Пропавших школьниц в Кемеровской области нашли убитыми: задержан рецидивист (видео)

просто посетитель

Этого дядю Витю знали во дворах. Он им часто что то покупал. И в этот раз девочки попросили купить семечек, он ещё газировки купил. И они пошли типа кормить голубей.
Там у одной девочки мамаша узнала о том, что дочь пропала, только утром сегодня, когда ее пьяную волонтеры разбудили. По факту заявили о продаже родители второй девочки.
По факту опять беспризорные дети.

Аноним 619

KILAXY: Вы в сказки все еще верите?))

Ой,да ладно. У них сейчас там курорт почти. Бывший зятек,наркоманил. Был уже скелет,обтянутый кожей. В феврале его взяли за пятую точку, до июня сидел в СИЗо. Так его с отходняками возили в больничку, под капельницы,чтоб кони не двинул от ломки. В июне вышел под подписку. Такая откормленная ряха,пузо отъел, как у беременной на 6 месяце.

Аноним 738

Какие некоторые комментарии отвратительные. Моя не такая, никуда никогда ни за что не пойдёт, значит,эти девочки семидурывиноваты. И вообще всё так страааанно

анонимм

Это нам всем хочется, чтобы этих нелюдей в тюрьме насиловали, убивали. А люди рассказывают, что там все по другому. И у меня нет оснований не верить им.
Просто смириться с тем, что удовлетворивший свою похоть за счёт детей ублюдок будет вполне себе неплохо жить на мои налоги, тяжело. И поэтому многие успокаивают себя мыслью, что отольются детские слезы и страдания сидельцам. А ведь нет.

анонимм

Аноним 738,
Да ужасно. Пострадали невиные дети. Это дети!!! К чему эти "моя не такая", "такие уже взрослые в 10 лет".

мама
Екатеринбург

Мaня: я за смертную казнь для убийц и насильников.

это если очевидное дело ,а если имеет место оговор, это же ужас, за смертную казнь и самосуд человек только пока это его лично не коснулось я считаю

Екатеринбург

Аноним 619: Такая откормленная ряха,пузо отъел, как у беременной на 6 месяце

Я не говорю, что они там голодают. Едят лучше многих на свободе. Но не за счёт государства. Во всяком случае редко где их кормят нормально.

бабушка
Екатеринбург

анонимм: "моя не такая", "такие уже взрослые в 10 лет".

Те, кто так говорит, не поленитесь, посмотрите социальный эксперимент Лизы Аллерт. Там показаны обычные любимые дети из хороших семей и там родители все были уверены, что "моя не такая".....

Аноним-кус

Ну капец ((

просто посетитель
Екатеринбург

urtica: там родители все были уверены, что "моя не такая".....

Увы... Я вот за дочь могу гарантировать - не пойдёт, даже общаться вряд ли будет.
А сын вполне может пойти, и как я ему только не говорю, отвечает одно, что не пойдёт, а я чую, что пойдёт. Нос ещё задирает, что он сам всех порешит...

Аноним 676

Калина Малинова®,

Калина Малинова®: В наше время детей за руку везде водить и на авто возить надо.

Вот тоже к этому склоняюсь. Мне все говорят, что ты в 12 лет с ним носишься. А я понимаю, что у него есть огромный авторитет взрослых, раз взрослый надо слушаться со всеми вытекающими , и он пока не может дать отпор даже на словах. А портфель весит больше ребёнка. И куда его такого одного? Водить / возить. Пока так.

Аноним 887

Аноним 738: Какие некоторые комментарии отвратительные. Моя не такая, никуда никогда ни за что не пойдёт, значит,эти девочки семидурывиноваты. И вообще всё так страааанно

Как вы вывернули все.

анонимм: Да ужасно. Пострадали невиные дети. Это дети!!! К чему эти "моя не такая", "такие уже взрослые в 10 лет".

К тому, что не можешь себе представить такого, как так, как возможно. Потому что постоянно ребёнку все объясняешь, и думаешь что и другие так же делают, и вот такой итог. А вы только «моя не такая и увидели».

Аноним 887

Аноним 676: Вот тоже к этому склоняюсь. Мне все говорят, что ты в 12 лет с ним носишься. А я понимаю, что у него есть огромный авторитет взрослых, раз взрослый надо слушаться со всеми вытекающими , и он пока не может дать отпор даже на словах. А портфель весит больше ребёнка.

Ну так это вопрос к вам, почему у ребёнка такое отношение ко взрослым. Про портфель вообще смешно, он уже вам сумки носить должен, а не наоборот.

Екатеринбург

Темари: Я вот за дочь могу гарантировать - не пойдёт, даже общаться вряд ли будет.

Вот я недавно смотрела Малахова на тему пропавшей Насти в Тюмени. И других девочек.
И вот про первую девочку так же мама говорила. Она ни за что никогда ни с кем не пойдет, даст отпор, она такая была, боевая. Но все-таки пошла и лет то ей не мало было, 16.

анонимм

Аноним 887,
А я вот своей все объясняю, но не уверена, что случись с моей не дай Бог такая ситуация, она сможет физически и морально противостоять взрослому сидельцу с опытом.
Вы про эксперимент читали? Думаете, там родители своим не объясняли?

Аноним 887: тому, что не можешь себе представить такого, как так, как возможно.

Ещё есть вариант, что не сам пошёл, а опоили/усыпили/по голове огрели/в машину посадили... Тоже имеет место быть.
Думаю, все родители, что новость утром прочли, внутри от ужаса содрогнулись.

Екатеринбург

Надо чтобы их сразу отстреливали, а не в тюрьму сажали. Я за правосудие родителей над этими недочеловеками

Москва

Аноним 676: Водить / возить. Пока так.

В корпус старшей школы нашей утром вереница машин. И взрослых привозят.
Это наши дети. Рядом ВШЭ - тоже вереница из машин.

анонимм

Марисaбель,
Согласна. Ладно, когда сомнения. Но есть очевидные случаи. И да.

Автор

По телефону на миллионы на деньги окучивают и причём далеко не пенсионеров!
А вы говорите котенка, конфету.

просто посетитель
Екатеринбург

KILAXY: И вот про первую девочку так же мама говорила. Она ни за что никогда ни с кем не пойдет, даст отпор, она такая была, боевая.

Моя наоборот не боевая. Затворница этакая. Но сейчас опять же читала, что молчаливым тоже плохо быть Они типа цепенеют и молча на всё соглашаются. Да блин...

Нам в детстве было дело, предлагали то ои еотят показать, то ли конфетами угостить. А мы возле подъезда тусили, лет по 10-11 было. Между собой попереглядывались, сказали нет и не обращали внимание на него, ушёл.
Но мы прям наслышаны были про конфетки, котят и т.п.

Аноним 887

Я 100 % знаю что моя отпор не даст, мелковата очень.. Но она очень тревожная, с рождения практически. Насторожена ко всем абсолютно. Но были высказывания « а если я камнем, а если ножиком», говорю: милая, ты с младшим братом не можешь справится, тебе шею свёрнут как курёнку и пикнуть не успеешь.
А эксперимент видела, ну там совсем ляльки, не подростки уже. Да и все эти соц.эксперименты не сильно доверие внушают.

Аноним 676

Аноним 887: Про портфель вообще смешно, он уже вам сумки носить должен, а не наоборот.

А вот это вечная тема. Как посмотреть.. Портфель вести килограммов 6-7. Там учебники, сменка и всякое разное и несомненно нужное. Ребёнок весит 32 кг.
Примеряем на взрослого: вот вы, при весе 60 кг, допустим, часто носите по полчаса в один конец и по полчаса обратно сумку весом 15 кг? Вот без этого «должен», на себя честно примерьте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";