Путин подписал указ о единовременной выплате 15 тысяч рублей военным

Астра

Геката из Еката,
Про критерии пользователь Леди в краном выше ответила,что смысла нет доказывать почему.Захотел так .)

мама
Екатеринбург

Геката из Еката,
А почему Вы всех военнослужащих прокуророми называете?
А про блат очень интересно, особенно, при нехватке кадров

Аноним 130

Большая Крокодила,
Почему кому-то 15, кому-то 10, кому-то 0 ?
Ответьте на этот вопрос пожалуйста, ведь все должны быть равны как в бане

DiF
бабушка
Екатеринбург

Аноним 130: ведь все должны быть равны как в бане но кто то равнее
Прочитала тут последние 2 страницы, ну ведь за 15 тыщ перегрызлись
Понятно стало, что у нас государство полицейско-военное, не нужны умные люди. А врачи они тоже военнообязанные (это к тому, что им деньги кто из КЗ выплачивают) не вылечат электорат, как же будут наши ,слуги народа, жить, налоги то некому будет в бюджет платить

Аноним 55

Геката из Еката,
Вы откуда информацию берёте, что в полицию не попасть? Некомплект 30% достигает по службам, в маленьких городах меньше, конечно, но вакансии есть всегда, просто всегда, чуть ли не на авито уже объявления размещают.

Москва

Геката из Еката: Почему детские - подачки, а выплаты прокурорам - заслуженная награда?

Тут все подачками выше называли.
Не я так назвала.

Москва

DiF: ) не вылечат электорат

Конечно не вылечат.
Эти будущие врачи , преимущественно с гор, курят анашу под лестницей меда нашего.
Своими глазами видели, оплачивая обучение девочке, золотой медалистке.
Которая не прошла на бюджет вот через таких вот... стобалльников.
А у профессоров мы лечимся платно. Очень сильно платно.

Екатеринбург

Да дали бы уж всем по пятнашке, чтобы никому не обидно было.

просто посетитель
Екатеринбург

Эвольвента: Да дали бы уж всем по пятнашке, чтобы никому не обидно было.

Да не обидно никому, Нафиг не нужно. Просто дайте проголосовать за тех, за кого хочешь. Но всех или сняли или посадили.
Я не хочу ЕР, но мне не разрешают выбрать кого хочу я, и предлагают за это деньги. Мне не надо.

Екатеринбург

Астра: Силовики имеют свои плюшки,поэтому и служат ,не? За риски и за все трудности перечисленные Калиной ,им дают жильё,пенсии ранние ,санатории ,ведомственные поликлиники и тд.

замучали уже с плюшками - жилье в ипотеках у всех, поликлинику обходят давно сотрудники стороной (все платно ходят), в санатории начальники только ездят, до пенсии еще доработать надо.
каки таки плюшки?

Аноним 57: в Екатеринбурге на такой вызов и не поедет полиция. о чем писать в сми? что не приезжают и не помогают?

на уралмаш одна машина, понятно, что выезжают на страшное. многие на своих ездят (за свой счет), я уж молчу, что связь, техника, канцелярия, форма тоже за свой счет. об этом тоже в сми не пишут

DiF
бабушка
Екатеринбург

Аноним 183: приговоры каждый день сестра в процесс ходила, у прокурора каждые 2 минуты новое дело
А кто сказал, что они глупые, умные, знают куда идти, чтоб всегда нужен был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";