Мандариновая плодожорка: Благо все обошлось, но как сработает мозг в такой момент и сработает ли вообще, не каждый взрослый скажет заранее. А тут ребенок.
Бесполезно. Все уверены, что их дети с 5 лет намертво номер мамы помнят
Аноним 26,
И что? Я до сих пор считаю, что ходить по пятам за 11 ти летним ребёнком это маразм. Вы думаете после этой новости я дочь под замок посажу? Нет. Рассказала ей о новости без утаек, ещё раз проговорила с ней правила безопасности и пусть гуляет.
Аноним 669: Никто и не романтизирует. Или изнасиловать и убить романтично для вас?
Он достоин такого же конца
странно, почему все хотят справедливости за счёт жизни другого, а не правосудия в стране.
Если там и сидят нормальные, ну бывает, мало ли, то вы предлагаете им на тяжкое пойти и себя замуровать навечно, только потому что на них управы нет?
Бесполезно. Все уверены, что их дети с 5 лет намертво номер мамы помнят
Аноним 26,
И что? Я до сих пор считаю, что ходить по пятам за 11 ти летним ребёнком это маразм. Вы думаете после этой новости я дочь под замок посажу? Нет. Рассказала ей о новости без утаек, ещё раз проговорила с ней правила безопасности и пусть гуляет.
капучино,
Вот я тоже сразу про других вспомнила. Которым надо было по вторникам отмечаться, а он по четвергам.
Бригада Санитаров,
А вместо статьи за, халатность потяжелее то им ничего не светит?
Я бы за такое конкретные имена бы выяснила и...