Жена российского миллиардера приехала в трусах на Неделю моды в Париж

Екатеринбург

Аноним 283: у вас как первое, там еще ничего)

Аноним 405: А окружащие тоже считают это красивым?

не спрашивала

Аноним 405

Аноним 283: это не она выбрала наряд) это ей за него заплатили.

Не могу представить в таком наряде допустим Кейт жену Уильяма. Потому что она аристократка во всем, а дворнягу можно и в трусы нарядить, заплатив при этом. Дворняга даже гордиться будет этим фактом.
Но может Перминова по доброй воле в трусах пришла, тогда другие дело. О вкусах не спорят.

Аноним 283

Аноним 405: Черт! Я не обратила внимание вообще на логотипы, и трусы меня не возмутили. Все, задача не выполнена, хоть и заплатили.

А ей какое дело до вас) статья есть, задача выполнена) заказчик доволен)

Екатеринбург

Аноним 51,
Неее, по другому, нужно чтобы мне нравилось.
Моё окружение естественно всегда от меня в восторге.
Сегодня в этом платье иду с мужем на мероприятие.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 405: Все, задача не выполнена, хоть и заплатили.

может вы просто не целевая аудитория Диора?))

Аноним 405

Аноним 283: ей какое дело до вас) статья есть, задача выполнена) заказчик доволен)

В следующий раз заказчик без трусов выпустит, главное задачу выполнить, статья будет, а уж разговоров и внимания...уууу...
Ну и гордость от уплоченного гонорара, зависть порвет всех. Ждем выхода без трусов, но в пледе.

Аноним 283

Аноним 405: Не могу представить в таком наряде допустим Кейт жену Уильяма.

А она модель? Нет, но была ведь ею???
И когда была моделью:
Ну что вы как маленькая? Если ты модель, ты и в сарафане будешь дефелировать, будучи мужчиной и с голой попой выйдешь, т.к. это профессия твоя.

Аноним 405

капучино: может вы просто не целевая аудитория Диора?))

Точно! А я то думаю, отчего мне в трусах выйти позорно. Оказывается я не целевая аудитория Диора.

Екатеринбург

Аноним 51: Наталья, вы не сравнивайте наряды звезд от мировых кутюрье со своими. Разница как небо и земля. Ваши наряды и вы в них не выглядите дорого , наоборот. Но друзья вам этого не скажут.

понятно, спасибо

Екатеринбург

Это же очень старый тренд)

Аноним 283

Аноним 405: Ждем выхода без трусов, но в пледе.

Шикарный был выход у кендалл, красиво! Вы реально считаете это позором?

Аноним 283

Аноним 405: Точно! А я то думаю, отчего мне в трусах выйти позорно.

Так вон выше ваш идеал в трусах аристократических)? Всякое бывает, да

Аноним 405

Аноним 283: она модель? Нет, но была ведь ею???
И когда была моделью:
Ну что вы как маленькая? Если ты модель, ты и в сарафане будешь дефелировать, будучи мужчиной и с голой попой выйдешь, т.к. это профессия твоя.

Это фото 2002 года, тогда Кейт и с принцем не встречалась, фото со студеческого показа мод. Там и похлеще фото было вместе с неизвестным студентом. Это дело прошлое, молодое. Сегодняшняя Кейт в трусах не выйдет, не по статусу ей. А Перминовой нормально, ей по статусу.

Астра

Аноним 628: Я бы на месте tra-ta-ta озвучила бы уже ФИО диетолога. Чтобы народ знал своих "героев".

Она своих пациентов с другими пациентами обсуждает? Диетолог ведь врач.
Никакой этики.
Нафиг такой диетолог,хоть первую букву ФИО ,пож- та.

Аноним 283

Дама Бубён: Это же очень старый тренд)

Срамота и она туда же, распутница)))еще и на каблуках!

мама
Екатеринбург

Не осуждаю,но мне просто такой наряд не нравится, для меня некрасиво. Мужу и ей нравятся,пусть носит. Смелостью восхищаюсь.

Аноним 283

Аноним 405: Сегодняшняя Кейт в трусах не выйдет, не по статусу ей. А Перминовой нормально, ей по статусу.

Вот именно, Кейт была моделью и ей было по статусу)))) и Перминова модель и ей по статусу))) вы прям странная такая)

Екатеринбург

Овдовеет и будет всей стране жаловаться на резкое падение уровня жизни)

Аноним 628

Аноним 283: Перминова познакомилась с Лебедевым, когда ему было 45 лет. Так что выходит не под старикан то легла?

Мне в 20 лет даже 30-ти летние казались дяденьками в возрасте, а уж 40-ка летние тем более)

мама
Bologna

красавица: я хожу в подобных платьях
В рестораны, клубы
Это красиво.

Видела Ваши фотки на форуме. Много фоток.

С голой попой в общественных местах - никогда.

Аноним 283

Аноним 51: И у них все со вкусом и наряды дорогие, а не дешевая тряпочка.

Вот смотрите, платье самое простое, тряпочка, но блин какая дева то!!! Оказывается у нас кендалл большой любитель эпатажных нарядов) не обращала раньше внимание. Вот по мне платье не очень, но красиво)
Перминова в трусах шортах меркнет конечно)

Екатеринбург

Аноним 283,
Согласна!
Вот ещё срамоты!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";