Сонька Ветер: Не понимаю, в чем интерес миллионера
молодая, красивая (нам мой вкус и его видимо тоже ) , здоровая - наследников рожает ему много. У него там вроде с сыном от первой жены проблемы какие то
И я так поняла что он очень поощряет ее такие выходы и всякие модельные и светские занятия - а она умеет хорошо все это делать
Аноним 283
Аноним 405: любой мужчина 45 лет уже кажется старым, спросите у любой девченки.
Я встречалась в 18 лет с мужчиной 37 лет) вообще не старый)
Аноним 283
Сонька Ветер: Хотя это все равно не повод ходить в трусах.
Это её работа. Так же как кендалл дженнер в этом году голую попу показывала) очень красиво!
Аноним 283
Зои) и никто в обморок не упал)
Аноним 405
Аноним 283: Вообще интересная картина, девушка в 18 встретила мужчину, живёт с ним 15 лет, родила ему 4 детей) работает, зарабатывает деньги, при жизни с ним не замечена больше в каких-либо делах мутных, а обсуждаем как непотребную девицу прямо легла не легла, 15 лет живёт, детей любит, где накосячила то? Ну были ошибки молодости, так с кем не бывает то?
Ага, встретила 18 летняя девица со шлейфом скандалов за спиной женатого миллионера 45 лет. И случилась у них взаимная любовь. Да такая любовь, что девица аж 4 детей родила, а влюбленный миллиардер так и остался женат на другой. С кем не бывает, да. В каком месте надо от зависти лопнуть?
Аноним 283: не замечена больше в каких-либо делах мутных, а обсуждаем как непотребную девицу
Я имела ввиду в целом их историю и обстоятельства знакомства. Обычно такие сюжеты стараются не афишировать, тем более, что дело не вчера было. Иной раз и биографии шибко приукрашивают, дабы все культурно смотрелось. А тут как-то не парятся по ходу дела))
Аноним 283
Сонька Ветер: А тут как-то не парятся по ходу дела))
Другие за них парятся)
Аноним 405: В каком месте надо от зависти лопнуть?
Я вам писала чисто про старикана. Что старикан у неё очень даже ничего) вам не нравится? Так и хорошо, главное чтобы ей и её детям нравился)
Аноним 405
Сонька Ветер: Иной раз и биографии шибко приукрашивают, дабы все культурно смотрелось. А тут как-то не парятся по ходу дела))
Тут такая биография, что шила не утаить, поэтому лучше самим озвучить, а то каак полезет с подробностями и не остановить поток. А так сказали, ну, да... и смысла мусолить уже нет.
Ты представляешь, какие подлецы?! Не успел он сюда явиться, как ему насплетничали про моих детей!
О-о, про всех? - Ну, положим, не про всех, но всё-равно мало приятного!
Аноним 405: Только информацию третьему лицу разгласила, так получается, ну с кем не бывает
Если они там вдвоём обо мне поговорили, то меня это не волнует. Но вываливать личную информацию на форум - это по меньшей мере непорядочно.
Амоним
Девка эвон подросла,
А тоща как полвесла (с)
Аноним 405
tra-ta-ta: Если они там вдвоём обо мне поговорили, то меня это не волнует.
А вот зря. Профессионал не обсуждает со знакомыми своих пациентов. Это два коллеги могут обсудить интересный случай чисто с профессиональным интересом. Иначе это сплетни бабские.
tra-ta-ta: Но вываливать личную информацию на форум - это по меньшей мере непорядочно.
Согласна. Теперь все понимают с кем имеют дело, если еще захотят иметь хоть какое то дело.
Vivienne W: У нас в каждой теме анонимы все исподнее вываливают
А я при чём?
Vivienne W: И про меня, и про вас, и про Васю с Петей.
Вы это про меня или про себя?
Я никогда и нигде про Вас не писала, ничего не сочиняла.
И про других пользователей ничего не писала.
Vivienne W: Все расскажут на сто лет вперед.
Ну так и цапайтесь с этими анонимами, я тут при чём?
Вы вот сейчас яро критикуете этих анонимов, а ведь Вы поступили так же как и они.
Vivienne W: Сейчас то что произошло? Кто ее унизилоскорбил?
Вы вывалили мой личный факт на общественный форум непонятно почему.
Я у Вас два раза спросила с какой целью, Вы мне не ответили.
И написали, что я тут всё выдумываю.
Спросила, что выдумываю, тоже не ответили.
Мы с Вами не знакомы.
Что я выдумала?
Vivienne W: Вон она как лихо по Кабанчику пригала в самом начале, чо вы ее не воспитываете, а?
И что я такого страшного Кабанчику сказала?
А, Вы хотите сказать, что Вам не понравился мой ответ Кабанчику и Вы в отместку решили вывалить на форум мои личные дела с диетологом?
И считаете, что Вы правы?
Vivienne W: Идите и воспитываете. Ну а как? Если данный юзер иногда совершенно не в теме, но рассуждает как эксперт, то конечно очень хочется иногда сказать, товарищи дорогие опомнитеся
Так тут не только мне парижские трусы не по вкусу пришлись, что ж других не воспитываете?
Ну и потом, те, кто трусы похвалил, эксперты?
Т.е. трусы похвалил, разбираешься в моде, так?
Вивьен, Вы не должны были ни в коем случае вываливать личную информацию обо мне на общественный форум.
Vivienne W: Она про себя вон тему даже создала о похудении. Не я о ней, а она про себя, улавливаете? Вроде ничего и не скрывала до последнего. А тут прям обиделась.....
Да, я создала тему. Про себя. Имею право.
Что я не скрывала?
Вы не имели никакого права вываливать личную информацию обо мне на форум.
Аноним 32: Тема человека с вопросами и советами и то, что передал вам диетолог из личной беседы - это разные вещи.
Я думаю вы это понимаете. И играете сейчас И если бы о вас разглашли личную информацию со слов какого-то специалиста (диетолога, врача, например) - вы бы яростно негодовали. Но так как вам неприятен или пользователь, или её комментарий, то делаете вид, что разглашение личной информации диетологом, а вами далее на форуме - это обычная беседа.
Всё предельно понятно. Смысла в диалоге не вижу. Если надо объяснять очевидные вещи, то зачем их объяснять.
Полностью с Вами согласна.
Полагаю, что в какой-то теме перешла дорогу Вивьен и решила она в теме про трусы диетолога мне припомнить.
Непорядочно это, она и сама и понимает.
Аноним 278
Mуся: красивые ноги)
обычные ноги, но я комментировала конкретное фото в розовых шортах, очень страшные костлявые ноги.
Аноним 283: Это её работа. Так же как кендалл дженнер в этом году голую попу показывала) очень красиво!
Аноним 283,
Ну и куда в таком платье с полуголой попой?
В ресторан? К английским принцами? В оперу? В театр?
Аноним 283
tra-ta-ta: Ну и куда в таком платье с полуголой попой?
Так никуда конечно))) это создать вау эффект))) вы видели коллекции откутюр)))? Там мужчины в сарафанах щеголяют реально считаете в офис пойдут в таком сарафане?
Аноним 283: Так никуда конечно))) это создать вау эффект))) вы видели коллекции откутюр)))? Там мужчины в сарафанах щеголяют реально считаете в офис пойдут в таком сарафане?
tra-ta-ta: Ну и куда в таком платье с полуголой попой?
я хожу в подобных платьях
В рестораны, клубы
Это красиво.
Аноним 283
красавица,
Не, у Зои совсем атас у вас как первое, там еще ничего)
Аноним 405
красавица: хожу в подобных платьях
В рестораны, клубы
Это красиво.
А окружащие тоже считают это красивым?
Аноним 283
tra-ta-ta: Ну вот, никуда.
Вот только попу показать.
Смотрите, написали про перминову в трусах) все полезли смотреть) а там крупным планом сумка с логотипом и носки и плед этот))) всë, задача выполнена))) это не она выбрала наряд) это ей за него заплатили.
Аноним 405
Аноним 283: а там крупным планом сумка с логотипом и носки и плед этот))) всë, задача выполнена))) это не она выбрала наряд) это ей за него заплатили.
Черт! Я не обратила внимание вообще на логотипы, и трусы меня не возмутили. Все, задача не выполнена, хоть и заплатили.
молодая, красивая (нам мой вкус и его видимо тоже ) , здоровая - наследников рожает ему много. У него там вроде с сыном от первой жены проблемы какие то
И я так поняла что он очень поощряет ее такие выходы и всякие модельные и светские занятия - а она умеет хорошо все это делать
Я встречалась в 18 лет с мужчиной 37 лет) вообще не старый)
Это её работа. Так же как кендалл дженнер в этом году голую попу показывала) очень красиво!
Зои) и никто в обморок не упал)
Ага, встретила 18 летняя девица со шлейфом скандалов за спиной женатого миллионера 45 лет. И случилась у них взаимная любовь. Да такая любовь, что девица аж 4 детей родила, а влюбленный миллиардер так и остался женат на другой. С кем не бывает, да. В каком месте надо от зависти лопнуть?
Я имела ввиду в целом их историю и обстоятельства знакомства. Обычно такие сюжеты стараются не афишировать, тем более, что дело не вчера было. Иной раз и биографии шибко приукрашивают, дабы все культурно смотрелось. А тут как-то не парятся по ходу дела))
Другие за них парятся)
Я вам писала чисто про старикана. Что старикан у неё очень даже ничего) вам не нравится? Так и хорошо, главное чтобы ей и её детям нравился)
Тут такая биография, что шила не утаить, поэтому лучше самим озвучить, а то каак полезет с подробностями и не остановить поток. А так сказали, ну, да... и смысла мусолить уже нет.
Ты представляешь, какие подлецы?! Не успел он сюда явиться, как ему насплетничали про моих детей!
О-о, про всех? - Ну, положим, не про всех, но всё-равно мало приятного!
Если они там вдвоём обо мне поговорили, то меня это не волнует. Но вываливать личную информацию на форум - это по меньшей мере непорядочно.
Девка эвон подросла,
А тоща как полвесла (с)
А вот зря. Профессионал не обсуждает со знакомыми своих пациентов. Это два коллеги могут обсудить интересный случай чисто с профессиональным интересом. Иначе это сплетни бабские.
Согласна. Теперь все понимают с кем имеют дело, если еще захотят иметь хоть какое то дело.
Вы тоже в слёте участвуете.
А я при чём?
Вы это про меня или про себя?
Я никогда и нигде про Вас не писала, ничего не сочиняла.
И про других пользователей ничего не писала.
Ну так и цапайтесь с этими анонимами, я тут при чём?
Вы вот сейчас яро критикуете этих анонимов, а ведь Вы поступили так же как и они.
Вы вывалили мой личный факт на общественный форум непонятно почему.
Я у Вас два раза спросила с какой целью, Вы мне не ответили.
И написали, что я тут всё выдумываю.
Спросила, что выдумываю, тоже не ответили.
Мы с Вами не знакомы.
Что я выдумала?
И что я такого страшного Кабанчику сказала?
А, Вы хотите сказать, что Вам не понравился мой ответ Кабанчику и Вы в отместку решили вывалить на форум мои личные дела с диетологом?
И считаете, что Вы правы?
Так тут не только мне парижские трусы не по вкусу пришлись, что ж других не воспитываете?
Ну и потом, те, кто трусы похвалил, эксперты?
Т.е. трусы похвалил, разбираешься в моде, так?
Вивьен, Вы не должны были ни в коем случае вываливать личную информацию обо мне на общественный форум.
Вы это прекрасно и сами понимаете и не только Вы.
Все пользователи на моей стороне.
Да Вивьен прекрасно поняла, что зря инфу обо мне вывалила. Ну не может же она публично признать свою ошибку.
Да, я создала тему. Про себя. Имею право.
Что я не скрывала?
Вы не имели никакого права вываливать личную информацию обо мне на форум.
Полностью с Вами согласна.
Полагаю, что в какой-то теме перешла дорогу Вивьен и решила она в теме про трусы диетолога мне припомнить.
Непорядочно это, она и сама и понимает.
обычные ноги, но я комментировала конкретное фото в розовых шортах, очень страшные костлявые ноги.
Аноним 283,
Ну и куда в таком платье с полуголой попой?
Так никуда конечно))) это создать вау эффект))) вы видели коллекции откутюр)))? Там мужчины в сарафанах щеголяют реально считаете в офис пойдут в таком сарафане?
Ну вот, никуда.
Вот только попу показать.
я хожу в подобных платьях
В рестораны, клубы
Это красиво.
красавица,
Не, у Зои совсем атас у вас как первое, там еще ничего)
А окружащие тоже считают это красивым?
Смотрите, написали про перминову в трусах) все полезли смотреть) а там крупным планом сумка с логотипом и носки и плед этот))) всë, задача выполнена))) это не она выбрала наряд) это ей за него заплатили.
Черт! Я не обратила внимание вообще на логотипы, и трусы меня не возмутили. Все, задача не выполнена, хоть и заплатили.