Путин подписал указ о единовременной выплате 15 тысяч рублей военным

Аноним 40

Все спрашивают за что. У меня папа раскрыл более 20 тяжких преступлений, муж постоянно в горячих точках, 2 его товарища погибли при исполнении. Я не к выплатам это, а к тому что не стоит преуменьшать заслуги своих граждан.

просто посетитель
Екатеринбург

Эх, а периодически всплывают темы о безусловном базовом доходе. Не будет этого, конечно. Но подумать если-из каждого утюга вещают, что газ, нефть и т д. народное богатство. Вот родились мы на этой земле, значит, по факту рождения имеем право на доход от этих богатств?

Аноним 316

Геката из Еката: и сама ж писала о 80.000 у рядовых полицейских в Москве. Да, для состоятельного человека это немного. Для поовинциальной медсестры - полгода работы

Что мешает этой медсестре поехать в Москву. И получать 150? Зп медсестры и учителя в Москве намного больше, чем 80 у ментов
Калина Малинова®,
Красиво написали) сейчас желчью изойдутся многие.

Аноним 615

А воспитателям дадут интересно тоже хочу.
А то уральские в оклад засунули и отчитались подняли зарплату воспитателям!

мама
Екатеринбург

Аноним 40: Все спрашивают за что. У меня папа раскрыл более 20 тяжких преступлений, муж постоянно в горячих точках, 2 его товарища погибли при исполнении. Я не к выплатам это, а к тому что не стоит преуменьшать заслуги своих граждан.

А достойную зарплату за это не нужно платить? Нужно такие показательные подачки кидать? ТАК считаете более правильно?

Аноним 162

Аноним 40: . Я не к выплатам это, а к тому что не стоит преуменьшать заслуги своих граждан.

А меня поражает знаете что? Медиков значит с их ковидными выплатами оправдали тут, ну т.е. им справедливы выплаты (типа жизнью рискуют), а военные значит не рискуют По логике тогда и им ничего не надо выплачивать, они ж знали куда шли работать, клятву Гиппократа в конце концов давали.

Москва

Кедровый орешек: Томик Блока читать легче, чем женщин бить и от пластикового стаканчика травмы получать

Ах, какой кошмар. Наверное библиотекарши детей из горящего Беслана выносили.
И при взрыве в Домодедово лезли в пекло тоже они.
Или чей-то пивосос.
А недавно в Москве урод при попытке изнасиловать женщину заглушил ее нафиг. Спортом занималась. В парке бегала. Двое детей.
Ни один прохожий не помог.
Тоже библиотекари потом его задержали.
Да и в принципе под пули неадекватов лезут они же.
Через дверь тут пьянь одна палила, взяв в заложники семью соседей. Жаль, в СМИ про это не писали, как о стаканчике.
При задержании бешеного Московского школьника с ружьём тоже работник культуры погиб, полагаю, входя в класс с этим скотом.
Продолжать?
Вашего мужа если убьют на работе, то как Вы отреагируете?

мама
Екатеринбург

Геката из Еката,
Тогда к Вам же вопрос, что мешает не полицейскому пойти на работу полицейского и получать все эти плюшки?

Аноним 40

delin,
Если Вы внимательно прочитали, мой пост был безотносительно выплат, а выражал моё непонимание таким уничижительными терминами полицейским

А меня поражает вот это слово "подачка". Почему нельзя принимать с благодарностью, как внезапный приятный бонус? Почему надо все извратить? Ну явно же восприятие не от нищеты идёт, человек просто такой сам по себе.

Москва

Аноним 316: Красиво написали) сейчас желчью изойдутся многие

Да за пятнашку-то аж образ человечий потеряли.
Прям вижу, как сейчас запустят лапу в суп и достанут кусок мяса

Большая Крокодила,
Потому что это именно подачка перед выборами единой россии. А оплачивать любой труд нужно адекватно всегда. И труд полицейского, и труд библиотекаря. Я не вижу той прекрасной страны, о которой в телевиззоре говорят, я вижу нищету нмрода и набитые карманы госчиновников, дорвавшихся до денег и власти, которые нахапаться не могут. И очень бочтся эту власть потерять. Вышесказанное не касается обычных государственных служащих.

Дискотека им. Леннона: Потому что это именно подачка перед выборами единой россии.

Детские тоже в прошлом году подачками называли, хотя вроде никакими глобальными всероссийскими выборами и не пахло.

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®,
Кто мешает им бросить ненавистную работу и не пахать,а уйти в ту же пресловутую библиотеку и сидеть с томиком Блока ?

Москва

Маня Смирнова: Кто мешает им бросить ненавистную работу и не пахать,

Почему негавистную? Где Вы все это берёте? Я за 40 лет вижу только тех, кто хочет и работает.
Совесть. Не, не слышали? Не у всех. Не спорю. Но у большинства. Идейные.

Москва

Аноним 57: в Екатеринбурге на такой вызов и не поедет полиция. о чем писать в сми? что не приезжают и не помогают?

На огнестрел не поедут? Они у вас там корононосные что-ли?

Аноним 553

Геката из Еката: депозит на квартиру

Там жильём обеспечивают, чуть ли не на красной площади живут

Аноним 73

Большая Крокодила: Детские тоже в прошлом году подачками называли, хотя вроде никакими глобальными всероссийскими выборами и не пахло.

Че Правда? А ничего, что первые выплаты были перед великим обнулением?

Аноним 553

Интересно, сына с папой поделиться или как...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";