Аноним 283: Детки классные, фигура классная, мужчина классный, с чувством юмора у него всë ок, были в Крыму на семинаре, он был приглашëнным гостем. Дом у них шикарный) куча дач по всему миру))) путешествуй не хочу. Все дети на него записаны, значит алименты точно будут, если так переживают за еë состояние)))
Отлично звучит все то, что вы написали! Но я ни слова из этого не прочла в новости. Фамилию девушки прочла впервые в жизни, впечатление, высказанное мной, сложилось только из текста новости. А по тому тексту новости - впечатление печальное. Ваша информация вызывает куда больше теплых чувств. Значит, реально человек живет той жизнью, которой хочет
василиса непремудрая: не дала и сейчас бы не дала)))
Если вы наркоманка и в 18 уже попались (а когда начали банчить вообще не понятно) на продаже наркоты, че б не дать. Да и мужик импозантный. Вообще красивая история, может враньё?
Лилибeт, Если вы наркоманка и в 18 уже попались (а когда начали банчить вообще не понятно) на продаже наркоты, че б не дать.
У меня, слава богам, такого выбора не стояло
А вот старикан богатый был и полустариканов несколько, но я вышла за перспективного нищеброда, который теперь не нищеброд, хоть и не миллиардер, но вполне, вполне
Аноним 283
василиса непремудрая: А вот старикан богатый был и полустариканов несколько,
Когда они начали встречаться, ему было 45 или чуть больше. Реально старикан? Сколько в окружении таких есть, ну на стариканов не тянут.
Аноним 283,
Блин, для 18 лет, реально, старикан, мне все за 30 лет казались полу или целыми стариканами))))
Дядькам было по 32-34 года, они ж дядьки были взрослые. А тут мужик с сексом ещё и старше, чем они ....
василиса непремудрая: Блин, для 18 лет, реально, старикан, мне все за 30 лет казались полу или целыми стариканами))))
Дядькам было по 32-34 года, они ж дядьки были взрослые. А тут мужик с сексом ещё и старше, чем они ....
На вкус и цвет) все мы разные, по мне он и сейчас ничего такой
Лилибeт,
точно
Рассказ такой был, про тетку из психушки, которая жила свою воображаемую жизнь, а в конце оказалось, что она и так и так жила, вот, мы на форуме тоже такие тетки по сути....
Аноним 350
Клёвая она, детки классные, мужик, взрословат, Но тоже ничего себе…
Живёт себе в удовольствие, многие хотят, Но не многие могут…
василиса непремудрая: А вот старикан богатый был и полустариканов несколько, но я вышла за перспективного нищеброда, который теперь не нищеброд, хоть и не миллиардер, но вполне, вполне
Он, может, старикан по российским меркам, на Западе не старикан.
tra-ta-ta: Мне вот интересно узнать, сколько форумчанок решились бы в труселях в свет выйти
Тоже смелость и наглость иметь надо. Я по новости думала в одних трусах, а там ещё и кофта и ботинки. Интересно, кофта теплая, носки с ботинками, жопа ж мёрзнет. Некомфортно. А мужикам нравится всяко))
tra-ta-ta: Не я одна утверждаю
не заметила больше такого. А зачем вы за всех говорите? Речь про вас. tra-ta-ta: Вы почему-то только меня преследуете.
вам кажется что я вас преследую tra-ta-ta: интересно узнать, сколько форумчанок решились бы в труселях в свет выйти.
это шорты. Если б у меня были такие ноги я б ходила. Не на неделе высокой моды в Париже конечно, но в отпуске бы ходила.
Отлично звучит все то, что вы написали! Но я ни слова из этого не прочла в новости. Фамилию девушки прочла впервые в жизни, впечатление, высказанное мной, сложилось только из текста новости. А по тому тексту новости - впечатление печальное. Ваша информация вызывает куда больше теплых чувств. Значит, реально человек живет той жизнью, которой хочет
Чо?
Фигура так то класс и для "без детей"))
GALAktika-Z, А ради отмаза от,
Я хорошая девочка про наркотики только в книжке читала
Если вы наркоманка и в 18 уже попались (а когда начали банчить вообще не понятно) на продаже наркоты, че б не дать. Да и мужик импозантный. Вообще красивая история, может враньё?
Лилибeт, Если вы наркоманка и в 18 уже попались (а когда начали банчить вообще не понятно) на продаже наркоты, че б не дать.
У меня, слава богам, такого выбора не стояло
А вот старикан богатый был и полустариканов несколько, но я вышла за перспективного нищеброда, который теперь не нищеброд, хоть и не миллиардер, но вполне, вполне
Когда они начали встречаться, ему было 45 или чуть больше. Реально старикан? Сколько в окружении таких есть, ну на стариканов не тянут.
Аноним 283,
Блин, для 18 лет, реально, старикан, мне все за 30 лет казались полу или целыми стариканами))))
Ну не знаю чем и крыть а, придумала: врете вы все
На вкус и цвет) все мы разные, по мне он и сейчас ничего такой
Лилибeт,
точно
Рассказ такой был, про тетку из психушки, которая жила свою воображаемую жизнь, а в конце оказалось, что она и так и так жила, вот, мы на форуме тоже такие тетки по сути....
Клёвая она, детки классные, мужик, взрословат, Но тоже ничего себе…
Живёт себе в удовольствие, многие хотят, Но не многие могут…
Вам?
Но она же модель, ничего ужасного не увидела.
Он очень неплохо выглядит в свои 61 год.
Да всем. Раз вы утверждаете что дама на неделе высокой моды в Париже одеваться не умеет, значит вы умеете. Интересно же, как.
Он, может, старикан по российским меркам, на Западе не старикан.
Не я одна утверждаю, но Вы почему-то только меня преследуете.
Мне вот интересно узнать, сколько форумчанок решились бы в труселях в свет выйти.
Тоже смелость и наглость иметь надо. Я по новости думала в одних трусах, а там ещё и кофта и ботинки. Интересно, кофта теплая, носки с ботинками, жопа ж мёрзнет. Некомфортно. А мужикам нравится всяко))
https://www.tatler.ru/heroes/golaya-pravda-o-elene-perminovoj
Интересная статья про Перминову.
Вы частенько мне перечите, то банан не тот, то ем не так, то диета моя не та, то чьи-то труселя мне должны нравится.
Ага думаю ни че смелые
Ну лан, хоть не без трусов
Она хотя бы в кофте, я видела наряд из трусов и майки замызганного телесного цвета в центре одного города))