Все спрашивают за что. У меня папа раскрыл более 20 тяжких преступлений, муж постоянно в горячих точках, 2 его товарища погибли при исполнении. Я не к выплатам это, а к тому что не стоит преуменьшать заслуги своих граждан.
Эх, а периодически всплывают темы о безусловном базовом доходе. Не будет этого, конечно. Но подумать если-из каждого утюга вещают, что газ, нефть и т д. народное богатство. Вот родились мы на этой земле, значит, по факту рождения имеем право на доход от этих богатств?
Аноним 316
Геката из Еката: и сама ж писала о 80.000 у рядовых полицейских в Москве. Да, для состоятельного человека это немного. Для поовинциальной медсестры - полгода работы
Что мешает этой медсестре поехать в Москву. И получать 150? Зп медсестры и учителя в Москве намного больше, чем 80 у ментов Калина Малинова®,
Красиво написали) сейчас желчью изойдутся многие.
Аноним 615
А воспитателям дадут интересно тоже хочу.
А то уральские в оклад засунули и отчитались подняли зарплату воспитателям!
Аноним 40: Все спрашивают за что. У меня папа раскрыл более 20 тяжких преступлений, муж постоянно в горячих точках, 2 его товарища погибли при исполнении. Я не к выплатам это, а к тому что не стоит преуменьшать заслуги своих граждан.
А достойную зарплату за это не нужно платить? Нужно такие показательные подачки кидать? ТАК считаете более правильно?
Аноним 162
Аноним 40: . Я не к выплатам это, а к тому что не стоит преуменьшать заслуги своих граждан.
А меня поражает знаете что? Медиков значит с их ковидными выплатами оправдали тут, ну т.е. им справедливы выплаты (типа жизнью рискуют), а военные значит не рискуют По логике тогда и им ничего не надо выплачивать, они ж знали куда шли работать, клятву Гиппократа в конце концов давали.
Кедровый орешек: Томик Блока читать легче, чем женщин бить и от пластикового стаканчика травмы получать
Ах, какой кошмар. Наверное библиотекарши детей из горящего Беслана выносили.
И при взрыве в Домодедово лезли в пекло тоже они.
Или чей-то пивосос.
А недавно в Москве урод при попытке изнасиловать женщину заглушил ее нафиг. Спортом занималась. В парке бегала. Двое детей.
Ни один прохожий не помог.
Тоже библиотекари потом его задержали.
Да и в принципе под пули неадекватов лезут они же.
Через дверь тут пьянь одна палила, взяв в заложники семью соседей. Жаль, в СМИ про это не писали, как о стаканчике.
При задержании бешеного Московского школьника с ружьём тоже работник культуры погиб, полагаю, входя в класс с этим скотом.
Продолжать?
Вашего мужа если убьют на работе, то как Вы отреагируете?
А меня поражает вот это слово "подачка". Почему нельзя принимать с благодарностью, как внезапный приятный бонус? Почему надо все извратить? Ну явно же восприятие не от нищеты идёт, человек просто такой сам по себе.
Большая Крокодила,
Потому что это именно подачка перед выборами единой россии. А оплачивать любой труд нужно адекватно всегда. И труд полицейского, и труд библиотекаря. Я не вижу той прекрасной страны, о которой в телевиззоре говорят, я вижу нищету нмрода и набитые карманы госчиновников, дорвавшихся до денег и власти, которые нахапаться не могут. И очень бочтся эту власть потерять. Вышесказанное не касается обычных государственных служащих.
Маня Смирнова: Кто мешает им бросить ненавистную работу и не пахать,
Почему негавистную? Где Вы все это берёте? Я за 40 лет вижу только тех, кто хочет и работает.
Совесть. Не, не слышали? Не у всех. Не спорю. Но у большинства. Идейные.
Все спрашивают за что. У меня папа раскрыл более 20 тяжких преступлений, муж постоянно в горячих точках, 2 его товарища погибли при исполнении. Я не к выплатам это, а к тому что не стоит преуменьшать заслуги своих граждан.
Эх, а периодически всплывают темы о безусловном базовом доходе. Не будет этого, конечно. Но подумать если-из каждого утюга вещают, что газ, нефть и т д. народное богатство. Вот родились мы на этой земле, значит, по факту рождения имеем право на доход от этих богатств?
Что мешает этой медсестре поехать в Москву. И получать 150? Зп медсестры и учителя в Москве намного больше, чем 80 у ментов
Калина Малинова®,
Красиво написали) сейчас желчью изойдутся многие.
А воспитателям дадут интересно тоже хочу.
А то уральские в оклад засунули и отчитались подняли зарплату воспитателям!
А достойную зарплату за это не нужно платить? Нужно такие показательные подачки кидать? ТАК считаете более правильно?
А меня поражает знаете что? Медиков значит с их ковидными выплатами оправдали тут, ну т.е. им справедливы выплаты (типа жизнью рискуют), а военные значит не рискуют По логике тогда и им ничего не надо выплачивать, они ж знали куда шли работать, клятву Гиппократа в конце концов давали.
Ах, какой кошмар. Наверное библиотекарши детей из горящего Беслана выносили.
И при взрыве в Домодедово лезли в пекло тоже они.
Или чей-то пивосос.
А недавно в Москве урод при попытке изнасиловать женщину заглушил ее нафиг. Спортом занималась. В парке бегала. Двое детей.
Ни один прохожий не помог.
Тоже библиотекари потом его задержали.
Да и в принципе под пули неадекватов лезут они же.
Через дверь тут пьянь одна палила, взяв в заложники семью соседей. Жаль, в СМИ про это не писали, как о стаканчике.
При задержании бешеного Московского школьника с ружьём тоже работник культуры погиб, полагаю, входя в класс с этим скотом.
Продолжать?
Вашего мужа если убьют на работе, то как Вы отреагируете?
Геката из Еката,
Тогда к Вам же вопрос, что мешает не полицейскому пойти на работу полицейского и получать все эти плюшки?
delin,
Если Вы внимательно прочитали, мой пост был безотносительно выплат, а выражал моё непонимание таким уничижительными терминами полицейским
А меня поражает вот это слово "подачка". Почему нельзя принимать с благодарностью, как внезапный приятный бонус? Почему надо все извратить? Ну явно же восприятие не от нищеты идёт, человек просто такой сам по себе.
Да за пятнашку-то аж образ человечий потеряли.
Прям вижу, как сейчас запустят лапу в суп и достанут кусок мяса
Большая Крокодила,
Потому что это именно подачка перед выборами единой россии. А оплачивать любой труд нужно адекватно всегда. И труд полицейского, и труд библиотекаря. Я не вижу той прекрасной страны, о которой в телевиззоре говорят, я вижу нищету нмрода и набитые карманы госчиновников, дорвавшихся до денег и власти, которые нахапаться не могут. И очень бочтся эту власть потерять. Вышесказанное не касается обычных государственных служащих.
Детские тоже в прошлом году подачками называли, хотя вроде никакими глобальными всероссийскими выборами и не пахло.
Калина Малинова®,
Кто мешает им бросить ненавистную работу и не пахать,а уйти в ту же пресловутую библиотеку и сидеть с томиком Блока ?
Почему негавистную? Где Вы все это берёте? Я за 40 лет вижу только тех, кто хочет и работает.
Совесть. Не, не слышали? Не у всех. Не спорю. Но у большинства. Идейные.
На огнестрел не поедут? Они у вас там корононосные что-ли?
Там жильём обеспечивают, чуть ли не на красной площади живут
Че Правда? А ничего, что первые выплаты были перед великим обнулением?
Интересно, сына с папой поделиться или как...