Аноним 130: ведь все должны быть равны как в бане
но кто то равнее
Прочитала тут последние 2 страницы, ну ведь за 15 тыщ перегрызлись
Понятно стало, что у нас государство полицейско-военное, не нужны умные люди. А врачи они тоже военнообязанные (это к тому, что им деньги кто из КЗ выплачивают) не вылечат электорат, как же будут наши ,слуги народа, жить, налоги то некому будет в бюджет платить
Аноним 55
Геката из Еката,
Вы откуда информацию берёте, что в полицию не попасть? Некомплект 30% достигает по службам, в маленьких городах меньше, конечно, но вакансии есть всегда, просто всегда, чуть ли не на авито уже объявления размещают.
Конечно не вылечат.
Эти будущие врачи , преимущественно с гор, курят анашу под лестницей меда нашего.
Своими глазами видели, оплачивая обучение девочке, золотой медалистке.
Которая не прошла на бюджет вот через таких вот... стобалльников.
А у профессоров мы лечимся платно. Очень сильно платно.
Эвольвента: Да дали бы уж всем по пятнашке, чтобы никому не обидно было.
Да не обидно никому, Нафиг не нужно. Просто дайте проголосовать за тех, за кого хочешь. Но всех или сняли или посадили.
Я не хочу ЕР, но мне не разрешают выбрать кого хочу я, и предлагают за это деньги. Мне не надо.
Астра: Силовики имеют свои плюшки,поэтому и служат ,не? За риски и за все трудности перечисленные Калиной ,им дают жильё,пенсии ранние ,санатории ,ведомственные поликлиники и тд.
замучали уже с плюшками - жилье в ипотеках у всех, поликлинику обходят давно сотрудники стороной (все платно ходят), в санатории начальники только ездят, до пенсии еще доработать надо.
каки таки плюшки?
Аноним 57: в Екатеринбурге на такой вызов и не поедет полиция. о чем писать в сми? что не приезжают и не помогают?
на уралмаш одна машина, понятно, что выезжают на страшное. многие на своих ездят (за свой счет), я уж молчу, что связь, техника, канцелярия, форма тоже за свой счет. об этом тоже в сми не пишут
Аноним 183: приговоры каждый день
сестра в процесс ходила, у прокурора каждые 2 минуты новое дело
А кто сказал, что они глупые, умные, знают куда идти, чтоб всегда нужен был
Геката из Еката,
Про критерии пользователь Леди в краном выше ответила,что смысла нет доказывать почему.Захотел так .)
Геката из Еката,
А почему Вы всех военнослужащих прокуророми называете?
А про блат очень интересно, особенно, при нехватке кадров
Большая Крокодила,
Почему кому-то 15, кому-то 10, кому-то 0 ?
Ответьте на этот вопрос пожалуйста, ведь все должны быть равны как в бане
Геката из Еката,
Вы откуда информацию берёте, что в полицию не попасть? Некомплект 30% достигает по службам, в маленьких городах меньше, конечно, но вакансии есть всегда, просто всегда, чуть ли не на авито уже объявления размещают.
Тут все подачками выше называли.
Не я так назвала.
Конечно не вылечат.
Эти будущие врачи , преимущественно с гор, курят анашу под лестницей меда нашего.
Своими глазами видели, оплачивая обучение девочке, золотой медалистке.
Которая не прошла на бюджет вот через таких вот... стобалльников.
А у профессоров мы лечимся платно. Очень сильно платно.
Да дали бы уж всем по пятнашке, чтобы никому не обидно было.
Да не обидно никому, Нафиг не нужно. Просто дайте проголосовать за тех, за кого хочешь. Но всех или сняли или посадили.
Я не хочу ЕР, но мне не разрешают выбрать кого хочу я, и предлагают за это деньги. Мне не надо.
замучали уже с плюшками - жилье в ипотеках у всех, поликлинику обходят давно сотрудники стороной (все платно ходят), в санатории начальники только ездят, до пенсии еще доработать надо.
каки таки плюшки?
на уралмаш одна машина, понятно, что выезжают на страшное. многие на своих ездят (за свой счет), я уж молчу, что связь, техника, канцелярия, форма тоже за свой счет. об этом тоже в сми не пишут