В центре Екатеринбурга в бараке живет многодетная семья: семь детей и четверо взрослых

Екатеринбург

AliseAlise: зачем маме Алексе я приходить в будни сидеть с Федором

Это чтобы они к ней не пришли и детей не привели. Так только сын отсыпаться ходит. А жена не ходит отсыпаться? Только папа сильно загружен?

Екатеринбург

Аноним 53: Я понимаю, что у нас положено ток тунеядцам помогать.

Слушайте, я понимаю у нас поддержка идёт семей с детьми, инвалидов, но когда одинокая женщина просит помощи это уже капец

Аноним 56

KILAXY: когда одинокая женщина просит помощи это уже капец

Почему? Не сложилась семейная жизнь. А эко не дешевое удовольствие. Вполне понимаю таких женщин.

мама
Екатеринбург

KILAXY,
Ну почему то двое дееспособных, взрослых людей просят о помощи, которые по собственной инициативе родили столько детей, а одинокая мама не может?

Екатеринбург

Аноним 53: Кстати они в курсе, что жилье по метражу дают, а не прописанным. Не будут потом стонать, что мало дали.

Они сейчас и начали стонать, когда поняли, что даже при сносе им 38 метров светит, а не по комнате ребенку в центре города.
И да, не вызывают они сочувствия
и дело не многодетстве, а в потребительском отношении.

мама
Екатеринбург

Ули Точка,
Все правильно, и не когда нибудь, а именно перед выборами, когда ради лишних голосов любую бредовую идею могут воплотить народные избранники

мама
Екатеринбург

Я что-то не понимаю, застройка города идёт огромными темпами, почему очередь на жилье никак не двигается. Они стоят в очереди, нуждающиеся. Нет, я понимаю,что сейчас фонд Святой Екатерины им поможет. Но какого фига не нагружают застройщиков.

Екатеринбург

Аноним 53: Не сложилась семейная жизнь. А эко не дешевое удовольствие. Вполне понимаю таких женщин.

Одинокая женщина может заработать на эко.

Аноним 53: Вы считаете, что у нас большие зп, особенно в глубинке

Переезжайте из глубинки, вас кто то там держит?

Аноним 53: вообще не понимаю, чем дети многодетных лучше, детей одиноких матерей

Тот пользователь просил помощи как одинокая женщина без детей))
С детьми вопросов нет)
Но опять же, зачем рожать, если ты не можешь содержать? так же говорят этой семье

Екатеринбург

Material girl: что-то не понимаю, застройка города идёт огромными темпами, почему очередь на жилье никак не двигается

Потому что в городе строят жилье для продажи. А социальное жилье в области за 300-500 км, А туда не хотят ехать

Екатеринбург

Аноним 53: Мне вообще кажется одинокие и разведенные в оч трудном положении.

Ну не в очень и не все. Я даже после развода одна не попадала под малоимущую.

мама
Екатеринбург

KILAXY: Потому что в городе строят жилье для продажи. А социальное жилье в области за 300-500 км

Дом построили, десять квартир отдали городу. Просто эти деньги утекают не в тот карман

мама
Екатеринбург

Аноним 184: У нас трое детей, неплохая белая зп, но блин раз в год на юга слетать мы не можем.

+++++
У нас двое детей, надо сыну аккордеон покупать, но цена

Екатеринбург

Аноним 53: Никакой дом ни на какие лаги в квартире не опирается. Иначе подумайте. Как он у вас тогда держался бы по вашей логике, если лага прогнила. Нет понятия несущая лага.

Еще раз - вам, диванному эксперту, конечно, виднее. Анонимы знают все, я вроде давно на юматери, но никак не запомню столь простые вещи. Куда до вас инженерам, проводившим экспертизу дома...

Аноним 435

Карапулька: Велика вероятность того, что ребенок из такой семьи добьется бОльшего, чем "чадушка", который жил в хоромах с отдельной комнатой и т.д. Пр

ну так и пусть добиваются, чья это забота? Или кто должен финансировать эту надежду? Лично мне пофиг, у меня чадушка. Вам, я вижу, не безразлично, поменяйтесь с ними жильем, поддержите успехи их детей

Екатеринбург

Редиsка Кэт: Какой такой? Там одному пацану 14 лет, другим 6 и 2, остальные девчонки не особо взрослые. Старый дед и бабульки. Прям бригада работников.

В церкви братья чего не помогут. на них вызверились большинство из-за этого триггера, такое бабло в РПц и не в заштатном храме он в деревне и помочь не могут, да рабсилой той же.

Екатеринбург

Аноним 53: Главное, чтобы вы потом не удивлялись как много маргиналов и их детей вокруг вас и вашего ребенка.

Так я и стараюсь себя и ребенка вытащить туда, где их нет. И буду дальше стараться ребенку дать нормальное будущее, все что от меня зависит

дедушка
Санкт-Петербург

Oga-Oga,
К вашему сожалению, не в дворовой

Аноним 967

В Москве таким семьям выдают квартиры в социальный найм на 5 лет. В Екатеринбурге, к сожалению, нет такой меры соц поддержки.
Я считаю, надо давать таким семьям жильё. Семья не асоциальная, дети ухожены, развиты, значит родители вкладываются с их развитие, а это большой труд. Даже одного ребёнка вырастить, дать образование, заниматься дополнительно, это не всем под силу. А тут крепкая семья, 5 детей! Но, если дать им жилье, то тогда и всем многодетным неасоциальным, которые стоят в очереди, тоже.
У нас в стране вообще социальная поддержка минимальная от государства при высоком уровне незащищенных, малообеспеченных граждан. Поэтому вы не на тех нападаете, надо не малообеспеченных и многодетных обвинять «ах нарожали», а с государства просить повышение мер соц поддержки. А то набросились на многодетных, что просят. столько детей (=будущих граждан) воспитывать это тоже работа и работа на государство. Поэтому пусть поддерживают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";