Жена российского миллиардера приехала в трусах на Неделю моды в Париж

Аноним 283

tra-ta-ta: Видела Ваши фотки на форуме. Много фоток.

С голой попой в общественных местах - никогда.

А с голой грудью? Это как, срам или возможно? Часто вижу, если что)

мама
Bologna

Аноним 405: В следующий раз заказчик без трусов выпустит, главное задачу выполнить, статья будет, а уж разговоров и внимания...уууу...
Ну и гордость от уплоченного гонорара, зависть порвет всех. Ждем выхода без трусов, но в пледе.

Ну вот не знаю, может, я очень всему удивляюсь, но не понимаю, зачем жене миллиардера показываться в трусах за деньги?

Всё-таки они видные люди, деньги у них есть, зачем попы показывать?

Екатеринбург

Аноним 51: они далеко не миллиардеры и не звезды, поэтому и уровень не тот.

еще раз спасибо, разъяснили мне о моём круге общения

мама
Bologna

Аноним 283: А с голой грудью? Это как, срам или возможно? Часто вижу, если что)

Ну если кусочек груди, то нормально, если вся грудь, то нет.

Естественно, всё зависит, куда идёшь и с кем.

мама
Bologna

Дама Бубён: Это же очень старый тренд)

Плохо выглядит, такое впечатление, что надела, что под руку попалось или не дома спала.

Выскочила в булочную, а фотограф успел запечатлить.

Аноним 405

tra-ta-ta: Ну вот не знаю, может, я очень всему удивляюсь, но не понимаю, зачем жене миллиардера показываться в трусах за деньги?

Всё-таки они видные люди, деньги у них есть, зачем попы показывать?

Так и мне не понятно, зачем. Если это ей самой нравится, то это одно дело, о вкусах не спорят. Но за деньги, ей, вообще как то позорно пахнет. Тут говорят Перминовой как раз по статусу в трусах, ей можно, придется поверить знатокам.

мама
Bologna

Аноним 405: Так и мне не понятно, зачем. Если это ей самой нравится, то это одно дело, о вкусах не спорят. Но за деньги, ей, вообще как то позорно пахнет. Тут говорят Перминовой как раз по статусу в трусах, ей можно, придется поверить знатокам.

Я считаю, что люди у которых уже всё есть, не должны выпячивать собственную наготу.

Деньги есть, можно и одеться.

Екатеринбург

tra-ta-ta,
Это Керри, икона стиля)) она даже в булочную одевается внимательно по легенде)

Верхняя Пышма

Да не трусы это шорты. Полно летом в Италии и Испании было. И не с такой фигурой. И ценником не в годовой бюджет среднестатистической семьи из глубинки.

Аноним 283

tra-ta-ta: Ну если кусочек груди, то нормально, если вся грудь, то нет.

Естественно, всё зависит, куда идёшь и с кем.

Да по улке))) просто по делам) если что это тоже супермодель, у которой денег много)))) это к вопросу о том

tra-ta-ta: Ну вот не знаю, может, я очень всему удивляюсь, но не понимаю, зачем жене миллиардера показываться в трусах за деньги?

А она сама богатая и хочется ей)))

Аноним 283

tra-ta-ta: Я считаю, что люди у которых уже всё есть, не должны выпячивать собственную наготу.

Деньги есть, можно и одеться.

Кендалл дженер) самая успешная супермодель в мире) на сегодняшний день) и попу показала и грудь фотки выше были еë) для чего? Она сама миллионерша)

Екатеринбург

Аноним 283: Кендалл дженер) самая успешная супермодель в мире) на сегодняшний день) и попу показала и грудь фотки выше были еë) для чего? Она сама миллионерша)

ей просто так хочется.
Мы же разные, одним нравится одно, вторым другое.

мама
Bologna

Дама Бубён: Это Керри, икона стиля)) она даже в булочную одевается внимательно по легенде)

Если честно, никакого стиля не увидела: трусы, майка, пальто.

Может быть, на других фотках она прекрасна.

мама
Bologna

Тёма и Жучка: Да не трусы это шорты. Полно летом в Италии и Испании было. И не с такой фигурой. И ценником не в годовой бюджет среднестатистической семьи из глубинки.

У нас не ходят, ну на пляже или в курортных городах.

Или девочки молоденькие.

мама
Bologna

Аноним 283: А она сама богатая и хочется ей)))

Да вряд ли, контракт у неё есть, правила надо соблюдать.

Аноним 283

красавица: ей просто так хочется.
Мы же разные, одним нравится одно, вторым другое.

Именно! Очень она мне нравится) и под старика не легла, а попу и грудь показывает

Екатеринбург

tra-ta-ta,
Хорошие сапоги, надо брать

Аноним 283

tra-ta-ta: Да вряд ли, контракт у неё есть, правила надо соблюдат

Почитайте хоть про кендалл и семью хадид у них денег считаете не хватает)))?

мама
Bologna

Аноним 283: Кендалл дженер) самая успешная супермодель в мире) на сегодняшний день) и попу показала и грудь фотки выше были еë) для чего? Она сама миллионерша)

Ей же платят за это.

Не думаю, что в супермаркет бегает, тряся титьками и с попкой на «ну посмотри».

Верхняя Пышма

tra-ta-ta,
она пришла на показ Диор - русским по белому написано. а туда можно и "брючки в носочки, носочки в сандалики"
а в шортах у вас ходят в любом возрасте. кроме уж совсем пожилых. Милано централе, Наполи централе, Термини - никак пляжем и курортными городами не назвать, вокзалы. А народу в шортах полно. В сентябре тоже

Аноним 283

tra-ta-ta: Не думаю, что в супермаркет бегает, тряся титьками и с попкой на «ну посмотри».

Именно бегает) посмотрите фотки, лень уже грузить. У неё стиль такой)))

мама
Bologna

Аноним 283: Почитайте хоть про кендалл и семью хадид у них денег считаете не хватает)))?

Вы хотите сказать, что она работает за бесплатно, потому что миллионерша?

Аноним 283

tra-ta-ta,
Я хочу сказать тоже самое что и вы, что если бы она не хотела светить грудью, она бы могла этого не делать))) не в деньгах дело)

мама
Bologna

Тёма и Жучка: а в шортах у вас ходят в любом возрасте. кроме уж совсем пожилых. Милано централе, Наполи централе, Термини - никак пляжем и курортными городами не назвать, вокзалы. А народу в шортах полно. В сентябре тоже

Вот честно, я в таких труселях ещё никого не видела, в шортах, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";