В курской школе директор вырвал у восьмиклассника сережку из уха

Аноним 933

>Аноним 295: Лучше научите свою дочь ведению домашнего хозяйства чтобы не получилось что не умеет даже яичницу пожарить. А то знаете, тоже партия такая себе

мимо
моя дочь в 12 лет супы варит, блины печет, мясо готовит - ну про простые блюда - так это вообще даже не обсуждается
и сын в 5 лет пиццу сам делает и яичницку тоже :)
а с 4 лет кашу в мульварке умеет сам сварить
а пару недель назад они вдвоем перцы фаршированные делали... а фарш на перцы тоже сами :)

Аноним 933

Аноним 295: учше научите свою дочь ведению домашнего хозяйства чтобы не получилось что не умеет даже яичницу пожарить. А то знаете, тоже партия такая себе

да и почему дочь то только? я и сына научу.
Потому ка не считаю - что ведение дом.хозяйства это только женская обязанность

Аноним 295

Аноним 933: моя дочь в 12 лет супы варит, блины печет, мясо готовит - ну про простые блюда - так это вообще даже не обсуждается
и сын в 5 лет пиццу сам делает и яичницку тоже
а с 4 лет кашу в мульварке умеет сам сварить
а пару недель назад они вдвоем перцы фаршированные делали... а фарш на перцы тоже сами

Ну рассказать то можно много чего то то у вас принцесса а среди мальчиков нет достойных...подумайте хорошо над этим как так вышло, а то рискуете стать на место свекровей которые суют нос куда не следует

Аноним 295

Аноним 933: Потому ка не считаю - что ведение дом.хозяйства это только женская обязанность

Это как? Значит мужик должен быть мужиком а женщине можно и не быть хранительницей очаг а? Не, не пойдет так.

Аноним 933

Не прошло и недели
очередная тема про мальчика - который явно уже во втором классе (сделал уроки), но дома один более чем на 5-10 минут оставаться боится.
И мне еще кто то будет рассказывать - про самостоятельность мальчиков?

Аноним 295: о то у вас принцесса а среди мальчиков нет достойных...подумайте хорошо

есть, У дочери есть друг -прямо в пример его ставлю многим. потом задумалась - где и чем он занимается, и понимаю - что туда же и другие дети ходят.
Просто так получилось видимо что в близком окружении и моем и дочери - только один такой. А так видимо много.
Надо как то менять окружение. И ю-маму реже читать.

Аноним 295: Ну рассказать то можно много чего

а смысл?

Аноним 295: Это как? Значит мужик должен быть мужиком а женщине можно и не быть хранительницей очаг а? Не, не пойдет так.

хотя бы быть самостоятельным, а не спать с мамой до 12 лет или как в теме которую я привела - в 8 лет ребенок боится дома один остаться.

Гита2014: а девочки если спят с мамой в 12 лет это нормально?

ну это как девочке в 12 лет спать с папой.
Нормально или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";