В центре Екатеринбурга в бараке живет многодетная семья: семь детей и четверо взрослых

Аноним 435

Аноним 967: будущих граждан

Аноним 967: Поэтому пусть поддерживают

полностью согласна, только всех, задрали эти пляски вокруг многодетных, они многодетными стали по своему желанию, им этих семерых детей никто под двери барака не подкинул. И я правда не понимаю, почему я плачу 2 ипотеки, а кому-то дают жилье бесплатно. Да у них больше детей, но это их решение. Если давать, то всем

Аноним 53: почему многодетным надо бесплатно жилье давать объясните?

поддерживаю вопрос

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 671: все же, мне интересно, как происходит процесс воспроизводства новых членов семьи? Я так понимаю там даже ванной комнаты нет, душ со шторкой в кухне.

Как то так наверное

Элениребята: Анна Иванна: А жена не ходит отсыпаться?
Где-то тут возможно есть ответ где и когда они новых детей делают

Мне интересно, а к маме мужа чего они жить не идут? Как там условия .
Мне почему-то кажется, что не живут они в том бараке.

Аноним 773

\~ПуШок\~: По закону что положено, то и требует.

А положено по комнате на двух детей, как того хочет мать?!
И потом. Требуйте на здоровье, но реальность то отражайте. Не живите в бомжатнике друг к друга на головах, истязая детей и пожилых родителей. Усильтесь уже, соберите силы и направьте их не только на размножение, но и на обеспечение потомства самым необходимым - пространством для жизни. Хотя бы начните (!) прикладывать усилия в этом направлении.
Если вы люди увидели, что родители стараются, сделали уже что могли, работают не покладая рук, то вряд ли эта парочка вызывала бы такую неприязнь.
Но ведь нет, ничегошеньки не делают, намеренно сидят в рукотворном свинарнике, работают нога за ногу, получают помощь от государства, и снова требуют.
Эгоисты они самые настоящие. Ни нарождённых детей не жалеют, ни родителей своих. Только для себя любимых делают то, что нравится. Довольными в этом репортаже выглядят только они.

мама
Екатеринбург

Килька в томате: Мне интересно, а к маме мужа чего они жить не идут?

Мама мужа сейчас нервно вздрогнула и перекрестилась.

мама
Астрахань

\~ПуШок\~: И этому большинству не понять ту семью.

Да, мне не понять. Мне не понять, почему папу совершенно не заботит, что его уже взрослая дочь вынуждена раздеваться посреди кухни, куда при такой большой семье может случайно зайти кто угодно. Не говоря уже обо всяких ситуациях, когда в душ надо срочно, а на кухне в это время едят. А папу это не волнует, потому что в противном случае, он придумал бы, как отгородить хоть небольшой, но закрытый угол.
Мне не понять, как в 2 комнатах, где живут 11 человек, можно делать новых детей, простите уж. Это практически на глазах у уже имеющихся детей. Видимо, тоже другие ценности, да? Высокие.

И как я поняла, дом признали аварийным недавно, соответственно первоочередное право на расселение появилось тогда же. А еще год назад у семьи была перспектива прожить здесь же ближайшие 20 лет. И они при этом ничего не сделали, чтобы свой быт хоть как-то улучшить.

мама
Екатеринбург

\~ПуШок\~: существуют другие ценности, гораздо выше материальных.

а поддерживать свой дом в чистоте и порядке в парадигму духовности тоже не укладывается? с ценностями, но в дерьме.

Аноним 550

\~ПуШок\~: Но существуют другие ценности, гораздо выше материальных. . Народу надо пожрать вкусно

Вы ведь про себя сейчас пишите)Вообще странно от человека с лишним весом(вы об этом тут писали неоднократно) читать такие упреки в адрес неограниченного круга лиц,а потом ещё и «не осуждайте».Это после пожрать вкусно полезли вот такие нематериальные ценности-указявки кому и что делать?

мама
Екатеринбург

Если родители не могут заработать больше денег, ну не все могут, так вы реально оценивайте свои ресурсы: родите одного, на крайняк двух. С двумя детьми в одной комнате куда проще было бы. И мне тоже не понять, почему многодетным надо помогать, это их решение родить было больше двух детей.

мама
Екатеринбург

\~ПуШок\~,
главная обязанность родителей- обеспечение безопасности своим детям. а здесь халатное оставление в опасности каждый день. дом аварийный : плохая проводка, проваливающиеся полы, полуразрушенный потолок, газовый баллон, ледяные полы и тд. И именно в такой обстановке каждый день, по собственной воле, два взрослых, вроде бы адекватных и не маргинальных, человека добровольно оставляют своих детей. в том числе двухлетку с пенсионерами, один из которых инвалид. Уведите своих детей в безопасное место (квартира бабушки, где папа спит, кризисные центры, съемное жилье, что угодно) и требуйте от властей то, что положено. Крым, дорогие инструменты- это все здорово. Но что родители со всем этим будут делать, если , не дай бог, случится трагедия? кто будет виноват, чей груз на всю жизнь будет? вот такие у меня вопросы к родителям, а не про золотые унитазы, вкусно пожрать и поспать в хоромах

Аноним 967

Аноним 53,
Уже объяснила. Рожать детей и вкладываться в их воспитание и образование - это тоже работа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";