Умоей дочки все 4 года учитель тупила... Каждый понедельник она болела, на линейки два раза опаздывала, пришли в летний лагерь, во сколько она написала собраться во дворе, мы с детьми простояли на жаре часа два, и оказалось, что нашего класса тупо нет, учитель документы не подала. Убить хотелось, вот честно. Работает давно. В этом году первоклашек набрала. Один раз опять заболела... Дети с другим учителем были, та один урок отменила и вывела первоклассников во двор в сменке зимой. Родители о таком повороте не знали и дети стояли мерзли. Тоже ей не было ни чего.
Все эти линейки атавизм. Отменить их, всем упростить жизнь. Просто прийти в школу 1 сентября? А то раздули, родительский комитет щеками трясёт , диреткор в коме. А может и хороший учитель ,,, был...
Аноним 318
Крошка кофе: Болеет первого сентября - попустительское отношение к работе?
Конечно. Как он мог. Как посмел заболеть на 1 сентября. Мог бы и поберечься. Короче безответственный ваще.
МаМашкa GT: Отменить их, всем упростить жизнь. Просто прийти в школу 1 сентября
Вот именно!
Лошадь не поздравляют с началом пахоты, а мы детей поздравляем, ура, в школу пошли, наконец то дома перестанут мозг выносить.
Аноним 318
Аноним 897: Тут День здоровья решили провести, так ему неудобно в выходной
Положа руку на сердце, и ответив честно, хотя бы самой себе , вам лично было бы удобно в свой выходной что то делать по работе? Вот если совсем честно?
Аноним 318
Аноним 905: Чтобы не опоздать, приезжаю на 40 минут раньше. На этом все.
И тем не менее, вы опоздали...ну был же случай? Тоесть вам можно а другим - позор позорный? Отчитали, лишили премии...дальше что? Вас уволили? Нет? А как так? Почему вас тогда не уволили? Непорядок получается. И не нужно говорить как вы сейчас стараетесь. Вы все равно допустили опоздание.
Аноним 318
анонимно: конечно нельзя опазывать, но ретроспективно
объясните, как ему приехать раньше, если не услышал будильник или выключил его не проснувшись?
У него было два варианта - с вечера приехать на работу в школу и ночевать там, или вообще спать не ложиться. Ну лично я вижу только эти варианты. Больше не знаю что он мог сделать не слыша будильника . ..вот мне интересно как у здесь некоторые так рьяно топят о том каков он негаляй , а вот я ВСЕГДА приезжаю раньше на работу. Всегда да не всегда - было ведь опоздание. Но подозреваю что себе можно и простить, меня же как школьницу отчитали, а его - уволить нафик. Ох и народец...сказала бы какой народец, да не буду. Жалобу пошлют ещё, оскорбяться. Но свое бревно оно обычно маленькое, прямо микроскопическое, а вот чужая соринка она огромная
Аноним 893
DarenkaNT: Надеюсь, мамаша рада - ребенок без учителя остался. Дуро.
Унтер-офицерская вдова, что сама себя высекла. Аноним 152: куда мы все катимся, злоба, зависть, излишняя самоуверенность у многих, с виду нормальные люди, а внутри грязь и чернота.
Это "синдром технички" так проявляется. на своем рабочем месте начальство наклоняет во все стороны, а тут можно свое ЧСД потешить. Учителя, они ответить не могут... НЕШОКОЛАДКА: мальчик косноязычный. И если бы он преподавал физкультуру, то вопросов не возникло бы. А он в началке преподает.
Была знакомая дама - стажистка из началки, которая детям командовала: " Ложите польта на кресло". 2 года не могли уволить. Весело живем: Не все в 22 года не в себе, отнюдь не все, чего уж.
Так те, кто в 22 года не такие, те не в школу пошли, а в бизнес. Аноним 152: Если бы моя учительница истории была бы сейчас жива и преподавала, то ее бы точно съели ученики и родители, как неадекватную. Помню она если что не так, подходила к парте и как указкой даст по ней,
У лучшего математика нашего города, которого обожали дети и родители, у которого из выпускников можно целый класс профессоров, академиков и программистов, живущих в США и Европе, составить, указки были расходником.
Аноним 893
анониМ: если бы к нам в компанию сотрудник не вышел бы в 1-й день работы - то это было бы плохим звоночком.
я не вышла в первый день. Живу одна, заел замок. Никогда не было, но вот именно в этот день... Пока слесаря нашла, пока дождалась, пока он менял замок- времени 3 часа. Ничего, дождались, простили. Работаю 16-ый год, грамоты и премии присутствуют.
Аноним 893
Аноним 897: Мне, как родителю, важно, чтобы классный руководитель участвовал в учебном процессе и в жизни класса. Это нормально и естественно. Так ДОЛЖНО быть.
Для учителей ТК не действует, что ли? Учитель не обязан в выходной выходить на работу.Независимо от того, чего вы там хотите. И ваши подарочки ему- до звезды.
Весело живем
Аноним 893: Так те, кто в 22 года не такие, те не в школу пошли, а в бизнес.
У меня подруга после института пошла в школу, уж 10 лет как работает. Не все в бизнес идут-не всем бизнес подходит. Работа ей нравится, есть удовлетворение от результатов, радость от успехов детей. Но и сложностей дофига, никто не спорит.
svetlonio,
Слово-то какое: "нарыли"
Попал парень, как кур в ощип, с такими родителями
Аноним 939
Общество потребления во всей красе. Образование - услуга, учитель - обслуга, дети - товар.
"Как посмел учитель проспать! Выпорать!"
" Мы вам детей в школу отдали, выдайте обратно отличниками!"
Мало того, что на работу опоздал, ещё и в чат такое детсадовское объяснение выдал не достойно.
Умоей дочки все 4 года учитель тупила... Каждый понедельник она болела, на линейки два раза опаздывала, пришли в летний лагерь, во сколько она написала собраться во дворе, мы с детьми простояли на жаре часа два, и оказалось, что нашего класса тупо нет, учитель документы не подала. Убить хотелось, вот честно. Работает давно. В этом году первоклашек набрала. Один раз опять заболела... Дети с другим учителем были, та один урок отменила и вывела первоклассников во двор в сменке зимой. Родители о таком повороте не знали и дети стояли мерзли. Тоже ей не было ни чего.
Вы то за всех, то за некоторых. Что ж там с собственным опытом
Все эти линейки атавизм. Отменить их, всем упростить жизнь. Просто прийти в школу 1 сентября? А то раздули, родительский комитет щеками трясёт , диреткор в коме. А может и хороший учитель ,,, был...
Конечно. Как он мог. Как посмел заболеть на 1 сентября. Мог бы и поберечься. Короче безответственный ваще.
Вот именно!
Лошадь не поздравляют с началом пахоты, а мы детей поздравляем, ура, в школу пошли, наконец то дома перестанут мозг выносить.
Положа руку на сердце, и ответив честно, хотя бы самой себе , вам лично было бы удобно в свой выходной что то делать по работе? Вот если совсем честно?
И тем не менее, вы опоздали...ну был же случай? Тоесть вам можно а другим - позор позорный? Отчитали, лишили премии...дальше что? Вас уволили? Нет? А как так? Почему вас тогда не уволили? Непорядок получается. И не нужно говорить как вы сейчас стараетесь. Вы все равно допустили опоздание.
У него было два варианта - с вечера приехать на работу в школу и ночевать там, или вообще спать не ложиться. Ну лично я вижу только эти варианты. Больше не знаю что он мог сделать не слыша будильника . ..вот мне интересно как у здесь некоторые так рьяно топят о том каков он негаляй , а вот я ВСЕГДА приезжаю раньше на работу. Всегда да не всегда - было ведь опоздание. Но подозреваю что себе можно и простить, меня же как школьницу отчитали, а его - уволить нафик. Ох и народец...сказала бы какой народец, да не буду. Жалобу пошлют ещё, оскорбяться. Но свое бревно оно обычно маленькое, прямо микроскопическое, а вот чужая соринка она огромная
У меня подруга после института пошла в школу, уж 10 лет как работает. Не все в бизнес идут-не всем бизнес подходит. Работа ей нравится, есть удовлетворение от результатов, радость от успехов детей. Но и сложностей дофига, никто не спорит.
Аноним 77, навели справки о нем и нарыли много всего интересного
Отвратительно
василиса непремудрая,
Самое убивающее, что такие люди не видят, что в этом такого отвратительного
svetlonio,
Слово-то какое: "нарыли"
Попал парень, как кур в ощип, с такими родителями
Общество потребления во всей красе. Образование - услуга, учитель - обслуга, дети - товар.
"Как посмел учитель проспать! Выпорать!"
" Мы вам детей в школу отдали, выдайте обратно отличниками!"