Mуся: Сомневаюсь, что в свои школьные годы в 70-80 они были такими же ретроградами
думаешь? ну тогда ранняя старость подкралась
Аноним 41:
так и в обратку все тоже - таких учителей с легкой брезгливостью также с той же брезгливостью терпят с другой стороны. Уважают тех, кто в вузе не прогуливал пары по возрастной психологии и прочел таки учебник
Аноним 41
Сиpин, Так у них даже шанса не будет до вас дойти.
Аноним 513, Или, другой вариант- просто сопьется или исторчится от невостребованности. Такие примеры тоже были. Не всех мам слушаются.
Аноним 830
Аноним 41,
А я все-таки повторю вопрос. Вы возрастную психологию изучали? А в каком году вы её изучали?
Аноним 933
Аноним 41: - вы возьмете к себе в подчинение вот такого мальчика-бунтаря с серьгой или пирсингом или скромную девочку в костюмчике?
мальчика бунтаря.
При этом у меня опыт руководителя 15 лет, и всякие были в подчинении.
и я знаю с кем лучше работается
даже не задумывая отвечу
работала и с теми и с теми...
и да кстати
Аноним 41: скромную девочку в костюмчике?
возьму только на работу на которой думать не надо - типа бумажки копировать
Аноним 41: Нашли, чем хвастаться. Тем, что для ребенка- папа- пустое место. Я бы,на вашем месте, задумалась о взаимоотношениях в семье.
почему - папа разрешил - со словами - делайте что хотите - но тролли ее все это время и ворчал, что красить волосы вообще не надо... так что все у нас нормально и согласовано.
Аноним 41,
я так понимаю, образ моего сына в школе - ваш идеал просто прекрасного ученика. Костюм тройка, белая рубашка, галстук, запонки, идеальная прическа. Все прям услада для глаз. И это скажем так вовсе не потому что он поклонник дресс кода. У него просто в голове весьма неординарный полк тараканов и он с придурью был в 16 лет. Образ создан специально для того, чтобы стоять как чайлдгарольд и быть непохожим на толпу. Поэтому если присмотреться, можно увидеть вполне себе мерзкого подростка с маниакальным стремлением к справедливости, которое к тому же будет высказано с ледяной вежливостью. Очень многим его хотелось убить. Несмотря на костюм тройку. Я вас уверяю, ребята с серьгой и синими волосами были гораздо более милыми и радующими учителей тихим поведением
Гита2014: одна такая девчуля, раньше к стати отличницей была, старостой в классе. а сейчас последние 2 года забила на учебу и скатилась на тройки
я была отличницей и комсоргом. Потом принципиально скатилась на тройки и забила на всю эту общественную активность. Потом закончила школу на почти отлично и поступила в университет с конкурсом 15 человек на место. Цыплят по осени считают, знаете ли
Аноним 41
Mуся, Очень правильную мысль я высказала, что у таких "самовыраженцев" и мамы с тараканами. Конечно, ваших принцев я учить недостойна. Все, посыпаю голову пеплом и иду увольняться. Мне на смену придет девочка с пирсингом, которая станцует перед вашим золотцем восточный танец и придираться к его сережке не будет.
Аноним 933
Аноним 41,
у меня золовка рассуждает как вы.
как раз из таких девочек отличниц.
золотая медаль, красный диплом,..
красить волосы - это ужас, серьга у мальчика в ухе - растрел.
Если кто то из сыновей посмееют - из дома выгонят.
только за все года что мы живем с мужем - ни разу во время в гости не приехала - все время опаздывает, самоорганизации 0.
Аноним 41,
Вы все же странно читаете. Выборочно. Только то, что вам хочется. Очень плохое качества для учителя. Уж извините.
Аноним 933
svetlonec: я была отличницей и комсоргом. Потом принципиально скатилась на тройки и забила на всю эту общественную активность. Потом закончила школу на почти отлично и поступила в университет с конкурсом 15 человек на место. Цыплят по осени считают, знаете ли
оо.. вы как про меня написали...
svetlonec: я так понимаю, образ моего сына в школе - ваш идеал просто прекрасного ученика. Костюм тройка, белая рубашка, галстук, запонки, идеальная прическа. Все прям услада для глаз. И это скажем так вовсе не потому что он поклонник дресс кода. У него просто в голове весьма неординарный полк тараканов и он с придурью был в 16 лет. Образ создан специально для того, чтобы стоять как чайлдгарольд и быть непохожим на толпу.
я только хотела написать - что я бы так выпендивалась
Помню как то не успевали с мужем после работы заехать и переодеться... был концерт Тараканов. ну и поехали сразу после работы.
Я тогда оказалась самая выпендрежная, в длинной строгой юбке, в рубашке с галстуком и жилетке.
кто не знает это был рок -концерт
Аноним 933
Аноним 41: Ответьте себе честно- если встанет выбор- вы возьмете к себе в подчинение вот такого мальчика-бунтаря с серьгой или пирсингом или скромную девочку в костюмчике
а еще я вас удивлю
у нас на предприятии есть научный отдел, разработками научными занимается.
Как вы думаете там работают только девочки в костюмчиках? не угадали
Руководит ими доктор наук. у него шикарные выступления и презентации - ходим иногда на них.
Так даже этот доктор не ходит в косюмчиках. кстати на официальные мероприятия он вообще единственный из всех плюет на всех и ходит в чем хочет а не не в костюмах.
Аноним 933
Аноним 41: Конечно, ваших принцев я учить недостойна. Все, посыпаю голову пеплом и иду увольняться. Мне на смену придет девочка с пирсингом, которая станцует перед вашим золотцем восточный танец и придираться к его сережке не будет.
это будет лучше если, чем за серьгу в ухе обзовет его п - сом, а потом серьгу выдернет
это лучше чем когда учитель (начальник) относится к более слабому и беззащитному с брезгливостью....
Anonim
___: возрастная психология, которую по идее каждый учитель должен был в Институте изучать. Ваш коллектив видимо прогулял, если не понимают этих основ.
Стыдно за вас. Ограниченность плюс самоуверенность -
Тоже не понимаю. Если ты педагог, то должен знать психологию подростков и находить методы взаимодействия. Чему вас учили как минимум 5 лет?.. Но почему-то среди педагогов часто такие как Аноним 41,
Извините, но сразу вспоминается поговорка «ума нет - иди в пед…».
Аноним 295
Аноним 933: считаю что в школу так пойти уместно, вы нет
почему вы считает что вы правы а я нет?
Ну а я например считаю что в школу можно и в купальнике пойти если сильно жарко. Почему нет? Можно например надеть цепи как у рокеров, серьгу в нос. Это тоже самовыражение. Ещё можно тату на лице сделать. Это тоже самовыражение. И на работу в офис так придти например в банке - все нормально.
Аноним 933
ну кроме как в купальнике - ничего законом не запрещено.
тату вроде тоже по закону только с 18 лет
на работе если подписывали документ о дресс коде - то не разрешат - если не подписывали...
Аноним 295
Сиpин: глупо сравнивать по степени мотивации в строгом соблюдении формы одежды взрослого человека, самостоятельно выбранного профессию, и школьника-подростка
Любой понимает что для того чтобы стать пилотом нужно осилить школьную программу как минимум. По вашему это не мотивация? Не мотивация - возможность поступить в хороший вуз, получить хорошую профессию? Здесь почитаешь темы , так родители на все готовы чтобы вытянуть ребенка- и репетиторов нанимают, переживают за оценки, за прогулы....а в этой теме почитаешь так ощущение что родители понятия не имеют для чего вообще школа нужна. ..у меня сын средненько учится но даже он понимает что если хочет получить нормальную профессию , в том числе и летчика, нужны знания. И без знаний не будет зарплаты летчика ..по моему это все понимают.
Аноним 933
Аноним 295,
я вот только не понимаю как знания и серьга в ухе пересекаются?
или вы думаете что если мальчик проколет ухо - у него мозги через ухо вылетят?
Аноним 418
Аноним 295: Можно например надеть цепи как у рокеров
Представляете, мне скоро 50 и я хожу с цепями на джинсах
Аноним 933: Помню как то не успевали с мужем после работы заехать и переодеться... был концерт Тараканов. ну и поехали сразу после работы.
Я тогда оказалась самая выпендрежная, в длинной строгой юбке, в рубашке с галстуком и жилетке.
У вас есть возможность 25 сентября реабилитироваться
Аноним 933
Аноним 418: вас есть возможность 25 сентября реабилитироваться
думаешь? ну тогда ранняя старость подкралась
так и в обратку все тоже - таких учителей с легкой брезгливостью также с той же брезгливостью терпят с другой стороны. Уважают тех, кто в вузе не прогуливал пары по возрастной психологии и прочел таки учебник
Сиpин, Так у них даже шанса не будет до вас дойти.
Аноним 41,
Дойдут, мы напрямую с людьми работаем.
Аноним 513, Или, другой вариант- просто сопьется или исторчится от невостребованности. Такие примеры тоже были. Не всех мам слушаются.
Аноним 41,
А я все-таки повторю вопрос. Вы возрастную психологию изучали? А в каком году вы её изучали?
мальчика бунтаря.
При этом у меня опыт руководителя 15 лет, и всякие были в подчинении.
и я знаю с кем лучше работается
даже не задумывая отвечу
работала и с теми и с теми...
и да кстати
возьму только на работу на которой думать не надо - типа бумажки копировать
почему - папа разрешил - со словами - делайте что хотите - но тролли ее все это время и ворчал, что красить волосы вообще не надо... так что все у нас нормально и согласовано.
Аноним 41,
я так понимаю, образ моего сына в школе - ваш идеал просто прекрасного ученика. Костюм тройка, белая рубашка, галстук, запонки, идеальная прическа. Все прям услада для глаз. И это скажем так вовсе не потому что он поклонник дресс кода. У него просто в голове весьма неординарный полк тараканов и он с придурью был в 16 лет. Образ создан специально для того, чтобы стоять как чайлдгарольд и быть непохожим на толпу. Поэтому если присмотреться, можно увидеть вполне себе мерзкого подростка с маниакальным стремлением к справедливости, которое к тому же будет высказано с ледяной вежливостью. Очень многим его хотелось убить. Несмотря на костюм тройку. Я вас уверяю, ребята с серьгой и синими волосами были гораздо более милыми и радующими учителей тихим поведением
я была отличницей и комсоргом. Потом принципиально скатилась на тройки и забила на всю эту общественную активность. Потом закончила школу на почти отлично и поступила в университет с конкурсом 15 человек на место. Цыплят по осени считают, знаете ли
Mуся, Очень правильную мысль я высказала, что у таких "самовыраженцев" и мамы с тараканами. Конечно, ваших принцев я учить недостойна. Все, посыпаю голову пеплом и иду увольняться. Мне на смену придет девочка с пирсингом, которая станцует перед вашим золотцем восточный танец и придираться к его сережке не будет.
Аноним 41,
у меня золовка рассуждает как вы.
как раз из таких девочек отличниц.
золотая медаль, красный диплом,..
красить волосы - это ужас, серьга у мальчика в ухе - растрел.
Если кто то из сыновей посмееют - из дома выгонят.
только за все года что мы живем с мужем - ни разу во время в гости не приехала - все время опаздывает, самоорганизации 0.
Аноним 41,
Вы все же странно читаете. Выборочно. Только то, что вам хочется. Очень плохое качества для учителя. Уж извините.
оо.. вы как про меня написали...
я только хотела написать - что я бы так выпендивалась
Помню как то не успевали с мужем после работы заехать и переодеться... был концерт Тараканов. ну и поехали сразу после работы.
а еще я вас удивлю
у нас на предприятии есть научный отдел, разработками научными занимается.
Как вы думаете там работают только девочки в костюмчиках? не угадали
Руководит ими доктор наук. у него шикарные выступления и презентации - ходим иногда на них.
Так даже этот доктор не ходит в косюмчиках. кстати на официальные мероприятия он вообще единственный из всех плюет на всех и ходит в чем хочет а не не в костюмах.
это будет лучше если, чем за серьгу в ухе обзовет его п - сом, а потом серьгу выдернет
это лучше чем когда учитель (начальник) относится к более слабому и беззащитному с брезгливостью....
Тоже не понимаю. Если ты педагог, то должен знать психологию подростков и находить методы взаимодействия. Чему вас учили как минимум 5 лет?.. Но почему-то среди педагогов часто такие как
Аноним 41,
Извините, но сразу вспоминается поговорка «ума нет - иди в пед…».
Ну а я например считаю что в школу можно и в купальнике пойти если сильно жарко. Почему нет? Можно например надеть цепи как у рокеров, серьгу в нос. Это тоже самовыражение. Ещё можно тату на лице сделать. Это тоже самовыражение. И на работу в офис так придти например в банке - все нормально.
ну кроме как в купальнике - ничего законом не запрещено.
тату вроде тоже по закону только с 18 лет
на работе если подписывали документ о дресс коде - то не разрешат - если не подписывали...
Любой понимает что для того чтобы стать пилотом нужно осилить школьную программу как минимум. По вашему это не мотивация? Не мотивация - возможность поступить в хороший вуз, получить хорошую профессию? Здесь почитаешь темы , так родители на все готовы чтобы вытянуть ребенка- и репетиторов нанимают, переживают за оценки, за прогулы....а в этой теме почитаешь так ощущение что родители понятия не имеют для чего вообще школа нужна. ..у меня сын средненько учится но даже он понимает что если хочет получить нормальную профессию , в том числе и летчика, нужны знания. И без знаний не будет зарплаты летчика ..по моему это все понимают.
Аноним 295,
я вот только не понимаю как знания и серьга в ухе пересекаются?
или вы думаете что если мальчик проколет ухо - у него мозги через ухо вылетят?
Представляете, мне скоро 50 и я хожу с цепями на джинсах
У вас есть возможность 25 сентября реабилитироваться
спасибо.. даже не знала :)