KILAXY,
Ну почему то двое дееспособных, взрослых людей просят о помощи, которые по собственной инициативе родили столько детей, а одинокая мама не может?
Аноним 53: Кстати они в курсе, что жилье по метражу дают, а не прописанным. Не будут потом стонать, что мало дали.
Они сейчас и начали стонать, когда поняли, что даже при сносе им 38 метров светит, а не по комнате ребенку в центре города.
И да, не вызывают они сочувствия
и дело не многодетстве, а в потребительском отношении.
Ули Точка,
Все правильно, и не когда нибудь, а именно перед выборами, когда ради лишних голосов любую бредовую идею могут воплотить народные избранники
Я что-то не понимаю, застройка города идёт огромными темпами, почему очередь на жилье никак не двигается. Они стоят в очереди, нуждающиеся. Нет, я понимаю,что сейчас фонд Святой Екатерины им поможет. Но какого фига не нагружают застройщиков.
Аноним 53: Не сложилась семейная жизнь. А эко не дешевое удовольствие. Вполне понимаю таких женщин.
Одинокая женщина может заработать на эко.
Аноним 53: Вы считаете, что у нас большие зп, особенно в глубинке
Переезжайте из глубинки, вас кто то там держит?
Аноним 53: вообще не понимаю, чем дети многодетных лучше, детей одиноких матерей
Тот пользователь просил помощи как одинокая женщина без детей))
С детьми вопросов нет)
Но опять же, зачем рожать, если ты не можешь содержать? так же говорят этой семье
Аноним 53: Никакой дом ни на какие лаги в квартире не опирается. Иначе подумайте. Как он у вас тогда держался бы по вашей логике, если лага прогнила. Нет понятия несущая лага.
Еще раз - вам, диванному эксперту, конечно, виднее. Анонимы знают все, я вроде давно на юматери, но никак не запомню столь простые вещи. Куда до вас инженерам, проводившим экспертизу дома...
Аноним 435
Карапулька: Велика вероятность того, что ребенок из такой семьи добьется бОльшего, чем "чадушка", который жил в хоромах с отдельной комнатой и т.д. Пр
ну так и пусть добиваются, чья это забота? Или кто должен финансировать эту надежду? Лично мне пофиг, у меня чадушка. Вам, я вижу, не безразлично, поменяйтесь с ними жильем, поддержите успехи их детей
Редиsка Кэт: Какой такой? Там одному пацану 14 лет, другим 6 и 2, остальные девчонки не особо взрослые. Старый дед и бабульки. Прям бригада работников.
В церкви братья чего не помогут. на них вызверились большинство из-за этого триггера, такое бабло в РПц и не в заштатном храме он в деревне и помочь не могут, да рабсилой той же.
В Москве таким семьям выдают квартиры в социальный найм на 5 лет. В Екатеринбурге, к сожалению, нет такой меры соц поддержки.
Я считаю, надо давать таким семьям жильё. Семья не асоциальная, дети ухожены, развиты, значит родители вкладываются с их развитие, а это большой труд. Даже одного ребёнка вырастить, дать образование, заниматься дополнительно, это не всем под силу. А тут крепкая семья, 5 детей! Но, если дать им жилье, то тогда и всем многодетным неасоциальным, которые стоят в очереди, тоже.
У нас в стране вообще социальная поддержка минимальная от государства при высоком уровне незащищенных, малообеспеченных граждан. Поэтому вы не на тех нападаете, надо не малообеспеченных и многодетных обвинять «ах нарожали», а с государства просить повышение мер соц поддержки. А то набросились на многодетных, что просят. столько детей (=будущих граждан) воспитывать это тоже работа и работа на государство. Поэтому пусть поддерживают.
Это чтобы они к ней не пришли и детей не привели. Так только сын отсыпаться ходит. А жена не ходит отсыпаться? Только папа сильно загружен?
Слушайте, я понимаю у нас поддержка идёт семей с детьми, инвалидов, но когда одинокая женщина просит помощи это уже капец
Почему? Не сложилась семейная жизнь. А эко не дешевое удовольствие. Вполне понимаю таких женщин.
KILAXY,
Ну почему то двое дееспособных, взрослых людей просят о помощи, которые по собственной инициативе родили столько детей, а одинокая мама не может?
Они сейчас и начали стонать, когда поняли, что даже при сносе им 38 метров светит, а не по комнате ребенку в центре города.
И да, не вызывают они сочувствия
и дело не многодетстве, а в потребительском отношении.
Ули Точка,
Все правильно, и не когда нибудь, а именно перед выборами, когда ради лишних голосов любую бредовую идею могут воплотить народные избранники
Я что-то не понимаю, застройка города идёт огромными темпами, почему очередь на жилье никак не двигается. Они стоят в очереди, нуждающиеся. Нет, я понимаю,что сейчас фонд Святой Екатерины им поможет. Но какого фига не нагружают застройщиков.
Одинокая женщина может заработать на эко.
Переезжайте из глубинки, вас кто то там держит?
Тот пользователь просил помощи как одинокая женщина без детей))
С детьми вопросов нет)
Но опять же, зачем рожать, если ты не можешь содержать? так же говорят этой семье
Потому что в городе строят жилье для продажи. А социальное жилье в области за 300-500 км, А туда не хотят ехать
Ну не в очень и не все. Я даже после развода одна не попадала под малоимущую.
Дом построили, десять квартир отдали городу. Просто эти деньги утекают не в тот карман
+++++
У нас двое детей, надо сыну аккордеон покупать, но цена
Еще раз - вам, диванному эксперту, конечно, виднее. Анонимы знают все, я вроде давно на юматери, но никак не запомню столь простые вещи. Куда до вас инженерам, проводившим экспертизу дома...
ну так и пусть добиваются, чья это забота? Или кто должен финансировать эту надежду? Лично мне пофиг, у меня чадушка. Вам, я вижу, не безразлично, поменяйтесь с ними жильем, поддержите успехи их детей
В церкви братья чего не помогут. на них вызверились большинство из-за этого триггера, такое бабло в РПц и не в заштатном храме он в деревне и помочь не могут, да рабсилой той же.
Так я и стараюсь себя и ребенка вытащить туда, где их нет. И буду дальше стараться ребенку дать нормальное будущее, все что от меня зависит
Oga-Oga,
К вашему сожалению, не в дворовой
В Москве таким семьям выдают квартиры в социальный найм на 5 лет. В Екатеринбурге, к сожалению, нет такой меры соц поддержки.
Я считаю, надо давать таким семьям жильё. Семья не асоциальная, дети ухожены, развиты, значит родители вкладываются с их развитие, а это большой труд. Даже одного ребёнка вырастить, дать образование, заниматься дополнительно, это не всем под силу. А тут крепкая семья, 5 детей! Но, если дать им жилье, то тогда и всем многодетным неасоциальным, которые стоят в очереди, тоже.
У нас в стране вообще социальная поддержка минимальная от государства при высоком уровне незащищенных, малообеспеченных граждан. Поэтому вы не на тех нападаете, надо не малообеспеченных и многодетных обвинять «ах нарожали», а с государства просить повышение мер соц поддержки. А то набросились на многодетных, что просят. столько детей (=будущих граждан) воспитывать это тоже работа и работа на государство. Поэтому пусть поддерживают.