Путин подписал указ о единовременной выплате 15 тысяч рублей военным

хочу стать мамой
Екатеринбург

Маня Смирнова: И не было бы этого негатива.

Ну у кого чё внутри, тот тем и делится

Аноним 818

,"а не кричать на всю страну этим дадим,а эти негры пусть пашут бесплатно."
Так вот это и делается все специально -громко и на всю страну.

А вообще все эти темы про выплаты напоминают притчу
"И тогда он обратился к Господу Богу и попросил для себя материальные блага. Бог ответил: «Я дам тебе все, что ты захочешь, но только с одним условием — твоему соседу я дам в два раза больше». ... Выколи мне один глаз!»

мама
Екатеринбург

Убью_ведром: Голоса не подкупить, я вас умоляю

да ладно))
пенсионеры и силовики - вполне себе точное попадание. Они могут ругать и хаять происходящее, но голосовать в большинстве пойдут за тех, кто денег дает.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Эгоиста: пенсионеры и силовики

И так проголосовали бы

Убью_ведром: В засирать получивших случайные по сути деньги-это днище

это как лотерея в нашем государстве

Убью_ведром: Срач этот весь-днище, конечно

да вообще
надо чтоб у соседа корова сдохла

мама
Екатеринбург

Я лично фразу "Силовик это незащищенный слой населения "не понимаю .Пенсионер да,ребенок -да.Но вооруженный чел-нет.
Эта выплата просто открытый плевок в сторону обычных людей.
Не было негатива когда платили врачам,детям.
Были сожаления что да ,а нам так не повезло в свое время.Но негатива не было.Пенсионеры тоже не сильно обсуждают.Да они работать вынуждены потому что не прожить на пенсию.
Но выплата силовикам вне моего понимания.
Можете закидывать помидорами.

Астра

Большая Крокодила,
Не в тему.
Если 0 и соседу 0*2 тогда и притча по- честному.

Аноним 55

Аноним 73,
Можно подумать кто- то против.
В условиях отсутствия реального повышения заработной платы в течение последних 10 лет, пусть хоть разовая выплата будет.

Москва

Лес_Ник: Библиотекарь получает в разы меньше силовиков

Вы шутите что-ли? Вы зп библиотекаря в Мск знаете? А доплату мэровскую в 15 тыс каждый месяц работникам культуры? Где же они так переработались? На 65 тыс ажно

Аноним 316

Аноним 73: Так может лучше подтянуть уровень заработной платы равной условиям труда?! А не разовую подкачку, не?! тогда у народа вообще бомбанет
Эгоиста: А за месяц до выборов вдруг счастье привалило в самые многочисленные структуры. И радуются ведь радуются. И голосуют за того, за кого хотят
Убью_ведром: Структуры и так принудительно за него голосуют да прям, никто и не голосует. Максимум за того, за кого хотят
Аноним 629: ФСИН разве не распогоненные? с чего это? Кто пойдет в зону работать или домашний арест возить без оружия в одиночку и без погон ещё?
Аноним 629: Фсину оплачивают проезд. Такие сущие пустяки все эти плюшки. Подумаешь пенсия когда ещё 40 нет, подумаешь квартирка за счёт государства. Ну и самое главное «как пожар - хоть увольняйся». не оплачивают проезд. Только северные регионы, урал и тп. Ни самара, ни москва, питер, н новгород точно не получают ничнот за проезд. Не сочиняйте.

Аноним 316

Геката из Еката: Если она у полиции и военных маленькая (вдруг), то разумно было бы разбираться, почему

В колонии у сотрудников 20-35. Выше только офицеры с хорошим стажем. Вакантов полно. Очереди нет.

Москва

Аноним 316,
Зачем Вы кому-то что-то доказываете? Бисер метать....
Сейчас напишут, что знали куда шли и им-то это не надо. Их пивососы с тридцаткой куда более достойны этой пятнашки.
Странно, что ещё детсады внеочередные не вспомнили.
Причём миллионы преступлений раскрывают эти же люди. Адский, тяжёлый труд.
Но любому диванодаву с коленным пузыритом и фуболезом упахаться не уработаться же. Им надо.

Аноним 162

Аноним 58: и плюшки

Какие такие плюшки мне интересно? Телевизор меньше смотрите! Вы в России живёте, тут на "положено" кое-что наложено

Москва

Кедровый орешек,
А в Москве? Я тоже знаю. И очередь стоит на эту непыльную должность.

Аноним 162

Геката из Еката: Если им платят мало, почему не пересмртряи систему оплаты?

А можно я отвечу? Потому что денег в стране нет! Все деньги сами знаете куда уходят.

Геката из Еката: писала о 80.000 у рядовых полицейских в Москве. Да, для срстоятельного человека это немного.

Так Москва это не вся Россия! В регионах у рядовых полицейских зарплата 22-24 тыщи. Поэтому и некомплет страшенный, поэтому и текучка. Зарплату не индексируют, форму не выдают, канцелярию и бумагу на свои покупают.

Москва

Кедровый орешек: Москва одна, а Россия огромная

И что? И чем же триста раз упомянутый московский библиотекарь с мэровской доплатой лучше омского, например? И где они так упахались, Вы не ответили.

Москва

Кедровый орешек: менты

Пашут как проклятые.
В отличии от женщин с томиком Блока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";