Аноним 818: Да для того чтобы мы все друг друга Ненавидили! Перегрызлись!
Чтобы мы не смогли все вместе против власти быть, никаких митингов, выступлений, сборищ.
Мы все разрозненны и ненавидим друг друга !
Я не получаю никаких выплат ввиду отсутствия детей, я не военная и не пенсионер. И я не олегарх. Почему я никого не ненавижу , не грызусь и мне вообще параллельно кому сколько дают? А еще я не против власти и да, объединяться с вами не собираюсь ни для каких митингов и сборищ
Может, дело в вас, что из-за того, что кому-то дали или дали больше, вы готовы глотки драть, не?
Аноним 104
Печально и стыдно за тех, кто у руля страны. Агональные движения перед выборами
Большая Крокодила: Может, дело в вас, что из-за того, что кому-то дали или дали больше, вы готовы глотки драть, не?
+++
От темы в шоке
Ну дали и дали, на здоровье, пусть дают, если хотят.
Аноним 818
Большая Крокодила,
Вопрос не ко мне Вопрос к форуму !
Я с вами тоже ~~ пить~~ не собираюсь
Глотки никому не рву, в отличии от форума у некоторых высказывающих !
Вообще люди читать и понимать написанное разучились совсем.
Раз не получаете никаких выплат? Что вы делаеете в этой теме? Завидно ?
Аноним 55
Лес_Ник,
У библиотекарей посетители ровно такие же, как и контингент в полиции и на зонах?
а что сразу то такие претензии?
я точно также могу спросить, те, кто получил два раза в прошлом году по 10 тыщ на детей и маткапиталы, пенсионеры тоже правильно проголосовать должно или это только на военных фуканье?
почему я должна скрывать, что я просто рада халяве? причем первой и единственной за все время?
что то никто не огорчается при получении маткапитала на первого ребенка с 2020 или когда давали на второго маткапитал, от пособий никто не отказывается, если есть возможность их оформить
а мы тут должны скрыть свои чувства, что рады деньгам? типа стыдно должно о таком писать
сегодня вступает в силу указ, что будет стопроцентная оплата родителям, ухаживающим за ребенком на больничном независимо от стажа
тоже пойти сказать-правильно проголосуйте?
получается, что и эту категорию людей подкупают
в свое время мы ходили на больничный не выработав стаж за 60 процентов от зарплаты
сейчас все, что угодно можно притянуть
а вы не думаете, что указ о выплате подписан именно потому, чтобы гарантированно все военные и полиция получили выплату, все равно деньги выделяют на эти структуры и премии расписывают на местах начальники и не всегда эти премии доходят до сотрудников? вы просто не знаете сколько лишения окладов бывает, это по типу со стимулирующими у учителей и в детских садах
вроде и деньги выделяют, только доходят не до всех
дали 15 тыщ и дали, можно подумать вы не были бы рады неожиданным деньгам
Путину выскажите, госудме и прочей власти
на простых людей кидаетесь, обвинения какие то
как будто петицию писали военные и просили выплатить эти деньги
завтра Путин придумает ко Дню учителя по 10тыщ выдать и на учителей кинемся? почему им дают, а работникам школ, которые не относятся к категории учитель не дают?
Астра
Большая Крокодила,
Не делайте вид,что не понимаете.
Граждане РФ имеют одинаковый паспорт и разделять их по принадлежности к структуре это странная социальная политика,что касается единовремнных выплат.
Силовики имеют свои плюшки,поэтому и служат ,не? За риски и за все трудности перечисленные Калиной ,им дают жильё,пенсии ранние ,санатории ,ведомственные поликлиники и тд.
Учителям и воспитателями к 1 сентября подкинуть логичнее было бы. У них ЗП 3 копейки и никаких плюшек.
Астра: Учителям и воспитателями к 1 сентября подкинуть логичнее было бы.
чем логичнее? Что у них отпуск два месяца и что как перечислили страницей ранее, если хочешь куда-то поступить кроме заштатного института на платное от репетиторов не вылезаешь? Что образ снежаны денисовны целиком и полностью списан с реалий? Я не против выплат и для учителей, я просто логику хочу проследить
Астра
Большая Крокодила,
Если выбирать среди незащищённых слоёв населения,то логика ,которую Вы не можете проследить такая: это дети,пенсионеры и силовики.)))
Аноним 55: У библиотекарей посетители ровно такие же, как и контингент в полиции и на зонах?
А это тут при чём? Если человек библиотекарь, то он так же хочет кушать, одеваться.
Аноним 73
Калина Малинова®: Ну или на расчлененные трупы женщин и детей повыезжай, на до смерти забитых детей алкашам родителями, которые ещё через дверь отстреливаются, посмотри на изнасилованных девочек, которых освободили из квартиры спустя неделю.
Может поймёшь вдруг.
Вакантны места в Екб на такую беспечную работу, наверняка.
Так может лучше подтянуть уровень заработной платы равной условиям труда?! А не разовую подкачку, не?!
Аноним 73
Большая Крокодила: Что у них отпуск два месяца и что как перечислили страницей ранее, если хочешь куда-то поступить кроме заштатного института на платное от репетиторов не вылезаешь? Что образ снежаны денисовны целиком и полностью списан с реалий? Я не против выплат и для учителей, я просто логику хочу проследить
У меня нет учителей в семье, но....
Как это развидеть ?
Теперь я понимаю почему мы по уровню жизни приближаемся к беднейшим странам.
Отношение к учителям - Жесть! А ведь образование и грамотность населения - единственный залог процветающего государства. Заметьте не количество военнослужащих и количество разовых подачек им, а именно грамотное население.
Аноним 316:
Обзавидовались? Ну так надевайте погоны и вперёд
Разовой выплате завидовать? Вы серьёзно? Тут кому не дай, возмущение выше крыши. Вся страна в ж..., многие на грани бедности. Выплаты всем, не надо людей делить на какие то слои. Отсюда и ненависть к друг другу. (
Dybra: указ о выплате подписан именно потому, чтобы гарантированно все военные и полиция получили выплату
Убью_ведром: Ну дали и дали, на здоровье, пусть дают, если хотят.
Как можно быть такими незамутненными и не видеть происходящего вокруг?
Это не выплаты для улучшения благосостояния граждан, а подкуп голосов.
И да, тот, имя которого нельзя называть первому лицу государства, предлагал эту инициативу еще год (!) назад. Но тогда почему-то раздачи не случилось.
А за месяц до выборов вдруг счастье привалило в самые многочисленные структуры. И радуются ведь
Аноним 101
Калина Малинова®: Они же зп получают
Конечно. И полицейский зарплату получают. Не бесплатно же работают.
Аноним 101
Аноним 818,
Так можете сами заниматься с детьми. Не водите в школу, не нанимайте репетиторов, сами развивайте. Вон Тепляков вообще высот добились. Вапще не проблема.
Эгоиста,
мне все равно, когда подписан указ
да, я тупо рада деньгам
все видим, все понимаем
но с паршивой овцы хоть шерсти клок
в прошлом году тоже вроде выборы какие то были, забыли про это что ли и тоже выплаты были накануне
что то никто не отказался от выплат два раза по 10 тыщ на детей в том году
зато многие пожелали, чтоб дети старше 16 лет не ныли, а пошли поработали
вот такая справедливость
Аноним 101
Аноним 688: вот это вообще бред полный , если б учителям давали я б тоже против была 🤣🤣🤣 не заслужили потому что !! И хорошо бы у них из зп вычитать деньги за репетитора , что я плачу , не доучи
Это смотря какие учителя. Как и в любой другой профессии. Есть учитель от бога как говорят а есть только бы часы протянуть , как и полицейские, врачи, инженеры, продавцы и так далее.
Аноним 101
Большая Крокодила: Может, дело в вас, что из-за того, что кому-то дали или
Так не от хорошей жизни люди ссорятся и завидуют. Другим понятное дело обидно. Почему одному дали а другому нет? Он что, кушать больше хочет? Или его дети больше нуждаются чем у других? Потому и ссорятся люди. Здесь писали что люди в погонах рискуют жизнью...тогда пусть эта премия так и называется, пусть донесут людям ЗА ЧТО , чтобы все понимали , а не выдумывали и не оправдывались про то как одному на 30 тысяч тяжело жить, а другой потерпит, потому что его профессия не так важна
Аноним 101
Аноним 55: библиотекарей посетители ровно такие же, как и контингент в полиции и на зонах?
Пусть тогда назовут это премией или доплатой за риск. И это будет справедливо тогда А то получается что библиотекарь кушать хочет меньше чем полицейский.
Аноним 101
Аноним 73: Отношение к учителям - Жесть! А ведь образование и грамотность населения - единственный залог процветающего государства. Заметьте не количество военнослужащих и количество разовых подачек им, а именно грамотное население.
Я об этом выше написала...куда там. Народ ржущие смайлики ставит. Действительно печально все. Образование, воспитание- это ничто. А ведь нам же потом и жить в этом обществе которое вырастим.
Эгоиста: Это не выплаты для улучшения благосостояния граждан, а подкуп голосов.
И да, тот, имя которого нельзя называть первому лицу государства, предлагал эту инициативу еще год (!) назад. Но тогда почему-то раздачи не случилось.
А за месяц до выборов вдруг счастье привалило в самые многочисленные структуры. И радуются ведь
Ну это и козе понятно
И че? Дали-спасибо. Структуры и так принудительно за него голосуют
Dybra: по факту голосуй за кого хочешь, никто не проверяет за кого проголосовал
Дай бог
Не знаю людей, реально голосовавших за Путина. Голоса не подкупить, я вас умоляю. Ну в тех масштабах, в которых задумываются данные мероприятия.
В засирать получивших случайные по сути деньги-это днище. Срач этот весь-днище, конечно
Выплаты надо было сделать ВСЕМ,а не избранным.И не было бы этого негатива.
От пандемии пострадали все ,а не только часть населения.
Либо не платить.Сделать втихушку выплаты под соусом каким нибудь ,а не кричать на всю страну этим дадим,а эти негры пусть пашут бесплатно.
Я не получаю никаких выплат ввиду отсутствия детей, я не военная и не пенсионер. И я не олегарх. Почему я никого не ненавижу , не грызусь и мне вообще параллельно кому сколько дают? А еще я не против власти и да, объединяться с вами не собираюсь ни для каких митингов и сборищ
Может, дело в вас, что из-за того, что кому-то дали или дали больше, вы готовы глотки драть, не?
Печально и стыдно за тех, кто у руля страны. Агональные движения перед выборами
+++
От темы в шоке
Ну дали и дали, на здоровье, пусть дают, если хотят.
Большая Крокодила,
Вопрос не ко мне Вопрос к форуму !
Я с вами тоже ~~ пить~~ не собираюсь
Глотки никому не рву, в отличии от форума у некоторых высказывающих !
Вообще люди читать и понимать написанное разучились совсем.
Раз не получаете никаких выплат? Что вы делаеете в этой теме? Завидно ?
Лес_Ник,
У библиотекарей посетители ровно такие же, как и контингент в полиции и на зонах?
а что сразу то такие претензии?
я точно также могу спросить, те, кто получил два раза в прошлом году по 10 тыщ на детей и маткапиталы, пенсионеры тоже правильно проголосовать должно или это только на военных фуканье?
почему я должна скрывать, что я просто рада халяве? причем первой и единственной за все время?
что то никто не огорчается при получении маткапитала на первого ребенка с 2020 или когда давали на второго маткапитал, от пособий никто не отказывается, если есть возможность их оформить
а мы тут должны скрыть свои чувства, что рады деньгам? типа стыдно должно о таком писать
сегодня вступает в силу указ, что будет стопроцентная оплата родителям, ухаживающим за ребенком на больничном независимо от стажа
тоже пойти сказать-правильно проголосуйте?
получается, что и эту категорию людей подкупают
в свое время мы ходили на больничный не выработав стаж за 60 процентов от зарплаты
сейчас все, что угодно можно притянуть
а вы не думаете, что указ о выплате подписан именно потому, чтобы гарантированно все военные и полиция получили выплату, все равно деньги выделяют на эти структуры и премии расписывают на местах начальники и не всегда эти премии доходят до сотрудников? вы просто не знаете сколько лишения окладов бывает, это по типу со стимулирующими у учителей и в детских садах
вроде и деньги выделяют, только доходят не до всех
дали 15 тыщ и дали, можно подумать вы не были бы рады неожиданным деньгам
Путину выскажите, госудме и прочей власти
на простых людей кидаетесь, обвинения какие то
как будто петицию писали военные и просили выплатить эти деньги
завтра Путин придумает ко Дню учителя по 10тыщ выдать и на учителей кинемся? почему им дают, а работникам школ, которые не относятся к категории учитель не дают?
Большая Крокодила,
Не делайте вид,что не понимаете.
Граждане РФ имеют одинаковый паспорт и разделять их по принадлежности к структуре это странная социальная политика,что касается единовремнных выплат.
Силовики имеют свои плюшки,поэтому и служат ,не? За риски и за все трудности перечисленные Калиной ,им дают жильё,пенсии ранние ,санатории ,ведомственные поликлиники и тд.
Учителям и воспитателями к 1 сентября подкинуть логичнее было бы. У них ЗП 3 копейки и никаких плюшек.
чем логичнее? Что у них отпуск два месяца и что как перечислили страницей ранее, если хочешь куда-то поступить кроме заштатного института на платное от репетиторов не вылезаешь? Что образ снежаны денисовны целиком и полностью списан с реалий? Я не против выплат и для учителей, я просто логику хочу проследить
Большая Крокодила,
Если выбирать среди незащищённых слоёв населения,то логика ,которую Вы не можете проследить такая: это дети,пенсионеры и силовики.)))
А это тут при чём? Если человек библиотекарь, то он так же хочет кушать, одеваться.
Так может лучше подтянуть уровень заработной платы равной условиям труда?! А не разовую подкачку, не?!
У меня нет учителей в семье, но....
Как это развидеть ?
Теперь я понимаю почему мы по уровню жизни приближаемся к беднейшим странам.
Отношение к учителям - Жесть! А ведь образование и грамотность населения - единственный залог процветающего государства. Заметьте не количество военнослужащих и количество разовых подачек им, а именно грамотное население.
Разовой выплате завидовать? Вы серьёзно? Тут кому не дай, возмущение выше крыши. Вся страна в ж..., многие на грани бедности. Выплаты всем, не надо людей делить на какие то слои. Отсюда и ненависть к друг другу. (
Как можно быть такими незамутненными и не видеть происходящего вокруг?
Это не выплаты для улучшения благосостояния граждан, а подкуп голосов.
Конечно. И полицейский зарплату получают. Не бесплатно же работают.
Аноним 818,
Так можете сами заниматься с детьми. Не водите в школу, не нанимайте репетиторов, сами развивайте. Вон Тепляков вообще высот добились. Вапще не проблема.
Эгоиста,
мне все равно, когда подписан указ
да, я тупо рада деньгам
все видим, все понимаем
но с паршивой овцы хоть шерсти клок
в прошлом году тоже вроде выборы какие то были, забыли про это что ли и тоже выплаты были накануне
что то никто не отказался от выплат два раза по 10 тыщ на детей в том году
зато многие пожелали, чтоб дети старше 16 лет не ныли, а пошли поработали
вот такая справедливость
Это смотря какие учителя. Как и в любой другой профессии. Есть учитель от бога как говорят а есть только бы часы протянуть , как и полицейские, врачи, инженеры, продавцы и так далее.
Так не от хорошей жизни люди ссорятся и завидуют. Другим понятное дело обидно. Почему одному дали а другому нет? Он что, кушать больше хочет? Или его дети больше нуждаются чем у других? Потому и ссорятся люди. Здесь писали что люди в погонах рискуют жизнью...тогда пусть эта премия так и называется, пусть донесут людям ЗА ЧТО , чтобы все понимали , а не выдумывали и не оправдывались про то как одному на 30 тысяч тяжело жить, а другой потерпит, потому что его профессия не так важна
Пусть тогда назовут это премией или доплатой за риск. И это будет справедливо тогда А то получается что библиотекарь кушать хочет меньше чем полицейский.
Я об этом выше написала...куда там. Народ ржущие смайлики ставит. Действительно печально все. Образование, воспитание- это ничто. А ведь нам же потом и жить в этом обществе которое вырастим.
Ну это и козе понятно
И че? Дали-спасибо. Структуры и так принудительно за него голосуют
это уж кто как
по факту голосуй за кого хочешь, никто не проверяет за кого проголосовал
Дай бог
Не знаю людей, реально голосовавших за Путина. Голоса не подкупить, я вас умоляю. Ну в тех масштабах, в которых задумываются данные мероприятия.
В засирать получивших случайные по сути деньги-это днище. Срач этот весь-днище, конечно
Выплаты надо было сделать ВСЕМ,а не избранным.И не было бы этого негатива.
От пандемии пострадали все ,а не только часть населения.
Либо не платить.Сделать втихушку выплаты под соусом каким нибудь ,а не кричать на всю страну этим дадим,а эти негры пусть пашут бесплатно.