестатистического деда. Но не олигарх. Верю, что можно искренне влюбится в таких как он.
Он говорил что-то вроде: - Я наслаждаюсь жизнью и стараюсь не думать зачем она со мной.
Вот именно. Стала, встала и ушла, к молодому жеребцу, как вы писали ранее))) но ведь столько лет, а всë с ним))))
Высоцкая уже лет 10 известна и вполне состоятельна. На кой ей без любви со стариканом жить?)
А знаете сколько было таких, которые встали и ушли? Да только их потом снимать перестали, роли давать перестали, и вообще карьера стухла без поддержки бывшего мужа. Высоцкая большая умница, поэтому в эти игры не играет, просто не рискует и не имеет желания бодаться с бывшим мужем.
А давайте с другой стороны посмотрим)))) брак Даши Жуковой и грека, ставроса не помню фамилию)))) считаете миллиардер ради денег женился)))? На женщине с двумя детьми, ей 38 вроде сейчас? Она ж старуха получается? Если в 45 Лебедев старикан?тело старое, как тут пишут, не модель совершенно?
На вот такую.
С какой целью Вы вывалили мои личные факты на форум, тем более, что они Вас лично не касаются?
Из-за «парижских» трусов? За Перминову обиделись? Или в какой-то другой теме я Вам дорогу перешла?
Интернет личных фактов не помнит, потому что личные факты обсуждаются лично, а не публично.
А вот люди всё помнят, и выжидают момент, чтобы припомнить.
Непорядочно это.
Ну как никакой тайны нет?
Я же с ней не через форум общалась.
Тема о парижских трусах Перминовой.
Что тут анализировать?
В теме о трусах Вы вывалили мои личные факты на общественный форум.
Зачем? Для кого? С какой целью?
Мне просто интересно понять, что Вас сподвигло на такое.
Никогда бы не подумала, что Вы на такое способны.
Ей уже если честно и сниматься не надо? У неё бизнес с кухнями, с кулинарией, тарелки вон продает давно) я даже не помню еë последнюю роль)))?
За 7 стр. написали уже, что она не жена, а подруга? А женой у него была совершенно другая женщина, и, кажется, они до сих пор не разведены.
А сам миллиардер Лебедев - КГБ-шник, который одно время курировал вопрос вывода денег из России за рубеж. Препятствовать он должен был. В процессе этого, видимо, и стал миллиардером)).
Аноним 940,
На первой странице написано. В самой новости.
Зачем?
Диетолог очень хорошая, позитивная женщина, приятнейший собеседник, ничего плохого мне не сделала.
Над ее фото работают профессиональные фотографы, лично знаю одну из них. Поэтому картинка от реальности немного отличается
Это понятно, это у всех блогеров, тем более из фешн. Я про то, что она спокойно выложила свой целлюль и это классно.
Вот пост у нее был.
Только информацию третьему лицу разгласила, так получается, ну с кем не бывает
Отличный специалист ваша диетолог - обсуждает и сливает третьим лицам информацию о клиентах.
Можно фамилию, чтобы не нарваться натакого специалиста?
++++++++
Да, Елена Назарова, она же Вивьен давно путает порядочность с "говорю, что хочу , есть моё мнение и неправильные"
Так, Лебедева с Перминовой обсудили.
Высокую с Кончаловский тоже.
Остались ещё Петросян с Брухуновой и Дибров с Полиной.
Кстати, почему из всех этих жен фамилия мужа только у Дибровой?
да тут каждая первая под такого "дедушку" бы легла и рожала младенчиков, как машинка зингер