Пропавших школьниц в Кемеровской области нашли убитыми: задержан рецидивист (видео)

Аноним 933

Аноним 887: Я 100 % знаю что моя отпор не даст, мелковата очень

Ни один ребенок не даст взрослому отпор, о чем вообще идет речь?

Аноним 887

Аноним 676: А вот это вечная тема. Как посмотреть.. Портфель вести килограммов 6-7. Там учебники, сменка и всякое разное и несомненно нужное. Ребёнок весит 32 кг.
Примеряем на взрослого: вот вы, при весе 60 кг, допустим, часто носите по полчаса в один конец и по полчаса обратно сумку весом 15 кг? Вот без этого «должен», на себя честно примерьте

В 12 лет мальчики не весят 30 кг. Они родителей уже перерастают сейчас. У меня девочка с такими параметрами на учете у врача давно, рюкзак носит сама, тряпочный самый легкий, сменка отдельно, не в нем. Ну и 15 кг на спине, это не сумка в руке, вес совершенно по другому распределяется.

Аноним 887

Аноним 933: Ни один ребенок не даст взрослому отпор, о чем вообще идет речь?

Почему только ко мне вопрос? Я ответила на подобное же высказывание.

анонимм: А я вот своей все объясняю, но не уверена, что случись с моей не дай Бог такая ситуация, она сможет физически и морально противостоять взрослому сидельцу с опытом.

Санкт-Петербург

У нас был случай, когда девочка 9-10 лет сообразила и рванула от мужика, который звал котят что ли посмотреть. Сначала тоже почти повелась, а потом щёлкнуло в голове. Но и то не домой напрямую побежала (недалеко совсем, во дворе гуляла), а почему-то прятаться и по часам маме звонить. Благо все обошлось, но как сработает мозг в такой момент и сработает ли вообще, не каждый взрослый скажет заранее. А тут ребенок.

Аноним 520

Аноним 887: 12 лет мальчики не весят 30 кг.

Да ладно? И мой и его друг весят 30. И еще полкласса таких.

Аноним 887

Аноним 520: Да ладно? И мой и его друг весят 30. И еще полкласса таких.

Я объяснила уже. Это даже для девочки отклонение.

Екатеринбург

urtica: что "моя не такая"....

Да все такие, просто разные подходы, на одной одно сработает, на другой- другое и эти неплохие психологи чаще всего. Отчего взрослые тетки им в тюрьму передачки шлют, на их письма ведутся и т.д А взрослых то сколько дур, кто замуж выходят за подобных утырков и живут с ними. У нас 9 класс, ну 90 процентов возят детей, только, кто в соседних домах, ходят. Дочь тоже возили, ибо ребенок он один у меня, хоть их и двое.

Аноним 136

По видео из магазина совсем мелкие девчонки. Продавец не обратила внимание, что мужик чужой, явно вел себя доброжелательно. Конечно знали что с чужими нельзя никуда ходить, только чувство страха притупляется, день на дворе и люди кругом и мужик добрый.... Жалко девчонок очень, сил родным пережить такую трагедию.

мама
Екатеринбург

Аноним 520: Да ладно? И мой и его друг весят 30. И еще полкласса таких.

мой в 9 лет тощий и то 32 уже, одноклассники, которым по 10 лет до 40 кг

Аноним 136: сил родным пережить такую трагедию

Её не пережить. Я на миг представляю ту бездну ужаса... я бы просто сошла с ума. Это не выдержать. Ум не постигает такое.

Аноним 136

Федина: Её не пережить. Я на миг представляю ту бездну ужаса... я бы просто сошла с ума. Это не выдержать. Ум не постигает такое.

Да согласна, я бы тоже не пережила....

Аноним 136

zubra: мой в 9 лет тощий и то 32 уже, одноклассники, которым по 10 лет до 40 кг

Аноним 887: В 12 лет мальчики не весят 30 кг. Они родителей уже перерастают сейчас. У меня девочка с такими параметрами на учете у врача давно, рюкзак носит сама, тряпочный самый легкий, сменка отдельно, не в нем. Ну и 15 кг на спине, это не сумка в руке, вес совершенно по другому распределяется.

Да какая разница кто сколько весит, вообще занесло не в те дебри.

мама
Екатеринбург

Федина: Её не пережить. Я на миг представляю ту бездну ужаса... я бы просто сошла с ума. Это не выдержать. Ум не постигает такое.

согласна, как подумаю, холодный пот прошибает

Аноним 695

Ужасные новости. Почему их в магазине не остановили продавцы? Почему дети такие доверчивые?
До 11 класса провожать и встречать.

анонимм

Аноним 695,
Продавцы не могут всех взрослых проверять. Ну о чем Вы? Вы всех взрослых с детьми расспрашиваете, кем они им приходятся?

Аноним 887

Аноним 695: До 11 класса провожать и встречать

Да ну как? Это же нереально, будешь враг номер один сразу. «Вот девочки в Радугу поехали, а меня вы не отпускаете. Я хочу на автобусе на тренировку, а вы на машине везёте». Я пока знаю все места где она, с кем, мне рассказывает про все страхи, конфликты, а если я начну таскаться за ней, ничего не узнаю, ещё хуже врать начнёт.

Екатеринбург

MariOMG: Вот как можно с таким пойти?

Там выше написано, что они знали его. Он часто детям покупал что то. Поэтому и пошли.

Аноним 291

KILAXY: Там выше написано, что они знали его. Он часто детям покупал что то. Поэтому и пошли.

Поэтому детям надо твердить, что не просто нельзя никуда с незнакомыми. А ни с кем нельзя, никогда. Ни с соседкой, ни с одноклассником, ни с братом/сестрой одноклассника, ни с бабушкой, ни даже с малышом-детсадовцем. НИ С КЕМ, Да, паранойя. Но вырастет (главное вырастет, а не останется навсегда ребенком), начнет головой соображать, тогда и будет самостоятельно ходить. А пока только под присмотром и контролем.
Беда все таки часто случается именно с очень самостоятельными детьми. По каким уж причинам они такие самостоятельные дело десятое. И родители могут гордиться этой самостоятельностью ровно до того момента, пока что-то не произойдет. Потом нафиг все волосы на голове вырвешь, лишь бы живой, здоровый, пусть и не самостоятельный в 10-11-12 лет.

Аноним 26

Калина Малинова®: наше время детей за руку везде водить и на авто возить надо.

Когда я это написала в одной из недавних тем про безопасность детей меня обозвали нервно-тревожной и велели лечиться.

Аноним 26

NikLiDa: Ой, жуть, у самой дочь такого возраста. Но как же так? Он же их в машину не запихивал, а они сами с ним ушли за сладости. Девочки-то не пятилетки. Неужели не знали, что нельзя с незнакомцами разговаривать.

А теперь вспомните себя в этой теме!
https://www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/902673/

Аноним 26

urtica: Те, кто так говорит, не поленитесь, посмотрите социальный эксперимент Лизы Аллерт. Там показаны обычные любимые дети из хороших семей и там родители все были уверены, что "моя не такая".....

Бесполезно, пока петух не клюнет....

Аноним 588

MariOMG: Вот как можно с таким пойти?

на обычной улице, в доме, каждый 3-4 мужик после 40 так выглядит.
Что вы придумываете. Если в нормальной одежде, то среднестатистический пожухлый мужик.

И Чикатило был невнятный лысый очкарик. Абсолютно безобидный на 1й взгляд., Поэтому и шли с ним охотно.

просто посетитель
Екатеринбург

Бригада Санитаров,
Афигеть 2 года как вышел, не отмечался и никому дела нет.....
Не в тему конечно, зато у нас другие неотмечающиеся сидят , там бдят, а на детей пофиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";