В Нижнем Тагиле уволили молодого учителя, проспавшего 1 сентября

мама
Екатеринбург

Мама Июнь: Отсутствие на работе в течение 3х часов или больше по неуважительной причине. Да, повод для увольнения.

К стати фото в купальнике для учителей табу, и повод для увольнения)) кажется про это не написано в ТК РФ

Екатеринбург

iRussian,
НЕШОКОЛАДКА,
девочки, я с вами
а вообще ржака, конечно))) преступление века, действительно. Мальчишку не жалко, не пропадет он точно. Но вот тут соглашусь:

svetlonio: Как хулиганство или драки всякие - так тоже имя не оглашается, фото в новостях на всю страну не светят, на весь мир не позорят, чтоб потом на работу не взяли. А тут проспал работу. Новость великой страны, преступник года на федеральных каналах. С фото, именем и прочее.

мама
Екатеринбург

Kaбанчик: Так может и учитель в этот процент попадает?

Скажу вам честно, набив шишек на прощении работников, потом это выходило боком, поэтому с годами работы если сразу не пошло, рисковать не надо. А разглядывать потенциал это как русская рулетка. Мнение директора школы поддерживаю, значимость дня говорит сама за себя, ну не в простой день парень опоздал.

Думка

Аноним 885: что пропало обоняние и отравился поэтому просроченным кефиром

мама

В школе № 100 Нижнего Тагила решили не увольнять молодого учителя, который проспал линейку в День знаний

https://mstrok.ru/news/v-shkole-no-100-nizhnego-tagila-reshili-ne-uvolnyat-molodogo-uchitelya-kotoryy-prospal-lineyku

Все-таки здравый смысл восторжествовал.

мама
Екатеринбург

Kaбанчик: трусы наденьте

Kaбанчик: крестик снимите

Kaбанчик: рот поганый

Я требую извинений.

мама
Екатеринбург

iRussian: Я требую извинений.

Обратитесь в Спортлото.

мама
Екатеринбург

DarenkaNT: здравый смысл восторжествовал

Отлично. Я рада.

РыбкаЗолотая: вообще ржака, конечно))) преступление века, действительно. Мальчишку не жалко, не пропадет он точно.

Странно, что под трибунал не отдали
Парень ещё неиспорченный, честно признался, что проспал, другой бы соврал, что заболел и пр

мама

iRussian,
Вы молодого человека заочно, не зная лично абсолютно, за один проступок, не имеющий к вам никакого отношения, как только не оскорбили в этой теме. А в отношении себя извинений требуете.
Почему вы решили, что вам можно оскорблять незнакомых людей, а вас незнакомые люди оскорбить не имеют права?

Весело живем

Аноним 663: Наша 22 летняя учительница сделала бы ещё несколько ошибок в подобном сообщении. И все равно мы ее любим и ценим, и всегда поддержим.

Хочу вопрос задать. Вот скажите, если учитель у вас пишет ошибка на ошибке, то какие знания она даст детям? За что её любить и поддерживать, если она со своей функцией основной не справляется-учить грамотному письму?
P. S. В садиковском чате неграмотность воспитателя режет глаз, а уж от учителя вовсе. Или как заведующая в меню пишет "куринный суп", и тоже уж всяко говорила поправить, но нет, каждую неделю смотрю на этот суп. Я не претендую на звание самого грамотного человека, но хотя бы какие-то элементарные правила написания чтоб соблюдались все же. Да и построение фраз не страдало чтоб.

просто посетитель
Екатеринбург

DarenkaNT: Почему вы решили, что вам можно оскорблять незнакомых людей,

потому что их тут нет, намного проще оскорбить, унизить и обозвать того, кого нет, не боясь получить по морде лица

мама
Екатеринбург

DarenkaNT: вас незнакомые люди оскорбить не имеют права?

Этого пользователя никто не оскорблял. Про трусы и крестик это поговорка такая.

просто посетитель
Екатеринбург

Kaбанчик,
ее рот оскорбился

мама

Kaбанчик,
ну она так не считает))))
зы - я полностью разделяю вашу позицию

мама
Екатеринбург

Advokado: ее рот оскорбился

в момент когда изрыгал ругательства в адрес

DarenkaNT: человека заочно, не зная лично абсолютно, за один проступок, не имеющий к вам никакого отношения,

почему то нормально себя чувствовал.

Екатеринбург

Все же парня не уволили :)
Хорошо. Прикрепили к нему наставника.

просто посетитель
Екатеринбург

Гита2014: Какой мерзкий парень, безответственный, еще и переписку выложил,

вообще то это родители выложили

мама
Екатеринбург

Тему можно переименовать - В Нижнем Тагиле НЕ уволили молодого учителя, проспавшего 1 сентября

мама
Екатеринбург

DarenkaNT: Вы молодого человека заочно, не зная лично абсолютно, за один проступок, не имеющий к вам никакого отношения, как только не оскорбили

Как я его оскорбила? Дайте определение человеку который не появился в свой первый рабочий день на работе, который подвёл детей, их родителей и своих коллег учителей. Назовите его.

DarenkaNT: А в отношении себя извинений требуете.

Требую, т.к. с моей стороны никаких оскорблений и ПОГОВОРОК в сторону этого пользователя не было.

Kaбанчик: Обратитесь в Спортлото.

Нет, шуточка не пройдёт. Я требую лично от Вас извинений.

мама
Екатеринбург

iRussian: Я требую лично от Вас извинений.

Эмммм... ну можете ещё ногами потопать.

Екатеринбург

iRussian: А давайте представим, что опаздал хирург на операцию....

Давайте. Не страшно. Плановую перенесут без проблем, на экстренную есть всегда другой хирург

iRussian: Давайте смоделируем эту же ситуацию, когда этот учитель опаздал (проспал) на "поход" детей в театр.

Не страшно. Обычно эти походы детей дополнительно с другими учителями и родителями. Попадут в театр без учителя.
И тд и тп.
Пусть теперь класс без учителя поживет. А парня жалко. Скорее всего перенервничал, готовился. Не его это возможно. А возможно в другую школу без проблем попадёт.

анониМ

если бы к нам в компанию сотрудник не вышел бы в 1-й день работы - то это было бы плохим звоночком.

Работающие, зарекомендовавшие себя сотрудники, это совсем другое дело.

мама
Екатеринбург

Kaбанчик: ну можете ещё ногами потопать.

Вы продолжаете своими словами принижать меня? С моей стороны лично в Ваш адрес никаких оскорбительных поговорок, шуточек не поступало. Так в чём дело? Вам кто позволил со мной так разговаривать? Извинитесь, раз Вы не приемлите оскорбления. Вы меня оскорбили. Извиняйтесь. Или Вы замечаете только чужие оскорбления, а свои нет? Я вам прямо говорю, Вы меня оскорбили, перешли ту границу, которую в разговоре переходить не стоило. Теперь я жду извинения.

Аноним 77

Аноним 864: Поставьте себя на место родителей и тех детей, кто то с работы отпросился, детей утром одевали нарядно, цветы покупали, пришли такие довольные и все стоите и стоите, все учителя со своими классами встретились, детей повели в класс знакомится, конкурсы проводить, а вы стоите как дураки с букетом и ждёте ...

Примерно так и было. Он не просто проспал, он вообще не пришел, родители привели детей в школу, в день знаний, а их там никто не ждёт, не встречает, в школу не пускает... на звонки никто не отвечает. ни сам горе-учитель, ни руководство школы...
Почему все считают, что родители должны были промолчать???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";