Жена российского миллиардера приехала в трусах на Неделю моды в Париж

просто посетитель
Екатеринбург

Сонька Ветер: Не понимаю, в чем интерес миллионера

молодая, красивая (нам мой вкус и его видимо тоже ) , здоровая - наследников рожает ему много. У него там вроде с сыном от первой жены проблемы какие то
И я так поняла что он очень поощряет ее такие выходы и всякие модельные и светские занятия - а она умеет хорошо все это делать

Аноним 283

Аноним 405: любой мужчина 45 лет уже кажется старым, спросите у любой девченки.

Я встречалась в 18 лет с мужчиной 37 лет) вообще не старый)

Аноним 283

Сонька Ветер: Хотя это все равно не повод ходить в трусах.

Это её работа. Так же как кендалл дженнер в этом году голую попу показывала) очень красиво!

Аноним 283

Зои) и никто в обморок не упал)

Аноним 405

Аноним 283: Вообще интересная картина, девушка в 18 встретила мужчину, живёт с ним 15 лет, родила ему 4 детей) работает, зарабатывает деньги, при жизни с ним не замечена больше в каких-либо делах мутных, а обсуждаем как непотребную девицу прямо легла не легла, 15 лет живёт, детей любит, где накосячила то? Ну были ошибки молодости, так с кем не бывает то?

Ага, встретила 18 летняя девица со шлейфом скандалов за спиной женатого миллионера 45 лет. И случилась у них взаимная любовь. Да такая любовь, что девица аж 4 детей родила, а влюбленный миллиардер так и остался женат на другой. С кем не бывает, да. В каком месте надо от зависти лопнуть?

Екатеринбург

Аноним 283: не замечена больше в каких-либо делах мутных, а обсуждаем как непотребную девицу

Я имела ввиду в целом их историю и обстоятельства знакомства. Обычно такие сюжеты стараются не афишировать, тем более, что дело не вчера было. Иной раз и биографии шибко приукрашивают, дабы все культурно смотрелось. А тут как-то не парятся по ходу дела))

Аноним 283

Сонька Ветер: А тут как-то не парятся по ходу дела))

Другие за них парятся)

Аноним 405: В каком месте надо от зависти лопнуть?

Я вам писала чисто про старикана. Что старикан у неё очень даже ничего) вам не нравится? Так и хорошо, главное чтобы ей и её детям нравился)

Аноним 405

Сонька Ветер: Иной раз и биографии шибко приукрашивают, дабы все культурно смотрелось. А тут как-то не парятся по ходу дела))

Тут такая биография, что шила не утаить, поэтому лучше самим озвучить, а то каак полезет с подробностями и не остановить поток. А так сказали, ну, да... и смысла мусолить уже нет.
Ты представляешь, какие подлецы?! Не успел он сюда явиться, как ему насплетничали про моих детей!

О-о, про всех? - Ну, положим, не про всех, но всё-равно мало приятного!

мама
Bologna

Аноним 405: Только информацию третьему лицу разгласила, так получается, ну с кем не бывает

Если они там вдвоём обо мне поговорили, то меня это не волнует. Но вываливать личную информацию на форум - это по меньшей мере непорядочно.

Амоним

Девка эвон подросла,
А тоща как полвесла (с)

Аноним 405

tra-ta-ta: Если они там вдвоём обо мне поговорили, то меня это не волнует.

А вот зря. Профессионал не обсуждает со знакомыми своих пациентов. Это два коллеги могут обсудить интересный случай чисто с профессиональным интересом. Иначе это сплетни бабские.

tra-ta-ta: Но вываливать личную информацию на форум - это по меньшей мере непорядочно.

Согласна. Теперь все понимают с кем имеют дело, если еще захотят иметь хоть какое то дело.

мама
Bologna

Vivienne W: Слет шалелюбушек, не иначе.

Вы тоже в слёте участвуете.

Vivienne W: У нас в каждой теме анонимы все исподнее вываливают

А я при чём?

Vivienne W: И про меня, и про вас, и про Васю с Петей.

Вы это про меня или про себя?

Я никогда и нигде про Вас не писала, ничего не сочиняла.

И про других пользователей ничего не писала.

Vivienne W: Все расскажут на сто лет вперед.

Ну так и цапайтесь с этими анонимами, я тут при чём?

Вы вот сейчас яро критикуете этих анонимов, а ведь Вы поступили так же как и они.

Vivienne W: Сейчас то что произошло? Кто ее унизилоскорбил?

Вы вывалили мой личный факт на общественный форум непонятно почему.

Я у Вас два раза спросила с какой целью, Вы мне не ответили.

И написали, что я тут всё выдумываю.

Спросила, что выдумываю, тоже не ответили.

Мы с Вами не знакомы.

Что я выдумала?

Vivienne W: Вон она как лихо по Кабанчику пригала в самом начале, чо вы ее не воспитываете, а?

И что я такого страшного Кабанчику сказала?

А, Вы хотите сказать, что Вам не понравился мой ответ Кабанчику и Вы в отместку решили вывалить на форум мои личные дела с диетологом?

И считаете, что Вы правы?

Vivienne W: Идите и воспитываете. Ну а как? Если данный юзер иногда совершенно не в теме, но рассуждает как эксперт, то конечно очень хочется иногда сказать, товарищи дорогие опомнитеся

Так тут не только мне парижские трусы не по вкусу пришлись, что ж других не воспитываете?

Ну и потом, те, кто трусы похвалил, эксперты?

Т.е. трусы похвалил, разбираешься в моде, так?

Вивьен, Вы не должны были ни в коем случае вываливать личную информацию обо мне на общественный форум.

Вы это прекрасно и сами понимаете и не только Вы.

Все пользователи на моей стороне.

мама
Bologna

Аноним 32: Про tra-ta-ta можно же написать, а про диетолога теперь нет - тут вдруг принципы включились? Двойная мораль во всей красе.

Да Вивьен прекрасно поняла, что зря инфу обо мне вывалила. Ну не может же она публично признать свою ошибку.

мама
Bologna

Vivienne W: Она про себя вон тему даже создала о похудении. Не я о ней, а она про себя, улавливаете? Вроде ничего и не скрывала до последнего. А тут прям обиделась.....

Да, я создала тему. Про себя. Имею право.

Что я не скрывала?

Вы не имели никакого права вываливать личную информацию обо мне на форум.

мама
Bologna

Аноним 32: Тема человека с вопросами и советами и то, что передал вам диетолог из личной беседы - это разные вещи.
Я думаю вы это понимаете. И играете сейчас И если бы о вас разглашли личную информацию со слов какого-то специалиста (диетолога, врача, например) - вы бы яростно негодовали. Но так как вам неприятен или пользователь, или её комментарий, то делаете вид, что разглашение личной информации диетологом, а вами далее на форуме - это обычная беседа.

Всё предельно понятно. Смысла в диалоге не вижу. Если надо объяснять очевидные вещи, то зачем их объяснять.

Полностью с Вами согласна.

Полагаю, что в какой-то теме перешла дорогу Вивьен и решила она в теме про трусы диетолога мне припомнить.

Непорядочно это, она и сама и понимает.

Аноним 278

Mуся: красивые ноги)

обычные ноги, но я комментировала конкретное фото в розовых шортах, очень страшные костлявые ноги.

мама
Bologna

Аноним 283: Это её работа. Так же как кендалл дженнер в этом году голую попу показывала) очень красиво!

Аноним 283,

Ну и куда в таком платье с полуголой попой?

В ресторан? К английским принцами? В оперу? В театр?

Аноним 283

tra-ta-ta: Ну и куда в таком платье с полуголой попой?

Так никуда конечно))) это создать вау эффект))) вы видели коллекции откутюр)))? Там мужчины в сарафанах щеголяют реально считаете в офис пойдут в таком сарафане?

мама
Bologna

Аноним 283: Так никуда конечно))) это создать вау эффект))) вы видели коллекции откутюр)))? Там мужчины в сарафанах щеголяют реально считаете в офис пойдут в таком сарафане?

Ну вот, никуда.

Вот только попу показать.

Екатеринбург

tra-ta-ta: Ну и куда в таком платье с полуголой попой?

В ресторан? К английским принцами? В оперу? В театр?

я хожу в подобных платьях
В рестораны, клубы
Это красиво.

Аноним 283

красавица,
Не, у Зои совсем атас у вас как первое, там еще ничего)

Аноним 405

красавица: хожу в подобных платьях
В рестораны, клубы
Это красиво.

А окружащие тоже считают это красивым?

Аноним 283

tra-ta-ta: Ну вот, никуда.

Вот только попу показать.

Смотрите, написали про перминову в трусах) все полезли смотреть) а там крупным планом сумка с логотипом и носки и плед этот))) всë, задача выполнена))) это не она выбрала наряд) это ей за него заплатили.

Аноним 405

Аноним 283: а там крупным планом сумка с логотипом и носки и плед этот))) всë, задача выполнена))) это не она выбрала наряд) это ей за него заплатили.

Черт! Я не обратила внимание вообще на логотипы, и трусы меня не возмутили. Все, задача не выполнена, хоть и заплатили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";