Пропавших школьниц в Кемеровской области нашли убитыми: задержан рецидивист (видео)

Аноним 933

NikLiDa: Девочки-то не пятилетки. Неужели не знали, что нельзя с незнакомцами разговаривать

Вы не знаете какую он им сказку наплел. Дети наивные.
Очень жаль девочек и их родных, такой ужас пережили.

Екатеринбург

KILAXY: Чаще всего их кормят так, что проще голодом сидеть, чем есть то, что дают. Вы сидевшая что ли или родственничек сидит?
KILAXY: Слушайте, вы поговорите с теми, кто там бывал, по другую сторону решетки. Одно дело принимать еду, считать там по каким то нормам, другое дело куда это все потом идет.

Я с такими не знакома, зато знаю точно чем их кормят, как и т.д Технолог не только считает, а и контролирует процесс приготовления, готовят сами зеки, кстати, если и куда-то сбывают потом, то сами

Аноним 195

Detka: с детьми нужно проводить беседы чтобы не ходили за шоколадку с дядей незнакомым (да и со знакомым тоже). 10 лет уже взрослые

Им всего 10 лет. Это дети.
Тут темы тёток кому за 30 и то верят мутным мужикам, а вы лесятилеток взрослыми называете.

Аноним 933

А кто ратует за ужесточение наказания, тут палка о двух концах. Если б у нас только виновных садили, а садят всех подряд.

Екатеринбург

NikLiDa: Девочки-то не пятилетки. Неужели не знали, что нельзя с незнакомцами разговаривать.

Не зря в США возраст 12 лет, до которого даже дома нельзя одного оставлять. Не взрослые они и 99% уйдут, в стрессовой ситуации растеряются и т.д Водите детей, следите за детьми и тут даже не большой город, а вот так.

просто посетитель
Екатеринбург

urtica: Все умные дети, все знают, все понимают....а вот так.

я сама в детстве ушла - ттт все нормально закончилось- но мне мама с младенчества говорила- что нельзя -
и я это помнила - а с мужиком пошла - собачку посмотреть
Как будто все что говорили отключилось - и я не дура была - читала, считала раньше всех((

Екатеринбург

BellaDonna: сидевшая что ли или родственничек сидит?

Ага

BellaDonna: , зато знаю точно чем их кормят, как и т.д

Ну да, ну да. Вам лучше знать, ага

Санкт-Петербург

MariOMG: Баулами нельзя, там лимит на посылки и передачки

Ну это, конечно, меняет все дело.
Смысл не в баулах, а в том что найдёт и не одну. И будет жить-поживать с комфортом, к тюремному укладу он уже привычен. Может, выйти успеет и ещё чего натворить.

Аноним 887

Аноним 195: Им всего 10 лет. Это дети.

2010 г.р. Это уже почти всем по 11 лет, в 5 класс пошли. У дочери и в 6-м несколько человек 2010 года, девушки почти 160 см ростом, и габаритов не детских, странно их везде за руку водить. Ну и в «покажу котёнка, куплю конфетку» не верят уже давно.

анонимм

Аноним 933,
Но 90% то виновных. И эти 90% выйдут и будут опять убивать и насиловать детей. А они могли и не выйти.
А 10 %... Не буду озвучивать, но думаю, Вы поняли.

анонимм

Аноним 887,
Все дети разные. Тут упоминали эксперимент, почти все пошли с чужими. Можно сколько угодно теоретизировать, реальность то другая.

Екатеринбург

Аноним 887: Ну и в «покажу котёнка, куплю конфетку» не верят уже давно.

Это вам так кажется, верят во что-то другое, тут тоже девочки по 150 см, для 10 лет очень развитые, получается, но рост и развитие определенны зон мозга- разные вещи, пропадают и 20 -летние, к мужикам в машины садятся, выпить соглашаются и замуж выъходят

Аноним 887

Стрекоzа: Ну если странно, то конечно, плевать на безопасность

А какие варианты?

• Мама, мы с девочками пошли гулять/школу/магазин
  • подожди, я с тобой. Мелкий сам пускай из садика домой идёт, работа мне тоже не нужна, пойду с вами.
мама
Екатеринбург

Вдвоём не страшно, поэтому поди и пошли. Поодиночке, наверное, щелкнуло бы что-то. А тут может одна другой сказала "да пошли посмотрим".

Аноним 887

BellaDonna: Это вам так кажется, верят во что-то другое, тут тоже девочки по 150 см, для 10 лет очень развитые, получается, но рост и развитие определенны зон мозга- разные вещи

Ну я видимо по своей сужу. Она и в 7 лет из машины отказывалась выйти, если считала, что подростки, которые рядом в футбол играют, подозрительные очень.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 835: И очень страшно..., так легко дети соглашаются

Из всех не ушел лишь ОДИН ребенок....ОДИН.....родители детей, участвовавших в эксперименте, были в шоке....каждый был в своем ребенке уверен.

Екатеринбург

Аноним 887: . Она и в 7 лет из машины отказывалась выйти, если считала, что подростки, которые рядом в футбол играют, подозрительные очень.

Какая вы наивная, а кого-то посчитает не подозрительным

мама
Екатеринбург

имхо, тут дело ни в развитии, ни в отсутствии страха, профилактик, бесед и прочем.
Поведение девочек типично для большинства людей.
Все знают причины, риски и их следствия. Проблема в том, что практически каждый, находящийся в сомнительной ситуации сначала подумает-да, это риск, но ... и тут идет оправдания- я же нахожусь в своем городе, на своей улице, недалеко от дома, на худой конец у меня телефон, если что позвоню...и самое главное- да, на свете есть плохие люди, но это где то далеко, в кино или по телевизору, а уж со мной то ничего не случится!
уверенность, что именно с тобой ничего не случится- как правило, первая причина всех несчастий и катастроф.

мама
Екатеринбург

MariOMG: Ну так нужно вводить психиатрическую экспертизу давно и не выпускать опасных обществу людей на свободу.

Вот мне тоже эта идея очень нравится, только на практике она вряд ли применима в нашей стране.

NikLiDa,
В незнакомым дядей в гараж?Какую можно придумать причину, чтоб 2 взрослые девахи с ним туда пошли? Не встречала детей, которым не рассказывали, хотя бы друзья(молчу про родителей?) про злых мужиков , телебонящих свои причиндалы в кустах.
Очень странно выглядит эта история. И потом родители обратились в полицию ночью!!! (Может, конечно, СМИ и гонят)Когда дети отсутствовали дома после школы. Не видела, были ли они на уроках.

Аноним 887

BellaDonna: Какая вы наивная, а кого-то посчитает не подозрительным

Ну вы конечно моего ребёнка лучше знаете, вам-то виднее.

Екатеринбург

MariOMG: Ну так нужно вводить психиатрическую экспертизу давно и не выпускать опасных обществу людей на свободу. У нас как срок кончится- свободен.

Давно пора менять всю систему.
Никого они не исправляют, просто изолируют на время, приговоры слишком мягкие, сидят как на курорте, выходят и теряются из поля зрения и новые преступления совершают.
Не знаю может и раньше было столько же преступлений, просто интернета не было. Но такое ощущение, что все чаще и чаще подобное происходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";