Сеть продуктовых магазинов впервые официально разрешила вход посетителям с собаками

Аноним 448

ряженка: Вот именно,ничего не случится от проходящей мимо маленькой собаки.

А теперь в который раз. Очередь. В очереди стоит астматик. С аллергией на собак. За ним вплотную подошел человек с мелкой собачкой на руках. И? Собачка уже не проходит мимо. Собачка уже недалеко от лица астматика. Это уже опасная ситуация.

бабушка
Екатеринбург

знакомая: Какая нужда тащить животное в кафе?

Хорошо. Объясняю. Речь шла о том, что в РАЗВИТЫХ странах можно ходить с собаками в кафе, магазины, аптеки и много где еще. И не нужны для этого ОТДЕЛЬНЫЕ залы. Например в Чехии в любом кафе можно увидеть собаку под чьим то столом, хозяева беседуют, собаки спят, никто не возбуждается. И нет залов-резерваций ни для кого. Но если ВЫ лично, как аллергик настаиваете - то пусть, пусть будут залы для аллергиков. Кто против то кроме Вас?

бабушка
Екатеринбург

Лагерта: мире то вобще вон чо творится

О! Сейчас "хлынет" еще один "поток" ненависти и негодования......

Аноним 685

Аноним 185: От человека грязи гораздо больше, чем от собак.

У нас одна такая садам со своей собакой заходит в магазин и как только охранник что то скажет так у нее ответ- у нее лапки чище чем твои ноги...это всё к чему? Не понимаю тех кто животных ставит на один уровень с человеком. Лично я не понимаю этого ..реально собака это собака, и другие люди не знают что там у нее может быть- хозяева тоже разные бывают.

знакомая: как ссыт мелкий ребенок,

ему было дохрена лет!! лет 8!!
Нам было неприятно смотреть

Аноним 448

urtica: Речь шла о том, что в РАЗВИТЫХ странах можно ходить с собаками в кафе, магазины, аптеки и много где еще. И не нужны для этого ОТДЕЛЬНЫЕ залы. Например в Чехии в любом кафе можно увидеть собаку под чьим то столом, хозяева беседуют, собаки спят, никто не возбуждается.

Как с системой вентиляции в общепитах РАЗВИТЫХ стран? Вот когда у нас будет настолько же хорошо очищаться воздух, тогда и с животными можно будет.

Аноним 448

Серая Хворь: ему было дохрена лет!! лет 8!!

Понимаете, мне неприятно смотреть как на ссущих детей, так и на ссущих собак. Нет разницы. Улица - это не туалет. Ни для кого. А вам на ссущих детей неприятно смотреть, но при этом для вас норма - когда собака ссыт на улице. Но если вы допускаете, что на улице прилюдно можно оправлять нужду, странно, что вас выводят из себя дети, как раз это и делающее на улице.

Аноним 406

А где у нас эти магазины? Че то я не знаю ни одного...

Лагерта: Мелкаши то ладно, в мире то вобще вон чо творится

сейчас и у нас стали появляться догфренди офисы

Аноним 396: когда детей в грязных сапогах туда садят не ппц?

вчера я видела таксу в тележке, о ней и написала, речь в теме о собаках

Аноним 396

Собаки все продукты на полках ниже 35 см обнюхают, обслюнявят, своим мокрым носом натыкают. Фу..

знакомая: странно, что вас выводят из себя дети, как раз это и делающее на улице.

ничего странного нет, я не люблю детей, вот и все. Я люблю свою дочь, свою собаку и других собак. Других детей я не люблю.

бабушка
Екатеринбург

знакомая: Как с системой вентиляции в общепитах РАЗВИТЫХ стран? В

Очень по разному. И дело не в очищении воздуха, а в мозгах людей. Пока мы будем вот такими как Вы агрессивными и нетерпимыми, никогда нам не стать развитой страной.

Аноним 685

Серая Хворь: есть и дети и собаки и кошки и другие животные! Дак вот дети, которые живут в семьях с животными(тем более с собаками!) с детства знакомы с любовью, состраданием, добротой, сочувствием и более эмоционально развиты

Те у кого животных нет те все сплошь злые и недобрые....так я поняла вас? И при чем тут ваше - тем более с собаками? Другие животные не так развивают понимание сострадания и доброты?

Аноним 396

И ещё, во многих магазина очень тесно, и тут бболтается под ногами вертлявая скотина. Вот и следи каждый раз, чтоб на неё не уткнуться, иначе может укусить
Ну жесть же
Представьте магазин Кировский

Аноним 335

urtica: Вы бы как хотели, что собака, покакав, сложила это все в пакетик? Сама? Может быть это ХОЗЯЕВА невоспитанные все же? Или Вам лично лишь бы "тыкнуть", а кого не важно?

Нормальным собакам хватит ума не гадить на тротуар хотя бы. И да, большинство собак невоспитанные совместно со своими хозями.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 335: Нормальным собакам хватит ума не гадить на тротуар хотя бы. И да, большинство собак невоспитанные совместно со своими хозями.

Аноним 685: И при чем тут ваше - тем более с собаками?

да, это доказанный учеными факт.
Конкретно проводились исследования с собаками

Аноним 448

urtica: Пока мы будем вот такими как Вы агрессивными и нетерпимыми, никогда нам не стать развитой страной.

Процитируйте меня, где видна агрессия по отношению к животным.
А вот вы да, уже неоднократно высказывались агрессивно.

Аноним 185

Аноним 657: у меня аллергия -раз

Всем плевать на вашу аллергию, точно так же как и вам на наших собак (! Должно быть).

мама
Екатеринбург

знакомая: Очередь. В очереди стоит астматик. С аллергией на собак. За ним вплотную подошел человек с мелкой собачкой на руках. И?

Дистанция 1.5 метра это раз) второе,ничего не будет,если не трогать собаку руками и находиться с ней долго рядом в маленьком помещении.

Аноним 448

ряженка: Дистанция 1.5 метра это раз

Смешно :) К сожалению, уже давно это не соблюдается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";