Вы то ли не читаете посты, то ли не понимаете их смысл.
Аноним 448
urtica: Вы то ли не читаете посты, то ли не понимаете их смысл.
Я просила не вашу агрессию продемонстрировать. Пока вы лишь свою агрессию уже неоднократно демонстрировали.
Аноним 657: собачникам хоть трава не расти-мне удобно-остальные лесом.
К сожалению, вынуждена с вами полностью согласиться :(
Аноним 685
Серая Хворь: ему было дохрена лет!! лет 8!!
Нам было неприятно смотреть
Ну тогда если вы где то увидели бы.дло, веди е себя точно как и они. Если взрослый дядя мочится возле дерева, значит и мне можно. Долго так ещё из грязи выкарабкивается будем, с такой то логикой
Аноним 448
Аноним 549: Аллергия, согласно психосоматике, возникает у тех индивидов, которые что-то отчаянно не приемлют чего-то в своей жизни, отказываются принимать, протестуют против несправедливостей жизни, но, в силу воспитания или страха перед последствиями.
Интересны ваши предположения. Если что, я реагирую лишь на выбросы и на мороз, на животных не реагирую. Даже в относительно "чистых" городах типа Москвы, С-Петербурга дышу прекрасно. Проблемы возникают лишь в промышленных городах. А вот ребенок у меня чуть ли не с рождения реагирует на кошек и на цветение. Раз вы так хорошо знаете природу аллергий, расскажите, какая психосоматика у маленького ребенка? Животные его не пугали, цветы - тоже. Воспитывался в любви и неге. У другого ребенка нет никаких аллергий.
Аноним 335
Аноним 229: Для меня и многих собачников собака = мой ребенок, вы когда в магазин заходите, детей у магазина не оставляете же? В чем проблема? Хожу с тележкой, собака на поводке у ноги???
Посидит ваш Тузик дома, не случится ничего.
А ребенка одного оставлять до определенного возраста - УК РФ.
Такой бред ценность детей сопоставлять с псинами. Ребенок вырастит и получит профессию, принесет пользу обществу явно больше, чем квартирная пустолайка.
Аноним 685
Серая Хворь: ничего странного нет, я не люблю детей, вот и все. Я люблю свою дочь, свою собаку и других собак. Других детей я не люблю.
Тоесть воспитание здесь не причем. Вопрос в симпатии и не более. Собакам можно потому что я их люблю, пацану нельзя потому что детей не люблю.
Аноним 116
Аноним 335: Ребенок вырастит и получит профессию, принесет пользу обществу явно больше, чем квартирная пустолайка.
это если принесет.
А может и преступление совершить.
Вообще-то абсолютная ценность детей для родителей - не в этом.
Аноним 685
Серая Хворь: да, это доказанный учеными факт.
Конкретно проводились исследования с собаками
цитировать модер
Какими учёными? Британскими? ...тоесть ребенок у которого дома кот не такой добрый у которого дома пёс?
Аноним 685
Аноним 185: Всем плевать на вашу аллергию, точно так же как и вам на наших собак
Вообще человеческая жизнь в приоритете. А аллергия может быть опасной для жизни.
Аноним 335
Ан2: это если принесет.
Вы действительно не видите разницы между ценностью человека и животного?
В разумном обществе интересы человека всегда в приоритете.
Аноним 116
Аноним 335: Вы действительно не видите разницы между ценностью человека и животного?
какой ? товарной ценности? да упасибох. Я своих детей просто люблю.
Аноним 685
Аноним 549: Аллергия, согласно психосоматике, возникает у тех индивидов, которые что-то отчаянно не приемлют чего-то в своей жизни, отказываются принимать, протестуют против несправедливостей жизни, но, в силу воспитания или страха перед последствиями.
Новые открытия в медицине? ....у меня знакомая так мед непремлет что один раз на скорой увезли - это она так просто наклонилась над банкой с медом
Аноним 685
Ан2: это если принесет.
Собака может загрызть, покусать. В любом случае ценность жизни и здоровья человека выше ,чем животного. И не нужно искать никаких оправданий этому.
Аноним 116
Аноним 685: . В любом случае ценность жизни и здоровья человека выше ,чем животного.
Администрации Вкусвилла важны клиенты с домашними, некрупными, ухоженными собаками.
А о детях не я начала)
Вы то ли не читаете посты, то ли не понимаете их смысл.
Я просила не вашу агрессию продемонстрировать. Пока вы лишь свою агрессию уже неоднократно демонстрировали.
К сожалению, вынуждена с вами полностью согласиться :(
Ну тогда если вы где то увидели бы.дло, веди е себя точно как и они. Если взрослый дядя мочится возле дерева, значит и мне можно. Долго так ещё из грязи выкарабкивается будем, с такой то логикой
Интересны ваши предположения. Если что, я реагирую лишь на выбросы и на мороз, на животных не реагирую. Даже в относительно "чистых" городах типа Москвы, С-Петербурга дышу прекрасно. Проблемы возникают лишь в промышленных городах. А вот ребенок у меня чуть ли не с рождения реагирует на кошек и на цветение. Раз вы так хорошо знаете природу аллергий, расскажите, какая психосоматика у маленького ребенка? Животные его не пугали, цветы - тоже. Воспитывался в любви и неге. У другого ребенка нет никаких аллергий.
Посидит ваш Тузик дома, не случится ничего.
А ребенка одного оставлять до определенного возраста - УК РФ.
Такой бред ценность детей сопоставлять с псинами. Ребенок вырастит и получит профессию, принесет пользу обществу явно больше, чем квартирная пустолайка.
Тоесть воспитание здесь не причем. Вопрос в симпатии и не более. Собакам можно потому что я их люблю, пацану нельзя потому что детей не люблю.
это если принесет.
Вообще-то абсолютная ценность детей для родителей - не в этом.
Какими учёными? Британскими? ...тоесть ребенок у которого дома кот не такой добрый у которого дома пёс?
Вообще человеческая жизнь в приоритете. А аллергия может быть опасной для жизни.
Вы действительно не видите разницы между ценностью человека и животного?
В разумном обществе интересы человека всегда в приоритете.
Новые открытия в медицине? ....у меня знакомая так мед непремлет что один раз на скорой увезли - это она так просто наклонилась над банкой с медом
Собака может загрызть, покусать. В любом случае ценность жизни и здоровья человека выше ,чем животного. И не нужно искать никаких оправданий этому.
Администрации Вкусвилла важны клиенты с домашними, некрупными, ухоженными собаками.
А о детях не я начала)