В центре Екатеринбурга в бараке живет многодетная семья: семь детей и четверо взрослых

Аноним 916

sheveleva82: раз. Все относительно. Кто то в ауле

Передергиваете
Они не в ауле.
Они в городе миллионике

Екатеринбург

seleanna80: детей кто гнобит??

Да много кто тут отписался, что стыдно такие фотки выкладывать, детей щас в школе загнобят

Екатеринбург

Vivienne W: По мне та семья и есть маргинальная. Неимоверное психологическое ежедневное давление. У детей попраны нормы элементарного существования, им некуда деться, они в заложниках у собственных родителей, которые ими же и манипулируют. Тишины нет простой. Ни книжку почитать, не поваляться. Это ад так то

+++
это то и страшно

мама
Екатеринбург

Vivienne W,
и не спасают от этого ни альты, ни аккордеоны, когда тебе 15 и ты моешься практически у всех на виду

Аноним 889

sheveleva82,
Видимо этим репортажем ( а для чего то они пошли на это) они думали ( надеялись) что их должны пожалеть, а не вышло....

Аноним 456

sheveleva82: Да что вы говорите. Тоесть можно семерых родить в сьемном? А если завтра деньги закончатся?

родите одного, если боитесь что останетесь без денег, хоспади. или вообще не рожайте.
но расчитывайте свои силы и возможности. а не надейтесь на чью-то милость.

Екатеринбург

sheveleva82: А семье в этой теме должно быть интересно мнение тех, кто ополчился на них.

Если интересно - пусть читают. Может, хоть что-то дойдет. Нет - так нет.

Аноним 550

Больше вопросов к самому государству,почему соц политика его направлена на всяческих халявщиков и лентяев.Почему кто-то вынужден себя ограничивать во многом,чтобы обеспечить необходимым своих детей,а кто-то всю жизнь с протянутой рукой «а нам положено,хочу немедленно»

Екатеринбург

Интересно где были органы опеки? У моего двоюродного брата при наличии 2х детей и частного дома сказали что 1 и последнее предупреждение. А там условия были гораздо комфортнее. Быстро ремонт сделал сам. Обои, потолки натянул, пол, ванна. Тут же к грудичкам патронаж должен был ходить

Аноним 456

Аноним 550:
Больше вопросов к самому государству,почему соц политика его направлена на всяческих халявщиков и лентяев.Почему кто-то вынужден себя ограничивать во многом,чтобы обеспечить необходимым своих детей,а кто-то всю жизнь с протянутой рукой «а нам положено,хочу немедленно»

потому что чтобы отсечь таких халявщиков, надо тем, кто

Аноним 550: вынужден себя ограничивать во многом,чтобы обеспечить необходимым своих детей

создать столько препонов и проверок, что вместо помощи получат одни мытарства, и опять же государство и будет виновато.

Аноним 916

Аноним 889: Видимо этим репортажем ( а для чего то они пошли на это) они думали ( надеялись) что их должны пожалеть, а не вышло....

Ага видимо думали все умилятся
Реальность то отражать надо

Аноним 889

мамасонимиши,
Ну он же при церкви работает, видимо можно не придираться и ремонт не делать, но мне почему то кажется, как ранее писали, что не живут они там, фактически

Аноним 456

Аноним 889: но мне почему то кажется, как ранее писали, что не живут они там, фактически

а где тогда? обманывают, получается.
тут вроде несколько человек писали, что знают эту семью.

Екатеринбург

Аноним 889: Ну он же при церкви работает, видимо можно не придираться и ремонт не делать

А как одно с другим связано?

Аноним 889

Боярышник,
хз , может у опеки церковные сотрудники ( охранники) априори все делают правильно. Хотя я в работу социальных служб вообще не верю

мама
Екатеринбург

Дефки, что вы так возбудились! Задача местной администрации расселить ВЕСЬ дом, дать ВСЕМ жильцам аварийки квартиры! Не только данной семье!
А сколько там у кого детей, какие тряпки висят на кухне, какой у кого пол, это дело десятое.
Вас сам факт бесит наличия в таком хлеву 7 детей и дорогих инструментов что ли? Как радуйтесь, что не вы там живете.
Пусть хоть что-нибудь им предложат, хоть 38 квадратов, а там видно будет. Пока никто -комнатные хоромы и отдельный коттедж им не выдал и не предложил за красивые глаза.
А где там папаша служит, и какая занавеска отделяет родительскую кровать от детских вот вообще не наше дело.

Аноним 671

seleanna80: какой план есть у родителей решить проблему собственными силами,

Сейчас семьям с детьми ставка по ипотеке 4,7 ( если не ошибаюсь) ещё и материнский капитал. В нашем государстве это очень хорошая возможность расшириться. Наверное было бы желание, ну или просто желание получить даром берет верх.

Аноним 889

Oga-Oga,
Репортаж не про весь барак сняли и всех кто там живет, а про конкретных жильцов что бы что???? Вызвать сочувствие????

мама
Екатеринбург

Аноним 671,
так вот и я о том пишу. на желание 1000 возможностей, ну и так далее ....

мама
Екатеринбург

maltseva: - это бесплатно.

maltseva: уборка- это бесплатно.

Да не в уборке дело! А в том, что живут они в аварийке!!!! Там хоть золотые унитазы поставь и мебель из дворца, аварийной жилье быть не перестанет.
Вообще, какое нам дело до их уборки? Люди и в элитном жилье срач разводят! Не о том речь! Е смотрите вы на их тряпки и мусор! Вы просто посмотрите, в каком доме в центре города живут люди и в каких условиях! Не эта семья, а полностью жильцы дома. Дом аварийный, еще раз! Там никто не должен жить хоть с тряпками, хоть со стульями из дворца
Зы: про душевую кабину в бараке вот вообще смех, из серии ешьте пирожные

мама
Екатеринбург

Аноним 889: Репортаж не про весь барак сняли и всех кто там живет, а про конкретных жильцов что бы что???? Вызвать сочувствие????

И правильно! Ну сняли бы про семейную пару без детей, каков выхлоп? Правильно, 0. А тут 7 детей!
Правда, судя по теме, "сочувствия" это семья хапнула полной ложкой с горкой

мама
Екатеринбург

Oga-Oga,
детям все сочувствуют. сочувствовать такому мужчине, который допустил проживание своих детей в аварийном жилье, я не буду.

Аноним 889

Эти люди абсолютные инфантилы, не думающие ни о чем, только дай,дай,дай у них в мировоззрении им ВСЕ должны. У меня один ребенок школьник, я сейчас задумываюсь, куда поступать, как платить ( если что) и т.д. думаете эти родители задумываются? Нет снимут еще репортаж , что они не могут каждому оплатить ВО обязаны так взять и так до бесконечности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";