В курской школе директор вырвал у восьмиклассника сережку из уха

мама
Екатеринбург

Mуся: Сомневаюсь, что в свои школьные годы в 70-80 они были такими же ретроградами

думаешь? ну тогда ранняя старость подкралась

Аноним 41:

так и в обратку все тоже - таких учителей с легкой брезгливостью также с той же брезгливостью терпят с другой стороны. Уважают тех, кто в вузе не прогуливал пары по возрастной психологии и прочел таки учебник

Аноним 41

Сиpин, Так у них даже шанса не будет до вас дойти.

мама
Астрахань

Аноним 41,
Дойдут, мы напрямую с людьми работаем.

Аноним 41

Аноним 513, Или, другой вариант- просто сопьется или исторчится от невостребованности. Такие примеры тоже были. Не всех мам слушаются.

Аноним 830

Аноним 41,
А я все-таки повторю вопрос. Вы возрастную психологию изучали? А в каком году вы её изучали?

Аноним 933

Аноним 41: - вы возьмете к себе в подчинение вот такого мальчика-бунтаря с серьгой или пирсингом или скромную девочку в костюмчике?

мальчика бунтаря.
При этом у меня опыт руководителя 15 лет, и всякие были в подчинении.
и я знаю с кем лучше работается
даже не задумывая отвечу
работала и с теми и с теми...
и да кстати

Аноним 41: скромную девочку в костюмчике?

возьму только на работу на которой думать не надо - типа бумажки копировать

Аноним 41: Нашли, чем хвастаться. Тем, что для ребенка- папа- пустое место. Я бы,на вашем месте, задумалась о взаимоотношениях в семье.

почему - папа разрешил - со словами - делайте что хотите - но тролли ее все это время и ворчал, что красить волосы вообще не надо... так что все у нас нормально и согласовано.

мама
Екатеринбург

Аноним 41,
я так понимаю, образ моего сына в школе - ваш идеал просто прекрасного ученика. Костюм тройка, белая рубашка, галстук, запонки, идеальная прическа. Все прям услада для глаз. И это скажем так вовсе не потому что он поклонник дресс кода. У него просто в голове весьма неординарный полк тараканов и он с придурью был в 16 лет. Образ создан специально для того, чтобы стоять как чайлдгарольд и быть непохожим на толпу. Поэтому если присмотреться, можно увидеть вполне себе мерзкого подростка с маниакальным стремлением к справедливости, которое к тому же будет высказано с ледяной вежливостью. Очень многим его хотелось убить. Несмотря на костюм тройку. Я вас уверяю, ребята с серьгой и синими волосами были гораздо более милыми и радующими учителей тихим поведением

Гита2014: одна такая девчуля, раньше к стати отличницей была, старостой в классе. а сейчас последние 2 года забила на учебу и скатилась на тройки

я была отличницей и комсоргом. Потом принципиально скатилась на тройки и забила на всю эту общественную активность. Потом закончила школу на почти отлично и поступила в университет с конкурсом 15 человек на место. Цыплят по осени считают, знаете ли

Аноним 41

Mуся, Очень правильную мысль я высказала, что у таких "самовыраженцев" и мамы с тараканами. Конечно, ваших принцев я учить недостойна. Все, посыпаю голову пеплом и иду увольняться. Мне на смену придет девочка с пирсингом, которая станцует перед вашим золотцем восточный танец и придираться к его сережке не будет.

Аноним 933

Аноним 41,
у меня золовка рассуждает как вы.
как раз из таких девочек отличниц.
золотая медаль, красный диплом,..
красить волосы - это ужас, серьга у мальчика в ухе - растрел.
Если кто то из сыновей посмееют - из дома выгонят.
только за все года что мы живем с мужем - ни разу во время в гости не приехала - все время опаздывает, самоорганизации 0.

мама
Астрахань

Аноним 41,
Вы все же странно читаете. Выборочно. Только то, что вам хочется. Очень плохое качества для учителя. Уж извините.

Аноним 933

svetlonec: я была отличницей и комсоргом. Потом принципиально скатилась на тройки и забила на всю эту общественную активность. Потом закончила школу на почти отлично и поступила в университет с конкурсом 15 человек на место. Цыплят по осени считают, знаете ли

оо.. вы как про меня написали...

svetlonec: я так понимаю, образ моего сына в школе - ваш идеал просто прекрасного ученика. Костюм тройка, белая рубашка, галстук, запонки, идеальная прическа. Все прям услада для глаз. И это скажем так вовсе не потому что он поклонник дресс кода. У него просто в голове весьма неординарный полк тараканов и он с придурью был в 16 лет. Образ создан специально для того, чтобы стоять как чайлдгарольд и быть непохожим на толпу.

я только хотела написать - что я бы так выпендивалась

Помню как то не успевали с мужем после работы заехать и переодеться... был концерт Тараканов. ну и поехали сразу после работы.
Я тогда оказалась самая выпендрежная, в длинной строгой юбке, в рубашке с галстуком и жилетке.
кто не знает это был рок -концерт

Аноним 933

Аноним 41: Ответьте себе честно- если встанет выбор- вы возьмете к себе в подчинение вот такого мальчика-бунтаря с серьгой или пирсингом или скромную девочку в костюмчике

а еще я вас удивлю
у нас на предприятии есть научный отдел, разработками научными занимается.
Как вы думаете там работают только девочки в костюмчиках? не угадали
Руководит ими доктор наук. у него шикарные выступления и презентации - ходим иногда на них.
Так даже этот доктор не ходит в косюмчиках. кстати на официальные мероприятия он вообще единственный из всех плюет на всех и ходит в чем хочет а не не в костюмах.

Аноним 933

Аноним 41: Конечно, ваших принцев я учить недостойна. Все, посыпаю голову пеплом и иду увольняться. Мне на смену придет девочка с пирсингом, которая станцует перед вашим золотцем восточный танец и придираться к его сережке не будет.

это будет лучше если, чем за серьгу в ухе обзовет его п - сом, а потом серьгу выдернет
это лучше чем когда учитель (начальник) относится к более слабому и беззащитному с брезгливостью....

Anonim

___: возрастная психология, которую по идее каждый учитель должен был в Институте изучать. Ваш коллектив видимо прогулял, если не понимают этих основ.
Стыдно за вас. Ограниченность плюс самоуверенность -

Тоже не понимаю. Если ты педагог, то должен знать психологию подростков и находить методы взаимодействия. Чему вас учили как минимум 5 лет?.. Но почему-то среди педагогов часто такие как
Аноним 41,
Извините, но сразу вспоминается поговорка «ума нет - иди в пед…».

Аноним 295

Аноним 933: считаю что в школу так пойти уместно, вы нет
почему вы считает что вы правы а я нет?

Ну а я например считаю что в школу можно и в купальнике пойти если сильно жарко. Почему нет? Можно например надеть цепи как у рокеров, серьгу в нос. Это тоже самовыражение. Ещё можно тату на лице сделать. Это тоже самовыражение. И на работу в офис так придти например в банке - все нормально.

Аноним 933

ну кроме как в купальнике - ничего законом не запрещено.
тату вроде тоже по закону только с 18 лет
на работе если подписывали документ о дресс коде - то не разрешат - если не подписывали...

Аноним 295

Сиpин: глупо сравнивать по степени мотивации в строгом соблюдении формы одежды взрослого человека, самостоятельно выбранного профессию, и школьника-подростка

Любой понимает что для того чтобы стать пилотом нужно осилить школьную программу как минимум. По вашему это не мотивация? Не мотивация - возможность поступить в хороший вуз, получить хорошую профессию? Здесь почитаешь темы , так родители на все готовы чтобы вытянуть ребенка- и репетиторов нанимают, переживают за оценки, за прогулы....а в этой теме почитаешь так ощущение что родители понятия не имеют для чего вообще школа нужна. ..у меня сын средненько учится но даже он понимает что если хочет получить нормальную профессию , в том числе и летчика, нужны знания. И без знаний не будет зарплаты летчика ..по моему это все понимают.

Аноним 933

Аноним 295,
я вот только не понимаю как знания и серьга в ухе пересекаются?
или вы думаете что если мальчик проколет ухо - у него мозги через ухо вылетят?

Аноним 418

Аноним 295: Можно например надеть цепи как у рокеров

Представляете, мне скоро 50 и я хожу с цепями на джинсах

Аноним 933: Помню как то не успевали с мужем после работы заехать и переодеться... был концерт Тараканов. ну и поехали сразу после работы.
Я тогда оказалась самая выпендрежная, в длинной строгой юбке, в рубашке с галстуком и жилетке.
кто не знает это был рок -концерт

У вас есть возможность 25 сентября реабилитироваться

Аноним 933

Аноним 418: вас есть возможность 25 сентября реабилитироваться

спасибо.. даже не знала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";