В Нижнем Тагиле уволили молодого учителя, проспавшего 1 сентября

мама
Екатеринбург

Аноним 77: Примерно так и было

Да не было так. Писали же что другой учитель увел детей в класс.

Аноним 77

Kaбанчик: Да не было так

Было именно так, это класс моих друзей.

Екатеринбург

Аноним 77: Почему все считают, что родители должны были промолчать???

Устроили публичную порку. Не надо молчать, но и то во что это вылилось я лично считаю перебор. Представьте, вы опоздали на работу и вас начинают за это поливать грязью в сети интернет, выкладывать переписки, где вы пытаетесь оправдаться и тд и тп. Мир не рухнул, в школу все зашли, его заменила другая учительница

Аноним 885

Жадина: Плановую перенесут без проблем, на экстренную есть всегда другой хирург

прекрасно жить в мире розовых пони

просто посетитель
Екатеринбург

Меня возмущает, что подобные темы выносят на обсуждение общественности. Смакуют. Перетирают.

У сына нет учителя англ и проблема с математиками.

Да, молодой учитель оступился. Но на уровне школы это решите. А то давайте разгоним тех, кто остался, а потом наших детей ближнее зарубежье будет учить?

Аноним 885

Аноним 77: Почему все считают, что родители должны были промолчать?

потому что он милый и не врал Главное в таких ситуациях честность

Екатеринбург

Аноним 885: прекрасно жить в мире розовых пони

Я живу в реальном мире. И такая ситуация случилась с моим знакомым врачом недавно. Он не опоздал, а не смог доехать до работы. Попал в аварию. Несколько операций было назначено. Никто не умер. Его заменили.

Аноним 77

Жадина: в аварию.

Попал в аварию и просто проспал в первый рабочий день. Вы считаете, что эти ситуации равнозначны?

Екатеринбург

Аноним 77: Попал в аварию и просто проспал в первый рабочий день. Вы считаете, что эти ситуации равнозначны

Я не считаю ситуацию равнозначной. Я привожу пример для того, что бы поняли. Ситуации случаются разные. Человека заменили. Ничего не случилось. Мир не рухнул. Всё живы и здоровы. Да, ситуация крайне неприятная, но не стоит она того, чтобы молодого парня публично обсуждали в интернете. Всем станет легче, если он уйдёт, если отобьют охоту работать в школе? Посмотрите вокруг, учителя многие предпенсионного возраста. Так может стоит обсудить ситуацию внутри коллектива и провести работу над ошибками, и дать парнб шанс?

Аноним 885

Жадина: Я живу в реальном мире. И такая ситуация случилась с моим знакомым врачом недавно. Он не опоздал, а не смог доехать до работы. Попал в аварию. Несколько операций было назначено. Никто не умер. Его заменили.

а теперь представьте, что подобная ситуация в Нижнем Тагиле, где совсем еще недавно был скандал с уволившимися врачами и где на весь город оставалось пару человек хирургов. Или можно представить ситуацию где то в Кукуево.
Канеш, врача тут же найдут и плановую на завтра перенесут А насчет никто не умер в неотложной хирургии-звучит как то кощунственно. Но если у ваших знакомых такое произошло. тогда да. это все меняет канеш.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 77: просто проспал

он не просто проспал, он полночи работу работал

Екатеринбург

Жадина: Так может стоит обсудить ситуацию внутри коллектива и провести работу над ошибками, и дать парнб шанс?

так и сделали :)

Екатеринбург

Аноним 885: а теперь представьте, что подобная ситуация в Нижнем Тагиле, где совсем еще недавно был скандал с уволившимися врачами и где на весь город оставалось пару человек хирургов

Представлять можно все, что угодно. Для чего я написала свой пост, ответила выше.

Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: так и сделали

Слив ситуацию в интернет

мама

Аноним 77,
Ваши друзья чего хотят-то? И вы вместе с ними? Конкретно?
Ославить его уже ославили. Как последнего убийцу. В должности понизили. Уволить его могут, но работать будет некому и дети вообще останутся без учителя. Очереди на такую славную должность нет.
Чего ещё желают разгневанные родители? Расстрела?

Екатеринбург

Жадина: Слив ситуацию в интернет

я так поняла, слили родители. Хорошо, что все хорошо закончилось.

Аноним 77

Advokado: он полночи работу работал

Не верю. Какую работу он делал всю ночь, чтобы провести один урок 1 сентября?

мама
Екатеринбург

анониМ: если бы к нам в компанию сотрудник не вышел бы в 1-й день работы - то это было бы плохим звоночком.

так конечно. И возможно его бы уволили, сделали выговор, снизили оплату, жестко поставили на вид. И возможно были бы совершенно правы. Согласитесь, что при этом его коллеги не написали бы в прокуратуру, не побежали бы извещать новостные порталы, не озвучивали бы имя на федеральных каналах с публичным смакованием фото из соцсетей и скринами из чатов. А вот это вот все - что такое-то творится? Что за линчевание всем интернет сообществом? Люди ополоумели совсем на мой взгляд. Учителя иной раз ведут себя, мягко говоря, нехорошо. Но родители ведут себя не лучше. Однако выходки неадекватного родителя те же учителя не спешат вынести на всеобщее обозрение с озвучиванием всего того бреда, что иногда некоторые дамы пишут в школьных чатах. С указанием имени, места работы и жительства.

мама
Екатеринбург

iRussian: я жду извинения.

Вам сегодня заняться не чем?
Ещё и жалуется модераторам

мама
Екатеринбург

Убийца медвежат: Да, молодой учитель оступился. Но на уровне школы это решите. А то давайте разгоним тех, кто остался, а потом наших детей ближнее зарубежье будет учить?

Согласна.

мама

Аноним 885,
Так в Нижнем Тагиле врачи и уволились из-за самодурства главного врача. Слава Богу директор сотой школы в адеквате. Именно поэтому перед тем как шашкой махать и увольнять провинившегося педагога включает голову и понимает, что надо или давать ему второй шанс, или самому вставать к доске.

Екатеринбург

svetlonec: Что за линчевание всем интернет сообществом? Люди ополоумели совсем на мой взгляд. У

Вот тоже понять не могу. А если дети этих родителей будут срывать уроки, прогуливать, учиться на двойки, учителям можно их в интернет выкладывать и осуждать всем миром? Нет же.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";