Black raven: С бОльшими собаками не представляю себе как в магазин, конечно. Да и вряд ли хозяева сами пойдут, понимают же, что самим некомфортно, а собачка может начать там территорию метить.
ну у меня метить не будет ибо воспитан в помещении не метить, но я точно не потащу колля в магазин, что ему там делать?
Да собственно мы там ни разу и не были, кроме зоомагазов, и то я стараюсь все таки ходить без собаки, если только крайний случай какой-то.
Næturylur: а говорят, только собаки на людей кидаются...гм.
Моя за всю жизнь даже "мяу" никому ни разу не сказала. не то, что бросаться...а вот на нее регулярно всякие неадекваты
Аноним 448
urtica: Ню-ню-ню....так это же просто зеркалка. Ответ на запрос.....некоторых пользователей.
Зеркалка в чем? Вы ответили именно мне. На мое высказывание, что на животных бывает аллергия.
Серая Хворь: вот как раз вчера ребенок ссал стоя на куст у окея на бульваре Малахова, мать его рядом ждала с сумками, я не успела сфоткать чтобы для ВАС прославить ссецов!
Зачем моей дочке - колокольчику на это смотреть?? а за своей псиной она убирает
Убирает мочу? Вашей дочке-колокольчику нельзя смотреть, как ссыт мелкий ребенок, но можно смотреть, как ссыт собака? И да, мне ссыкуны противны, но вреда от их мочи столько же, как и от мочи собак. Справляющие нужду что люди, что животные для меня на одном примерно уровне, все брезгливо, и на все я смотреть не буду
Белое безмолвие: А вот Вкусвилл еще всех всех нетрадиционной ориентации принимает! Судя по рекламе их
Что больше покоробит: собачки или....?
Какая вам разница до чужой ориентации? Они прилюдно что ли занимаются сексом? Вреда от них в магазинах/общепитах нет, в отличии от собак.
ряженка: Мелкаш подмышкой ещё никому не помешал.
Мне - не помешал. А аллергикам - помешал.
Серая Хворь: дети, которые живут в семьях с животными(тем более с собаками!) с детства знакомы с любовью, состраданием, добротой, сочувствием и более эмоционально развиты
Оно и видно, судя по высказываниям любителей животных -
urtica: Лучше отдельный зал для аллергиков
Næturylur: Я б лучше аллергиков в магазин не пускала.
Много доброты и сочувствия. Готовы не пускать в магазины аллергиков, колясочников, кого-то в магазине даже люди с нетрадиционной секс. ориентацией стали раздражать %)
Лагерта: ну у меня метить не будет ибо воспитан в помещении не метить
Да у нормальных людей и дети, и собаки воспитаны, понятное дело. И я и говорю, что нормальные и не поведут в магазин животное, из-за своего же комфорта, зато вот неадекваты могут пользоваться этим правом. Собственно, как всегда.
ну у меня метить не будет ибо воспитан в помещении не метить, но я точно не потащу колля в магазин, что ему там делать?
Да собственно мы там ни разу и не были, кроме зоомагазов, и то я стараюсь все таки ходить без собаки, если только крайний случай какой-то.
Да и за весь день не помрет)) вы точно полностью пост читаете ?))
Вам зачем это знать? Вы даже не поймете, что я с собакой)
Вы подходя к полке,откуда знаете кто был у нее минуту назад? Не преувеличивайте, я вам как астматик говорю)) ничего с вами не случится
Нельзя и необязательно это разные вещи,не находите ли? Вам там тоже находиться необязательно и? )
некоторые сами людей боятся)))
Моя за всю жизнь даже "мяу" никому ни разу не сказала. не то, что бросаться...а вот на нее регулярно всякие неадекваты
Зеркалка в чем? Вы ответили именно мне. На мое высказывание, что на животных бывает аллергия.
Убирает мочу? Вашей дочке-колокольчику нельзя смотреть, как ссыт мелкий ребенок, но можно смотреть, как ссыт собака? И да, мне ссыкуны противны, но вреда от их мочи столько же, как и от мочи собак. Справляющие нужду что люди, что животные для меня на одном примерно уровне, все брезгливо, и на все я смотреть не буду
Какая вам разница до чужой ориентации? Они прилюдно что ли занимаются сексом? Вреда от них в магазинах/общепитах нет, в отличии от собак.
Мне - не помешал. А аллергикам - помешал.
Оно и видно, судя по высказываниям любителей животных -
Много доброты и сочувствия. Готовы не пускать в магазины аллергиков, колясочников, кого-то в магазине даже люди с нетрадиционной секс. ориентацией стали раздражать %)
Да у нормальных людей и дети, и собаки воспитаны, понятное дело. И я и говорю, что нормальные и не поведут в магазин животное, из-за своего же комфорта, зато вот неадекваты могут пользоваться этим правом. Собственно, как всегда.
И дети и собака, третий младшенький)
Вы пьяны штоль?))
Об отдельных залах. Забыли о чем писали?
Каким образом?
Да, в этом вы правы. Проблемы у астматика могут быть при относительно долгом и близком контакте. Например, в очереди.
В смысле - забыла? Да, в общепитах я тоже за людей, а не за собак. Какая нужда тащить животное в кафе?
Вот именно,ничего не случится от проходящей мимо маленькой собаки.
Мелкаши то ладно, в мире то вобще вон чо творится
И? Вы вообще о чем? Зачем кому то знать о моей собаке?