В центре Екатеринбурга в бараке живет многодетная семья: семь детей и четверо взрослых

дедушка
Санкт-Петербург

Oga-Oga, СмИшно. То то ни одного пианиста-лауреата мацуевского фонда. А вот домристы, барабанщик, арфисты есть))))
На фортепиано конкуренция бешеная вот и весь расклад

Моего изначально на фоно взяли (сам поступать пришёл в 10 лет по своему желанию), никакой конкуренции не было, взяли из за таланта
Не лауреат, по здоровью не мог заниматься много, но школу музыкальную с двумя дипломами закончил
Дорогой инструмент я ему купила в 5 классе музшколы, до этого обходился обычным дешевеньким синтезатором (жили скромно мы)
......
И тут плохому танцору что-то опять мешает?

Екатеринбург

Аноним 53: Например одиноким женщинам, которые одного ребенка хотят родить?

А этим то чем помочь надо?

дедушка
Санкт-Петербург

Oga-Oga,
Нуриева отец смертным боем бил .....
Нуриев танцевал и как танцевал!
Жил он где, знаете? Учился как вопреки, знаете?
Великий танцор

мама
Екатеринбург

василиса непремудрая,
Тоже в десятмлетке учится или в дворовой музыкалке? Вы специфику этой школы не знаете, поэтому ваш пример вообще не пример!

василиса непремудрая: Нуриев танцевал и как танцевал!
Жил он где, знаете? Учился как вопреки, знаете?
Великий танцор

А кто такой нуриев? еще примеры великих будут?
Блин, ну вот за такие вопросы прямо потроллить так и тянет!!!
Нет, блин, не знаю я ничего ни про нуриев, ни про годунова , ни про лиепу

Екатеринбург

KILAXY: А этим то чем помочь надо?

Донорской спермой видимо

мама
Астрахань

Слушайте, ну вот у папы родители жили в старом фонде. В царское время там были гостиные дворы. Те же бараки, только лет на 100 старше.
Я помню их дом. Полы провалилась, топило каждую весну, потому что полуподвал. Сначала было печенье отопление, потом поставили АОГВ, трубы по квартире провели. Потом часть кухни отгоролили, поставили унитаз и ванную. До этого туалет был общий, 2 будки на заднем дворе на 30 квартир.
Т это все не сейчас, а конец 80х- 90е.

И да, их тоже должны были расселять. Только вот расселили их уже, когда первый правнук родился.

Екатеринбург

Сиpин,
Барин устаёт сидеть сутки на табуретки охраняя свечки и 4 раза звоня в колокол. А потом отдохнувший в другой квартире, идёт делать новых людей. Короче супруги блаженые, а дети молодцы но их жалко.

Думка

Аноним 53: Например одиноким женщинам

которые и на море не ездят, и на машину не тратят, пашут на жилье. Да сколько таких семей сейчас с ипотеками, которые во всем отказывают себе. И инструменты дорогущие не могут купить. Очень странная статья, конечно. из серии "мир на изнанку")))

Екатеринбург

Леди в красном,
Ну вы расскажите что в этой конкретной работе сложного, у него нет лицензии на охранную деятельность соответственно сидит просто на табуретке и сторожит церковное добро. Если бы уставал сильно сил на секс было бы меньше и соответственно детей меньше наделал бы.

Аноним 671

АнкаПулеметчитца: сил на секс было бы меньше

Я вообще пока не могу представить, как это у них происходит. Если кроме них в этой квартире живет ещё 9 человек. Бедные дети, бедные родители. Кстати родителям то тоже наверное отдыха хочется, тут такой балаган

Екатеринбург

после описания места работы отца можно дальше не читать.
Я всегда за многодетных и за поддержку их государством. Но тут люди явно без царя в голове(

мама
Ростов-на-Дону

Аноним 390: Нет, я думаю, какую бы им замечательную квартиру не дали, они её моментально в подобное же жилище и превратят.
Согласна. Это такие свинообразные люди. У нас есть такие родственники, но там только один ребёнок. У них в квартире не то что бардак, а именно срач - горы хлама повсюду, на всех поверностях навалены кучи всего, всё валяется даже на полу, для них норм сковорода с недоеденной едой посреди дивана, таз с грязным бельем в комнате, обувь горой в коридоре и т.д. С каждым годом всё хуже и хуже их квартира.

Аноним 629

Капец какой, у меня бы давно бошка лопнула. Мне, когда мы все четверо в двушке долго находимся, отчаянно хочется куда-нибудь свалить

мама
Ростов-на-Дону

Аноним 671: Кстати родителям то тоже наверное отдыха хочется, тут такой балаган

Их кто-то заставил постоянно плодиться?

Екатеринбург

асеныш,
что заставляет плодиться от человека с профессией звонарь? это работа для монахов или пенсионеров. Здоровый мужик работает звонарем?!

мама
Екатеринбург

асеныш,
я думаю, что речь шла о бабушках-дедушках

Аноним 629

асеныш,
Имеются ввиду, наверное, родители жены , у которых они проживают.

Аноним 889

асеныш,
Про родителей этих 38 летних идет речь,

Аноним 862

Аноним 671: родителям то тоже наверное отдыха хочется, тут такой балаган

ну они сами такой путь выбрали.

AliseAlise: тут люди явно без царя в голове(

Аноним 184

У нас трое детей, неплохая белая зп, но блин раз в год на юга слетать мы не можем.

Екатеринбург

раньше расселяли по жильцам, а сейчас по квадратным метрам.
Думаю, что еще есть жилье у них, видимо там, где живет «мама Алексея». И зачем маме Алексе я приходить в будни сидеть с Федором, если там еще есть 2 пожилых человека и куча подростков. Мама работает с обеда…. Ее родители уже лежачие?

Аноним 671

асеныш: Их кто-то заставил постоянно плодиться?

Да я про бабушку с дедушкой, которые в соседней комнате живут. Их же я так поняла в квартире 11 человек живет ?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";