Сеть продуктовых магазинов впервые официально разрешила вход посетителям с собаками

мама
Екатеринбург

Не понимаю. У самой и кошка и собака. Но мне неинравится когда собак таскают в продуктовые магазины. Ну реально мелкаш какой нибудь задом обтирается об нижнюю полку... Большим тем более делать там нечего. Со своей собакой могут хоть есть с одной чашки и в попу целовать, но другим не надо это "навязывать". Исключение конечно собаки поводыри и служебные на работе.

Аноним 977

Næturylur: Интересно, где я вам дорогу перешла.

Я вас впервые вижу. Просто комментирую, что играть в енота полоскуна - это паранойя. Это же говорю своим коллегам, которые в чистых зонах обрабатывают даже документы пациентов, портя их тем самым. Перебор это все

Аноним 977

Næturylur: Хамить всегда очень просто.

И ставить под сомнение профессионализм оппонента, если вдруг разошлись с ним во мнении))) Этим грешит юмать частенько

мама
Екатеринбург

Аноним 977

Næturylur: А мы то за что?

Не терпите выкл интернета и ноу проблем

Аноним 977

Næturylur: Черт с вами

Свят свят

• перекрестилась
Модератор
Екатеринбург

Леди на пледе,
Næturylur,
Дамы, прекращайте препирательства

Аноним 448

Леди на пледе: Идёт рядом на поводке. Никто ещё ни разу слова не сказал по этому поводу.

К адекватным владельцам хорошо воспитанных чистых молчаливых питомцев, спокойно идущих на поводке рядом с хозяином и не обнюхивающих продукты и людей, думаю, ни у кого нет претензий. Так же без проблем молчаливые мелкие собачки в сумке, забавно выглядывающие.
Раздражают те, у кого собаки либо носятся по всему магазину, либо в тележках, либо на руках, но при этом пытающиеся все обнюхать, особенно когда такая дама встанет в очереди вплотную. И конечно в магазинах не место лающим, грязным, линяющим и т.п.

Аноним 977

Næturylur: так какой профессионализм, если "диагноз" по инету?
В пандемию вы его ещё по телефону научились ставить))
Ваши пациенты могут терпеть ваше хамство и категоричность. Как и ваша собака.

Næturylur: маркер низкого уровня мед работника.

Næturylur: то, какой вы медик, ясно из манеры ставить диагноз по интернету.
Хамство и троллинг, увы, не лечат, как и мелочность.
Вам с этим жить и стареть.

Модератор: Дамы, прекращайте препирательства

Вы уймёте пользователя? Понесло не на шутку. Уже по кругу перепечатывание своих постов.

мама
Екатеринбург

Леди на пледе, я все убрала. А вы как на стенку в рамочке повесили, видимо понравилось)
Скорее наблюдаю у себя ОКР
Ещё и в том, что сейчас за всеми членами семьи закрываю все двери, чтоб котенок не выскочил. Мне. Так. Легче.
Реакция на стресс, в моем случае гибель любимца, в июле.
В принципе сенкс, что заметили, со стороны виднее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";