зарплаты летчика в первую очередь не будет если здоровье хоть в малом неидеально. Знания фигня и легко можно подтянуть для поступления в летное. Сдал ЕГЭ хорошо и плевать на все остальное. Идеальное ЭКГ не получить никакими ухищрениями и мотивациями. А также рост если он подкачал для летного. Так что с летчиком все крайне неоднозначно, плавали-знаем
Лично мне, как клиенту, скажем, банка, абсолютно безразлично, во что одет сотрудник и какие места у него проколоты. Меня интересует, в первую очередь, его профессионализм и умение дать грамотную консультацию. А если он не в состоянии это сделать, то мне все равно, что на нем надето, какая у него прическа и какого цвета волосы, лицо, уши и что там еще у него есть.
Форма в банке, магазине, самолете и прочих местах нужна, прежде всего, чтобы отличить работника от посетителя. Это элементарное удобство и здравый смысл.
Аноним 41: У мальчика может быть хоть 10 красных дипломов, большинство эйч-аров его еще на уровне фото в резюме отсеют. Никому не надо проблем. Единственное- эта ситуация не касается творческих профессий
Как то вы узко мыслите.. давно уже на многие специальности встречают не по одежке... а по уму..
Скорее всего возьмут умного с серьгой в ухе, а не тупенького в костюмчике..
Анонимно
Аноним 41: вы возьмете к себе в подчинение вот такого мальчика-бунтаря с серьгой или пирсингом или скромную девочку в костюмчике? У мальчика может быть хоть 10 красных дипломов, большинство эйч-аров его еще на уровне фото в резюме отсеют. Никому не надо проблем. Единственное- эта ситуация не касается творческих профессий. Там, да, возьмут мальчика с пирсингом.Ну, там вообще все другое.
Каких проблем? Знаю много людей, которые работают в госслужбе или в организациях с бюджетным финансированием, включая федеральные проекты.
Начальству глубоко фиолетово на внешний вид сотрудника, за исключением единичных топовых должностей, где предусмотрены официальные выступления в СМИ от имени ведомства. Для остальных серьга в ухе, прическа, и о ужас, татуировки точно не препятствие для работы.
Аноним 73
svetlonec: поступила в университет с конкурсом 15 человек на место. Цыплят по осени считают, знаете ли
Ну и как? Преуспели или как все?
Аноним 295
svetlonec: Сдал ЕГЭ хорошо и плевать на все остальное.
Тоесть учиться после того как поступил не нужно? ..ну и здоровье это понятно я ж не спорю. Но как то не хотелось бы лететь на самолёте, пилот которого сдал хорошо эге и имеет крепкое сердце, и на этом собственно все. Нет ну вам может и пзэофиг а мне не хотелось бы. Как и оперироваться у такого хирурга например.
Аноним 295
Сиpин: Лично мне, как клиенту, скажем, банка, абсолютно безразлично, во что одет сотрудник и какие места у него проколоты.
Конечно. А ещё мне как клиенту банка не хотелось бы чтобы меня обслуживал сотрудник который сдал удачно эге и на этом все. Кстати у меня был такой случай в банке. ...не знаю конечно как она училась в школе и в вузе , но я прозревала ...
Аноним 295
Аноним 418: Представляете, мне скоро 50 и я хожу с цепями на джинсах
И что? Ходите. С какими вы цепями ходите? С цепочкой на боку?
Аноним 295
Сиpин: большинстве профессий форма обусловлена необходимостью.
Какая необходимость в форме летчика? В шортах и майке всяко удобнее.
Аноним 295
Аноним 933: или вы думаете что если мальчик проколет ухо - у него мозги через ухо вылетят
Я этого не говорила. Речь о уместности или неуместности той или иной одежды.
Вальпурий
Сиpин: Форма в банке
Человек в форме это ещё и лицо в банке. Там нужен опрятный вид по форме. Это показывает, что тут вам серьезное заведение.
Сиpин: А что, серьга в ухе пробивает насквозь голову, и знания в ней уже не держатся
👍
Аноним 295
MariOMG: Может еще учителя начнут имена запрещать, а то раньше таких имён не было.
Каких имен раньше не было? Платон это имя.
Аноним 295
MariOMG: этом году мальчик в первый класс пошел с хвостом, у него белые волосы до пояса и его Платон зовут.
А зачем первокласснику красить волосы в белый цвет и отращивать их до пояса? Тоже самовыражаться? В 7 лет?
Аноним 295
___: отличие от прилизанных правильных которые максимум с разрешения мамы могут "блин" сказать в качестве протеста.
А среднего варианта не существует? Есть только по дмзаннык правильные и с серёжкой в носу?
Аноним 295
Аноним 933: да - если бы в вашей школе хоть кто то из учителей изучал психологию и развивался - знал бы - что проблемы в головушках - у прилизанных детей, которые ни чем не выделяются
Аноним 933: да - если бы в вашей школе хоть кто то из учителей изучал психологию и развивался - знал бы - что проблемы в головушках - у прилизанных детей, которые ни чем не выделяются.
Проблемы у любой головушка возникают - и у придизанной и у разноцветной. И даже у средней головешки - тоже могут быть проблемы. Если вы отстаивание свою позицию то хотя бы не уподобляйтесь своим оппонентам , если уж ставите себя более современной и продвинутой.
Аноним 295
MariOMG: Не знаю, но летом в жару ему косу заплетали(((
Волосы у парня шикарные, наверное родители фильмов пересмотрели
Так родители или ребенок все таки?
Аноним 295
Аноним 513: Мой папа с расклешенными до неприличия брюками и длинными патлами, моя семнадцатилетняя мама с гигантской бабеттой(вшивый домик) на голове и коротком платье. Моднющие))). И бабки и общественность их стыдили и распинали. Тратили уйму энергии на фигню.
Мама с папой выросли, родили меня, и я такая моднявая в коротюсеньком платишке с гигантской челкой на лаке и синими веками и мой будущий муж в кожанке с сигаретой и крестом на золотой цепи
Они и вы так в школу ходили? Что то я сомневаюсь чтобы в те времена так можно было посещать школу.
Аноним 295
Аноним 933: возьму только на работу на которой думать не надо - типа бумажки копировать
Сразу вспоминаются темы где задаются вопросы как нужно одеться на собеседование. Что то не помню чтобы там кто то советовал приходить в рваных джинсах, серьгой в носу и в цепях.
Аноним 295: Они и вы так в школу ходили? Что то я сомневаюсь чтобы в те времена так можно было посещать школу.
У папы есть фото с классом, где он в брюках-клеш в полоску и рубашке в цветочек.
Ничего, закончил-таки школу, институт. В 29 лет уже был главным инженером на заводе. На работу ходил уже в костюме. Жизнь она такая, не линейная.
Аноним 404
Аноним 295: зачем первокласснику красить волосы в белый цвет и отращивать их до пояса? Тоже самовыражаться? В 7 лет?
+++
Это придурь родителей однозначно
Аноним 830
Аноним 295,
Хоспади. Да конечно существует. Вообще люди разные и это прекрасно. Но с каких щей люди с сережкой вызывают у учителей брезгливость? Если вот ну совершенно не от этого зависит успешность в обучении? А иногда и вовсе наоборот. Так понятнее?
Аноним 295,
Как цвет волос, серьга а ухе и тату влияет на способность к обучению хоть в универе, хоть в летном? Как это влияет на профкачества пилота? Ну и... Вы даже близко не знаете, сколько людей оказали вам проф услугу, будучи в анамнезе с волосьями не того цвета в подростковом периоде или с татухами ибо костюм скрывпет массу тайн
зарплаты летчика в первую очередь не будет если здоровье хоть в малом неидеально. Знания фигня и легко можно подтянуть для поступления в летное. Сдал ЕГЭ хорошо и плевать на все остальное. Идеальное ЭКГ не получить никакими ухищрениями и мотивациями. А также рост если он подкачал для летного. Так что с летчиком все крайне неоднозначно, плавали-знаем
Аноним 295,
А что, серьга в ухе пробивает насквозь голову, и знания в ней уже не держатся?
Лично мне, как клиенту, скажем, банка, абсолютно безразлично, во что одет сотрудник и какие места у него проколоты. Меня интересует, в первую очередь, его профессионализм и умение дать грамотную консультацию. А если он не в состоянии это сделать, то мне все равно, что на нем надето, какая у него прическа и какого цвета волосы, лицо, уши и что там еще у него есть.
Форма в банке, магазине, самолете и прочих местах нужна, прежде всего, чтобы отличить работника от посетителя. Это элементарное удобство и здравый смысл.
Как то вы узко мыслите.. давно уже на многие специальности встречают не по одежке... а по уму..
Скорее всего возьмут умного с серьгой в ухе, а не тупенького в костюмчике..
Каких проблем? Знаю много людей, которые работают в госслужбе или в организациях с бюджетным финансированием, включая федеральные проекты.
Начальству глубоко фиолетово на внешний вид сотрудника, за исключением единичных топовых должностей, где предусмотрены официальные выступления в СМИ от имени ведомства. Для остальных серьга в ухе, прическа, и о ужас, татуировки точно не препятствие для работы.
Ну и как? Преуспели или как все?
Тоесть учиться после того как поступил не нужно? ..ну и здоровье это понятно я ж не спорю. Но как то не хотелось бы лететь на самолёте, пилот которого сдал хорошо эге и имеет крепкое сердце, и на этом собственно все. Нет ну вам может и пзэофиг а мне не хотелось бы. Как и оперироваться у такого хирурга например.
Конечно. А ещё мне как клиенту банка не хотелось бы чтобы меня обслуживал сотрудник который сдал удачно эге и на этом все. Кстати у меня был такой случай в банке. ...не знаю конечно как она училась в школе и в вузе , но я прозревала ...
И что? Ходите. С какими вы цепями ходите? С цепочкой на боку?
Какая необходимость в форме летчика? В шортах и майке всяко удобнее.
Я этого не говорила. Речь о уместности или неуместности той или иной одежды.
Человек в форме это ещё и лицо в банке. Там нужен опрятный вид по форме. Это показывает, что тут вам серьезное заведение.
👍
Каких имен раньше не было? Платон это имя.
А зачем первокласснику красить волосы в белый цвет и отращивать их до пояса? Тоже самовыражаться? В 7 лет?
А среднего варианта не существует? Есть только по дмзаннык правильные и с серёжкой в носу?
Проблемы у любой головушка возникают - и у придизанной и у разноцветной. И даже у средней головешки - тоже могут быть проблемы. Если вы отстаивание свою позицию то хотя бы не уподобляйтесь своим оппонентам , если уж ставите себя более современной и продвинутой.
Так родители или ребенок все таки?
Они и вы так в школу ходили? Что то я сомневаюсь чтобы в те времена так можно было посещать школу.
Сразу вспоминаются темы где задаются вопросы как нужно одеться на собеседование. Что то не помню чтобы там кто то советовал приходить в рваных джинсах, серьгой в носу и в цепях.
У папы есть фото с классом, где он в брюках-клеш в полоску и рубашке в цветочек.
Ничего, закончил-таки школу, институт. В 29 лет уже был главным инженером на заводе. На работу ходил уже в костюме. Жизнь она такая, не линейная.
+++
Это придурь родителей однозначно
Аноним 295,
Хоспади. Да конечно существует. Вообще люди разные и это прекрасно. Но с каких щей люди с сережкой вызывают у учителей брезгливость? Если вот ну совершенно не от этого зависит успешность в обучении? А иногда и вовсе наоборот. Так понятнее?
Аноним 295,
Как цвет волос, серьга а ухе и тату влияет на способность к обучению хоть в универе, хоть в летном? Как это влияет на профкачества пилота? Ну и... Вы даже близко не знаете, сколько людей оказали вам проф услугу, будучи в анамнезе с волосьями не того цвета в подростковом периоде или с татухами ибо костюм скрывпет массу тайн
Аноним 295,
Фото семидесятых школьные на выпуск посмотрите. Длина платьев - нынешние дети даже близко в ьаком в школе не были