Аноним 316: И в отличие от учителей мне никто картридж не заправит и принтер не купит.
Почему не пошли учителем работать? Там же халява.
Аноним 101
Калина Малинова®: Вот и 02 не звоните
Я иду к доктору который мне нравится все верно. У меня есть выбор. Но когда мне плохо я вызываю скорую помощь, где уже не до выбора кто приедет. Вы реально не отражает разницы между личностью человека ( полицейский, врач) и службой спасения ( скора, полиция)? Вам тоже когда придавит - не будете звонить и говорить - пусть приедет врач Иванов. И когда к вам не приедет никто потому что врачей не хватает, м не дай бог кто из близких умрет, вы первая же пойдете по инстанциям. Нет?
Аноним 316
Аноним 101: Почему не пошли учителем работать? Там же халява.
Это в ответ тому, кто пишет что учителям не дали. Но они и вряд ли рискуют жизнью и сами обеспечивают полностью себя всем от компа до карандаша. А так же сами пол моют и ремонт делают.
Аноним 101
Аноним 316: Это в ответ тому, кто пишет что учителям не дали. Но они и вряд ли рискуют жизнью и сами обеспечивают полностью себя всем от компа до карандаша. А так же сами пол моют и ремонт делают.
цитировать модератору
Никто никого не заставляет связывать себя с профессией связанной с риском для жизни. Кого то тащили на аркане в полицию работать, наручниками приковали? Учителя учат ваших детей, и благодаря им ВАШИ дети получат будущее. Если боитесь что вас убьют , зачем сидите и считаете кто сколько картриджей заправил?
Аноним 101: Ну наверное когда они шли работать полицейскими, они думали что пирожки будут дарить или как?
Вот на этом Вы сами себе ответили, почему им платят эти несчастные 15 тыс.
Аноним 101
Калина Малинова®: Вот на этом Вы сами себе ответили, почему им платят эти несчастные 15 тыс.
За риск для жизни? Вы об этом? Тогда почему так и не назвать эти доплаты? Премия за риск для жизни. Только я не пойму...пожарным доплачивали?
Аноним 101
Калина Малинова®: жизнь она длинная. Всякое бывает.
Конечно....позвоните в скорую а вам скажут - людей нету, .. не дай бог кто из близких умрет а вам скажут - бензин никто не купил. Конечно жизнь длинная.
А если Вы? Через неделю. У Вас в Екб скорых точно не хватает и ковидные дентги пилят чиновники.
Что делать станете? Или хватает, получают ковидные доплаты?
Аноним 101
Калина Малинова®: Именно поэтому у нас всех по 46742 репетиторов за наши деньги и куча подготовок в нужные ВУЗы.
А репетиторы это не те же учителя? Они выдалбливают вашим детям в голову знания. Вы этого совсем не цените? Вот взяли бы м не обращались к ним - а то ещё и деньги им такие плати ..а многие репетиторы это сами учителя - им небось картриджи на халяву заправляют. . Да перечитайте себя ...самой не смешно? Не вызывайте полицию...так и вы не вызывайте скорую, не обращайтесь к педагогам, не летайте на самолётах.
Аноним 101
Калина Малинова®: если Вы?
Может и я...потому и говорю что все профессии важны и нужны. Как работа полицейского так и работа врача.
Аноним 162: так ещё и ненависть со стороны населения.
Аноним 162: И все благодаря мизерным зарплатам и свинскому отношению граждан.
Вы может хороший и честный сотрудник в погонах, но есть и те к которым заслужили к себе свинское отношние.
Библиотекарь получает в разы меньше силовиков и при этом к ней нет ненависти и свинского отношения!
Анонимка: На выплату купит себе что-нибудь из одежды-обуви на зиму, поэтому я рада за маму.
Что я сейчас прочитал?
То есть Ваша мама ходила бы зимой в плохой обуви и Вы не могли ей без этой выплаты купить??? А сейчас Вы рады
Аноним 629
Аноним 201: подработки запрещены , узнают уволят сразу по статье так как дополнительный доход запрещён всем кто в погонах
ФСИН разве не распогоненные? Знакомый подрабатывал в такси, купили с женой пару однушек, сдают посуточно. Не жалейте их, в к там нормально , кто крутится - очень неплохо живет
Аноним 629
Аноним 316: Только в отпуск тем, кто урал и север. Всей остальной россии нет. Из льгот только пенсия. Квартиры и субсидии жилищные дают только армии и росгвардии.
Фсину оплачивают проезд. Такие сущие пустяки все эти плюшки. Подумаешь пенсия когда ещё 40 нет, подумаешь квартирка за счёт государства. Ну и самое главное «как пожар - хоть увольняйся».
Аноним 688
Аноним 201: На зонах и в тюрьмах тоже работать не айс, и ЗП там тоже как и в полиции 29-30 тыс , единственный
И? У них не одних такая зарплата !!! Полстраны нищенствует , цены взлетели , почему для избранных ? Почему детям и пенсионерам по 10 ,а этим 15? Бесит , нафиг их партию !
Аноним 818
Люди!!!! Вы ВСЕ себя слышите ??????
Как вы не поймете? Для чего это все делается ?
Да для того чтобы мы все друг друга Ненавидили! Перегрызлись!
Чтобы мы не смогли все вместе против власти быть, никаких митингов, выступлений, сборищ.
Мы все разрозненны и ненавидим друг друга !
С этими выплатами Все с ума посходили !
То детей делят, то пенсионеров,то военных, то врачей, то учителей.......
Может хватит уже, выявлять чья профессия важнее и опаснее? Везде есть свои + и -.
И кому на Руси жить хорошо !!! Всем хреново! Кроме властьимущих, даи им скорее уже не спится.
Позор всем вам !
Аноним 818
Аноним 101, Учителя учат ваших детей, и благодаря им ВАШИ дети получат будущее
Аноним 688
Аноним 818: Учителя учат ваших детей, и благодаря им ВАШИ дети получат будущее
А вот это вообще бред полный , если б учителям давали я б тоже против была 🤣🤣🤣 не заслужили потому что !! И хорошо бы у них из зп вычитать деньги за репетитора , что я плачу , не доучила 😂
Аноним 818
Аноним 688,
Тему читали ???? Я скопировала анонима 101.Бред не мой
Вот что значит люди не слышат и не видят.
Аноним 688
Аноним 818,
Я видела что не ваше , мне лениво искать чьё
Почему не пошли учителем работать? Там же халява.
Я иду к доктору который мне нравится все верно. У меня есть выбор. Но когда мне плохо я вызываю скорую помощь, где уже не до выбора кто приедет. Вы реально не отражает разницы между личностью человека ( полицейский, врач) и службой спасения ( скора, полиция)? Вам тоже когда придавит - не будете звонить и говорить - пусть приедет врач Иванов. И когда к вам не приедет никто потому что врачей не хватает, м не дай бог кто из близких умрет, вы первая же пойдете по инстанциям. Нет?
Это в ответ тому, кто пишет что учителям не дали. Но они и вряд ли рискуют жизнью и сами обеспечивают полностью себя всем от компа до карандаша. А так же сами пол моют и ремонт делают.
Никто никого не заставляет связывать себя с профессией связанной с риском для жизни. Кого то тащили на аркане в полицию работать, наручниками приковали? Учителя учат ваших детей, и благодаря им ВАШИ дети получат будущее. Если боитесь что вас убьют , зачем сидите и считаете кто сколько картриджей заправил?
Вот на этом Вы сами себе ответили, почему им платят эти несчастные 15 тыс.
За риск для жизни? Вы об этом? Тогда почему так и не назвать эти доплаты? Премия за риск для жизни. Только я не пойму...пожарным доплачивали?
Конечно....позвоните в скорую а вам скажут - людей нету, .. не дай бог кто из близких умрет а вам скажут - бензин никто не купил. Конечно жизнь длинная.
Именно поэтому у нас всех по 46742 репетиторов за наши деньги и куча подготовок в нужные ВУЗы.
Хорош смешить уже.
А если Вы? Через неделю. У Вас в Екб скорых точно не хватает и ковидные дентги пилят чиновники.
Что делать станете? Или хватает, получают ковидные доплаты?
А репетиторы это не те же учителя? Они выдалбливают вашим детям в голову знания. Вы этого совсем не цените? Вот взяли бы м не обращались к ним - а то ещё и деньги им такие плати ..а многие репетиторы это сами учителя - им небось картриджи на халяву заправляют. . Да перечитайте себя ...самой не смешно? Не вызывайте полицию...так и вы не вызывайте скорую, не обращайтесь к педагогам, не летайте на самолётах.
Может и я...потому и говорю что все профессии важны и нужны. Как работа полицейского так и работа врача.
Они же зп получают
Идите спите. Вы утеряли нить диалога.
Вы может хороший и честный сотрудник в погонах, но есть и те к которым заслужили к себе свинское отношние.
Библиотекарь получает в разы меньше силовиков и при этом к ней нет ненависти и свинского отношения!
Как так то? В армии палатки гнилые? А Вова то с экранов как всё красиво говорит))
Что я сейчас прочитал?
То есть Ваша мама ходила бы зимой в плохой обуви и Вы не могли ей без этой выплаты купить??? А сейчас Вы рады
ФСИН разве не распогоненные? Знакомый подрабатывал в такси, купили с женой пару однушек, сдают посуточно. Не жалейте их, в к там нормально , кто крутится - очень неплохо живет
Фсину оплачивают проезд. Такие сущие пустяки все эти плюшки. Подумаешь пенсия когда ещё 40 нет, подумаешь квартирка за счёт государства. Ну и самое главное «как пожар - хоть увольняйся».
И? У них не одних такая зарплата !!! Полстраны нищенствует , цены взлетели , почему для избранных ? Почему детям и пенсионерам по 10 ,а этим 15? Бесит , нафиг их партию !
Люди!!!! Вы ВСЕ себя слышите ??????
Как вы не поймете? Для чего это все делается ?
Да для того чтобы мы все друг друга Ненавидили! Перегрызлись!
Чтобы мы не смогли все вместе против власти быть, никаких митингов, выступлений, сборищ.
Мы все разрозненны и ненавидим друг друга !
С этими выплатами Все с ума посходили !
То детей делят, то пенсионеров,то военных, то врачей, то учителей.......
Может хватит уже, выявлять чья профессия важнее и опаснее? Везде есть свои + и -.
И кому на Руси жить хорошо !!! Всем хреново! Кроме властьимущих, даи им скорее уже не спится.
Позор всем вам !
Аноним 101,
Учителя учат ваших детей, и благодаря им ВАШИ дети получат будущее
А вот это вообще бред полный , если б учителям давали я б тоже против была 🤣🤣🤣 не заслужили потому что !! И хорошо бы у них из зп вычитать деньги за репетитора , что я плачу , не доучила 😂
Аноним 688,
Тему читали ???? Я скопировала анонима 101.Бред не мой
Вот что значит люди не слышат и не видят.
Аноним 818,
Я видела что не ваше , мне лениво искать чьё