ряженка: Вот именно,ничего не случится от проходящей мимо маленькой собаки.
А теперь в который раз. Очередь. В очереди стоит астматик. С аллергией на собак. За ним вплотную подошел человек с мелкой собачкой на руках. И? Собачка уже не проходит мимо. Собачка уже недалеко от лица астматика. Это уже опасная ситуация.
Хорошо. Объясняю. Речь шла о том, что в РАЗВИТЫХ странах можно ходить с собаками в кафе, магазины, аптеки и много где еще. И не нужны для этого ОТДЕЛЬНЫЕ залы. Например в Чехии в любом кафе можно увидеть собаку под чьим то столом, хозяева беседуют, собаки спят, никто не возбуждается. И нет залов-резерваций ни для кого. Но если ВЫ лично, как аллергик настаиваете - то пусть, пусть будут залы для аллергиков. Кто против то кроме Вас?
О! Сейчас "хлынет" еще один "поток" ненависти и негодования......
Аноним 685
Аноним 185: От человека грязи гораздо больше, чем от собак.
У нас одна такая садам со своей собакой заходит в магазин и как только охранник что то скажет так у нее ответ- у нее лапки чище чем твои ноги...это всё к чему? Не понимаю тех кто животных ставит на один уровень с человеком. Лично я не понимаю этого ..реально собака это собака, и другие люди не знают что там у нее может быть- хозяева тоже разные бывают.
ему было дохрена лет!! лет 8!!
Нам было неприятно смотреть
Аноним 448
urtica: Речь шла о том, что в РАЗВИТЫХ странах можно ходить с собаками в кафе, магазины, аптеки и много где еще. И не нужны для этого ОТДЕЛЬНЫЕ залы. Например в Чехии в любом кафе можно увидеть собаку под чьим то столом, хозяева беседуют, собаки спят, никто не возбуждается.
Как с системой вентиляции в общепитах РАЗВИТЫХ стран? Вот когда у нас будет настолько же хорошо очищаться воздух, тогда и с животными можно будет.
Аноним 448
Серая Хворь: ему было дохрена лет!! лет 8!!
Понимаете, мне неприятно смотреть как на ссущих детей, так и на ссущих собак. Нет разницы. Улица - это не туалет. Ни для кого. А вам на ссущих детей неприятно смотреть, но при этом для вас норма - когда собака ссыт на улице. Но если вы допускаете, что на улице прилюдно можно оправлять нужду, странно, что вас выводят из себя дети, как раз это и делающее на улице.
Аноним 406
А где у нас эти магазины? Че то я не знаю ни одного...
знакомая: Как с системой вентиляции в общепитах РАЗВИТЫХ стран? В
Очень по разному. И дело не в очищении воздуха, а в мозгах людей. Пока мы будем вот такими как Вы агрессивными и нетерпимыми, никогда нам не стать развитой страной.
Аноним 685
Серая Хворь: есть и дети и собаки и кошки и другие животные! Дак вот дети, которые живут в семьях с животными(тем более с собаками!) с детства знакомы с любовью, состраданием, добротой, сочувствием и более эмоционально развиты
Те у кого животных нет те все сплошь злые и недобрые....так я поняла вас? И при чем тут ваше - тем более с собаками? Другие животные не так развивают понимание сострадания и доброты?
Аноним 396
И ещё, во многих магазина очень тесно, и тут бболтается под ногами вертлявая скотина. Вот и следи каждый раз, чтоб на неё не уткнуться, иначе может укусить
Ну жесть же
Представьте магазин Кировский
Аноним 335
urtica: Вы бы как хотели, что собака, покакав, сложила это все в пакетик? Сама? Может быть это ХОЗЯЕВА невоспитанные все же? Или Вам лично лишь бы "тыкнуть", а кого не важно?
Нормальным собакам хватит ума не гадить на тротуар хотя бы. И да, большинство собак невоспитанные совместно со своими хозями.
А теперь в который раз. Очередь. В очереди стоит астматик. С аллергией на собак. За ним вплотную подошел человек с мелкой собачкой на руках. И? Собачка уже не проходит мимо. Собачка уже недалеко от лица астматика. Это уже опасная ситуация.
Хорошо. Объясняю. Речь шла о том, что в РАЗВИТЫХ странах можно ходить с собаками в кафе, магазины, аптеки и много где еще. И не нужны для этого ОТДЕЛЬНЫЕ залы. Например в Чехии в любом кафе можно увидеть собаку под чьим то столом, хозяева беседуют, собаки спят, никто не возбуждается. И нет залов-резерваций ни для кого. Но если ВЫ лично, как аллергик настаиваете - то пусть, пусть будут залы для аллергиков. Кто против то кроме Вас?
О! Сейчас "хлынет" еще один "поток" ненависти и негодования......
У нас одна такая садам со своей собакой заходит в магазин и как только охранник что то скажет так у нее ответ- у нее лапки чище чем твои ноги...это всё к чему? Не понимаю тех кто животных ставит на один уровень с человеком. Лично я не понимаю этого ..реально собака это собака, и другие люди не знают что там у нее может быть- хозяева тоже разные бывают.
ему было дохрена лет!! лет 8!!
Нам было неприятно смотреть
Как с системой вентиляции в общепитах РАЗВИТЫХ стран? Вот когда у нас будет настолько же хорошо очищаться воздух, тогда и с животными можно будет.
Понимаете, мне неприятно смотреть как на ссущих детей, так и на ссущих собак. Нет разницы. Улица - это не туалет. Ни для кого. А вам на ссущих детей неприятно смотреть, но при этом для вас норма - когда собака ссыт на улице. Но если вы допускаете, что на улице прилюдно можно оправлять нужду, странно, что вас выводят из себя дети, как раз это и делающее на улице.
А где у нас эти магазины? Че то я не знаю ни одного...
сейчас и у нас стали появляться догфренди офисы
вчера я видела таксу в тележке, о ней и написала, речь в теме о собаках
Собаки все продукты на полках ниже 35 см обнюхают, обслюнявят, своим мокрым носом натыкают. Фу..
ничего странного нет, я не люблю детей, вот и все. Я люблю свою дочь, свою собаку и других собак. Других детей я не люблю.
Очень по разному. И дело не в очищении воздуха, а в мозгах людей. Пока мы будем вот такими как Вы агрессивными и нетерпимыми, никогда нам не стать развитой страной.
Те у кого животных нет те все сплошь злые и недобрые....так я поняла вас? И при чем тут ваше - тем более с собаками? Другие животные не так развивают понимание сострадания и доброты?
И ещё, во многих магазина очень тесно, и тут бболтается под ногами вертлявая скотина. Вот и следи каждый раз, чтоб на неё не уткнуться, иначе может укусить
Ну жесть же
Представьте магазин Кировский
Нормальным собакам хватит ума не гадить на тротуар хотя бы. И да, большинство собак невоспитанные совместно со своими хозями.
да, это доказанный учеными факт.
Конкретно проводились исследования с собаками
Процитируйте меня, где видна агрессия по отношению к животным.
А вот вы да, уже неоднократно высказывались агрессивно.
Всем плевать на вашу аллергию, точно так же как и вам на наших собак (! Должно быть).
Дистанция 1.5 метра это раз) второе,ничего не будет,если не трогать собаку руками и находиться с ней долго рядом в маленьком помещении.
Смешно :) К сожалению, уже давно это не соблюдается.